jump to navigation

Velg Chemco balik lagi, tegaskan Chemco hanya buat Velg Chemco 11 Desember 2013

Posted by ipanase in honda, info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, pertamax7.com, spareparts, yamaha.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

sempat menghilangya velg chemco dipasaran memang menjadikan banyak penggila modip yang menunda upgrade velg tapak lebar….

yups, seperti yang kita ketahui bersama, vendor pembuat velg kawasaki ninja 250 Fi ini juga membuat velg afermarket chemco juga… ( UKURAN dan MERK velg KAWASAKI NINJA 250 FI, pake Chemco Gan namun sempat menghilang dari pasaran dengan gosip sedang membuat velg untuk kawasaki…

namun,,, velg aftermarket Chemco sekarang sudah kembali

menghilangnya velg chemo yang terlanjur terkenal itu membuat penjual “nakal” dalam memasarkan produk dengan bentuk sejenis ( mirip ) dengan embel embel setara Chemco mas, ini juga buatan chemco mas, ini adiknya chemco, ini turunan chemco, ini chemco thailand mas merknya beda, dan lain sebagaunya,

ternyata menghilangnya velg chemco, merknya masih di sebut2 agar velg non chemco di namai chemco tetap laku,, namun faktanya?

velg chemco

pasca chemco beroperasi lagi bikin velg aftermarket, alasan2 diatas terbantahkan dengan hadirnya velg chemco ( chemco reborn )…… seperti di blognya aa yang beli velg chemco dan ada bantahan mengenai pencatutan nama merk chemco seperti diartikelnya aa

PT. Chemco Hanya Memproduksi Velg Berlabel “CHEMCO

kabar pencatutan nama ini akhirnya dibantah oleh pihak chemco secara resmi seperti ini

pernyataan resmi chemco

hanya dijual di dealer khusus… tidak menerima job order atau membuat pelek untuk diasarkan melalui pihak lain ( selain chemco ), serta ciri khusus adalah label CHEMCO…..

info dari gan Safi Saelendra yang kemaren juga infoin velg lebar double disk buat ninja 250

mengenai peredaran velg chemco ini, bermunculan pedagang online murni maupun pedangan toko yang dijual online juga ada, seperti gan safi atau gan Stanley Modifikasi MotorBekasi di facebook, makin rame pilihan velg buat motor….. dengan merk chemo

produk velg chemco

melihat spesifikasi velg seperti ini ( JWL, ,DOT, SNI ), dan produksi dalam negeri ( cikarang ) ane cuma bisa bilang dengan mengutip pernyataan salah satu politisi  yakni ngeri ngeri sedapp 😀

garansinya?

Warranty One-to-One Replacement

1. Bibir velg pecah,

2. Palang patang,

3. Rumah bearing oblak….

jika terjadi = barang diganti baru !!

oh iya,, velgnya sih dilakukan heat  threatment  selama 12 jam,, jossss ,

siapa sih yang nggak pengen beli velg harga hemat kualitas OEM? 😀

semoga berguna…

Komentar»

1. jeviaja - 11 Desember 2013

petromax

Suka

desmond - 11 Desember 2013

Chemco itu kan groupnya YIMM

Suka

gigi - 11 Desember 2013

spesialis geal geol kah?

Suka

2. orong-orong - 11 Desember 2013
3. eka - 11 Desember 2013

Racun reborn.. Mantab..

Suka

4. Nubigan - 11 Desember 2013

kelimax.,
gpp g dapat podium, yg penting dapat poin 😀

Suka

5. rusman - 11 Desember 2013

wow nih

Suka

6. kenthoet - 11 Desember 2013

joss lek

Suka

7. Dian - 11 Desember 2013

Ke emamxxxxx

Suka

8. Beqicot - 11 Desember 2013

Jupiter MX belum ada ya…

Suka

9. gc133hijrah - 11 Desember 2013

Bagi Link yg jual chemco di Pulau Jakarta ato bogor pan…

Suka

10. pengenya deltabox tp dapatnya DELTASENG ROBEK dan KARATAN - 11 Desember 2013

berarti yg jualan di group cbsf n sinchan adalah penipu adanya?

Suka

11. Champ ret - 11 Desember 2013

Tiwas bar tuku larang 1,45 jt

Suka

12. pengenya deltabox tp dapatnya DELTASENG ROBEK dan KARATAN - 11 Desember 2013

diatas ada yg bilang kalo chemco adalh grupnya yimm

NGIMPI.
kalo yim pesan ke chemco memang iya tp selalu pesen yg KW3 makanya velg byson/sinchan banyak yg pecah, mio geal-geol.
pdhl kaoskaki juga pesen ke chemco tp gak ada yg pecah/cuil krn memang pesen yg original/kw1

Suka

tolet teblum - 12 Desember 2013

buktinya mana gan

Suka

13. asys fandi - 11 Desember 2013

Alangkah bijaksananya klo yg punya blog juga sertakan dealer resmi Chemco di daerah2…………itupun klo ada lho.

Suka

14. redbike92 - 11 Desember 2013

saya gak pengen beli velg Chemco
wong velg pake velg standar Supra aja 110kph udah ngos-ngosan
apalagi pake velg lebar chemco :mrgreen:

komen ngaco, jangan dibalas

Suka

15. motogokil - 11 Desember 2013
16. Rudy SouL - 11 Desember 2013

ooww….sebulan lalu aku golek nggo jupie MX ra ono

Suka

17. Aa Ikhwan - 11 Desember 2013

wah ajib iki infonya pan 😀

Suka

18. wongndeso94 - 11 Desember 2013
19. dengkul ngebul - 11 Desember 2013

urusan velg aja pada ayan.

Suka

20. Sapi'! - 11 Desember 2013

Buat matic hond* ada nggak ya????
didaerah semarang ada Shopnya nggak ya??

Suka

21. Visum - 11 Desember 2013

Ninja pake chemco, cbr pake enkei. So ..??
Gak perlu di bahas lah mana yang lebih berkualitas.
Semua juga pada tau

Suka

subaru - 12 Desember 2013

mio dulu juga pake enkei trus diejekin geal geol…ah ga usah dibahas….

Suka

22. tomcat - 11 Desember 2013

ane baru tau kalo chemco yg di cikarang produksi velk juga kirain cuma produksi kanvas rem saja,kbetulan dulu ane prnah nganter temen yg kalibrasi mesin di chemco cikarang yg prduksi kanvas rem sm chemco krwang yg produksi velk

Suka

23. nivikoko - 11 Desember 2013
24. yambruud - 11 Desember 2013

Pan..velg new ninja 250 abs ku..udah enkei lho…bukan chemco….ntar deh tak uploadin

Suka

25. Wong bingung - 11 Desember 2013

Aku tuku pelek chemco nggo vega r oranana, akhire tuku pelek jupe mx. Lumayan…900rb bonus bearing… (3 tahun lalu..)

Suka

26. gilaroda2 - 11 Desember 2013

Klo ane tetep cinta enkei, soale pelg standare yo iku, sdh cukup nyussss…:)

Suka

27. sejutawarnaa - 11 Desember 2013

pengen, tp dana tidak memungkinkan 😆

Suka

28. Kolojengking 225ps - 11 Desember 2013

Ai pake velg “POWER” di shok ambles 225ps. Rumah bearing sdh ada pitur anti oblag, dr pabrik sdh di shok pake besi baja. Tromol orijinal aja gk ada pitur anti oblagnya

Suka

29. taqi - 11 Desember 2013

Untuk ninja rr kagak da pan

Suka

30. welovehonda - 12 Desember 2013

mantaab euy ,
kmrin mmg smpat menghilang sih 😀

NITIP LAPAK KANG
YANG MAU KREDIT MOTOR BISA DISINI
syarat cuma KTP n KK bandung
DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN)
data di bantu sampai beres
diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
type n warna ap aj siap ready

http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

r

Suka

31. damen - 12 Desember 2013

paling benci kalo modif gede-gedean ban..

wakakakakakaka….

motor kecil aja lebar peleknya ngalahin tapak moge

Suka

cortex10 - 12 Desember 2013

dari pada modif kecil-kecilan ban (ban cacing), lebih parah mana?
:mrgreen:

Suka

Bruuud - 12 Desember 2013

Apalagi pikson pake ban cacing…. dengan sepakbor wah gede n lebar banget. dari belakang bisa kliatan gk pake ban.

Suka

32. BMI - 12 Desember 2013

Bukan “alangkah bijaksananya” kali… :-p

“ALANGKAH SENANGNYA” mungkin lebih tepat… :-p

Suka

33. IGO Lover - 12 Desember 2013

buat kualitas bagusan ENKEI yah daripada CHEMCO 😮

Suka

34. Bruuud - 12 Desember 2013

Bagus mana sama velknya group Mio hayo????

Suka

35. Chemco Bikin Pelek ER Series Dan Versys, Langkah Cerdas! | Monkeymotoblog - 27 Desember 2013

[…] didominasi sama produk-produk impor. Coba brosing kesana-kesini eh gak taunya blogger kondang kita Irfan Pertamix udah pernah bikin artikel Chemco yang kembali dengan berbagai pelek variasi untuk berbagai jenis […]

Suka

36. cumigondrong - 1 Maret 2014

Kang..frustasi nyari di mbah google.
Velg racing/cw tapi ukuran 3.0inch belakang merk apa ya yg bagus..harga berapapun gw jabanin (maklum bonus baru turun)
Capek hati pake 3.5″ standay tengah pensiun, boss gear rutin ganti..
Mohon pencerahan

Suka

37. ladyfirts589 - 22 Januari 2015

kita punya banyak variasi velg power mungkin bisa di lihat gan makasih ya salam kenal semoga berkenan 🙂

Suka

38. sutri(khomeng) - 17 Maret 2015

mau tanya harganya berapa bro kalo buat motor jupiter mx yang velk lebarnya.makasih

Suka

ipanase - 17 Maret 2015

kalau mx belum tahu aku om, jarang soale

Suka

39. Bagus Ismoyo - 17 Juni 2015

ijin bertanya gan, kenapa kok untuk variasi velk motor vario 110, tidak disediakan velk yg berbentuk seperti ninja fi 250 ?
kalau saya ingin velk utk vario 110 yang berbentuk seperti ninja fi 250, apa bisa ?
“di tunggu jawabannya”
Terimakasih

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: