jump to navigation

Yamaha Old Vixion pasca diskontinyu pakai Cylinder Block Yamaha New Vixion 1PA, bukan 3c1 ? 25 November 2013

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

jalan jalan iseng ke dealer yamaha dekat rumah, maticnya rame euy, pada bejejer terlihat teriak-teriak minta  dibeli  ( ane mah nggak noleh kalau cuma lihat matic 😀 ),

pertamax7.com 082 (Small)

ini yang bikin ane ngelirik, YAMAHA VIXION old…  lah ada foto mbak spg cuma kena tangane :mrgreen: , ane lirik dari dekat ( yamaha vixion lawasnya lho, hayah )

pertamax7.com 078 (Small)

sekilas memang tidak ada yang berbeda, sampai ane dapet kabar kalau cylinder block yamaha vixion lawas ini pake cylinder block yamaha new vixion? opo iyo> ane intip dulu

ralat, nama partnya Cylinder Block :mrgreen: harap maklum 😆

pertamax7.com 083 (Small)

cylinder blocknya tertulis 1PA

pertamax7.com 088 (Small)

1PA00

pertamax7.com 080 (Small)

ok, seperti yang pemirsa tahu, 1PA itu kode yamaha new vixion, padahal, biasanya yamaha old vixion pakai Cylinder block berkode 3C1

kita cek harganya

cylinder head yamaha vixion

FZ150 V-IXION 1PA-E1311-00 CYLINDER 1 1 270,000.00 270,000.00
FZ150 V-IXION 3C1-E1311-00 CYLINDER 1 1 456,000.00 456,000.00

1PA = yamaha new vixion 2013 = yamaha old vixion reborn

3C1 = yamaha old vixion 2007-2012?

beda kan harganya…..

kalau yamaha old vixion ada yang ngebul juga, bisa jadi nih part jadi kambing hitam ……

^ sudah lama disinggung oleh sebuah tabloid

pertanda apakah ini? paket hemat kah? ane lupa ngecek keseluruhan, apakah cuma cylinder Block yang ganti pake new vixion, velgnya masih enkei nggak ya? apa ganti chemco/ yamaha?

wah siap siap nih, head cylinder yamaha old vixion yang 3C1 jadi incaran,,.,,….

ada yang tahu mengenai hal ini? atau yang udah beli yamaha new vixion pasca bangkit kembali dari kubur? monggo di share

berita basi mengenai kemunculan kembali yamaha old vixion

namun kata om komeng UHUUUY, yamaha old vixion dan verga RR karbu bakal segera di discontinue?????

semoga berguna…

Komentar»

1. Ki Sanak - 25 November 2013

eMpodium masbroh :mrgreen:

Suka

wisnu3ds - 25 November 2013
2. Ki Sanak - 25 November 2013

wah harganya beda jauhhh,giman kualitasnya yak…

Suka

wtf170 - 25 November 2013

ya seadanya jg lah….ada harga ada rupa…..namany juga diacil dongo grade……..

Suka

ayok - 25 November 2013

dongo grade kaya beruk.

Suka

3. Mister X - 25 November 2013

WooWW..

Suka

4. thiwoel - 25 November 2013

weww….

Suka

5. rifky - 25 November 2013

uhuyyyyyy

Suka

6. jofrin - 25 November 2013

Heheheh gak Honda gak Yamaha sama2 nawarin paket hemat plus ngurangi kontrol lini produksi tepatnya di pengecekan head cylinder…..biasalah buat menekan harga hehehehe

Suka

Duinnn - 25 November 2013

Nebeng ah, biasa kalau sudah di atas angin begitu.

Suka

jofrin - 25 November 2013

bisa jadi…bisa jadi….liat aja permasalahan motor2 baru Yamaha en Honda ya di sekitar head cylinder gak peduli itu matic, bebek ato sport….:)

Suka

supri - 27 November 2013

mau isuk NVL ku jg tumben2 berasap bro, waduh jd waspada. motor sdh 6 bln tp kilometer baru 1800an. sampe ngebul beneran tak dol. jual sapi 2 cm dpt motor gp ngebul, asem.

Suka

7. potretbikers - 25 November 2013

Nggo mayokne, 😀

Suka

8. Dreadlock - 25 November 2013

Kayaknya hampir semua produk yang new kualitas nya turun. Mau honda,kawasaki,yamaha,suzuki sama aja.

Suka

9. GeBoy - 25 November 2013

Tuh kan…atpm yg suka ngibulin konsumen ketauan

Suka

10. boss sticker - 25 November 2013

coba besok ngecek punya temen ahh..

Suka

11. RvP - 25 November 2013

Downgarde donk kalo gitu….katanya motornya FBY anti downgrade??

Suka

12. Karis - 25 November 2013

Iriiittt

Suka

13. welovehonda - 25 November 2013

mbuh mas .
heheh
nitp lapak mas .

yang mau kredit motor pk Motor bekas masuk kesini .
diskon 300rb-2 jt

http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

Suka

14. welovehonda - 25 November 2013
15. IGO Lover - 25 November 2013

jadi udah pasti kualitas nya DOWNGRADE
bagusan yag produksi dulu kalo gitu

Suka

16. mbah bejo - 25 November 2013

Untung saja saya beli Vixion sejak tahun 2009 dan sejauh ini aman-aman saja,tidak ada masalah.

Suka

17. kura kura - 25 November 2013

kemungkinan old vixion yg 1PA bisa ngebul jg kang?

Suka

18. guwehdodol - 25 November 2013

….mah,untungnya punya saya ga ngebul,bahahahaha

Suka

19. destabilise01 - 25 November 2013

ga mungkin bro, motor sesembahan dewa gak mungkin downgrade 😆

Suka

20. Riz14 - 25 November 2013

Old vixion bukannya udah injeksi ya?

Suka

jleb - 25 November 2013

lha yg ngomong old vixion pake karbu..

SIAPA???

Suka

frontdiskbrake - 25 November 2013

situ sendiri yg ngomong

Suka

21. wtf170 - 25 November 2013

hadehhhhh… dongo grade……

Suka

22. vixion250 - 25 November 2013

ane udah bawa vixion sejak 2009 bulan 3,
waktu itu harga otr jogja 19.660.000
selama ini belum pernah ada masalah,
pernah nabrak bus 3/4 dari belakang, pake velg hmf depan 2.5 tu velg ke5 palangnya abis tp buletannya utuh. ..
fork depan inner tube sbelah kiri bengkok dikit kebelakang

Suka

23. MBOK DARMI - 25 November 2013

kuwi silinder blok…dudu head
koplak

Suka

dewa - 25 November 2013

nek e ngandani arek cilik ojok kereng2,engko nangis,Pan genahne artikelmu bener Jeng Darmi,kui silinder blok.dudu kop.

Suka

24. @nth brnth - 25 November 2013

ternyata downgrade jg yach apa kt pansboy nya yah…scr inikan mongtor dewa…wkwkwk

Suka

tolet teblum - 25 November 2013

masa sih motor dewa?
kok sering banget di BC sama tetangga??

Suka

25. wewBUU - 25 November 2013

batine hampir 200rb per biji. jika laku 10jt unit maka dah profit 2Milyar cuma dari silinder doang.

rakus :mode on

Suka

dewa - 25 November 2013

sing kace 200rb kui hargane.duduk batine,nek batine rahasia,nek kekuatane tergantung sing gawe,nek digawe pajangan mestine yo awet.wkwkwkw

Suka

wewBUU - 25 November 2013

mangsutnya propite om.

rakus banget iki yahomo

Suka

oposisi - 25 November 2013

ring seher old 159rb an,yg new 60rb…kurang lebih sgt.
jika yg terjual 1jt…untung nya 100rb…udah 10M.cukup buat bayar sales nya 10thn,waqaqa
bro koreksi tu…200rbx10jt=2T

Suka

26. pengenya deltabox tp dapatnya DELTASENG ROBEK dan KARATAN - 25 November 2013

mesin NGEBUL persis bacotnya fby. Wkeke

Suka

27. Der Panzer - 25 November 2013

Ngebul dari mana, gw dah punya New vixion lebih dari 4 bulan ga ada msalah sama sekali, malah makin top cer lari nya.(sering ngasepin mega pro di jalan wkkwk) maaf mbah hehe .. hadehhh black campaign banged ini mah

Suka

ahmadfaisolat - 25 November 2013

katanya ngga ngebul, kok bisa ngasapin? 😆

Suka

carlos - 25 November 2013

wah, jawab e mak jleb :mrgreen:

Suka

bocah - 25 November 2013

wwkwkkekkwwkkwkkkwkk
jawaban’a mak jleb
😀 😀 😀
percuma om, fby mana ada sih yg mau open mind?
pokok’a ketetapan’a itu pasti
gk bisa di ganggu gugat
😉

Suka

tolet teblum - 25 November 2013

wkwkwkwkwkw…..mau epbeye…..mau epbeha….
kalo punya pendapat pasti dipertahankan dulu……

Suka

oposisi - 25 November 2013

atas ente kelihatan ndak bisa mikirnya…mak jlebbb.klo berani komeng g tau malu dia.

Suka

28. sipanse - 25 November 2013

jangkrik tenan kuwi cylinder block dudu cylinder head

Suka

29. CTRL+ALT+DEL - 25 November 2013

headnya tertulis 1PA <<< kalo headnya ikutan ganti berarti jadi close loop dong?
ipandulz, itu bukan head, tp cylinder tempat piston.

ketika bahas yamaha yang ribut FBH 🙄

Suka

30. Lawong 1 silinder aja bisa ngepretin 2 silinder kok - 25 November 2013

btw, itu siapa yg order silinder?
Mending cbsf, downgrade dr motor berkelas, lha nvl downgrade dr adiknya

mesin downgrade sebagai ganti rugi ban gambot, parah2…

Suka

subaru - 25 November 2013

jarang2 nih.. biasanya fbh ga pernah ngaku kalo cbsf itu downgrade… biasanya ngaku sama plek ama cbr :mrgreen:

Suka

frontdiskbrake - 25 November 2013

sampeyan bukan sales ya? Koq jujur bgt

Suka

Lawong 1 silinder aja bisa ngepretin 2 silinder kok - 25 November 2013

bukan sales lah,
emang bener kan ? semua orang tau kalau mesin cbsf downgrade dr cbr150, rasio kompresi jg sama

Suka

Penyadar Doktrin - 25 November 2013

@lawong 1 jomblo

Tidak semua orang tuch, buktinya FBH kagak mau ngakuin,

Jangan2 anda bukan FBH ya

😆

Suka

Lawong 1 silinder aja bisa ngepretin 2 silinder kok - 25 November 2013

@doktrin
ane fans 250cc 1 silinder

Suka

Muhammad - 25 November 2013

Norak bgt om nicknamenya?

Suka

31. MBOK DARMI - 25 November 2013

hayo yg beli old vixi 2013 …
dapet ban cungkring, part mesin downgrade,spido analog,tutup jendul,TAPI HARGA TETAP SAMA,,
MODAR KOWE!!!!!!!!

Suka

32. akbar - 25 November 2013

lha yo iku jenenge po ra yo cylinder block,head iku sing ono dalane knalpot iku po ra yo ngono

Suka

Nsr - 27 Maret 2014

Maaf mas cylinder head tu tutupnya cylinder blok tempatnya valve klu motor 4t.klu 2t ya tempatnya busi.mohon dkoreksi kalau salah.salam rc valve

Suka

33. fb nvl - 25 November 2013

baru katanya udah pada bilang nvl ngebul. coba lihat sendiri. di jalan udah 300 rb lebih coy. lebih gampang lihatnya kan? atau maksud ngebul di sini pada diasapin semua sama nvl ya? wahahaha.

Suka

MBOK DARMI - 25 November 2013

odong2 downgrade aja bangga

Suka

mpaja - 25 November 2013

ngebul kok. ane dah pernah liat. papasan sm nvl. waktu mau nyalip mobil kan gas dibetot dikit keluarlah siputih. walau dikit tp jelas terlihat. ane sengaja ngekor. pingin tau aja. ga percaya juga gpp

Suka

tolet teblum - 25 November 2013

kalopun emang ngebul, lebih banyak yang ngebul apa yang ngga ngebul?

Suka

MBOK DARMI - 27 November 2013

banyak yg ngebul

Suka

supri - 27 November 2013

aku jg ndue NVL, td pagi cb aku tes gas kenceng dikit waktu manasin, lah ko beneran on sing metu mak krebul koyo jin seko teko, dadi was was iki bro smg sih cm kotoran yg keluar ga berani gas kenceng lagi adol sapi 2 je’. liatnya jgn yg jln santai 40/50 km/jam ga ketahuan bro. beneran iki lho ra bece2an.

Suka

34. jleb - 25 November 2013

kalo pengen style old vixi, knp ga ambil tiruannya si CBSF??

klotok2 berkarat tapi performa bisa kepretin kakaknya si NVL

+sama2 tutup tangki jadul

Suka

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 25 November 2013

CBSF bisa ngepretin NVL?
kata siapa bos?

Suka

ninja150ss - 25 November 2013

om roy cbsf bs ngepretin NVL kata om motogokil,,,haduhh om jgn fanatik,,,yg pny sndr aja ngakui koq.
silakan ke blog motogokil

Suka

Dide Irvin - 25 November 2013

motogokil? si panboi cs1 itu!

lebih baik baca disini
http://www.getscoop.com/magazines/r2-ed-61-2013
CBSF vs NVL lengkap on track ada ridernya tukeran, on Dyno ada, perbandingan akurasi spedometer ada

download di android, iphone atau WP

Suka

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 25 November 2013

http://kenthoetboreup.wordpress.com/2013/03/02/power-gede-tapi-keluarnya-lama-mesin-nvl-mirip-mesin-diesel/

kalo dari beberapa sumber sih termasuk mas iwan, NVL lebih tinggi + apache aja lebih tinggi dari pda CBSF std…

Suka

ninja150ss - 25 November 2013

Klo si kenthoet mmg FBY,krj aja di yamaha,kl motogokil kn netral,adu sm cbsf ngakui,dia pdhl yg pny NVL.

Suka

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 25 November 2013

@ninja150ss

dia ambil sumber dari tempat lain bukan testi dari dia…

🙂

Suka

ninja150ss - 25 November 2013

Lah test sndr koq om,,,tuh ada artikelnya,,,adu drag koq sm tmn dia.
Maap bkne belain dia/cbsf,hny share aja

Suka

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 26 November 2013

@ninja150ss

maksud gw si kenthoet ambil dari sumber lain. disitu di paparkan kalo mesin NVL itu seperti mesin diesel.

sedangkan motogokil mesinnya masih adem… NVL perlu running berkali2 dan ketika panas mesin sudah pas baru keluar tenaga nya…

😉

Suka

ninja150ss - 26 November 2013

Oh gitu y om…..mudeng2
NVL emang keren,,cbsf modelnya yg jelek,menurut ane sih…

Suka

MBOK DARMI - 25 November 2013

kata saya bossss

Suka

wongaliem - 25 November 2013

mendingan buruan diduelin CBSF sama NVL…
ntar siapa yang menang masuk final lawan FU
hihihii…

Suka

35. dengkul ngebul - 25 November 2013

weh. ada yg mengamini cbsf downgrade. tapi apa iya nvl downgrade? tenaga lebih jos kok.

Suka

jleb - 25 November 2013

ga ngerti arti downgrade ya??

Suka

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 25 November 2013

kalo powernya aja berkurang ya downgrade nama nya…

Suka

dengkul ngebul - 25 November 2013

downgrade itu apanya masbro jleb (mmm.. enak)? pabrikan bisa aja bikin upgrade dan downgrade sekaligus di satu versi produk (biasanya ngomongin material nih). lah kalo ngomongin power output ya jelas upgrade dong. bandingin sama yg materialnya downgrade dan powernya juga downgrade. contohnya yg itu tuh. (nunjuk ke baskom)

Suka

jleb - 25 November 2013

saya fair dan objektif aja kok..

CBSF jelas2 downgrade dari CBR150R
NVL jelas downgrade dari R15

yg jadi masalah kalo material NVL ternyata downgrade dari pendahulunya (Old Vixion)

di harga jual serupa (23 juta), peningkatan (upgrade) value NVL di sektor performa dan tampilan (ban), sudah tentu ada value lain pada old vixion yg dikorbankan (downgrade)

Sedangkan kita tahu kualitas Old Vixion sudah benar2 teruji, nyaris ga pernah terdengar keluhan ngebul

Suka

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 25 November 2013

kalo di liat dari harganya kekx gak downgrade om, terbukti lebih mahal lho sedangkan OV malah lebih murah.

Diasil Silinder dan Forged Piston, ECU Upgrade etc bla bla… out put powernya sendiri setara dengan DOHC Fit. ini upgrade namanya, sedangkan CBSF itu downgrade dari CBR. dari timing pengapian etc.

get da fact aja bro…

masalah ngebul? apa beda nya ama ngoklok?

Suka

jleb - 25 November 2013

tulisan si Ipan jelas kok Roy :

FZ150 V-IXION 1PA-E1311-00 CYLINDER 1 1 270,000.00 270,000.00
FZ150 V-IXION 3C1-E1311-00 CYLINDER 1 1 456,000.00 456,000.00

1PA = yamaha new vixion 2013 = yamaha old vixion reborn
3C1 = yamaha old vixion 2007-2012

Jadi gini lho Roy, konteks CBSF/NVL downgrade dari CBR150R/R15 itu clear, dari semua aspek baik marketing maupun spek teknis..jadi konteks downgrade klotok2 CBSF berlaku di konteks yg ini sama seperti downgrade komstir di Old Vixi

Nah konteks downgrade yg kedua ini cuma berlaku buat NVL, mengingat ADA PENDAHULUNYA maka konteksnya berbeda dgn konteks downgrade di atas. Konteks downgrade NVL yg kedua ini adalah downgrade kualitas cylinder head dari pendahulunya Old Vixion..

Begitu juga konteks upgrade, hanya sesuai untuk NVL.. lha CBSF produk baru je..

Tapi saya setuju, upgrade value yg diberikan YIMM pada NVL lebih banyak dibanding downgrade, padahal harga tetap 23 juta..

Suka

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 25 November 2013

@jleb

gw gak bilang klotok2 lho, yang gw ketik adalah ngoklok, penyakit umum yang terjadi di MX dan Old Vixion.

so far gw ngeliat si NVL ini ya upgrade nya si OV terlepas dari harga cylinder yang murah…

270rb je… gileeee!!!!
klo ini motor tua gw seharga itu cylinder nya ori SGP udah gw beli tuh…

wkwkwkwkwkwkwk

Suka

subaru - 25 November 2013

kualitas material dikurangi. bisa aja dulu pake baja kelas a trus sekarang pake kelas b. atau dulu pake rangka baja sekarang pake paralon 😆

Suka

vixi_2009 - 25 November 2013

huss… jangan bawa-bawa paralon… wong calong yamaha 250 aka r25 aja rangkanya mirip paralon…..hehehehehe….

Suka

MBOK DARMI - 25 November 2013

nvl jossss kebul kebul ngojossssss

Suka

36. monkeymotoblog - 25 November 2013
37. bitlow - 25 November 2013
38. Asys Fandi - 25 November 2013

” headnya tertulis 1PA ” mohon di koreksi……….ini bahas cilinder atau head cilinder….??? klo yg dibahasnyg di gambar ini berarti kita bahas cilinder bukan head cilindernya….oke….????

Suka

frontdiskbrake - 25 November 2013

wookeehh…
Mari kita kemon

Suka

39. dewa - 25 November 2013

masalah NVL ngebul kan ndak semua NVL.perlu diteliti(Yamaha harus cepat klarifikasi).kemungkinan bukan kwalitas Sil Bloknya,mungkin dari Seal klep buang yg lupa diUpgrade(ditingkatkan) karena panas mesin NVL lebih dari Oldvixion(tenaga naik).kalau Blok murah bisa aja kwalitas sama.

Suka

40. dewa - 25 November 2013

Faktor Harga bukan tergantung cuma pada Kwalitas,tapi Kwantitas serta Finishingnya.mungkin saja Yamaha menekan Vendornya Harga,kwalitas ndak dikurangi,cuma Vendor kasih syarat Kwantitasnya harus besar.jangan terlalu cepat menuduh.

Suka

MBOK DARMI - 25 November 2013

downgrade y ttp downgrade

Suka

Duinnn - 25 November 2013

@dewa, kalau menurut saya yang menjadi topik utama permasalahan adalah penurunan harga blok silinder tetapi tidak sebanding dg penurunan harga old vixion, untuk masalah ngebul memang tidak bisa dikaitkan secara langsung sampai ada bukti yang menguatkan asalnya dari blok bukan dari cara pemakaian, perawatan, atau part lain. dulu di jupiter z juga begitu, part kampas kopling 5TP berbeda dg 2P2, knalpot juga berbeda, apakah terjadi penurunan harga? imho

Suka

41. dewa - 25 November 2013

ngebul pada motor baru ndak mungkin karena ciri/cacat.karena sebelum dijual pasti saat riset ketahuan.tidak presisi memasang seal klep buang bisa bikin olie merembes kebatang klep dan terbawa kemanifol buang,dan terbakar bercampur gas buang.yg paling benar komplain aja,kan masih baru.

Suka

42. brigade jalan raya - 25 November 2013

Mudahan ada pembuktian. Old Vixion di-discontinue saja. Semasih belum ada penurunan harga 😦

Suka

43. Maskur - 25 November 2013

kelas IPA apa kelas 3C

Suka

44. dewa - 25 November 2013

strategi dagang jangka pendek Old V diproduksi terus selama masih laku.tapi kalau strategi jangka panjang sebaiknya diDiscontinu.jadi pembeli dipaksa beli NVL sehingga NVL tambah top.Scorpio awal ngos2an dan kurang sukses gara2 RXK terus dijual.pecinta RXK ke N150R yg Scorpio mengkeret.

Suka

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 25 November 2013

ya sensasi 2 tak nya gak dapet di scorpio. scorpio tarik2an ama F1ZR aja belom tentu menang…

tarik2an lho ya bukan adu top speed…

Suka

vaksin - 25 November 2013

apakah itu berarti CBSF menang tarik-tarikan melawan NVL?

Suka

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 25 November 2013

tarik2an? bisa…
top speed? belum tentu…

😉

Suka

Duinnn - 25 November 2013

F1ZR Torsi 1,1 kgf.m berat 100 kg
Scorpio 1,75 kgf.m berat 135 kg keduanya diperoleh pada rpm 6500
perbandingan torsi dg berat
F1ZR 0,011
Pio 0,0129
PWR pun masih unggul pio
cmiiw.

Suka

45. orong-orong - 25 November 2013
46. subaru - 25 November 2013

iyak benar… kalo kasusnya dari seri batch yang sama artinya ada kelalaian di qc saat itu. ga bisa dijudge kalo semua batch bermasalah dengan beberapa kasus. kecuali kejadiannya 1 kasus per 100 motor yang beredar baru bisa dibilang rawan di segi materialnya.

Suka

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 25 November 2013

kata siapa?
dulu ada blogger yang cek merek si anu, dari 10 model ntu yang bermasalah 5-6 langsung di maki2 ama fansboy nya…

Suka

47. Ian - 25 November 2013

Seharusnya harga lebih murah tuh pan….!!!

Suka

48. FIRMAN.AUTOMOTOR SERVICE - 25 November 2013

HARGA PART DI KASIH MURAH,tapi harga jual tetap bahkan lebih mahal.g sebanding harga ama kualitas klo cepat ngebul.
salam dc buat orang YIMM,”vixion memiliki nama besar di mata biker dan konsumen lainnya,jangan permainkan kualitasnya ntar harga jual jatuh,dan ujungnya g laku kayak vgzr dan jup z lemot(31B)”

Suka

bocah - 25 November 2013

5D9 kali om
🙂
jupiter BH = 4D7
Z1 = 1DY
cmiiw

Suka

bocah - 25 November 2013

dulu jaman jupi lemot diproduksi (5D9), untuk ikut indoprix (kalo gk salah) dibela2in produksi jupi burhan (4D7) beberapa unit utk balap
separah itukah kelemotan 5D9???
skrang jaman Z1 (1DY), gk pelu lg pake 4D7
& Z1 pun merajai indoprix,
yg mengherankan, ternyata mesin 5D9 = 1DY????? GUBRAKKK!!!!!
1DY itu cuma versi injeksi dari 5D9 + YZ Crankshaft (cmiiw)

kalo emang sehebat itu 1DY, knp jaman 5D9 gk dipake balap?
atau Z1 indoprix itu gk ada hubungan’a dg Z1 masspro?
mesin khusus (prototype), dibuat khusus, material khusus, dg tampilan luar yg = mesin Z1 masspro

entahlah, 🙂

Suka

Ruvakuz - 30 November 2013

bener banget masbro…z1 indoprix itu JELAS TIDAK SAMA DENGAN z1 pasaran
kibulan yamaha aja tuh, mesin yamaha z1 standar dimodif balap???haha yang ada turun berok brooooo

Suka

49. probox - 25 November 2013

velg lebar sama velg sempit ori yamaha harganya lebih m**a* yang lebar.

Suka

Lawong 1 silinder aja bisa ngepretin 2 silinder kok - 25 November 2013

yg lebar kan palangnya kecil bin ngirit bahan bro

Suka

ahmadfaisolat - 25 November 2013

yg lebar kan mereknya chemco, yg sempit enkei, mas bro

kali…

Suka

50. tukang_gorengan - 25 November 2013

blunder….. udah mati, diidupin, dimatiin lagi.

Suka

51. andi@yahoo.com - 25 November 2013

dari 350 rb produk nvl ada 1 yg ngebul ya wajar terjadi cacat produksi kalo dipersenkan berapaan tuh…………..?, kan ada garansi bisa complain dan diganti, tidak selalu yg murah itu kualitasnya jelek cth aja produk ban michellin dan mizzle sama aja kualitasnya harga murah mizzle

Suka

tolet teblum - 25 November 2013

ane aja pake ban Indotire….itu ban murah tapi handling dan stabilitas untuk nikung, ga kalah sama merek terkenal.Nikung mpe footstep depan kegesek aja ga masalah.

Suka

52. om man (@masmaman80) - 25 November 2013

Wah cbsf bakal diasepin sama oldpiksen, asep putih tapi

Suka

53. jleb - 25 November 2013

harusnya old vixion dikasih harga 18 juta supaya head to head dgn Verza..

dijamin penjualan tembus >10 rb unit/bulan

Suka

Penyadar Doktrin - 25 November 2013

Ngapain bro h2h ma verza, emang verza itu siape?

Sebelum dan setelah adanya odong2 series old vixion aja uda jadi raja sport 150cc segi penjualannya..

😆

Suka

MBOK DARMI - 27 November 2013

sales deltaseng series

Suka

bodytipis - 25 November 2013

lagi lagi komen gomblok

Suka

54. effendi - 25 November 2013

sesuai asas produksi manufacturing..semakin banyak pesenan semakin murah harga nya..kalo dulu estimasi 1 bulan cm 35rb unit..beda sama estimasi nvl yg 1 bln bisa 45rb unit..makanya harga nya bisa lebih murah..

Suka

55. fb nvl - 25 November 2013

mas ipan, ente mesti update lagi.
ane barusan cek di situs yamaha

1PA-E1102-00 CYLINDER HEAD ASSY FZ-150 VIXION RP.435.000

Buat yg terlanjur bikin dosa, semoga tercerahkan.

Suka

Penyadar Doktrin - 25 November 2013

Hahahaha FBH diatas sudah koar2 bro..

Seperti biasa selalu ujung2nya FBH malu sendiri karena selalu salah kalo ber opini

😆

Suka

Om Maman - 25 November 2013

nama partnya Cylinder Block, dibaca dulu artikelnya baik baik

Suka

supri - 27 November 2013

bkn headnya bro, bloknya

Suka

56. fbytukangkibul - 25 November 2013

apa kata para dewa ??
*dewa(bacot) maho

Suka

57. Om Maman - 25 November 2013
58. cah ndeso - 25 November 2013

downgrade tuh…..

Suka

59. silent - 25 November 2013

ternyata mongtor yg dibangga banggain fby tuh ngebul yah ,,, mungkin kebanyakn ng-BC salesnya ,,, jd tuh borok sendiri gak keliatan ,,, ahaaayy

Suka

60. Riz14 - 25 November 2013

Asap? G semua kan gan. 🙂

Suka

61. siti - 25 November 2013

bagus utk neken harga, tp itu jujur. blm tentu yg lain jujur dagang part. lah wong ga beda bentuknya, coba deh klo Yamaha jual part ga jujur pasti di samain tuh partnya…

Suka

62. Update New Honda Megapro akan hadir 2-3 bulan lagi? | OTOMOTIF - 25 November 2013

[…] welkom 2014, semoga jossshttp://pertamax7.com/2013/11/25/yamaha-old-vixion-pasca-diskontinyu-pakai-cylinder-block-yamaha-new-… […]

Suka

63. rdy - 25 November 2013

kayanya blog pertamax getol banget ingin menjungkalkan vixion sampai datang ke deler hanya memfoto block silinder old vixion ….wkwkwk
pasti dah terencana di rumah nih lgian dulu kan prnah diulas..inti isi artikelnya jga sama aja ..hahah
sampai modus seolah olah. buat opini vixion ngebul hahaha
lihat aja nyatanya
gak pernah ane lihat vixion ngebul …
mendingan buat opini
block silinder old vixion lansiran 2013 bisa subtitusi sama block silinder new vixion
hla ini ini ujungnya nya jga masalah harga, sama ama artikel. lampau…. basi ahh pertamax nge BC vixion ..haha
block murah kan bisa jadi produksi massal. 40 ribu/ bln bro. trus vendor yg buat block kan sama, ngapain kalau ada block baru masih produksi block lawas wkwkwk logikanya masa iya gara gara block silinder vixion bisa ngebul ?????kecuali block silinder mbledhuk alias jebol wkwkwk think again

Suka

jleb - 25 November 2013

ah situ aja yg kelewat sensitip..

Ipan itu netral, kejelekan2 Honda dan Yamaha dibeber apa adanya, demi kebaikan pembaca blognya yg berencana meminang motor baru, dan siapa tau dibaca petinggi pabrikan supaya kualitas terus ditingkatkan..

meskipun sifatnya kasuistik, info2 seperti ini juga penting

Suka

bocah - 25 November 2013

maklumin aja om jleb, fby emang susah open mind
pokok’a harus sesuai ketetapan yg mereka anut
kalo gk nurut, bakal difitnah macem2
🙂
@ ipan
ayo pan, lanjutkan

Suka

MBOK DARMI - 27 November 2013

si rdy kn otaknya kopyor,,downgrade y downgrade

Suka

64. dewa - 25 November 2013

banyak yg bilang saya FBY/FBH atau apalah terserah,cuma saya ndak punya Yamaha/Honda,dan ndak ada kepentingan dgn mereka,cuma berbagi aja,Pabrik sekelas Honda dan Yamaha ndak mungkin mencoreng nama mereka untuk hal yg vital,coba cari dulu penyebab ngebul,baru diangkat.

Suka

65. tom - 25 November 2013

kliatan bgt kualitas fBeHa..
baca artikel aj gak bisa..
apa masih satu keturunan ya ama marwotol..???

-salam pinter dari sibogang-

Suka

MBOK DARMI - 27 November 2013

fby keturunan beruk ya

Suka

66. bocah - 25 November 2013

bagian itu kalo di paberik yimm nama’a body cylinder
kalo di ahm nama’a cylinder kompresi
oke?
yes?
bagus!
🙂

sudah saya bilang, sekerang jaman’a pakai doktrin cina
krn lebih menguntungakan
produsen mana sih yg nolak untung gede?
haahahahhhah,,,

Suka

67. tolet teblum - 25 November 2013

Dulu…..knalpot dilapisi chrome banyak….sekarang?Hanya segelintir.
Dulu area mesin warnanya jarang ada yang hitam….sekarang?buanyak.

Ada Rupa Ada Harga…..

Suka

68. oposisi - 25 November 2013

jelas pan…downgrade.golek untung akeh yimm.secara 3c1 klo utuh blok,seher,pen,ring,paking atas,paking bawah hrg ne 850rb.1PA satu set 600rb…
dlu bore up mx pake 3C1 aman sentosa…giliran bore up pake 1PA 2 minggu ngebul,km baru 700km,riding style eco….
ternyata ring ma blok dah baret….

Suka

69. oposisi - 25 November 2013

jelas pan…downgrade.dilihat sekilas kelihatan owk.1PA kincling terang,3C1 rodo gelap.persis karbu pe 28,warnanya kw ma copotan nsr.cari untung banyak yimm.secara 3c1 klo utuh blok,seher,pen,ring,paking atas,paking bawah hrg ne 850rb.1PA satu set 600rb…
dlu bore up mx pake 3C1 aman sentosa…giliran bore up pake 1PA 2 minggu ngebul,km baru 700km,riding style eco….
ternyata ring ma blok dah baret….

Suka

70. bocah - 25 November 2013

dulu jaman jupi lemot diproduksi (5D9), untuk ikut indoprix (kalo gk salah) dibela2in produksi jupi burhan (4D7) beberapa unit utk balap
separah itukah kelemotan 5D9???
skrang jaman Z1 (1DY), gk pelu lg pake 4D7
& Z1 pun merajai indoprix,
yg mengherankan, ternyata mesin 5D9 = 1DY????? GUBRAKKK!!!!!
1DY itu cuma versi injeksi dari 5D9 + YZ Crankshaft (cmiiw)

kalo emang sehebat itu 1DY, knp jaman 5D9 gk dipake balap?
atau Z1 indoprix itu gk ada hubungan’a dg Z1 masspro?
mesin khusus (prototype), dibuat khusus, material khusus, dg tampilan luar yg = mesin Z1 masspro

entahlah, 🙂

Suka

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 26 November 2013

kalo benar demikian seharusnya sudah di gagalkan oleh IMI tapi toh masih terus berlanjut sampe akhir musim kan?

😉

Suka

bocah - 26 November 2013

@om roy
terus kira2 knp mesin jupi 5D9 gk dipake buat balap ya om?
malah susah2 bikin jupi burhan (saya jg pengen beli jupi burhan baru)

Suka

71. wong anyar - 25 November 2013

55. fb nvl – 25 November 2013

mas ipan, ente mesti update lagi.
ane barusan cek di situs yamaha

1PA-E1102-00 CYLINDER HEAD ASSY FZ-150 VIXION RP.435.000

Buat yg terlanjur bikin dosa, semoga tercerahkan.

=======================
Ini malah bisa bahaya kalau benar. Karena ada ribut-ribut beda harga (tentunya beda kualitas) lalu harga dikoreksi. Bisa dapat barang kualitas lebih rendah harga sama.

Suka

72. fnaufala - 26 November 2013

downgrade

Suka

73. Via TPT terlihat Suzuki Indonesia Siap Hadirkan New Hayabusa ? | OTOMOTIF - 26 November 2013

[…] fans suzuki siap beli pastinya, ajibbbhttp://pertamax7.com/2013/11/25/yamaha-old-vixion-pasca-diskontinyu-pakai-cylinder-block-yamaha-new-… […]

Suka

74. Aa Ikhwan - 26 November 2013

wah

Suka

75. Lawong 1 silinder aja bisa ngepretin 2 silinder kok - 26 November 2013

dikasih murah ribut,
1PA: dibuat di Indonesia
3C1: barang impor

Suka

76. Lele aie - 26 November 2013

Blog Kang IWB dan kang taufik enak, pengunjung baca dapet informasi, gak ada tuh bc bc produk lain. Nah kalo blog yg satu ini isinya kadang cuma copas dari Grup FB bahkan copas dari blog ternama, Isinya juga kadang memanas-manasi, yang ngebul NVLnya cuma segelintir rider tapi kok dengan brani bilang NVL Blok 1PA ngebul. Coba teliti dulu donk mas bro yang punya blog. Mungkin strategi biar rame pengunjungnya kali hehehe……Makanya jarang dapet test ride dari pabrikan

Suka

bocah - 26 November 2013

ambil positif’a saja om
gk usah panas gitu
jadi panboy rugi lho
🙂

Suka

Lele aie - 27 November 2013

aneh bukan pansboy bro..cuma jadi blogger yah harus ada tanggung jawab morilnya. Liat tuh blog IWB dan kang taufik pernah gak bc produk lain, ini kan kasusnya hanya segelintir rider nvl yg ngebul, jadi gak bisa diambil kesimpulan blok 1PA ngebul semua. Ane dah mantengin blog ini, emang isinya gak berbobot, mulai dari copas fans FB, bahkan isi blog orang lain di copas. Tanggung jawab morilnya gak ada, isinya manas-manasin doank.

Suka

Eiscell - 29 November 2013

ya beda lah wak haji ma iwb… mereka khan blogger dewa yg dekat atpm…
beda dong sama om ipan…
tengok artikel wak haji ma iwb yg lawas2 pasti stylenya mitip2 ipan juga.

Suka

77. ucok gokil - 26 November 2013

Om2…ginian aja diributin… mending bawa aja blok silinder old vixion yg lama dan yg nvl baru buat dites..kan ada tuh tempat pengetesan logam..
Kalo menurut ane sih sah2 aja yimm nurunin harga..ini baru namanya downgrade harga.

Suka

78. kasamago - 26 November 2013

yg jls, produsennya kreatif, untung bejibun. amazing nmny..

Suka

79. MBOK DARMI - 27 November 2013

itu yg dbhss ipan block cylinder bukn head…
coba cek lg harganya…lak yo bner
fb shincan koplak kopyor

Suka

80. Liliana Good - 27 November 2013

Sudah ada 2 tuch, ini yang ketiga, Honda harus lebih focus dalam melihat pangsa pasar Netizen sebagai satu dari tiga subculture yang paling berpengaruh saat ini. Walaupun Netizen adalah subculture terkecil dari ketiga subculture itu, akan tetapi memiliki growth yang paling tinggi diantara ketiganya. Di masa tak jauh dari Gue ketik artikel ini, Netizen akan menjadi Subculture yang akan menyedot masuk 2 subculture yang lain kedalamnya. Ini subculture terpenting dalam pembentukan Brand Image, Colerration dan sekaligus Loyalty Customer. The Heart of the Market yang ingin anda sentuh justru memiliki pintu akses di Netizen ini. Ini eranya Digital Marketing, Digital Promotion dan digital yang lain-lain. Honda harus fokus di sini, dan segera mengambil posisi strategis di digital world ini. Jika tidak menutup celah ini bagi kompetitornya, dimasa depan bisa saja ada kejadian pembalikan market share lagi.

Suka

Pembaca Setia Blog - 28 November 2013

Pembalikan Market Share itu sangat susah. Sebab:
Pemegang saham Motor Honda di indonesia = Grup Astra.
Tahu kan Grup Astra? Yang berhasil menaikkan brand image Daihatsu yang sudah terpuruk dengan teknik “Duet Mobil” ala Toyota – Daihatsu? Coba search Astra, dan liat grup raksasa ini seberapa kuatnya di Indonesia. Sedangkan Merek lain? semua basisnya dari Jepang dan bangun perusahaan lokal di Indonesia. Coba sebagai pengamat netral dan kritis, Yang dari Jepang bisa mengerti kultur Indonesia ga? Mereka makan wasabi, kita makan sambel pecel lele. Mereka makan ikan mentah, kita kurang selera makan ikan tanpa dimasak. Intinya, ga satu kultur deh. Belum lagi soal kekuatan politik. Yang jelas, Astra = king maker, pemberitaan media yang di sortir, iklan mumpuni yang kenal kultur daerah, ilmu mukjijat yang hanya pebisnis lokal bisa lakukan, tidak bisa di lakukan oleh pesaing2 lainnya. Jika Honda Jepang akuisisi Honda di indonesia dan grup Astra membeli saham Suzuki atau merek lain misalnya, yah saya yakin marketshare suzuki atau merek lain tersebut akan naik dengan signifikan hehe.

Suka

81. Terry L. Hernandez - 28 November 2013

sumpah ganteng banget. jadi pengen ane, semoga secepetnya ganti injeksi. model tanki na juga jozzz.. tutupnya dah rata.. mirip2 NVL. desainernya bajaj n yamaha sama2 gaul. cuma mungkin belum injeksi itu aja yg membuat org berfikir 100 kali mo beli ne mtor,, kalo dh gnti injeksi dengan harga yg tetap, ane yakin ne mtor bkal jdi idola baru mtor sport tnah air.

Suka

FB NETRAL - 30 Januari 2014

Koplak ente, itu OV yg dah upgrade jdi NVL, Kog ente mnta2 upgrade lg waduh lola pol ente.

Suka

82. Eiscell - 29 November 2013

BAGI FBY…

HARAM HUKUMNYA downgrade…
blok silindere nu pixi itu upgrade spec motogp…

Suka

83. jitterz - 3 Januari 2014

Old vixion punya saya jg baru saya ganti.awalnya saya ga perhatiin tp pas lihat kuitansi kok kodenya 1pa dicek barangnya jg 1pa.belum ketahuan siy apa pengaruhnya. Tp kata mekaniknya ga apa2.lagian jg sudah terlanjur dipasang.

Suka

84. Azhar - 2 Februari 2014

Motor ane old vixion habis turun mesin kmaren gan, kena banjir-_- cylinder bloknya diganti pake yg kode 1PA-00, ngaruh ke motor gak sih gan?

Suka

ipanase - 2 Februari 2014

3ci sudah susah om,, dah ga diproduksi lagi je,, takutnya ya ngebil 😦

Suka

85. riderman - 27 Maret 2014

Waduh,,,,,,,1PA

Suka

86. AR - 27 Maret 2014

yah….. mending verza aja … murah meriah, klo misalnya bermasalah ya wajar, namanya juga barang murah, tapi alhamdulillah selama ini pake verza baik” saja, cm sekarang lg kesemsem satria fu 150cc edisi 2014

Suka

87. Azmi Nrr - 31 Maret 2014

Nah semua itu ada hikmahnya biar para user Cb150R StreetFire & User NVL ngak saling caci maki, hujat menghujat dsb… tak ada gading yang tak retak podo wae mas bro yg 1 keluhan ini yg satunya lg yg ini ya namanya juga bikinan manusia ada-ada aj keluhannya!

Suka

ipanase - 1 April 2014

jos gan

Suka

88. Jo_D - 12 Mei 2014

NVL 2013 gw juga udah berasap…tanya ke dealer tempat gw beli..alasannya “klo mesin digeber spontan pada putaran tinggi memang begitu..katanya mesti pelan2x naiknya”, bah Satria FU (udah hilang dimaling orang T_T) gw dulu biar digeber spontan juga ga begitu…nyesal gw liat nih motor..mending beli H*ND* V*RZ*

Suka

89. ndesospeed - 19 Mei 2014

haruse hargane jg turun ja 19.8jt lek

Suka

ipanase - 19 Mei 2014

ngimpi :v

Suka

90. dovizioso - 19 Mei 2014

Jd close loop kah ap msh open…?

Suka

ipanase - 19 Mei 2014

khas yamaha old vixion om, open loop

Suka

91. dulhak - 1 Juni 2014

ngebul atau tidak nya bukan masalah dari
1pa atau pun 3c1;
1pa itu produk lokal,sedang kan 3c1 itu produk jepang,
kalau mahal yang 3c1 ya wajar lah, kan dia kenapa pajak,
yg jelas pemakain broooooo,bukan masalah pabrik tu,
blok NJMX aku aja ku pake 1 set blok nvl gak ngebul tuh, malahan ku pake buat balap jalanan lagi,
intinya,{PERAWATAN}

Suka

92. faishal madiun - 9 Februari 2015

Punya ane kok masih 3C1 ya, padahal th2015 januari… dealernya di madiun

Suka

93. GHANI - 22 November 2015

Yang dI foto itu bukan old vixion mas bro. Tapi new vixion. Yang old vixion itu yg lmpu nya bunder. Nah yang paling baru itu namanya NVL
#saran

Suka

donal philipson - 22 November 2015

Bodoh ya itu old v-ixion itu lampu yg facelift nya sebelum yg pertama bundar tapi ya tetap di kaaih gelar old v-ixion pas berubah semua baru di kasih nama new v-ixion ligthing dan yg sekarang NVA

Suka

94. Sempat Suntik Mati, Penjualan Yamaha Old Vixion Masih Laris di 2015 | PERTAMAX7.com - 3 Januari 2016

[…] Yamaha Old Vixion pasca diskontinyu pakai Cylinder Block Yamaha New Vixion 1PA, bukan 3c1 ? […]

Suka

95. Yamaha Old Vixion Resmi Di Suntik Mati Karena EURO 3 ? | PERTAMAX7.com - 5 Januari 2016

[…] Yamaha Old Vixion pasca diskontinyu pakai Cylinder Block Yamaha New Vixion 1PA, bukan 3c1 ? […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: