jump to navigation

Aprilia Balik ke MOTOGP tahun 2016, makin rame nih 7 November 2013

Posted by ipanase in motogp, motogp GOSSIP, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , ,
trackback

gan, 2016 kan masih lama 😀

hehehe, yo ra popo wis om, yang penting udah ada niatan duli,,,, Aprilia,, legenda motor kencang…. ( memang di WSBK to? 😀 )

aprilia motogp

berita kambeknya aprilia ini ane baca dari crash.net

crash.net/motogp/news/197855/1/aprilia_announces_full_motogp_comeback_in_2016.html

Aprilia set to join Honda, Yamaha, Ducati and Suzuki as an official MotoGP manufacturer in 2016.

yihaaa..

kenapa masih 2014, dengan 2 musim didepan, disinyalir memang pihak aprilia set up totalan untuk bersiap 2 tahun mendatang..

"We have two years of hard work ahead of us," said Colaninno. "The aim is to win, as we did in Superbike."

goalnya simple, jaya di WSBK, menang di Motogp, walau memang nggak semudah makan gorengan 😀

yups, aprilia sudah pernah ikut motogp, dan terakhir kali 2004 lampau ( lah ane masih sd kelas berapa tuh )…. menggunakan engine 3 piston proto…

bukan ini  😀

^ protolan engine masal yang kencangggg

Aprilia sudah hadir di MOTOGP melalui CRT nya,,,,, team ART mempergunakan engie dari Aprilia,,, namun pabrikan resminya berniat mau balik lagi aka comeback 2016 mendatang gan,, asyikk

nah.. di tahun 2016 kalau Aprilia gabung makin rame aja motogp, ada Honda, Yamaha, Ducati, Suzuki dan kini Aprilia ( belum lagi kelas baruu )

kanapa tidak semua pabrikan gabung motogp?

duiteeeeeeeee 😀

stay tune..

nguenggg numpak V4 piston 16 klep nyusssss ‘

semoga berguna…

Komentar»

1. orong-orong - 7 November 2013
2. orong-orong - 7 November 2013

tinggal nunggu konfirmasi kawasaki

Suka

3. orong-orong - 7 November 2013

cen banter tenan motor kuwi

Suka

4. orong-orong - 7 November 2013

2 tak ences

Suka

5. orong-orong - 7 November 2013

baru baca

Suka

6. orong-orong - 7 November 2013

megison disinyalir tahun depan ikut motogp

Suka

7. didovanowek - 7 November 2013

mesinya serem.om kayaknya nih mongtor bakalan kenceng … colek gas dikit langsung terbang 😀

Suka

CAPUNG sempaknisti - 7 November 2013

belum ketemu sama motor yg sebanding, coba ketemu sama cs1 11:12 sama mimin punya

Suka

didovanowek - 7 November 2013

cs1 mah gak ada apa”nya sama mongtor simimin om … honpret jadul walaupun bikin tandingan gak akan bisa ngalahin mongtor dewa colek gas dikit langsung terbang … honpret jadul bisa gak ya ??? masih gak selepel mongtor si mimin… cuma para “sissy” yang suka naek metic sama bebek om.. 😦

Suka

8. menyusurijalan - 7 November 2013

Mantep… makin rame….

Suka

9. thok - 7 November 2013

joss.

Suka

10. naim - 7 November 2013

wah rame… apalagi kalo tambah kawasaki dan bmw.

Suka

11. Pembaca Setia Blog - 7 November 2013

GO aprilia, sekali2 bantai Honda dan Yamaha yang songongnya minta amfun di MotoGP wkwkkwkw. Rekrut Simoncelli sekalian biar sepeda motornya dijuluki Ghost Rider. 😀

Suka

12. pembacasetia - 7 November 2013

sip

Suka

13. Aa Ikhwan - 7 November 2013

brummm

Suka

14. SL - 7 November 2013

Tips buat blogger pemula (termasuk yg sdh karatan): http://stephenlangitan.wordpress.com/2013/11/07/dulu-ngeblog-diremehkan-sekarang/

Suka

15. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 7 November 2013

DOHC ya?
Jadi aprillia udah bisa bikin DOHC?

*FBH Bloon Mode: Oon…

Suka

16. Juragan Motor lemot - 7 November 2013

Masih lama. . . Smga ktm, kawak, bmw. . Juga ikutan. . Mv agusta skalian

Suka

17. wongndeso94 - 7 November 2013

apik ki

Suka

wongndeso94 - 7 November 2013
18. ga mampu 2 silinder,cuma sanggup dua lampu ajah - 7 November 2013

kawasaki….halooooo.??.

Suka

19. real de madrid foot - 12 November 2013

I really feel like the creator has extensive understanding in this topic. Quite excellent put up. I identified your website best for my requirements. Many thanks for sharing the great suggestions. This is an exciting and so well managed website.

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: