jump to navigation

Cara bikin nungging Monoshock Honda Cb150R sistem prolink gimana sih ?? [ part 2 ] 31 Juli 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, honda, info otomotif, modifikasi, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , ,
trackback

artikel mbayar utang gan

ane dikejer2 pemirsa nih gara2 artikel kemaren 😀

gimana sih cara bikin nungging aka meninggikan rangka belakang honda CB150R streetfire

kalau kemaren ane cuma nyinggung ubah conrodnya, itu tuh, udah ane kelasin, dipendekin,,, nih ada bukti nyatannya

dishare di grup honda CB150R

yakni dengan ngebor conrod beberapa mm kedepan mas bro, aka DIPENDEKIN conrodnya..

modip conrod prolink sistem honda Cb150R decky aji wardhana

^ untung udah ada watermarknya 😀 jossss

namun sayang, ane malah belum dapet foto hasilnya senungging apa….

sebenernya ane pun sangsi sendiri kalau lihat model gini, .., lah di bor je conrod aslinya, sayang sekali, aman kah?

yang jelas, pengubahan kaki kaki kek gini bakal ada effek samping, entah shock makin keras, atau bantingan pas cornenring berubah.. rasa dari shock belakang pun berubah…

nah, selain itu, kalau kebanyakan mendekin conrod tersebut, bisa beresiko monoshock nabrak rangka, so hati2 yak…

sampe sekarang Cb150R yang dimodip dengan cara bor ini masih aman2 saja,,…

semoga berguna

eits cara kedua….

to be continued….

sik sik, ane mikkir, kapan ya bisa njajal dohc CB150R ini, herannn,….

semoga berguna 😀

Komentar»

1. jupiterMX - 31 Juli 2013

pertamaxxxxxx joooooooooooooooooosssssssssssssss

Suka

tigirevo - 31 Juli 2013

biar bisa sunyoto yak bro? heheheh

persiapan mudik: http://goo.gl/Wugg4O

Suka

Arian - 31 Juli 2013

makin nungging makin mlorot gan yg belakang, sepertinya ane tau tujuannya 😛
http://www.modifikasi-id.com/2013/07/galeri-half-fairing-new-vixion.html

Suka

balon - 31 Juli 2013

skalian bro kondenya dibor….laki kok pake konde

Suka

2. Aa Ikhwan - 31 Juli 2013

sip,..

Disukai oleh 1 orang

3. Etor - 31 Juli 2013

Entar malah jadi Cebong bungkuk….wkwkwk

Suka

4. orong-orong - 31 Juli 2013

bikin capek pembonceng

Suka

orong-orong - 31 Juli 2013
5. cicakdindingkreatip - 31 Juli 2013

sippp 😀 ,,, tak tungguh cara ke2nya pan hehehe 😀
http://cicaakcerdas.wordpress.com/2013/07/29/buka-puasa-bareng-honda-jatim-mpm/

Suka

6. ali*32 - 31 Juli 2013

kenapa gak ganti shock yg lebih panjang aja??

Suka

7. ayampanas - 31 Juli 2013

medeni kuwi… mending ganti conrod koyok cbr 250 mas..

Suka

8. rotom09 - 31 Juli 2013

request potone yo…hasil setelah ditinggikan

Suka

9. satria120s - 31 Juli 2013

Pengen tau bedanya dgn yg diganti shock lebih panjang. Lebih enak mana yah?

Suka

10. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 31 Juli 2013

ooo
si motor cungkring itu mw di bikin nungging toh…

Suka

11. subaru - 31 Juli 2013

bukannya kalo digituin bahaya ya? dibor di daerah yang tipis, bukannya yang disiapin buat nahan beban sama pabrikan.

Suka

12. pionize - 31 Juli 2013

serius tuh aman di bor di depannya?rada2 serem ngliatnya
kuat ga ya?

Suka

brigade jalan raya - 31 Juli 2013

sadis. itu kan fungsinya paling vital. karena beban yg ditanggung. kalau diluar batas toleransi bisa patah mungkin. sadis bener.

Suka

13. brigade jalan raya - 31 Juli 2013

sadis. jadi kaku deh naik turun shocknya. payah. kan amannya main per-shock atau ganti shock sekalian. pro-link di-bor. sadis bener.

Suka

14. rsaputro - 31 Juli 2013

wahhh ra aman ki, conrod patah ditengah payah itu, 🙄 http://wp.me/p3wvjk-1P

Suka

15. blitz-r - 31 Juli 2013

nekat….

Suka

16. lexnovo - 31 Juli 2013

Liatnya aj ngilu

Suka

17. rusman - 31 Juli 2013

kuat ga tuh??

Suka

18. mboh - 31 Juli 2013

lha yg parsel isinya apaan?

Suka

19. ahacorp - 31 Juli 2013

Hadeh … Mau ngejar tampilan motor agar lebih gaya bisa sampai sesadis itu ….kasus 😊

Suka

20. Ferry - 31 Juli 2013

thank you !!

Suka

21. vixy182 - 31 Juli 2013

ngeri2 klo2 patah tu mur nya bro ….

Suka

22. jofrin - 31 Juli 2013

terlalu beresiko….mending liat punya kompetitor yg juga pake model unit link…tgl diliat panjang / pendek mana….kalo krg panjang ya bawa ke mak erot 🙂

Suka

23. Mase - 31 Juli 2013

modifikasi aliran horor iki jenenge….

Suka

24. titok - 31 Juli 2013

waduuuh aman ga tuh di bor gt…awal nungging..jegor lobang teruz mblesek…huaaaa

Suka

25. kemana aja lo - 31 Juli 2013

neh….neh…OOT….

dany pedrosa vs stoner vs mark marques!!!!…………..akhirnya stoner27 vs mm93

Suka

r6 - 31 Juli 2013

KEYEN………..

Suka

jofrin - 31 Juli 2013

wkwkwkwk….ngakak tenan 🙂

Suka

26. dido van owek - 31 Juli 2013

mundak njengking pan╋╋ム”̮• ╋╋ム”̮• ╋╋ム”̮• ╋╋
ム 😀 😀

Suka

27. ari - 31 Juli 2013

joss

Suka

28. Dreadlock - 31 Juli 2013

Model prolink gini paling enak kalo standaran aja. Mendekin conrod gitu bikin stabilitas berkurang, dijamin gampang ngesot karo ngerem.

Suka

29. Duinnn - 31 Juli 2013

Apa tidak berbahaya? kalau dikembalikan ke posisi standar bahaya juga sepertinya karena ada lubang di tengah, mungkin bisa patah karena lubang merupakan perlemahan baja. Mending menunggu part aftermarket seperti conrod yg lebih pendek atau arm relay variasi, atau sok yang lebih panjang. Kalau di scorpio Z ada yang memotong conrod beberapa cm lalu menyambungnya kembali.

Suka

30. r6 - 31 Juli 2013

HAYAH……….. PIYE KUI KOK CONROD DI BOR KE DEPAN KAN PLATNYA LEBIH KECIL JADI BAHAYA GA LAMA JUGA PALING PATAH DAN AMBLESSSSS……….. MDIH BEGO

Suka

frontdiskbrake - 31 Juli 2013

biarin aja bos, ntar ada komentar motor aing kumaha aing,

Suka

31. hate matic - 31 Juli 2013

rangkanya karatan apa bukan itu,,,

Suka

32. frontdiskbrake - 31 Juli 2013

codrod dibor emang bisa bikin nungging, tapi nyawa juga bs njengking.

Suka

33. andhi_125 - 31 Juli 2013

ra sah njajal…langsung tuku wae pan 😆

Suka

34. pangeran wili - 31 Juli 2013

bah… luru penyakit le…le…

tantang nyali mu!!!

Suka

35. megalodon150 - 31 Juli 2013

ya lebih aman bor conrod orsi daripada beli conrod variasi yg materialnya belum terjamin

http://megalodon150.wordpress.com/2013/07/31/hasil-cahaya-dan-perbandingan-lampu-led-luxeon-dengan-headlamp-standar-nmp/

Suka

36. potretbikers - 31 Juli 2013

WOW, buar mbonceng cewek bisa mefet-mefet

http://potretbikers.wordpress.com/2013/07/31/tips-aman-saat-mudik/

Suka

37. bokeh - 31 Juli 2013

Setelah mengamati gambar, Sekarang ane tau perbedaan unitrak ninja L sama prolink cb150.
Kalo cb150 , conrod ujung2nya nempel di rangka dan link segitiga. Segitiganya sendiri nempel di swing arm.

Sedangkan ninja L, conrod ujung2nya nempel di swing arm dan link segitiga..Segitiganya sendiri nempel di swing arm

Suka

r6 - 19 September 2013

aq moco tapi ra mudeng om.. hehehehehehhe

Suka

38. Bonn Djoovy CBSF - 31 Juli 2013

modipan yg membahayakan nyawa sendiri . .. ckckck
pan tak tebak yoo.. cara yg ke2 yg ente mau buatin artikel pasti pake tambahan ring di shokbreaker kan??

Suka

39. jurigkamera - 31 Juli 2013

Nyoss (komen telat baru buka hp ) :mrgreen:

Suka

40. die - 1 Agustus 2013

pinter kabalinger …

Harusnya modal plat baru yg lebih tebal, atau seenggaknya di rangkap . . .

Suka

41. Ano punya cebong - 1 Agustus 2013

tambaih ring nang nduwur shoke bisa kang ipan

Suka

42. jagoenk87 - 1 Agustus 2013

sorry pan meh nambahi aja.. alias mau nambahin.
ada cara lebih aman pan, insyaALLOH lebih aman..
kebetulan aku sudah coba di CB150R ku dewe.
carane bongkar shock belakang tu (kalo cara bongkar shock gimana, bengkel pasti tau), liat bagian atas shock, ganjel aja pake ring 4-5 biji. kalo ganjel 5 biji ring, standar tengah ban belakang pasti nempel aspal, kalo ganjel 4 ring ban belakang masih gantung dikit, bisa diputer kalo mau nyuci.. hahahha
sayange aku ga foto-foto pas masangke iku. ongkose bongkar juga murah, cuma 20ribuan di bengkel temen..

Suka

43. Adit - 1 Agustus 2013

Sunyoto apa bro tigirevo?

Suka

44. mydasign - 1 Agustus 2013

daripada mumet ninggike monosok cibie.
mending ini aja gan…
http://mydasign.wordpress.com/2013/08/01/pengen-ginian-versi-150-cc-ajah/

Suka

45. droid - 1 Agustus 2013

sreeeemmmm.. gak kebayang kalo patah gimana yakk
kalo ane sih cukup standaran aja bro… pisss

Suka

46. AWSmotor - 1 Agustus 2013

wah sip.
boleh juga di share tips nya ini gan 🙂

Suka

47. mujek - 1 Agustus 2013

Ra melu” pan…

Suka

48. Bikin nungging Honda CB150R dengan ganjal ring atau bearing pada Monoshocknya? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 5 Agustus 2013

[…] Cara bikin nungging Monoshock Honda Cb150R sistem prolink gimana sih ?? [ part 2 ] […]

Suka

49. Arif - 19 September 2013

Yang jlas agak keras, soale posisi shock jd agak tegak, so conrodnya maju..! bentukx kbalikan sma punyae NVL / ninja..!, tu gampang tinggal mendek’in conrodx bres…!

Suka

50. eri suherman - 21 November 2013

kalo di bikin pendek gimana ya?? ada yng tau?

Suka

51. CB150R Prolink Patah ? Nich penyebabnya… | - 6 Januari 2014

[…] Hari minggu kemarin waktunya jalan2 buat nyenengin kluarga,masuk sebuah mall dibintaro saya lihat diparkiran ada motor CB150R terlihat beda,karena buntutnya nungging abis.Setelah saya deketin ternyata prolink-nya diakalin biar bisa nungging,karena nggak bawa kamera jadi nggak bisa ngambil gambarnya dech,tapi setelah saya cari2 di mbah google tentang prolink cb150r sama mbah google disuruh nemuin lek ipan disini http://pertamax7.com/2013/07/31/cara-bikin-nungging-monoshock-honda-cb150r-sistem-prolink-gimana-sih… . […]

Suka

52. kuyad - 9 Januari 2014

hahaha 😀 cara simpelnya lepas aja shockbeckernya, bawa ke mak erot minta dipanjangin 😀 wkwk

Suka

53. Asfi MF - 2 Juni 2014

harga conrod ori kirakira berapa ya?

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

<span>%d</span> blogger menyukai ini: