jump to navigation

ASTRA HONDA RACING TEAM kibarkan bendera Merah Putih di Balap Ketahanan Suzuka 4 Hours 2013 27 Juli 2013

Posted by ipanase in balap, balap sepeda motor, honda, pertamax7.com, sport.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

balapan 4 jam, pie jal…………………..

selamat buat bendera merah putih yang telah dikibarkan 2 pebalap team Astra Honda Racing Team

astra honda racing team suzuka 2013

seperti yang dilansir

FB : Asia Road Racing Championship

Congratulations to team Astra Motor Racing, Dimas Ekky Pratama and Iswandi Muis for winning the 2013 Suzuka 4 Hours Endurance Race.
(photo credit to Hiroyuki Wakita)

kalau bandwith minim, hati2 yak, BWK 😀

hasil MBALAP 4 jam

Suzuka 4-Hour Endurance Road Race Top 5 Results:
1. Astra Honda Racing Team (INA – Honda) – Dimas Ekky Pratama and Iswandi Muis – 96 laps – 4:01’27.165
2. Team Seishun MotoPod (JPN – Yamaha) – Shigeru Ibaraki and Takumi Inoue – 96 laps – 4:03’02.992
3. Boon Siew Honda Racing Malaysia (MAS – Honda) – S. Sasitharen and Mohd Rozaiman Said – 96 laps – 4:03’50.977
4. Hamamatsu Team Titan (JPN – Suzuki) – Kohei Tsukamoto and Kazumi Takeda – 95 laps – 4:03’23.652
5. Moto Win Racing (JPN – Honda) – Toshiro Nakagahi and Kazutomi Shimazaki – 95 laps – 4:03’24.423

nih ane lampirken foto2 kedua putra bangsa dalam mengharumkan nama Indonesia di kancah balap international, balap SPORT, keduanya menggunakan 1 motor yakni Honda CBR600RR 4 silinder segaris 16 klep saja…..

semua foto diatas ane cuplik dari facebooknya asia road racing championship, tuh linknya diatas

astra honda racing team racers (Small)

2 rider tahan banting 4 jam, plus umbrella boy yang pastinya pemirsa udah tag asing lagi 😀

denny triyugo (Small)

ngintip padocknya 😀

astra honda racing team suzuka 2013 padock (Small)

^ kecil amat ya  Fire extinguisher nya…

 

saat om dimas ekky tampil, serongg eh miring kirirrr

dimas ekky with honda cbr600rr 1 (Small)

^ nomer 27, kayak lek stoner wae 😀

miring kiri lagi 😀

dimas ekky with honda cbr600rr (Small)

miring miring wkwkwkkw aseekkkkkkkk

umbrella boynya sangar coy, pebalap honda CBR250R ART :mrgreen:

foto pas race ane cupi cupi dari blognya om luthfi ( ane juga luthfie 😀 )

here

( Astra Honda Racing Team juarai Balap Ketahanan Suzuka 4 Hours 2013 )

mantabhhh, plus alur cerita balap 4 jam detaill, cocok om,……

merah putih berkibar

suzuka endurance race 2013 astra honda racing team (Small)

saat race , baru 82 LAP :mrgreen:

suzuka endurance race 2013 astra honda racing team 1 (Small)

saat isi ulang bahan bakar balap aka RACING FUEL 😀

suzuka endurance race 2013 astra honda racing team 2 (Small)

perhatikan JERRY CAN nya 😀

suzuka endurance race 2013 astra honda racing team 3 (Small)

FINISH, disambut sang merah putih ….

 

 

 

4 jam dan menempuh hampir 100 lap sirkuit Suzuka Jepang

 

congratz !!!!

smeoga berguna

semoga menginspirasi

met puasa, bobo dulu ahhhhhhh

Komentar»

1. rusman - 27 Juli 2013

berkibarlah selama-lamanya

Suka

ipanase - 27 Juli 2013

mantabhhhh

Suka

daichitv.blogspot.com - 27 Juli 2013
kiansantang1001 - 28 Juli 2013

YIMM MANA YIMM…………..MAU NGEBUT DIMANA MENDING BALAPANBEBEK WAE

Suka

2. jurigkamera - 27 Juli 2013

Mantap gans

Suka

ipanase - 27 Juli 2013

nyossssssssssssssssssssssss

Suka

3. Bakul_Tralis - 27 Juli 2013

ASTRA MOTOR RACING TEAM

Suka

ipanase - 27 Juli 2013

bingung juga 😀

Suka

4. edy pnya cb - 27 Juli 2013

Bnyak yg berbakat tp kurang suport……
Ucap syukur n’ trimakasih buat Honda yg dah mau ngorbitin pembalap lokal……
G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ cma jual motor ja dimari…… Hehehehe…

Suka

ipanase - 27 Juli 2013

wew, jossssssssssss

Suka

5. rvs - 27 Juli 2013

juos

Suka

ipanase - 27 Juli 2013

jusssssssssssssssss

Suka

6. gandul - 27 Juli 2013

owh

Suka

edy pnya cb - 27 Juli 2013

Mantap Ьαπġε† lek ipan, mdah2an trus konsisten…… Disitu froblemnya….???

Suka

ipanase - 27 Juli 2013

nyossssssssssssssssssssssssss

Suka

ipanase - 27 Juli 2013

jesssssssssssssss

Suka

7. Wong bingung - 27 Juli 2013

Juoss gandos….

Suka

ipanase - 27 Juli 2013

jossssssssssssssssssssssssss

Suka

8. yudha depp - 27 Juli 2013

mantap, teruslah berjuang untuk mengaharumkan nama bangsa
http://yudhadepp.blogspot.com/2013/07/menguak-misteri-cb150r-berfairing-ahm.html?m=1

Suka

ipanase - 27 Juli 2013

mantabhhhhhh om

Suka

9. ipanase - 27 Juli 2013

gara2 boser error saat upload foto, gagal pertamax 😦

Suka

10. salah orbit - 27 Juli 2013

Ngak kayak balap bebek ya Pan yang miring cuma pantatnya doang
:mrgreen:

Suka

N5778 - 27 Juli 2013

kwkwkwkw

disinyalir doni tata sama rafi topan waktu balapan di moto2 klo menikung hanya pantatnya yang bergoyang kanan kiri…
hwahahaha
klo pemimpin majapahhhiiitt yang bergoyang ubannyaa…

hahahaha

untung dah buka puasa…
kjwkjwkwkwkw

Suka

punggawa - 27 Juli 2013

pantatnya goyang kiri kanan krn terinspirasi naek matic geal geol kalee..he..he.e.nyolot !

Suka

11. cortex10 - 27 Juli 2013

weleh ampun dah. di bandung macet bner. mana polisi!!!!!!!!!!!

sampe2 pengguna motor turun tangan sendiri atur lalulintas.

hadeeeh…..

btw total brp kilo? 😀

Suka

12. Kolojengking 225ps - 27 Juli 2013

Kalo sincan pigson ikut bagemana ya?! Ktnya pake tehnoloqi otongnjipi kelas dewa loh, masa gk brani

Suka

dalam mimpi - 27 Juli 2013

mungkin lagi ngumpet mempersiapkan senjata baru buat show off kikikikikikikik

Suka

13. Rei Gundul - 27 Juli 2013

Mantap

Suka

14. Alan crb - 27 Juli 2013

Pake Motor apa tuh om,??

Suka

15. Yoshino Ichibana Takeshi - 27 Juli 2013

wew
kayak mau di seruduk aja thu yg megang bendera..
hehehe..
ini penilaiannya kyk gmn??
apa kayak balapan biasa?
apa tahan”an muteri sirkuit smpek 100lap selama 4jam??
hehehe..

Suka

16. Duinnn - 27 Juli 2013

Balapan seperti pengujian motor baru. Selamat dan sukses untuk tim merah putih.

Suka

17. tronjol joyo - 27 Juli 2013

wuiiihhhg melu bangga …..hebattrr”

Suka

18. droid - 27 Juli 2013

jossssss banggaaaaaaaa

Suka

19. dino - 27 Juli 2013

SELAMAT!!! tapi menang moto3,moto2,motogp, wsbk lebih TOP

Suka

20. Mazapahit - 27 Juli 2013

Ini baru bener naik CBR600 power > 100 hp

Jangan bangga deh kalo juara di bebek teknologi MotoGP 26 hp, outputnya ya bakal kayak Doni Tata/ Rafid Topan

Suka

21. irza4627 - 27 Juli 2013

doni tata sama rafid topan apa kabar? :mrgreen:

irza4627.wordpress.com/2013/07/27/regulasi-baru-motogp-2014/

Suka

edy pnya cb - 27 Juli 2013

Tidur kayaknya, kecapean ngejar yg di dpan…..??

Suka

22. edy pnya cb - 27 Juli 2013

Banggalah biar ni bkan moto gp, tp ini asia bung….!!! Bkan omr lokal….

Suka

23. droid - 27 Juli 2013

seandainya yang ada umbrella girl, pasti ridernya tambah semangat :p

Suka

24. Dide - 27 Juli 2013

wow tahun kemaren dari honda malaysia

Suka

25. awansan - 27 Juli 2013
26. fby dongokkk - 27 Juli 2013

cbr600rrrr abangnye cb150rr..

Suka

27. frontdiskbrake - 27 Juli 2013

mudah mudahan nasib dota & topan bisa sama dg mereka. saat balap, semua pembalap moto2 didepan mreka kehabisan bengsin.

Suka

N5778 - 27 Juli 2013

wakakakaka ngakak biianggeedd baca komentar ente…

waktu mateo jadi komentator di motogp seharusnya dia komen kayak gini…

hari ini passtiii Rossi dengan Yamaha nya yang juara pertama…
tapi dengan satu syarat… bengsin motor lawan pake solar…

kwkwkwkw

Suka

28. Trisna Ariwibawa - 27 Juli 2013
29. Supra_Fit - 27 Juli 2013

Luarrrr biaasaaaa

Suka

30. sethak2 - 27 Juli 2013

podium 1..josss…

Suka

31. bajuri - 27 Juli 2013

mantap…

pembalap jepang pasti hebat2, and hapal nih sirkuit.
pasti pembalap kita “membalap dengan penuh gairah dan semangat” (quot pelatih yg membantai pemain tanpa gairah & semangat di senayan).

Suka

32. ari - 27 Juli 2013

wew

Suka

33. rsaputro - 27 Juli 2013

mantep.. giliran ketahan Indonesia juara.. 😀 senggol moto 2 ahh.. yang gak keluar dari podium ekor 😆

Suka

34. plutoalien - 27 Juli 2013

Ada ‘Satu Hati’ ternyata

Suka

35. sin - 27 Juli 2013

memang honda bener bener mantap pernah saya uji ketahanan solo riding jakarta -pemalang 10 jam .itirahat 1 x di indramayu untuk makan dengan tiger tuaku .

Suka

36. Mas Huda - 27 Juli 2013

keren euy… lanjutkan lah

Suka

37. Mechman212v - 27 Juli 2013

wew knee down…
saya pikir dimas punya potensi. keterbatasan fisik (dalam hal tinggi badan ) pada pembalap indonesia yang satu ini kyknya g masalah, mungkin perlu pembibitan untuk ke jenjang moge tinggi minimal 176 cm, jd klo tinggi sekitar segitu ato lebih, gampng bernanuver misal Rossi, mendiang Simoncelli, dan byk yg lain..
kayk d bola yg sempet heboh gara2 pemain kita kalah duel udara ma pemain asing jk tanding..

Suka

bbelalang tempur - 3 Agustus 2013

wah klo tinggi badan ga terlalu mendesak di balap motor mas bro,.tuh wandi pendek,.pedrosa pendek,.klo terllu tinggi kayak rossi wajib diet supaya bobot ga berlebih,klo tinggi n besar kaya mend sic malah masalah mulu,problemnya ya sering habis ban,.karena berat,..

Suka

38. Etor - 27 Juli 2013

Begitulah seharusnya Indonesia….jozzz pokok’e

Suka

39. alonrider - 27 Juli 2013

mending ini aja yg dikirim ke motogp drpd si doni

Suka

40. kang ari - 27 Juli 2013
41. cornering - 27 Juli 2013

jgn sebut miring2 om,, sebutan alay itu bwt anak cornering,,wkkkkk

Suka

N5778 - 27 Juli 2013

kwkwkwkw klo cornering di mari tuuu cuma pantatnya aja yang miring…
motornyaa maahh tetep aja pelan…

q pernah tuuu liad anak cornering pake bebek… cuma pantat ama kaki aja yang turun… ngakak sumpah klo inged…
padahal jalan raya di Indonesia kan gak rata.. seandainya klo pas cornering lalu di jalan tuu ada benjolan tambalan jalann apa yaaa gak tambahh puuteell tu dengkul.. (*putel= patah gak berbentuk.. kwkwkwkw)

Suka

42. Evand - 27 Juli 2013

Dulu wkt d aarc n d kejurnas supersport dimas eki selalu d belakang donitata n rafid.coba dimas n iswadi ke moto2 pasti d belakang jg.

Suka

bbelalang tempur - 28 Juli 2013

ga juga om,di kejurnas super sport dimas juga pernah di depan doni tata,kok,.alias juara satu tahun lalu(walo juara nasionalnya ya doni tahun lalu),bahkan di arrc poinya si dimas terbanyak,.untuk pebalap indonesia karena konsisten finish,n jadi rookie terbaik klo ga lupa saya,.n paling mantap ya si iswandi muis,dari bebek sekalian cbr 250,lgsg klop dgn cbr 600,.

Suka

43. cicakdindingkreatip - 27 Juli 2013
44. orong-orong - 27 Juli 2013

wah ternyata pakai megison, pantesan menang

Suka

45. ali - 27 Juli 2013

Prestasi jgn hanya cemerlang sampai disini saja.
Perjuangan harus ttp terus dilanjutkan utk sang saka merah putih!!!

Suka

46. Kusmadi - 27 Juli 2013
47. vixi - 27 Juli 2013

selamat buat keduanya, dg honda tlah mengharumkan nama bangsa..berikutnya ayo yamaha ngikutin dong..jgn smakin ketinggalan teruss….

Suka

edy pnya cb - 27 Juli 2013

Wuih….. Mna FBY Ɣǻª…..?? Koq pda adem saja…..??? Н̲̣̣̣̥H̲̣̣̣̥=DA̶̲̥̅̊a̶̲̥̅̊”̮н̣̣̣̝̇̇̇ɑ̣̣̝̇̇@̤̥̣̈̊̇h̶̲̥̅̊ɑ̤̥̈̊=))α̣̣̥α̍̍̊☺α̇̇̇̊H̶̲̥̅̊A̶̲̥̅̊a̶̲̥̅̊ɑ̣̣̝̇̇\=D/

Suka

jofrin - 29 Juli 2013

biasa lagi konsen ngurusin underbone teknologi WSBK 🙂

Suka

48. 46@sukses.com - 27 Juli 2013

Setuju,matok tenan,hdup indonesia..

Suka

49. SIM - 27 Juli 2013

efek sering mudik om, ketahananya laur biasa, pembalap moto gp aja ga bkal kuat riding 4 jam non stop, terutama pembalap cengeng yg doyan melambai,

tpi tetep aja banga lah ma doni tata sama rafid topan, semoga kedepanya bnyk rider muda yg naik kelas kek mereka sukur sukur bisa jurdun

semoga aja ga ada pabrikan yg melakukan pembodohan otomotif dengan balap bebek prototype ilegal

Suka

50. Perantau a.k.a TKI - 27 Juli 2013
51. dido van owek - 28 Juli 2013

juuuooss

Suka

52. gilang - 28 Juli 2013

selamat yaa

Suka

53. tajir - 28 Juli 2013

cuman 4 jam???, tvs tormax aja kuat 70 jam non stop di sentul

Suka

bbelalang tempur - 28 Juli 2013

emang sebanding/bisa dibandingkan pak??

Suka

54. kang ari - 28 Juli 2013
edy pnya cb - 28 Juli 2013

Scoopy sudah lma mengaspal mas…..???

Suka

55. Dua Enam - 28 Juli 2013

Iswandi Muis? Sekampung gw’tuh, nak Palopo.

Suka

56. h3121 - 28 Juli 2013

fcc tsr ga turun mas bro?

Suka

57. jofrin - 29 Juli 2013

lhooooo YIMM mana nech….katanya peduli ama prestasi balap anak negeri????

Suka

58. luv honda - 29 Juli 2013

jangan ngarep yamaho bisa buat begini. duitnya buat iklan doang

Suka

59. clash - 30 Juli 2013

yang bikin bangga ini balapan event besar , kevin swantz aja ikut….dan juga orang indo bisa ngalahin orang2 jepang

Suka

60. senja - 31 Juli 2013

Mantap Juara atas kerja keras nya dua pembalap Astra ini…segera Astra siapkan kader pembalap-balap baruunya..

Suka

bbelalang tempur - 3 Agustus 2013

masih banyak stocknya bos,dari pembalap2 ahm,di ADC.ada dwi stria ama gerry salim,di bebek ada willy hammer,.dll,.

Suka

61. Gerry Salim kibarkan bendera merah putih di ajang ASIA DREAM CUP dengan juara di Race 1 Autopolis Jepang | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 7 September 2013

[…] ASTRA HONDA RACING TEAM kibarkan bendera Merah Putih di Balap Ketahanan Suzuka 4 Hours 2013 […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

<span>%d</span> blogger menyukai ini: