jump to navigation

yamaha R1 2002 dijual Rp. 70 jutaan? 6 Juli 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sport, yamaha.
Tags: , , , , , ,
trackback

pagi gan

yamaha r1 2002 a

dapet info mungkin ada yang cari, dari gan febri via email aka surel , jebul ngasih link ( berniaga.com/vi/13707999.htm?ca=5&w=3&imgs=1 )

menginformasikan sebuah mogeh yamaha R1 1000 cc lansiran tahun 2002 yang dijual Rp. 68.000.000 sadja

berikut keterangannya

Yamaha R1 2002

jual cepat gan,, barangkali ada yang minat
paper STNK bantuan onLy yaa..

kondisi

  1. Bodi mulus 95%,, minus pemakaian, bukan jatuh parah/ nabrak/ kecelakaan dkk
  2. cat masih full originall, mengkilap
  3. mesin masih ori, keringg, tenaga jossss *baru ganti kampas kopling
  4. baru tune up *setting karbu + ganti oli + brake pad belakang
  5. ban depan baru ganti FDR 120 kondisi 95% up, masih berambut
  6. ban belakang battlax 190 kondisi 70%
  7. knalpot FULL SYSTEM arrow carbon titanium, suara garangg
  8. Shock belakang OHLINS adjustable
  9. extra fan masih automatic
  10. kelistrikan ori *kiprok, CDI, koil masih bawaan
  11. kelistrikan normal *speedometer, RPM, sign, headlamp, temperatur berfungsi

lokasi surabaya barat, bisa bantu" kirim luar kota..

harga Rp. 68.000.000,- negoooo

minat hubungi (031)60799993 – 08195009993

thanks gan

yamaha r1 2002

monggo yang penggemar mogeh yamaha ":D

yamaha r1 2002 b

masih karbu rupanya, ada yang tahu speknya nih m0geh 2002? sangar nih tenaganya, udah crosplane belum yak

harganya masih bisa digoyang lho, tapi jangan ditawar Rp, 23.000.000

dibales, “mau beli yamaha new vixion to mas?”

 

semoga berguna

ane mah, mimpiiiii 😀

met akhir pekan nih gan 😀

Komentar»

1. masbaspunya - 6 Juli 2013

josss

Suka

masbaspunya - 6 Juli 2013

hayyahh

Suka

daichitv.blogspot.com - 6 Juli 2013
bokeh - 6 Juli 2013

Plat motornya B, penjualnya surabaya

Suka

sam - 6 Juli 2013

kenthu iki sing duwe blog

Suka

2. fordi - 6 Juli 2013

joss

Suka

3. Tanpa Nama - 6 Juli 2013

weww

Suka

4. ari - 6 Juli 2013

lho kok ilang tulisannya

Suka

5. ari - 6 Juli 2013

joss

Suka

6. emir99 - 6 Juli 2013

Artikel gak metu ki piye , rek ?

Suka

frontdiskbrake - 6 Juli 2013

diblowjob mas..!

Suka

7. paiss - 6 Juli 2013

ngendi tulisane pan… ilang maning..

Suka

8. yanusakti - 6 Juli 2013

kilometer dah berapa tuh?? minat sih….
tp kagak sanggup beli 😀

Suka

9. Nightwing - 6 Juli 2013

Yah STNK bantuan,sama aja nie motor gelap gk ada BPKB

Suka

10. bokeh - 6 Juli 2013

Ipan sekarang buka lapak iklan? gratis nggak?

Suka

11. lanangbagus - 6 Juli 2013

lho ilang..

Suka

12. ari - 6 Juli 2013

gadein aja megison mas ipan buat beli ni motor

Suka

13. Aan - 6 Juli 2013

ilang ilang iklan… Kok ilang tulisane pan

Suka

14. lanangtenan - 6 Juli 2013

hoax?

Suka

15. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 6 Juli 2013

cakepan emprit es ah…
70jt beli yakampret buat apaan? mending beli homopret emprit es…
pake aja snalpot bleber, modif dikit dah serasa naek moge…
gak bakal malu2in dah di lamer mah…

mantaffff…

buruan ke deler homopret sekarang!!!!

*besok harga naik…

Suka

16. wira - 6 Juli 2013

crossplane mulai r1 tahun 2009 keatas aja kang, yg lampu projectornya melotot itu 😀

Suka

17. pangeran wili - 6 Juli 2013

moge bodong, tahun 2002, 70jeti

bukan masalah motor nya, tapi surat-surat nya itu lho!

Suka

18. rideraan - 6 Juli 2013

moge jadul dan gelap….hehehehehehehe……………piss

Suka

19. johan - 6 Juli 2013

motor bodong tuch
klo beli nya legal pasti ada form A dri bea cukai, bpkb & stnk
klo cman stnk bantuan repot razia gede tetep kena apalagi klo platnya yg huruf blkg nya MB biasanya sich bodong/tanpa surat
mana artikelnya gak kluar bro….

Suka

20. frontdiskbrake - 6 Juli 2013

harganya masih bisa digoyang lho, tapi jangan ditawar Rp, 23.000.000
====================================
nawar 1jt aja emoh, bukannya gak punya uang, tp wegah beli motor bodong.
Mending duite go tuku bebek tua tp resmi & surat2 lengkap.

Suka

21. Sleketep - 6 Juli 2013

Ndi artikel’e?

Suka

22. tuponi - 6 Juli 2013

wah ga ketok ki,

Suka

23. akang - 6 Juli 2013

Minat tutup tangkinya, utk dipasang di Megison… megison rasa R1..

Suka

24. PIKICON LINTING MOTOR BEBEK RASA BEKICOT - 6 Juli 2013

endi artikel e dap !!!!!

Suka

25. deidara - 6 Juli 2013

hihihi,, motor bodong,, gak minat dehhh,,

Suka

26. sarungjokcooltech - 6 Juli 2013
27. jengky - 6 Juli 2013

oppo sing kenek di woco, po tulisane wes luntur #@%*%#@ XD ???!!

Suka

28. tukimin - 6 Juli 2013

Ada apa ini,blog2 kok cuma judul thok..

Suka

29. Prazovic - 6 Juli 2013
30. rotom09 - 6 Juli 2013

gak metu artikele

Suka

31. ari - 6 Juli 2013

tulisannya mana mas ipan??

Suka

32. st3v4nt - 6 Juli 2013

Motor bodong detected….masa cuma STNK bantuan doang…:-)

Suka

33. jablay lanang - 6 Juli 2013

Tulisanne nang endi iki,,,,???

Suka

34. bruceliii - 6 Juli 2013

sekali kena razia,gak bakal keluar tuh motor dr kantor polis.bawa moge macam begini,bukan cuma bw stnk aja,bpkb juga bakal diminta kalo kena razia

Suka

35. Mas Jokokarta - 6 Juli 2013
Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 6 Juli 2013
36. Streetfire-150 - 6 Juli 2013

Teman saya malah jual suzuki bandit 400 cuman 20jt bang ipan

Suka

37. Trisna Ariwibawa - 6 Juli 2013
38. brigade jalan raya - 6 Juli 2013

Mas Ipan. Sebenarnya mau sharing ke sampean sama fotonya. Tapi pas sampean bikin artikel ini saya sampaikan aja deh. Hal gak penting tapi lucu. Lucu bagi saya kali, hehe.

Begini mas. Di tempat saya ada R1 lansiran gak lawas amat. Yang bodynya sudah bagus. Eh tapi kok makin lama (setahun gak ketemu) malah tambah gak terawat. Awalnya si biker lepas fairing menjadi half fairing dengan body penuh lumpur. Lah pas ketemu konsep masih sama, tapi makin parah. Lampu sein pretel. Tapi saya akui, memang wajar, wong si biker jalan gak pernah pakai helm. Mirip tukang bangunan lagi kerja. Tapi kalo lagi jalan suaranya keren khas moge 4 silinder. Namun saat lihat tampilan motornya, merusak anggapan moge itu harus dijaga dan dirawat. Wong sugih cari fantasi saya rasa. Haha

Nah kalo motor dijual si empunya, kira2 laku rp. 30 Juta atau 20 juta rupiah. 😀

Suka

brigade jalan raya - 6 Juli 2013

R6 maksud saya. Sorry..

Suka

39. bluehc - 6 Juli 2013

bodong tuh om 😀
kalau STNK bantuan nyontek dari motor sejenis yang resmi sih mending, lha kalau plat nomornya dicek munculnya motor BEBEK malu maluin tuh 😀

Suka

40. megalodon150 - 6 Juli 2013

yg baru beli Ninja Fi pada galau, cuma beda 10jt, dapet moge betulan 4silinder 😀

http://megalodon150.wordpress.com/2013/07/06/ducati-1198-dengan-warna-hijau-kawasaki/

Suka

41. haryudh4 - 6 Juli 2013

kalo no paper emang pasaran segitu, bisa lebih murah lagi malah kalo yang beli orang paham emang pemain Moge… Jangankan itu, 400cc macam CBR. FZR atau Bandit aja kalo lagi hoki cukup tebus 20jt.

Kalo aku sih sayang uang 70jt buat no paper, mending tambah dikit jadi 80jt udah dapet CBR 900 full paper 😀

Suka

42. teguh - 6 Juli 2013

wow..

Suka

43. TITAH HAJI - 6 Juli 2013

motor bodong tuh, percuma beli moge dapet bodong hati ga bisa tenang, mending nambahin dikit dapet er-6n, walau powernya ga seliat r1, tapi toh motor superbike 1000cc di indonesia, lewat jebakan baman, bisa bisa ketemu yg maha kuasa, apa lagi bikers naik motornya kebanyakan 17 bhp, paling mentok motor 33 bp, ? lha naik r1 apa ga plontang planting, tanpa surat surat pula

Suka

44. droid - 6 Juli 2013

ditinggal Mbojoooo

Suka

45. droid - 6 Juli 2013

wahhh opera mini errorr

Suka

46. tom - 6 Juli 2013

nek modele koyoe sek apik’an ninja fi to pan… nek tenogone jauuuuh koyo setan…. 3:)

Suka

47. bocah - 6 Juli 2013

mau naik motor apa naik BPKB bro?
😛

Suka

orang awam - 7 Juli 2013

@bocah: lha sampeyan punya motor tp g punya bpkb apa pengen ditangkep polisi?

Suka

bocah - 7 Juli 2013

orang awam – 7 Juli 2013
@bocah: lha sampeyan punya motor
tp g punya bpkb apa pengen
ditangkep polisi?

y jngn sampe ketangkep pramuka bro,
yg hati-hati
hehehee,

Suka

48. iwak banaran - 6 Juli 2013

waduh sayang sekali bro,,,desainnya dibanding 2013 langit dan bumi, harga sih menggiurkan,, cukup dgn 70 jt an uda dpt suara ziiiinngggggg…
tinggal nambah 150jt an uda dpt r6 2013 yg tampangnya sangar, walau masih sanggar r1 2013 sih.
hehe,,,
tempting but no..
lagian r1 mau dipake di jalan mana sih?
r6 aja sudah susah bgt nyari track yg enak..
di indonesia mah cukup 300 cc an,,,
mentok2 600cc,,
personal opinion sih

Suka

49. iwak banaran - 6 Juli 2013

apalagi bodong aduw,,

Suka

50. potretbikers - 6 Juli 2013

WOW, sebetulnya mending pakai ini daripada 250cc. Hahaha, legaaaa bener, 1000cc euy… 😀

Suka

51. aditditdit - 6 Juli 2013

mana pan?? :v

Suka

52. lanangtenan - 6 Juli 2013

ora ketuku…R1 kalo Z1 Masih kuat beli.

Suka

53. droid - 6 Juli 2013

wah njenengan dibayar piro kok ngiklanke iklan orang di blog ny mas ipan?

Suka

54. artikel di pertamax7.com hilang tinggal judul dan komentar? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 7 Juli 2013

[…] yamaha R1 2002 dijual Rp. 70 jutaan? […]

Suka

55. Erit07 - 7 Juli 2013

Harga ini masih mahal bagi saya…

Suka

56. Erit07 - 7 Juli 2013

Harga ini masih mahal bagi saya…
gak ada yang lebih murah lagi??
#whatssssssssss..

Suka

57. zonal abidin - 7 Juli 2013

Earned Volvo needing take noon ruling saying entire sekendang bro

Suka

58. dimasbudiarto - 7 Juli 2013
59. Gold Price - 8 Juli 2013

motor dibawah 250cc dilarang pke knalpot berisik. Kdang bikin esmosih klo ktmtu mtor brisik .

Suka

60. ali - 10 Juli 2013

Ada buku hitam nya gak?
Mungkin gk ada ni bpkb?
Cuma stnk doang

Suka

61. alucard - 14 Juli 2013

70 jeti dapet motor bodong? kalo ane duit segitu mending nebus civic ferio deh, IMO aja loh 😀

Suka

62. May - 15 Juli 2013

I wanted to thank you for this excellent read!! I definitely enjoyed every little bit of it.

I have got you saved as a favorite to look at new stuff you post…

Suka

63. Zoom-zoom - 21 Juli 2013

itu motor black market ato bener” hasil “ngambil” ?? kayaknya ane pengin..

Suka

ipanase - 22 Juli 2013

waduh, kuran tahu

Suka

Zoom-zoom - 23 Juli 2013

soalnya mau bikin surat aslinya.. tapi kalo dari curian di beli.. ntar kita yg ketangkep..

Suka

64. podang - 22 Juli 2013

Wah,pengen pollll! D pake pas hr libur mas bro,jumat-minggu. Gak d tangkep pramuka koq. Hehehe,nabung sek ah..

Suka

ipanase - 23 Juli 2013

hehehehe

Suka

65. Eko - 22 Januari 2014

50 jt kasih gak

Suka

66. Mbahrojo - 31 Mei 2015

150 cc surat2 lengkap sudah bersyukur toh yg penting selamet di jalan

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: