Iklan
jump to navigation

TOOLKIT honda Cb150R tidak lengkap, segera klaim ke dealer 6 Februari 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, mbengkel, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

lucu dan aneh kalau kejadian di honda, tepatnya AHM

produk baru dengan banyak kasus, kasus paling spele tapi penting yaitu

toolkit honda Cb150R

^ yang kiri ga standar, apa ketuker honda new megapro????????

dapet TOoLKIT yang bukan standarnya didapat honda CB150R

ane dahulu kan pernah bahas kalau kunci busi honda CB150R itu panjang, dan masih banyak yang dapat kunci busi pendek, ngakak 😀 mana nggak komplet lagi 😀

segera klaim ke dealer, itu hak konsumen

TOOLKIT standar honda CB150R

kalau bejo langsung dapet ( sssstt, wong cuma diambilkan dari unit honda Cb150R yang ready, biar cepet 😀 )

kunci2 sederhana diatas sangat penting terutama mengadapi hal darurat, bahkan bisa buat alat pertahanan diri seperi yang diungkapakan lek yudu batang :D, lha pie, sesarung toolbox itu kalau dilempar ke oknum penjahat kalau kena kepala ya lumayan KOLoooTAKKKKKKK

kasus apa lagi yang menimpa honda Cb150R, stay tuned di pertamax7.com

iki artikel opo to?

 

mohon maaf kepada pemirsa, ane di jogja, nggak bisa bales2 komentar agan2 sekalian, karema belum ada waktu dan doku ke warnet, salam ngirit 😀

 

 

Iklan

Komentar»

1. iphul - 6 Februari 2013

jozz

Suka

yanusakti - 6 Februari 2013
ipanase - 6 Februari 2013

nyosssssssssssssssssssss

Suka

2. Aa Ikhwan - 6 Februari 2013

ayo segera klaim 😀

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

josssssssssssss

Suka

3. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 6 Februari 2013

edan!!!!

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

poll

Suka

4. new vixion - 6 Februari 2013

Pertamax gan 😀

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

4 😀

Suka

5. rusmanjay - 6 Februari 2013

sip

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

sop

Suka

6. new vixion - 6 Februari 2013

Ternyata dapet petromax plus plus gan , wkwkwkwk 😀

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

6 😀

Suka

7. anto.smsc - 6 Februari 2013

ane pertamakin dlu dehhh

Suka

anto.smsc - 6 Februari 2013

walah gagal pertamaxx

kalau utk pertahanan bawa obeng kunci inggris yg gede kang hehe

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

josssssssssssssssssssssssssss

Suka

8. megalodon150 - 6 Februari 2013
ipanase - 6 Februari 2013

kunci businya juga panjang? 😀

Suka

9. orong-orong - 6 Februari 2013

punya ane ga ada kabel sling gan

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

hayah

Suka

10. Trisna Ariwibawa - 6 Februari 2013

Siapa mas… Xixi
http://trexton.wordpress.com/

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

siapa ya 😀

Suka

11. daivan - 6 Februari 2013
ipanase - 6 Februari 2013

wkwkwkwk 😀 dealer kah?

Suka

12. jofrin - 6 Februari 2013

bukan di AHM tapi lbh tepat kesalahan ada di dealer alias AHASS….itu bocoran yg sebenernya wkwkwkwkkw

Suka

brigade jalan raya - 6 Februari 2013

Brantas yang nakal 😀 xixi

Suka

jofrin - 6 Februari 2013

termasuk sales yg ngembat helm en jaket eksklusif heheheheheh

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

jofrin - 6 Februari 2013

ini yg lbh parah lhoooo…kalo helm byk di merek Y*****….kalo jaket byk di merek H****….kok kayaknya dikasi bintang tetep gak ngepek dech…..heheheheh

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

hahahahahah LD

Suka

13. bdt - 6 Februari 2013

bisa tdk yach itu permainan nakal oknum dealer yg ambil lalu dijual di luaran????

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

buat apa om kayak gitu

Suka

14. marimaninfo - 6 Februari 2013

klaim lagi klaim lagi.
gak ada kabar tentang domba garut aka CS 1 yah..??

nitip jemuran kan ipan

http://marimaninfo.wordpress.com/2013/02/06/komparasi-helm-ink-cbr-600-vs-kyt-runner-2

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

domba 😀

Suka

15. hadi - 6 Februari 2013

kasus lagi….kasus lagi…….kapan ga kasusnya sich?
btw….NVL dpt kasus apa nich? Opo lancar jaya?
Heran….akhir2 ini motor2 baru AHM kok banyak kasus ya? apa karena terlalu banyaknya produk yg dilempar ya? jadi QCnya kurang teliti…..

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

dilempar2 😀

Suka

jofrin - 6 Februari 2013

huss AHM lagi bersandiwara…cari perhatian dulu biar jadi trending topic…abis itu baru ada sesuatu yg bikin terpana….

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

main decoy 😀

Suka

jofrin - 6 Februari 2013

soal ini AHM memang jagonya….tiap orang komplain pasti dapet ucapan permintaan maaf plus berbagai macam bonus mulai dari gantungan kunci dsb wkwkwkwkwk

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

buhahahhaahhaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, aku mau komplen tangki bocor paling diketawaain, pulang2 dapet ketawaan 😀

Suka

jofrin - 6 Februari 2013

berarti cuma dpt permintaan maaf to….maaf mas usia motor anda sudah diluar jangkauan garansi dari kami, untuk motor baru bisa hubungi counter sales kami di depan, semoga selamat sampai tujuan….wkwkwkwkwk

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

hik shiks

Suka

16. ron - 6 Februari 2013

tuku tekiro wae

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

mahal 😀 snap on aja

Suka

17. brigade jalan raya - 6 Februari 2013

Nasibmu cbsf 😦

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

nasib2

Suka

18. boerhunt - 6 Februari 2013
ipanase - 6 Februari 2013

mau kunci busi megison, lah megison pake apa?

Suka

boerhunt - 6 Februari 2013

pake hatimu…

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuhahhahaaaaa

Suka

19. Dian - 6 Februari 2013

Respon cepat AHM….. Bravooo

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

20. Paijo - 6 Februari 2013

ToolKit…. yen menTOOL nyleKIT
xixixixi

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

opo kui xxiixxx

Suka

21. warning - 6 Februari 2013

komen ini ga ada hubungannya sama artikel blog, cuma peringatan aja.

Seorang member FUCS, club satria fu salatiga tewas kecelakaan, cewek, masih muda, unyu2, imut, cakep tp sayang ban satrianya cacingan. Miris..

RIP angelina permatasari FUCS #006 😥

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

sipp gan, ada link?

Suka

22. bny - 6 Februari 2013

bisa jadi sales atau mekanik nya teledor waktu cek sblm pengiriman ke konsumen (PDC)…Dulu ane beli megipret dikasih helm scoopy…
keep brotherhood…

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

bauuhahhahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

jofrin - 6 Februari 2013

asli kalo ini lucu tenan….

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

temenku dapet helm nmp, ngakak

Suka

jofrin - 6 Februari 2013

lha aq beli byson dulu si sales malah nawarin helm hadiah vixion yg merah marun…murah mas cuma 200rb…apik toooooo

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

wkwwwk 😀 aku ditawarin jupiter mx aja mas, ga inden kayak byson, wkwkw, uncali vixion sisan 😀

Suka

jofrin - 6 Februari 2013

wah salesnya gak berani bilang inden lha wong langsung takajak ke gudang Yamaha deket Jl. Magelang….ngmg inden taktabrak nganggo Tiger wkwkwkwkkw

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

tigere di dol ya lek

Suka

jofrin - 7 Februari 2013

iyo jeee lha nyemplung jurang cedak kopi banaran 😦

Suka

23. red note - 6 Februari 2013

Lempar helm aja juga lumayan

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

wwkwkwkkwwkkwk 😀

Suka

24. st3v4nt - 6 Februari 2013

Kalau inden motor Honda gak dapet2 klaimnya kemana ya….mas bro sudah email ke AHM cuma dikasi permohonan maaf tok….

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

telpon ahm

Suka

25. ridermatrix - 6 Februari 2013
ipanase - 6 Februari 2013

xckxkkcccccc

Suka

26. Arwana Super Red - 6 Februari 2013

Bahas toolkit new vixion Bro. Siapa tau juga ada perbedaan dengan konsumen lain.
Krn toolkit Nvl milik saya minim. Toolkit nya cuma 5 macam yaitu obeng -+, kunci 14/17, kunci 12/10, kunci 8/10, kunci busi. Sisanya yg menempel di jok seperti 4 tali(utk cantolan barang), dan karet pengikat toolkit.
Buat yg punya NVL tolong dishare. Siapa tahu punya saya atau Anda tdk lengkap jadi bisa komplain ke dealer

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

foto, kan di buku pedoman dibahas om

Suka

Arwana Super Red - 6 Februari 2013

Di buku pemilik ada keterangan gambar dari kantong perkakas (toolkit) tapi tidak ada rincian toolkit nya apa saja. Jadi kemungkinan kasus toolkit yg tdk lengkap pada Cb bisa dialami juga di Nvl.
Bisa dibahas buat acuan konsumen lainnya Bro. Siapa tahu ada Dealer Y yg nakal memberikan toolkit/perkakas tdk lengkap sehingga bisa diketahui dan komplain ke dealer

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

bentar2, ane tanyain ke grup NVL

Suka

27. kazekage - 6 Februari 2013

wkwkkw
gambar ane di aplod di blog ini
hahhahay
asekk
gambar an emasok blog

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

xixiix, jossssssssssssssssssssssssssssss 😀

Suka

28. akang - 6 Februari 2013

Harap maklum… Karena banyak yg harus diurus..

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

hehheeeh 😀

Suka

29. T121 Wahyudi - 6 Februari 2013

wkwk ada tang buat ngencengin rem tromol jga CBsf kan cakram dah g prlu lg,kunci busi jga punya GL series

je;as ketuker

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

30. bitlow - 6 Februari 2013
ipanase - 6 Februari 2013

xxiixiixix, ngebutt

Suka

31. 46@sukses.com - 6 Februari 2013

HohohoOOooo..ada2 aja tu AHM..ntar tangkinya ktuker ma megyson…,

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

wkkwkkwkwkwwww, tangki cb beda je 😀

Suka

32. satria FU ban cacing kembali menelan korban « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 6 Februari 2013

[…] warning – 6 Februari 2013 […]

Suka

33. bebas pulsa - 6 Februari 2013

alhamdulilah….tool kit cbsf sy lengkap…..

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssss berarti

Suka

34. bondan - 22 Februari 2013

gan , ane dapet kunci busi tp pendek, kemaren sempet komplain ke dealer. Di bilang itu toolkit bawaan dari sono.
Gmn gann mohon pencerahan.

Suka

ipanase - 22 Februari 2013

bawa buku petunjuk CB150R, kalau dealernya nekat kasih bukti foto di buku, nekat lagi lapor ke AHM, biar nangis2 dealernya di semprot ahm

Suka

35. jangar - 26 Maret 2013

jupie z1 ku toolkitny cuma dapet obeng sama kunci busi, parah yamaha, dah komplain ke dealer ktny baik seri matic, bebek, maupun sport dapat toolkitny cuma itu, apa benar gitu?

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: