jump to navigation

honda CB150R StreetFire, dohc bertorsi nyuss 29 Desember 2012

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, test ride.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

honda Cb150R meneh, gini gan, suntuk nih ga ada ide, akhirnya ane coba share aja foto uji torsi untuk menutup n membayar utang artikel uji akselerasi dan torsi dahulu kala

dipanteng 5000 an rpm gigi 1, lepas kopling ngangkat deh, heheh, ga tinggi y, maklum amatir ๐Ÿ˜€

ipanase (Small)

^ gigi 2, down shift gigi1, gasss 5000 rpm an, lepas kopling, ngangkat deh tuh DOHC mahal ๐Ÿ˜€ ( jekadian direkam di sirkuit de maguwoharjo, dengan kamera DSLR milik lek dipo , coba pake camdig biasa, bisa motret bubtut itu D:D)

lek yuda lebih tinggi, namun beliau dari poisis berhenti 0 km/jam

saking tinginya, camera biasa tag mampu mengabadikannya ๐Ÿ˜€

paling tinggi tete motorplu, didukung sumberdaya manusia yang memang ahlinya, plus kamera yang mumpuni, hasilnyaaa

honda cb150r cover

dohc pelit torsi ini dengan sentuhan TEKNIK ala AHM disulap ada kadabra memiliki power dan BERTORQUE lumayan ( walau tak setinggi SOHC overstroke tentunya ) beda desain

enak ya, nggak punya motornya udah test duluan, dianggakt angkatan

dinaikin beruang

diahajar topspeed

xixixixi ๐Ÿ˜€

Komentar»

1. bankplecit - 29 Desember 2012

asseeek

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

woooooooooooo

Suka

budi - 29 Desember 2012

maknyus motore….tinggal nunggu testi dari yang dah beli2.
(Ngeri Gan Kelakuan Cewek ini)
http://anomali-dunia.blogspot.com/2012/06/ngeri-gan-kelakuan-cewek-ini.html

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

2. Rony - 29 Desember 2012

pertamax…

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

sippppppppppppppppppppp gagal

Suka

Rony - 29 Desember 2012

wkwkwkwk..megison ud sembuh mas?hehehe

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

ada deh ๐Ÿ˜€

Suka

3. Muhammad Aulia - 29 Desember 2012
ipanase - 29 Desember 2012

mantabh kan

Suka

Muhammad Aulia - 29 Desember 2012

coba pake megison bang

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

penghinaan ๐Ÿ˜ฆ

Suka

Muhammad Aulia - 29 Desember 2012

loh kenapa?
maaf maaf kalo ane salah ngomong

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

menyindier, wkwkkwkwww

Suka

Muhammad Aulia - 29 Desember 2012

ohiyaaa waduuh maap bang ipan, gak maksud menyindir ๐Ÿ˜€

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

hayah

Suka

Muhammad Aulia - 29 Desember 2012

hehe maaf maaf ๐Ÿ˜€

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

chemco

Suka

Muhammad Aulia - 29 Desember 2012

maksudnya?._.

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

search google, wkwkwww

Suka

Muhammad Aulia - 29 Desember 2012

lah itu bukannya velg? -_-a

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

wkwkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

Muhammad Aulia - 29 Desember 2012

maksudnya apaan bang? ora mudeng ._.

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

think again

Suka

Muhammad Aulia - 29 Desember 2012

enggatau bang ._.

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

xixiix ๐Ÿ˜€

Suka

Muhammad Aulia - 29 Desember 2012

intinya saya minta maap aja bang :mrgreen:

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

wkwkwww

Suka

Muhammad Aulia - 29 Desember 2012

๐Ÿ˜€

Suka

ipanase - 30 Desember 2012

josssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

4. NouvoZers - 29 Desember 2012

Jangan lupa, pertamax Gan.. ๐Ÿ˜‰ “ฬฎ ฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษ “ฬฎ ฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษ “ฬฎ :p….โ„ข

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

xixoxxxxxx

Suka

5. ipanase - 29 Desember 2012

pertamax gannnnnnnnnnnn

Suka

6. ariefbladeriska - 29 Desember 2012

pertamax

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

ariefbladeriska - 29 Desember 2012

wasemmmb,,ditinggal ngetik malah pertamax luput,,,,

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

heheeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Suka

7. Vendor - 29 Desember 2012

Kuda jingkrak

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

ihaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

8. bee jarwadi - 29 Desember 2012

weh ini baru namanya blogger bejo
http://beejarwadi.wordpress.com

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

minum air putih ๐Ÿ˜€

Suka

9. mpaja - 29 Desember 2012

minggu lounching di MEDAN gan.
hehe

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

horeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Suka

10. RoysCell-FastPay Bwi Vedc-mlg - 29 Desember 2012

tenane…???

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

apane ๐Ÿ˜€

Suka

11. klingon z1 - 29 Desember 2012

karakter nya kaya cbr250 kali ya,dohc bertorsi badak ๐Ÿ˜€

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

CBR250 memang mesin TRAIL je ๐Ÿ˜€

Suka

pengamat - 29 Desember 2012

banyak cara untuk meningkatkan torsi mesin overbore. selain cranckshalf bulan sabit ada lagi caranya dengan desain knalpot. cimmiw.
makanya jangan heran cb150 bejaban drag sama nvl.

Suka

ipanase - 30 Desember 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss, weh, cb bulan sabit tow, kayak motor balap aja ๐Ÿ˜€

Suka

12. yoe - 29 Desember 2012

Dr kmren kok bahas CB trus sih.sesekali bahas yg lain kek.pdhl ga bgs2 amat tuh motor.design hasil kloningan vixie lama.

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

baca artikel sebelumnya, coba honda Cb150R sohc 4 klep, bener2 kloningan ๐Ÿ˜€

Suka

dunia001 - 29 Desember 2012

hahahaha, mau tau kenapa? kalau artikel NVL sepiiiii makanya ipan buat ini artikel. yaelah maen kloningan, pabrik sesembahan ente juga ada kloningan juga

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

wewewwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

13. jokondho_kondho [ aseli tjap kumis ] - 29 Desember 2012

wah.. apa ini juga nilai plus buat cb…?
motornya bisa diangkat kayak gitu mas?

๐Ÿ˜€

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

biasanya dohc lemah di torsi je

Suka

pengamat - 29 Desember 2012

cuma masalah desain knalpotnya aja kok.

Suka

ipanase - 30 Desember 2012

josssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

14. Nichoz Ahmad - 29 Desember 2012
ipanase - 29 Desember 2012

nyossssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

15. arsrevenge - 29 Desember 2012

pake kamera biasa bisa gan, asal bisa motret banyak dlm 1x pencet, apa ya namanya lupa hhhhh…ntar diambil gambar plg bgus…. krn pasti ada yg blur…

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

multiple shoot apa continous shoot ๐Ÿ˜€

Suka

16. brigade jalan raya - 29 Desember 2012

Wartawan motor plus itu paling keren kalau test motor. Tuh bosa lohat cover tabloidnya ๐Ÿ™‚

Suka

ariefbladeriska - 29 Desember 2012

ampe tinggi bgt ya ngangkatnya,,,joss emg,,,

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

PRO vs amatiran ๐Ÿ˜€

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

PRO je ๐Ÿ˜€

Suka

17. Muhammad Fajar (@muhammad__fajar) - 29 Desember 2012

Pilih CB150R atau New V-ixion?

Yang terbaik yang akan saya beli.
Dan apa itu?
Keputusan sedang diproses, sambil baca – baca blog – blog para Suhu persepedamotoran Indonesia …

Suka

prase - 29 Desember 2012

kalau menurut gue mending cb
gue jg pengen cb Gan. . .

Suka

Muhammad Fajar (@muhammad__fajar) - 29 Desember 2012

Kedudukan sih bisa dikatakan masih 50-50 … selain belinya paling cepet 1 bulan lagi, pingin lihat sebanyak – banyaknya testimoni ….

Intinya, ketika sudah tahu di awal masing – masing punya plus minus, tinggal bagaimana juga resiko dari masing – masing pilihan.

Karena duit segitu bukan duit sedikit buat saya.
Ya … biar gak ada penyesalan lah ….

Suka

hati hati - 29 Desember 2012

awas hati hati artikel blogger yang selalu menggiring opini kaya blognya yang katanya ningrat no offense t*i*t**no,,,mending test ride sendiri,,lebih puas baru nentuin pilihan.

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

nyusssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

titok - 29 Desember 2012

saran masbro
mending disesuaiin sama postur tubuh anda saja lbh cocog dmn…nah teruz tu motor buat apa,segi perawatan dan economy jg hrs jd pertimbangan lah…
semoga masbro g salah beli : )

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

mantabhhhhhhhhh

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

sip22222222222222222222222222, ga usah grusa grusu ๐Ÿ˜€

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

selera aja gan, kalau dah seneng ga bisa dipaksain

Suka

18. Agasta TRider's - 29 Desember 2012

klo yang torsinya lebih gede gimana ya ngangkatnya,,, apa lebih tinggi!!

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

bisa salto ๐Ÿ˜€ maksudnya, torsi makin gede makin gampang angkat2 ๐Ÿ˜€

Suka

19. MWDS - 29 Desember 2012

Alhamdulillah dapat restu pengen pinang CB, tapi sayang nunggu e-KTP dulu(guuuubraaaaak)……!!!

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

20. marga - 29 Desember 2012

bisa buat gaya gayaan, jadi gak malu klo dipanasin klingon ๐Ÿ˜›

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

wkwkk ๐Ÿ˜€

Suka

21. aina - 29 Desember 2012

honda cb150r mantap broo…

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

22. megalodon150 - 29 Desember 2012
ipanase - 29 Desember 2012

jossssss ๐Ÿ˜€

Suka

23. titok - 29 Desember 2012

weh jgn wheelie2..ndag dicap sruntulan loh…ngajari anag kcl nt niru2…xixixixix

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

sirkuit ga, bukan jalan umum ๐Ÿ˜€

Suka

24. Nofgi - 29 Desember 2012
ipanase - 29 Desember 2012

kapan2 ๐Ÿ˜€

Suka

25. syhrain - 29 Desember 2012

mas ipan, jadi cara ngangkat motor tuh gantung rpm trus lepas kopling ya? bikin rusak motor ndak sih? wkwkw keren kayaknya #alay

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

dijamin, umur parts penerus daya bakal berkurang ๐Ÿ˜€

Suka

syhrain - 29 Desember 2012

yaduh..wkwkkw

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

namanya juga motor pinjeman testride, ya setega teganya, kalau punya sendiri, ya sayang ๐Ÿ˜€

Suka

syhrain - 29 Desember 2012

iya bener juga ya, kita perkosa aja ๐Ÿ˜†

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

26. แŽตั’แŽชแžร…ะ˜แฆ - 29 Desember 2012

absen wae lahh..,

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

sipppppppppppppppp, thanks

Suka

27. aldi toge - 29 Desember 2012

Kalo bloger satu ni senengnya posting cb..suka bgt agaknya..
Laen ma tmc n iwb yg banyak posting NVL..
Hayooooooo

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

masak gan? cek artikel sebelumnya, kalau ane dah testride new viixon ya ane bahas lah

Suka

kuning kunyit - 30 Desember 2012

sip…. !!

Suka

ipanase - 30 Desember 2012

xixixixix ๐Ÿ˜€

Suka

28. Novian Agung - 29 Desember 2012

Ah orang iri saja yang bilang CB150R niru V-Ixion lama…. (walaupun istri saya juga bilang begitu pas lihat iklannya di TV ๐Ÿ˜€ )

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

wlwlwwwkwkwkkwkkwk ๐Ÿ˜€

Suka

29. andreykeren04 - 29 Desember 2012

keren, bikin ngiler

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

tisuuuu

Suka

30. Anggoro Akbar Huta - 29 Desember 2012

wkwkwk, itu motor kalo jatuh disuruh ganti gak yha :mrgreen:

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

wkwkkwkw, ga tahu, amit2

Suka

boneng - 29 Desember 2012

BTW kalo motor2 yg d pake buat tes ride gt d jual lagi g ya sama dealer honda..
Motor bekas tuh jadinya,,
N jumlahnya jga banyak tu yg d jadiin motor tesride..g mungkin d pake buat tes ride doank,udahnya d kemanain ya tu motor..pa d masukin salon trus d jual..

Suka

ipanase - 30 Desember 2012

wkwkw, kayaknya jadi motor trainer buat training servicce cb gan

Suka

31. Bocah_Ugal - 29 Desember 2012

ati2 pan kepleset heehehe

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

xixixxxx

Suka

32. aif vega - 29 Desember 2012

weleh bang ipan posting’a cpt bgt y,pdhl kmrn ane mantengin nie blog ampe mlm bgt biar bsa pertamax…
mau dong pertamax…:D

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

. hehhem jossssssssssssssssssss ๐Ÿ˜€

Suka

ikwan - 29 Desember 2012

Keren bro bloge nmr.22 botd wordpress dunia.. hehe

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

apaan itu gan?

Suka

33. gundamz - 29 Desember 2012

Nunut absen ajah,soalnya ngebahas motor yg bukan ane incer…kapan2 ngegosip br200a aka p200ns mas ipan.

Suka

ipanase - 30 Desember 2012

belum ada je ๐Ÿ˜€

Suka

34. rusmanjay - 29 Desember 2012

bahaya

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

pollllllll

Suka

35. ayoi - 29 Desember 2012

kabar2 klo posting biar bisa petromaXXXXX….:D

Suka

ipanase - 29 Desember 2012

wkwwk ๐Ÿ˜€

Suka

36. sejutaumat - 29 Desember 2012
ipanase - 29 Desember 2012

weh koq iso jowo ki ๐Ÿ˜€ josssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

37. bitlow - 29 Desember 2012
ipanase - 29 Desember 2012

itu artikel besok senin, entah parts berapa ๐Ÿ˜€

Suka

38. Trisna Ariwibawa - 29 Desember 2012
ipanase - 30 Desember 2012

di padang pasir

Suka

39. zul fauzi - 29 Desember 2012

weww DOHC mumbul-mumbul

Suka

ipanase - 30 Desember 2012

jossssssssssssssssssssssssssssss

Suka

40. nanonano - 29 Desember 2012

jadi inget pertama punya motor batangan, kbtulan tiger gambot ane paksain juga wheelie, pas mendarat suaranya Gadheeeemmmmmm ๐Ÿ˜›

Suka

ipanase - 30 Desember 2012

toiger? mekso ๐Ÿ˜€

Suka

41. dery_234 - 8 Januari 2013

gw udah pesen ne motor
tp blm datang2 juga..pas test ride kemarin tenaganya dasyat bener
dibanding new vixion

Suka

ipanase - 8 Januari 2013

wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

42. sendal jepit - 8 Januari 2013

dr segi mesin & performa vixion mmg kalah bro
skrang kita lihat aja pasar bagaimana..

Suka

ipanase - 8 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

43. dadang&dudung - 8 Januari 2013

haia..Honda is the best la
yg lain ketinggalan jauh ๐Ÿ™‚

Suka

ipanase - 8 Januari 2013

selera ๐Ÿ˜€

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: