jump to navigation

TEST RIDE HONDA CB150R 16 Desember 2012

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi, test ride.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

jangan baca judulnya

huu, penipuan, katanya testride honda CB150R?pertamax7.wordpress.com 284 (Small) (Small)

maaf gan, ane nggak kebagian diundang testride je, maaf ya 😀

udah ah, mau bobo lagi ah

eits, ada bintang ketcilnya*

* kalau dah testride, entar ane ceritain gimana sensasinya dohc 17 PS, ok

wait , see n ngeblog together 😀

ampun gannnnnnnnnnn 😀

Komentar»

1. emir99 - 16 Desember 2012

Pertamax BASI 😀

Suka

ipanase - 29 September 2013

wwjwjwwwwkwkwwww

Suka

2. dowey - 16 Desember 2012

halah…

Suka

ipanase - 29 September 2013

heheheee

Suka

3. Dede - 16 Desember 2012

Lebay ah

Suka

ipanase - 29 September 2013

lebay gimana om 😀

Suka

4. bluzz - 16 Desember 2012

coba klo lo bener2 jago,, bikin mesin sohc dr produkan lo yg sekenceng vixion,,baru gw salut sm produkan lo. jangan bisanya bikin mesin dohc abal2 yang cm bwat boongin orang awam aja.

Suka

dimaz_13 - 16 Desember 2012

dohc masalah buat lo???
gak suka ya tinggal beli yg sohc, itupun kalo mampu beli, apa lagi bikin, paling bisanya cuma koar2 aja…. 😆

Suka

vent - 19 Desember 2012

kalo cm bikin dohc abal2 itu soal gampang. di bikin dari tempe juga bisa jadi tu mesin. kwkwkwkwkw

Suka

Honda Lover - 16 Desember 2012

Loe tu Iri ya karena mesin SOHC piksen kalah sama mesin DOHC cb150r…? Hari gini masih iri,,,ke Laut aja Loe dan bawa mesin SOHC piksen loe tu ke tempat SAMPAH

Suka

saphire - 16 Desember 2012

honda vfr…jauuuuuhhh lebih kencang dari old vixi,new vixi,bahkan dari “motor idaman” nunggingers r15…hahaha

Suka

ipanase - 16 Desember 2012

wew

Suka

gsx - 16 Desember 2012

dah ga usah pada ribut,,
kalo suka beli, kalo ga suka yg ga usah beli.. liat-liat aja.

Suka

ipanase - 16 Desember 2012

jossssssssssssssssssss

Suka

yellowduck - 16 Desember 2012

fansboy makin ketar ketir atas kehadiran CB150R.
santai bro, sohc yang elu bangga-banggai tetep laku koq.
sicibi cuma ambil jatah kakak-kakaknya aja.

Suka

ipanase - 16 Desember 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

Nadzirin (@bossnada2) - 16 Desember 2012
vent - 19 Desember 2012

bener itu bro. buktikan buktikan,.. wahai konde

Suka

ipanase - 29 September 2013

ramene

Suka

5. Imouto - 16 Desember 2012

kalangan terbatas ya ?

Suka

6. dondon - 16 Desember 2012

wuihh,,,,

eh sido jajal taihokohzai ne gak????
tak cuba d shogun lumayan ngefek,,kurang tumbas Xado aja,,ehehe

#shogun kebo FD110 with NHK GP1000 solid

Suka

ipanase - 16 Desember 2012

siap lek

Suka

7. Rio - 16 Desember 2012
ipanase - 29 September 2013

tosssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

8. bee jarwadi - 16 Desember 2012

wkwkwkwkwk….
nggapleki.com ki judule
http://beejarwadi.wordpress.com/2012/12/15/judule-ngimpi/

Suka

ipanase - 29 September 2013

buhahahahha, ngumperrrrttttt

Suka

9. user_aja - 16 Desember 2012

update status ga cuma d fb, d wordpress pun jadi 😀

Suka

ipanase - 29 September 2013

wkwkkwkwk 😀

Suka

10. jinxyz - 16 Desember 2012

jiahahahahaha…..

Suka

ipanase - 29 September 2013

hahhahaaaaaa

Suka

11. muadnafa - 16 Desember 2012

bluzz – 16 Desember 2012
coba klo lo bener2 jago,, bikin mesin sohc dr produkan lo yg sekenceng vixion,,baru gw salut sm produkan lo. jangan bisanya bikin mesin dohc abal2 yang cm bwat boongin orang awam aja.
vixi lawan megapro gw boleh coba.

Suka

ipanase - 29 September 2013

wew

Suka

12. brigade jalan raya - 16 Desember 2012

Kirain 😦

Suka

ipanase - 29 September 2013

hehehh 😀

Suka

13. An_Syahri - 16 Desember 2012

Walahhhh…. imbas malem minggu ga ngapel kie kayake… 😀

http://nzahry.wordpress.com/

Suka

ipanase - 16 Desember 2012

hayah

Suka

14. hasim adnan - 16 Desember 2012

Ada yg salah yh dg DoHc? Mungkin pbrikan sesembhan lo bru bs bkin sohc… Bsok2 klo th pbrik ssmbgan lo bkin dohc gmana lo mw ngm0ng apa lo? Sohc/dohc th trgntng yg mw bkin gmana gx ush sling jelek2in ith cm techn0logy….
Ane bkan fanboy merk tertnt y… Tp kalo ada yg sirik antra sohc/dohc ith cm org yg IRI DAN BLO0N!

Suka

ipanase - 29 September 2013

weleh?

Suka

15. rsaputro - 16 Desember 2012

hahaha.. tak kiro melu mas, ternyata… nitip mas
http://bang-o.blogspot.com/2012/12/efek-cuci-motor-2.html

Suka

ipanase - 29 September 2013

ora 😀

Suka

16. rusmanjay - 16 Desember 2012

cessssssssssssss……..

Suka

ipanase - 29 September 2013

nyesssssssssssssssssssss

Suka

17. TDF - 16 Desember 2012

ke dealer aje, bilang mau test ride dlu (tapi nunggu sampe si CB ready stock)

Suka

ipanase - 29 September 2013

wkwkkwkw, susah

Suka

18. jasjus - 16 Desember 2012

ora tuku ora usah comen……….wkkkakkk

Suka

ipanase - 29 September 2013

wjwwwkwkwkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

19. Bocah_Ugal - 16 Desember 2012

ipan gak di undang.. ?? keputusan yg slah tuh buat AHM..
klo gk ada ipan kan bisa2 dateng hujan lebat.. ckckckck

Suka

ipanase - 16 Desember 2012

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

20. hmmm - 16 Desember 2012

wow…blog kalangan terbatas isine,metu akh..

Suka

ipanase - 16 Desember 2012

opo lek?

Suka

21. hardiasbantuly - 16 Desember 2012
ipanase - 16 Desember 2012

ga tahu 😀

Suka

22. RackaBaendt - 16 Desember 2012

Wwwoooooooowwwwhhhhh……

Sseessaaaatt….

Suka

ipanase - 16 Desember 2012

ampunnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

Suka

23. Halim fit supra - 16 Desember 2012

Uasem..wkwk

Suka

ipanase - 16 Desember 2012

ampun gan

Suka

wangwa - 16 Desember 2012

ekkrekrkerkekrk weekkek pissssssssssss

Suka

ipanase - 29 September 2013

wkwkkwwwww

Suka

24. wangwa - 16 Desember 2012

yang mempertahankan sohc lebih unggul dari dohc dengan cc dan kisaran harga yang sama itu sama dengan fansboy buta asal seruduk mirip b*bi

Suka

ipanase - 29 September 2013

wew

Suka

25. supriplur - 16 Desember 2012

asem mah kcempung

Suka

ipanase - 16 Desember 2012

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

26. supriplur - 16 Desember 2012

asem mah kcemplung

Suka

ipanase - 16 Desember 2012

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

27. TEST RIDE HONDA CB150R part 1 ergonomi « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 16 Desember 2012

[…] testride […]

Suka

28. ari - 16 Desember 2012

kwkwkwk ngebanggain kok sohc, murahan tau ga ! 😀
yamaha aja yg ga bisa buat mesin dohc, atau takut overprice 😀

Suka

ipanase - 16 Desember 2012

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

29. jofrin - 16 Desember 2012

wkwkwkkwkwk

Suka

ipanase - 17 Desember 2012

wwwwww

Suka

30. GROW - 19 Desember 2012

motor sport cuma 22jt dah dapet dohc..?? wkwkwk g salah itu .? napsu banget keliatnya, patut dicurigai. yang jelas klo untuk orang awam pasti melotot dan langsung tergiur sm mesin dohc murahan ini. VIXI AKAN TETAP SEMAKIN DIDEPAN DENGAN MESIN KENCENG SOHC-MURNINYA. DAN HONDA AKAN SEMAKIN TERKENAL DENGAN MESIN DOHC KW-NYA.

Suka

ipanase - 19 Desember 2012

suzuki fu 20 juta 😀

Suka

doclang - 20 Desember 2012

body fu patut di perhitungkan jg bro. lgian fu kan motor bebek seprot eh sport :D.

Suka

ipanase - 20 Desember 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

31. vent - 19 Desember 2012

cbr150 sm satria fu gw aj dah bisa dilalap abiz apalgi si konde ini yang katanya bermesin (dohc KW),, sini tak jadiin krupuk.

Suka

ipanase - 29 September 2013

wew

Suka

ipanase - 29 September 2013

mosok lek

Suka

32. nama wajib - 19 Desember 2012

mau bagaimanapun dah kapok pake produk dari honda di indonesia. rante brisik,suara mesin terdengar teriak2 klo dah dipake jauh,transmisi terkadang terkadang keras, body bergetar getar. pengalaman pribadi.

Suka

ipanase - 29 September 2013

wkwkkwkwwww

Suka

33. sdafdsgfsd - 19 Desember 2012

wew yang kaya beginianmah bentar jg jdi sampah ketiban sama generasi selanjutnya yang pasti.

Suka

ipanase - 20 Desember 2012

weleh2

Suka

34. pertamax7.com dan honda Cb150R | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 1 April 2013

[…] TEST RIDE HONDA CB150R […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: