jump to navigation

YAMAHA GRIZZLY, ATV 700 cc injeksi SOHC bertenaga 6 Desember 2012

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

sudah lama tahu kalau yamaha punya varian selain roda2, yaitu punya motor roda 3 ups roda 4, ( ATV ), atv itu motor atau mobil sih?

yamaha grizzly 700

yamaha GRIZZLY 700 FI

kendaraan roda empat tetasan pabrikan motor yamaha ini  setahu saya satu-satunya diindonesia ( honda susuki belum punya ginian ), bertemakan ALL TERRAIN VEHICLE aka kendaraan segala medan ( terbang bisa? renang bisa?? 😀 ) yamaha menawarkan sensasi baru berkendara, walau bukan untuk jalan raya ( bisa dilihat dari minusnya spion 😀 )

spesifikasi ATV grizzly

mengusung dapur pacu sebesar 686 dibulatken menjadi 700 CC SOHC 4  ( single cylinder kah? ) si sohc bertenaga ini mampu menyeburkan DAYA maksimal on the crank sebesar 46,2 HP pada putaran rendah @6250 Rpm, nyusss dan torsinya 5,7 NM?? apa nggak salah ketik, harusnya ya 57 Nm, CMIIW

rangka grizzly

bertransmisi ultramitc otomatis kayak matic ya 😀 kerennnnn and bisa memlilih mode 2 WD ( buat santai ) dan 4 WD ( buat medan berat ).dengan velg mobil model velg alumunium ( kadang disebut velg kaleng ) yamaha grizlli 700 cc INJEKSI ini didesain sesuai target pemasaranya yaitu perkebunan sawit.

maka dari itu yamaha grizzli ini dijual di daerah perkebunan ( misalnya Pulau sumatra dan pulau kalimantan ) kalau pulau jakarta kayaknya belum butuh 😀

ada yang pernah naik? pernah lihat atau pernah punya atau punya?

soal topspeed, akselerasi dan fuel konsumtif ane belum tahu gan 😀 di jogja belum pernah lihat 😀

setelah jualan ATV, yamaha pun jualan GENERATOR aka GENSET, sip2, BLUE OCEAN 😀

salam sohc kencang

salam sohc bertenaga, SOHC ternyata cocok buat angkut2 dan medan beratttt

YAMAHA indonesia memang ahlinya SOHC

Komentar»

1. RoysCell-FastPay Bwi Vedc-mlg - 6 Desember 2012

yoo…………..!!!!!!!!

Suka

masTer Samidi O_O - 6 Desember 2012
2. 2in4 - 6 Desember 2012

pengganti gerobak di kebun kelapa sawit

Suka

3. ipanase - 6 Desember 2012

pertamax gan

Suka

4. randy jr. - 6 Desember 2012

berat kosong : 274mm… masa brosur ampe salah ketik gitu ya….!!

Suka

redcore88 - 6 Desember 2012

wkwkwkwk jeli amat kang,,, kenapa sekalian ganti ton aja ya… yamaha2 ya mesti diteliti dulu sebelum sebar iklan,,, hadeh

Suka

redcore88 - 6 Desember 2012

kenapa “enggak”sekalian ganti ton,,
ralat yg diatas…

Suka

5. gasspoll83 - 6 Desember 2012

kendaraan oprasional kakak ane yang kerja di perrkebunan sawit di riau tuh pernah nyobain waktu main kesana awal-awal ga biasa kagok lama-lama jadi fun naiknya

Suka

6. Aa Ikhwan - 6 Desember 2012

yg 64bit ecu udh ada blm pan ? 😀

Suka

7. Ari CX Rider - 6 Desember 2012

apik ki ,,, kuat banjir pora ?

Suka

ax125 - 6 Desember 2012

😆

Suka

8. joko - 6 Desember 2012

wuanjritt,,, motor ginian masih bahas top speed lu pan?,, aje gileeeee..

Suka

9. eko_wong_mojokerto - 6 Desember 2012

pasarnya kecil mas di sini,kayaknya untuk AHM ga bakal bikin saingan lain lagi kalo ATV booming seperti NVL(New Vixion Lightning),honda bakalan menurunkan line up ATVnya disini nich gambar2nya http://carwallpapersarea.blogspot.com/2011/12/2012-honda-atv.html

Suka

ipanase - 7 Desember 2012

. hehehehe 😀

Suka

10. KenunK - 6 Desember 2012

Dulu ane di perkebunan sawit tp gak pernah dpt jtah atv, jatahnya cm megapro si tangki bocor..
.

😀

Suka

11. Blitz - 6 Desember 2012

Blogger ecek2.. harap maklum :mrgreen:

Suka

12. hadi - 6 Desember 2012

pastilah hargana lebih dari 12,500 (dualas lima…..) 😀

Suka

13. yudha depp - 6 Desember 2012

jangan berani bawa di jalan raya
bisa kena Priiiiiiiiit polantas
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/12/honda-k18-bakalan-suram-kalau-begini.html?m=1

Suka

14. pram - 6 Desember 2012

Berat kosong : 274 mili mwintal
hehehe….

Suka

15. Imouto - 6 Desember 2012

blue oceannya terlalu biru

Suka

16. dani - 6 Desember 2012
ipanase - 7 Desember 2012

sippppppppppppppppp 😀

Suka

17. baridienbp - 6 Desember 2012

katanya harganya diatas 90juta

Suka

18. axo92 - 6 Desember 2012

keren yah.. 🙄
pengen punya.. :mrgreen:

Suka

19. wahyu - 6 Desember 2012

kalo 700 cc tenaga segitu sih 1 silinder

Suka

20. dowey - 6 Desember 2012

errr…. gak ada engkol… pantesan gak laku… 😀
soale ini montor canggih…

Suka

21. adegondang - 7 Desember 2012
22. Blue Moon - 7 Desember 2012

mantap ni cocok untuk usaha agrobisni, karena lebih sesuai untuk jalanan tanah….kira-kira berapa ya harganya.

Suka

23. Mahatir Arief Kurniawan - 10 Desember 2012

grizzly bkn bwt ngebut om .
habitatnya ajj d pedalaman .

atv mw ngebut dmna sii .

Suka

24. yamaha kexam tampil di website yamaha, belum dikontinyu tow? « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 30 Desember 2012

[…] 2. ATV yamaha GRIZLY 700 cc sohc […]

Suka

25. Pinjaman Tunai Garut - 2 Oktober 2013

My spouse and I stumbled over here from a different website and thought I should check things out.
I like what I see so now i am following you. Look forward
to looking over your web page for a second time.

Suka

26. Wajah baru Website Yamaha Indonesia semakin Atraktif dengan 360 View | PERTAMAX7.com - 8 April 2014

[…] YAMAHA GRIZZLY, ATV 700 cc injeksi SOHC bertenaga […]

Suka

27. hadi - 24 Agustus 2014

bisa gak sih gan….
ATV UNTUK DI JALAN RAYA….
SELAYAKNYA MOTOR BIASA…..
HANYA UNTUK ORANG cACAD YG TIDAK MEMILIKI KAKI…

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: