jump to navigation

BLOG PERTAMAX7 mulai berat, kenapa? 28 November 2012

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, internet, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , ,
trackback

( bukan artikel sepeda motor )

pertamax7 mulai berat, yups begitulah pesen temen ane yang kebetulan suka bukain blog ecek-ecek ini

image

blog ecek-ecek mulai berat

blog berat

.dulu beliau komplain, pertamax7 berattt bgt, eh pas jamanya new vixion sama honda tralis juga beratt juga

blog lambat

kenapa ya?

  1. koneksi internet user termasuk lambat
  2. blognya memang berat kebanyakan konten?
  3. blognya kebanyakan gambar ( ga tau nih, ane masukin gambarnya gede2, banyak lagi )
  4. masih gratisaan, blog gratisan aja mau minta lebih :mrgreen:
  5. Banyak yang ngakses ( ALhamdulillah ya )
  6. server wordpress lagi full load?
  7. _____________________________________________
  8. kebesaran logo pertamax7?
  9. blog ini banyak foto ane, bikin lemot? πŸ˜€
  10. pas bukak ga minum pertamax 
  11. mungkin karena dohc, jadi berat, ga segalak sohc
  12. blognya sohc 2 klep butut yang lemot, ikutan berat?
  13. udah ah, makin kebawah makin ngawur saja

 

bagi mas bro semua, pertamax7 berat nggak sih??

ada saran komentar usul>?? tentunya membangun untuk perbaikan, monggo suhunya wordpress, suhu blog suhhu website kasih tahu donk, πŸ˜€

salam pertamax7,

Komentar»

1. singehsableng - 28 November 2012

terlalu banyak gambar
nek bayar apa maneh keentekan spacce nggo nampung gambar -_-
kompre gambar minimal 30an kb aja wis gede kui

Suka

ipanase - 28 November 2012

edyan, iki 200 kb

Suka

mpaja - 28 November 2012

rajin sedekah bro. biar gak berat πŸ˜€
ngawur.com

Suka

ipanase - 29 November 2012

wkwkwwwwww

Suka

2. zoel - 28 November 2012

Ga usah di pake Jaring spam… Ga usah dipake Moderasi segala… Itu yg bikin berat, setting lg “default” aja pan…
Wordpress gratisan msh bs cepat, buktinya tmcblog & iwb yg berbayar aja malah tambah abot tarikan.e… Kalo blog kang haji udh pake er6, lumayan cepet.
Tp kalo blog iwb lemot seperti kebo, wajar… Xixixixi… :mrgreen:

Suka

ipanase - 28 November 2012

.jaringnya cuma t o g e l je πŸ˜€

Suka

3. yudha depp - 28 November 2012
ipanase - 28 November 2012

200 kb / foto πŸ˜€

Suka

4. er purpone - 28 November 2012

pertamax

Suka

brigade jalan raya - 28 November 2012

Ga kok!!! Masalah foto masalah mas ipan. Saya perhatikan kalau wordpress melakukan penampilan latar terus text terus kolom.terus gambar. Gambar yang belakangan. Tips saja, saya perhatikan juga wordpress bisa lambat kalau kita ubah defaultnya aka settingan normal khusus saat mengupload foto. Pokoknya upload foto langsung ajah, ga usah utak atik lagi kayak di blog bang haji, pisss ya mas taufik πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚

Memang gambar berpengaruh, walau ga signifikan, ya gambar seperlunya (itu hebat dan perlu kerja keras), terus faktor banyak yang akses (server bingung banyak yang minta dikirimin konten pertamax 7 πŸ™‚ ), trus server di sana dah banyk foto mas ipan, hehr (kuota database terbatas), bisa juga karena speed internet di modem kita lelet, atau pas itu kita terkena akses server wordpress di amerika, bukan di indonesia… hayah πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚

Suka

ipanase - 28 November 2012

ga paham πŸ˜€ ane upload foto ya seadanya πŸ˜€

Suka

5. boshter1922 - 28 November 2012

solarr

Suka

ipanase - 29 November 2012

14

Suka

6. boshter1922 - 28 November 2012

premium

Suka

ipanase - 29 November 2012

13

Suka

7. boshter1922 - 28 November 2012

joshua

Suka

ipanase - 29 November 2012

12

Suka

8. boshter1922 - 28 November 2012

es teh

Suka

ipanase - 29 November 2012

11

Suka

9. boshter1922 - 28 November 2012

wedang jahe

Suka

ipanase - 29 November 2012

10

Suka

10. boshter1922 - 28 November 2012

STMJ

Suka

ipanase - 29 November 2012

9

Suka

11. boshter1922 - 28 November 2012

es jeyuk

Suka

ipanase - 29 November 2012

8

Suka

12. boshter1922 - 28 November 2012

marimas

Suka

ipanase - 29 November 2012

7

Suka

13. boshter1922 - 28 November 2012

jasjus

Suka

ipanase - 29 November 2012

6

Suka

14. boshter1922 - 28 November 2012

pecel lele

Suka

ipanase - 29 November 2012

5

Suka

15. boshter1922 - 28 November 2012

penyek tempe

Suka

ipanase - 29 November 2012

4

Suka

16. boshter1922 - 28 November 2012

iwak peyek

Suka

ipanase - 29 November 2012

3

Suka

17. boshter1922 - 28 November 2012

sego jagung

Suka

ipanase - 29 November 2012

2

Suka

18. boshter1922 - 28 November 2012

sorry pan

lagi nyari stan.. buat jualan makan
hahahahhaa

Suka

ipanase - 29 November 2012

1

Suka

19. z1rider - 28 November 2012

Sekedar saran kang, kalau nampilin foto screen shot, ubah dulu formatnya (let say pakai photoshop) ke format jpg. Jangan png. Barangkali bisa memperingan loading πŸ™‚

Suka

ipanase - 29 November 2012

jossssssss lek πŸ˜€

Suka

20. yudha depp - 28 November 2012

waduuuuh Link saya selalu aza dianggap SPAM.
Yang dibawah ane, MAAF ente semua dapat SOLAR yeeee,
Kali ini Ninja SS dan Yamaha Touch 125 berjalan barengan
wkwkwkkkkk

Suka

ipanase - 29 November 2012

kemakan mr akismet

Suka

21. bensincampur - 28 November 2012

klo menurut sy mungkin faktor no.1 & komp. siuser dah kena virus πŸ˜€ klo sy warung pertamax7 cepat bukanya.. yg berat warung pak RT

Suka

ipanase - 29 November 2012

jossssssssssssssssssss πŸ˜€

Suka

22. Imouto - 28 November 2012

biasa saja koq …. mungkin kompie usernya yang problem.

Suka

ipanase - 29 November 2012

maybe

Suka

23. sinbe - 28 November 2012

Pake hape enteng lancar.

Suka

ipanase - 29 November 2012

sip

Suka

24. blacketel - 28 November 2012

ikutan komen ah…

Suka

ipanase - 29 November 2012

silakan gan πŸ˜€

Suka

25. kukang - 28 November 2012

tergantung koneksi

kalo lagi lemot pasti semuanya
ya semua yg.wordpress.com

makenye tuh beli domain wkkkkk

Suka

ipanase - 29 November 2012

kpssssssssssssssssssssssssss πŸ˜€ belum punya duit je πŸ˜€

Suka

26. G-sonk - 28 November 2012

Tap – tapan Oli

Suka

ipanase - 29 November 2012

opo lek πŸ˜€

Suka

27. Rony - 28 November 2012

ane pake hape tetep cpet mas..

Suka

ipanase - 29 November 2012

josssssssssssssssssssssssss

Suka

28. #99 bro. - 28 November 2012

gak berat kok.. pake hp seberat apapun masih kuat di katongi

Suka

ipanase - 29 November 2012

wlwwwwlkwkwwwww

Suka

29. dowey - 28 November 2012

Saya bukak pake tablet lumayan lancar tuh… Kalo blog laen ada yg berat tuh kalo buka lewat pc… Yg komentatore sampe ratusan…

Suka

ipanase - 29 November 2012

thank lek πŸ˜€

Suka

30. apriantoblog - 28 November 2012

belum di sajenin mas

Suka

ipanase - 29 November 2012

wkwkkww,s esat πŸ˜€

Suka

apriantoblog - 30 November 2012

ganti modem, wkakakka

Suka

ipanase - 30 November 2012

wkwkwwww

Suka

apriantoblog - 30 November 2012

ganti rumah kalo ga mau ganti modem, wkakakak

Suka

ipanase - 30 November 2012

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

31. bitlow - 28 November 2012
ipanase - 29 November 2012

ane 60 kg πŸ˜€

Suka

32. ASPL - 28 November 2012

gambar nya di upload di t4 lain kang…

Suka

ipanase - 29 November 2012

cocok πŸ˜€

Suka

33. itemompong - 28 November 2012

biasa aja, ga ada perbedaan

Suka

ipanase - 29 November 2012

josssssssssss πŸ˜€

Suka

itemompong - 1 Desember 2012

kalo memang lelet biasanya semua wordpress juga lelet

Suka

34. rusmanjay - 28 November 2012

mesti ganti jadi pertamax7.com πŸ˜€

Suka

ipanase - 29 November 2012

balum punya 18 $ je πŸ˜€

Suka

35. kemane aje lo - 28 November 2012

biasa aja pan..pan elo lucu juga yah….hahahaha….eh bos…kalo mo save gambar…masukin ke potoshop dlu,,trus sizenya dikecilin yah ukuran 25x25cm….hahaha…gak lah ukuran 15x15cm, dpi nya cukup 72…gpp photo sizenya gede…tapi dpi dikecilin aja..trus save as nya jgn pilih save as,,tapi pilih save for wab…jdi ektensionya jpg web…pasti ringan……cmiww

Suka

ipanase - 28 November 2012

thanks gan πŸ˜€

Suka

36. irza4627 - 28 November 2012
ipanase - 29 November 2012

wkwkwkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww, ga bakal nyampur

Suka

37. ifumi - 28 November 2012

termasuk masih ringan pan, blog kang taufik, iwb & mbah dukun kuwi sing rodhok abot. nyantai wae masbro, ra usah bingung. klo akses lewat mobile memang tergantung banyak hal jadi wajar klo kadang2 agak lelet, bahkan di jaringan anti lelet sekalipun πŸ˜›
tp nek mbukak karo spedy 2 mega ora ono barang lelet…. πŸ™‚ terus berkarya masbro..

Suka

ipanase - 28 November 2012

hwehehhehehem thanks lek, πŸ˜€ banyak fotoya je, gede2 lagi πŸ˜€

Suka

38. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 28 November 2012

delete semua konten dan artikel…
mulai dari hello world lg…

πŸ˜‰

Suka

ipanase - 29 November 2012

wkwkkw,s esat πŸ˜€

Suka

39. avayau88 - 28 November 2012

Betul, lumayan seradi abot..

Suka

ipanase - 29 November 2012

abot kan

Suka

40. MSD - 28 November 2012

berat gan… soale pas buka bareng sama angkat CPU plus monitor, soale gak punya meja… Hehehe….

Suka

ipanase - 29 November 2012

wwkwkwkwkw, sambil ngangkat motor masing2 makin berat πŸ˜€

Suka

41. kphmph - 28 November 2012

sekedar share gan tanpa bermaksud menggurui para senior… πŸ™‚ piss Y

wordpress maksimal kita boleh buat 5 blog dalam satu akun. masing2 blog space sebesar 3GB total jadi 15GB.. cukup untuk satu komputer lah…

klo blog 1 kehabisan space bikin blog 2 dst dengan 1 atau 2 blog sebagai space khusus gambar/data.
misal pertamax7.wp.com space penuh, bikin blog lagi misal pertamax7data.wp.com..

untuk file image biasakan pke format .jpg karena lebih kecil dg resolusi sama.. klo gak puas bisa pakai picasa/flikr/dll.
untuk doc .pdf submit di scribd, atau pke google docs, film di youtube

paling mantap data ya host di wp..lebih afdol..

semoga berguna…

Suka

ipanase - 28 November 2012

thanks master πŸ˜€

Suka

42. Aa Ikhwan - 28 November 2012

yg pake pertamax lg banyak..soale premim lg langka..harap maklum :mrgreen:

Suka

ipanase - 29 November 2012

wkkwkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

43. AR-FI - 28 November 2012
ipanase - 29 November 2012

maybe πŸ˜€

Suka

44. SuRyA - 28 November 2012

Jgn tll byk pic dgn ukuran besar. 100kB dah termasuk besar utk web. Stdnya maen di angka 30-60kB per gbr.

http://www.dk8000.co.nr

Suka

ipanase - 29 November 2012

pertamax7 malah 300 kb je πŸ˜€

Suka

45. akang - 28 November 2012

Semakin ngetop semakin berat anginya…

Suka

ipanase - 29 November 2012

AAMIIN πŸ˜€

Suka

46. MOTORALAY - 28 November 2012

Gara-gara artikel deltabox karatan kekekekkkk

Suka

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 29 November 2012

gw kirain karena artikel tengki bocor…

πŸ˜†

Suka

ipanase - 29 November 2012

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

ipanase - 29 November 2012

wlkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

47. Cah_Angon - 28 November 2012

masih enteeenggg di tempat ane mas bro.. gak ada yang berat.. kecuali punya mas stephenlangitan.com
hehehehe…

Suka

ipanase - 29 November 2012

hehehhehee, sipppppppppp

Suka

48. Karis - 29 November 2012
ipanase - 29 November 2012

wkwkkw,

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: