Iklan
jump to navigation

MV agusta masuk indonesia, dan bakal dirakit di indonesia, berani, welkom moge super, dan tetap hati-hati 22 November 2012

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , ,
trackback

setelah ducati dan KTM masuk indonesia, kini MV AGUSTA, motor yang termasuk MOGE super yang biasanya ane lihat di kalender ini dah masuk indonesia

MV AGUSTA

mau CKD pula, berani 😀

dipasarkan seharga ( sumber )

"Tahap awal, yang akan dijual adalah F4 RR, F3 675 dan Brutale 675," buka Steven Oentoro, President Director PT MAI. Harganya, Brutale 675 dijual Rp 245 juta, F3 675 dibanderol Rp 325 juta dan  F4RR dilepas Rp 495 juta, semuanya on the road Jakarta.

yang unik adalah MV AGUSTA ( kata pak bon )

F4RR yang dihargai Rp 495 juta on the road Jakarta, memiliki mesin inline 4 yang memiliki tenaga lebih besar dibanding lawan Italia lain seperti Ducati 1198S dan Aprilia RSV4 Factory APRC karena sudah mampu mengeluarkan tenaga hingga 201 hp. Padahal lawan-lawannya dikatakan belum mampu menembus angka 200 Hp.

( wew, diatas ducati panigale dan aprilia RSV4 ), nambah kompetitor

katanya sih juga segera akan dirakit di indonesia guna menekan harga ( semoga tidak cost down part down )

Rencananya, MV Agusta akan datang secara CKD atau dirakit di Indonesia. "Sebagai salah satu moge termahal di dunia, harganya enggak akan kompetitif kalau tidak dirakit di Indonesia," jelas Rudy Irawan, salah satu komisaris di PT MAI.
Meski begitu PT MAI mengaku telah menyiapkan tenaga ahli untuk melakukan perakitannya. "Kami punya perakitan di Bekasi," sambung Rudy. Training untuk pekerja yang melakukan perakitan langsung dilakukan di Italia, begitu juga untuk mekanik yang melayani after sales service

walau indonesia cuma kebagian 40-50 unit pertahun, namun wajar lah, moge yang katanya handmade ini biar eklusip, moge koq diman2 ada, moge sejuta umat donk 😀

semakin banyak moge di indonesia, tetep hati-hati gan, moge kencang terkadang tidak disertai kemampuan  skill dan kondisi jalan 😦

bukan bonus 😀

mv agusta fr4

berminat ( motornya, bukan ceweknya 😀 )

Iklan

Komentar»

1. RoysCell-FastPay Bwi Vedc-mlg - 22 November 2012

MOSOOOOOKKKK…………..

Suka

yudha depp - 22 November 2012
mariodevan - 22 November 2012
ipanase - 22 November 2012

ada, tuh berapa ratus 😀

Suka

ipanase - 22 November 2012

wkwkwwwwwwwwwwwwww

Suka

2. sandy - 22 November 2012

larang

Suka

ipanase - 22 November 2012

polllllllllllllllllll

Suka

3. lanangbagus - 22 November 2012

aip

Suka

ipanase - 22 November 2012

aip 😀 ssiip to?

Suka

4. Aa Ikhwan - 22 November 2012

moge cantik 😀

Suka

ipanase - 22 November 2012

jossssssssssssssssssssss, ihhir

Suka

5. mydasign - 22 November 2012

hargane ra nguati…… 🙂 🙂

Suka

ipanase - 22 November 2012

pollllllllllllll

Suka

6. irza4627 - 22 November 2012
ipanase - 22 November 2012

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

7. bachtiaryuan - 22 November 2012
ipanase - 22 November 2012

besok 😀

Suka

bachtiaryuan - 23 November 2012

ciyus ya….wkwkwkw

Suka

ipanase - 23 November 2012

wiwiwiwiiwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

bachtiaryuan - 23 November 2012

😀

Suka

ipanase - 23 November 2012

hayah

Suka

bachtiaryuan - 23 November 2012

kirim stiker re ke cikampek yo…sekalian kalimat maut nya..”mau ngebut dimana sih…”…wkwkwkwk

Suka

ipanase - 23 November 2012

wkwkkwkwwkwkwkkwkkkwkwkwwwwwwwwwwwwwwww, belum kupul je tabungane

Suka

bachtiaryuan - 23 November 2012

ntar ane kirim stiker ane bro ivan…

Suka

ipanase - 23 November 2012

wkwkkwkw, kapan2

Suka

8. KenunK - 22 November 2012

Jiiiaaaahhh…wis wani masang foto cewek siki dab?

😀

Suka

ipanase - 22 November 2012

onone nemu foto kui tok je mvne 😀

Suka

9. Aby - 22 November 2012

Mending minat cweknya… Klo motornya bs d cari kmbaranya tp klo cweknya susah nyari yg sama… Hahahaha

Suka

ipanase - 22 November 2012

wkwkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

10. Imouto - 22 November 2012

“moge koq diman2 ada, moge sejuta umat donk” moge pasaran dong 😆

Suka

ipanase - 22 November 2012

hehhehehe 😀

Suka

11. MVMadeInIndonesia - 22 November 2012

tenaga gede2 jg buat apa…
[Q] : “Mau ngebut dimana sih bro?”
[A] : “Di tol donk bro..Mosokk baru tau seh?Tinggal bayar 2rebu, Moge bisa lewat”
http://news.detik.com/read/2012/11/19/151427/2094547/10/bayar-rp-2000-pengendara-moge-ini-melenggang-di-tol-tomang

Suka

ipanase - 22 November 2012

wkwkkwkw, 2000 😀

Suka

12. ali - 22 November 2012

cewenya bongsaor banget gan 😛

Suka

ipanase - 22 November 2012

bonsaor tuh apa gan?

Suka

vino - 22 November 2012

bongsor kali itu

Suka

ipanase - 22 November 2012

ga tahu je 😀

Suka

13. adegondang - 22 November 2012
ipanase - 22 November 2012

wkwkwkww, hahahahhaaaaaaa

Suka

14. kphmph - 22 November 2012

MV terinspirasi sama “Semakin di Depan” dan juga “One HEART.” yang sukses di indonesia..
saran untuk MV, coba deh keluarin aja yang ber CC kecil, harga kisaran 25 juta an pasti laris manis.. 🙂
kalo harga di atas 200 jt mending beli mobil dong.. Indonesia kan lebih butuh family car..

nitip dagangan gan 😀
http://kphmph.wordpress.com/2012/11/19/tips-mengingat-kembali-kode-aki-battery-accumulator-mobil-motor/

Suka

kphmph - 22 November 2012

BTW tagline motor Suzuki & Kawasaki itu apa ya 😕

Suka

ipanase - 22 November 2012

ga tahu 😀

Suka

ipanase - 22 November 2012

heehhehe, tull , muat banyak

Suka

15. bitlow - 22 November 2012
ipanase - 22 November 2012

wkwkwkww, sesat 😀 heheee

Suka

16. An_Syahri - 22 November 2012
ipanase - 22 November 2012

sugihe pollllllll

Suka

most - 22 November 2012

Sugih opo sik….sugih utang???

Suka

ipanase - 22 November 2012

wkwkwkwkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

17. ayyoeb poenya - 22 November 2012

Reblogged this on ayyoeb.

Suka

18. akang - 22 November 2012

Motor super mahal… Power tingkat tinggi…

Suka

ipanase - 22 November 2012

201 HP 😀

Suka

19. most - 22 November 2012

Sak cost down-cost downe, part down-part downe MV Agusta asli Italia panggah laranggggggggg….

Suka

ipanase - 22 November 2012

josssssssssss, handmade

Suka

20. yellow46 - 22 November 2012

motor impian kapan gw punya ni motor…!!???
@Sambil Ngelus2 jidat lampu revo100cc Wkwkwkwk

Suka

ipanase - 22 November 2012

ngelus2 megison 😀

Suka

21. hmmm - 22 November 2012

panigale bukannya 1199 ya?

Suka

ipanase - 22 November 2012

tul gan, kenapa?

Suka

22. y@ii5 - 23 November 2012

konde=sican=LARAAAAANG (nengok batok lampu MV agus ta?)

Suka

ipanase - 23 November 2012

wwkwwkkwkwkwkw 😀

Suka

23. Leopold S - 25 November 2012

Brutale neck to neck ke Monster nih….
Hmm tapi mending saya pakai beli tanah kalau ada uang segitu.
Beli moge ukuran segitu kalau dijual lagi harganya jatuh.
Ninja 250 masih ga rugi

Suka

fadeln250r - 29 April 2013

hahahahah. . .bner mas. . .mending nggo munggah kaji entuk ping 5. . .

Suka

24. MV agusta terbaru rakitan indonesia, lebih terjangkau | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 29 April 2013

[…] MV agusta masuk indonesia, dan bakal dirakit di indonesia, berani, welkom moge super, dan tetap hati… […]

Suka

25. fadeln250r - 29 April 2013

walah njengking banget riding posisine. . .

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: