jump to navigation

FITUR HI BRO menjadi trending topic di twitter dengan hadiah Rp. 300 rebu bagi akun twitter yang beruntung 22 November 2012

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

hi bro vixion

fitur HI BRO memang fenomenal, eh, hi bro itu fitur apa sih>??? koq sampai jadi trending topic di twiiter????

ane comot dari lek iwb yang menbicarakan fitur hi bro tembus trending topic ini

trending topic hi bro

wew, hebatnya, sampe motorplus dan gila motor pun bikin artikel hi bro itu, hebattt

Fitur sapaan "HI Bro" pada New V-Ixion Lightning yang muncul di speedometer saat mesin motor dinyalakan, menjadi trending topic worldwide Twitter pada hari Rabu 21 November) lalu. Trending topic worldwide ini berarti HI Bro New V-Ixion Lightning paling banyak dibicarakan sedunia di Twitter.
Hal ini tentunya sangat membanggakan, karena publik dunia pun menaruh perhatian terhadap fitur sapaan unik pada speedometer New V-Ixion Lightning. Masyarakat Indonesia pun sudah mengenal HI Bro sebagai fitur sapaan pada speedometer motor yang pertama di Indonesia.     
”Kami mengganggap social media sebagai salah satu bagian strategis dari promosi perusahaan dan investasi masa depan," buka Eko Prabowo, General Manager Marketing Communication & Community Management PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM)

koq bisa jadi trending topic kenapa hayo, owalah, ada lomba has tag buat ndapeting hadiah pocer pulsa Rp, 300.000 buat akun twitter yang menang entah dengan banayk2an mention atau apa, ahh, ane ga ikut, nyeseeelll, mayan tuh Rp. 300. 000 buat bikin stiker pertamax7 trus kirim ke pemirsa yang mau 😀

image

hi bro, mau ngebut dimana sih? 😀 masih inget aja

hi bro mau ngebut dimana sih (Medium)

Komentar»

1. ipanase - 22 November 2012

maaf, ane pertamax 😀 maaf ya bawah ane, pisss jangan lemparin ane pake voucer pulsa Rp. 300.000 😀

Suka

aghashe.com - 23 November 2012

yg punya warung brani g yah buat
#MoNgebutDimana ,.,.,
ntarrr xlo jd WWTT dpt hadiah lebih gede dr 300 rebu

Suka

ipanase - 23 November 2012

wkwkkwkwkwkwwkwkkwkwkw, uag saku 2 bulan tuh

Suka

aghashe.com - 23 November 2012

gimana biar terkenal tu, twiter ane kurang punya power bro.folowernya dikit .
xlo yg punya warung mah pasti banyak followernya .

Suka

ipanase - 23 November 2012

hehehhe, @ipanase, 200 an 😀

Suka

2. Dide - 22 November 2012

wkwkw

Suka

ipanase - 22 November 2012

malah nguyu 😀

Suka

3. KenunK - 22 November 2012

Hai ndes…

😀

Suka

ipanase - 22 November 2012

hai dab 😀

Suka

4. Dide - 22 November 2012

eko lagi eko lagi :mrgreen:

Suka

ipanase - 22 November 2012

ekokngegosip 😀

Suka

5. vixy182 - 22 November 2012
ipanase - 22 November 2012

ada udang dibalik batu lah, 300 rebu kecil 😀

Suka

6. sinbe - 22 November 2012

Mending fitur jam digital dah.

Suka

ipanase - 22 November 2012

sippppppp, selera aja

Suka

7. vino - 22 November 2012

fitur gak penting blas

Suka

ipanase - 22 November 2012

selara gan 😀

Suka

8. yellow46 - 22 November 2012

ini2 teknologi puaaaaaling cuuuanggih secanggih2nya dunia akherat sampe tersebar dimana2 sampe alam kubur terdengar wkwkwkwkwkwk
@Mau Ngebut dimana sih bro

Suka

ipanase - 22 November 2012

ssssssst, jangan gitu gan

Suka

yellow46 - 22 November 2012

bagi gw ntah klo yg lain wkwkwkwk selera bro

Suka

ipanase - 22 November 2012

wkkwkwkwkw 😀

Suka

9. bagas29ps - 22 November 2012

HI cyinn..

Suka

ipanase - 22 November 2012

hoeeeeeeeeeeekk, sorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Suka

10. 46@sukses.com - 22 November 2012

Akheratnya bro..hehehe…
Hi bro…bisa di ganti gak pke nama dn alamat,.kalu bsa bru canggih tu,dan gak bsa di rubah oleh pihak manapun kecuali pihak pabrik itu sndiri..tu bru canggih..

Suka

ipanase - 22 November 2012

wow 😀 syerem ahhhhhhhhhhhh

Suka

11. terong amnesia - 22 November 2012

tanggung… harusnya sekalian ada game angry birdnya… :mrgreen:

Suka

ipanase - 22 November 2012

hehhehe, dapet 3 jeti 😀

Suka

12. Bon Joovy - 22 November 2012

apakah dgn fitur tercanggih hi bro plus duit 300rb plus headlamp sinchan bsa laku …??? moga aj dehh.. wkwkwkwkk….

Suka

ipanase - 22 November 2012

hehehhe 😀 ga tahu juga 😀

Suka

Aby - 22 November 2012

Emang klo lau ente dpt laba gtu
Trs klo gk laku ente rugi gt…
Laku gk laku gg da untungnya bwat kita… Biasa ja kli…

Suka

Aby - 22 November 2012

Emang klo laku ente dpt laba gtu
Trs klo gk laku ente rugi gt…
Laku gk laku gg da untungnya bwat kita… Biasa ja kli…

Suka

ipanase - 28 Desember 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

13. kphmph - 22 November 2012

300 ribu di twitter sepadan… tapi terlalu murah untuk blogger seperti ulasan di blog para biker…

wani piro sinchan?

Suka

ipanase - 22 November 2012

ga paham artinya, blogger dapet 300 rebu?

Suka

kphmph - 22 November 2012

blogger mau dikasih berapa atas ulasan “hi bro” nya??? twitter kan bersifat sekali liat aja.. terus ketutup sama tweet lain.. klo blog itu selamanya…
kowe njaluk piro pan..??? sayuto? sedoso yuto? hehehe 😛 300 ewu go tuku helm fullface rung entuk sing apik je 😀

Suka

ipanase - 22 November 2012

belum pernah 😀

Suka

14. Dr.Feelgood - 22 November 2012

fitur yang aneh, mungkin entar yang lain banyak nyiptain juga fitur yg sama, tapi dengan kalimat yang beda, misal Hai Cewek Godain Kita dong :mrgreen:

Suka

ipanase - 22 November 2012

wkkwkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

15. Bon Joovy - 22 November 2012

gan.. tdi ane barusan browsing, dan terjawablah sdh, ternyata selama ni fitur hi bro mempunyai fungsi ; yaitu dgn memperlihatkan hi bro kpd tukang parkir, maka pengguna nu pikson gratis biaya parkir seumur hidup, di manapun…. wuakakakakakakkk

Suka

ipanase - 22 November 2012

wkkwkwk, koq iso?

Suka

16. klingon z1 - 22 November 2012

gambar yg ini http://qfs.mobi/f287961 kl d bikin artikel “dagelan”,ngamuk ga yah sales yamahmud 😀

Suka

ipanase - 22 November 2012

siap kapan2 😀

Suka

17. BolaGebok - 22 November 2012

mantep CUK

Suka

ipanase - 22 November 2012

apane lek ? 😀

Suka

18. Just Aldy - 22 November 2012

Hi Bro mendunia sesaat 😀 Tapi 300rebu mayan juga gan buat nelpon ma doi :mrgreen:
http://justaldy.wordpress.com

Suka

ipanase - 22 November 2012

hehhehe 😀

Suka

19. arick - 22 November 2012

Yang beginian udah biasa di twitter mah
Temen gw dapet pulsa 100k cuman gara2 ngirim foto di depan pintu bambu
Tergantung perusahaan yang ngadain aja
Kan sekalian promosi lwt twitter
Gara2 liat bentar di tt orang jadi ikut tertarik

Suka

ipanase - 22 November 2012

josssssssssss 😀

Suka

20. Bon Joovy - 22 November 2012

Yakamprett gitu loohh… Jurus pembodohan tingkat tinggi wkwkwkwk..
motor cungkring dksih ban gambot, headlamp sinchan plus koyo di jidat,,, hi bro hi ciynn hi guys hi bego….mau ngebut dimana ciynn …sungguh pembodohn tingkt dewa wuakakakakkak….

Suka

ipanase - 22 November 2012

sabar2, kan selera masing2 😀

Suka

21. hahahahihihi - 22 November 2012

Masih mending sih dibanding pabrikan sebelah yang gak pede pake akun twitter sendiri, eh beberapa waktu sebelumnya bayar akun lain buat bikin kuis pake nama produknya dengan harapan Trending Topic.
😦

Suka

ipanase - 22 November 2012

wah, siapa tu, penasaran , ada skrinsut g gan?

Suka

dimaz_13 - 22 November 2012

no pic = HOAX gan…. :p

Suka

ipanase - 22 November 2012

wwkkw 😀

Suka

22. wangwa - 23 November 2012

berarti fby lebih banyak dari pada fbh fbk fbs dan fbb fbt didunia maya ya

Suka

ipanase - 23 November 2012

wow wow wow, ga ikutan ahhhhhh

Suka

23. joko - 23 November 2012

wawwww sukses deh itu fitur check engine,,
makin di BC makin dibahas makin mocer 😀

Suka

ipanase - 23 November 2012

wah lek joko juragan yamaha ga bolang2 sih ada kui gitu, kalau ikut dan menang kan mayan 😀

Suka

24. hadi - 23 November 2012

jangan sampe PETINGGI YIMM salah ucap lagi dech……
perhitungkan baik2…..
dulu metik retro dibilang ga musim, tp belakangan fino keluar.
sekarang “mau ngebut dimana?” jadi bahan juga……

Suka

ipanase - 23 November 2012

hadehhhh

Suka

25. oyo - 23 November 2012

wah,,spidometer portabel wae msipan,,,bs dilepas jd psp, kalkulator, terjemahan b.inggris dan dvd player exexexexee..

Suka

ipanase - 23 November 2012

wkwkw, ilang malah repot 😀

Suka

26. gasspoll83 - 23 November 2012

mayam pulsa 300rb buat internetan

Suka

ipanase - 23 November 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

27. harisxyz - 23 November 2012

hi Sis,

jadi ingat jaman doeloe waktu praktikum elektronika digital,
buat tulisan jalan dr deretan 7-segmen 🙂

eniwe fitur hibro bukan sesuatu yg mengherankan atau canggih atau bermanfaat, saya lebih suka fitur jam digital, sangat bermanfaat dan membuat lebih aman.

salam damai,

Suka

ipanase - 23 November 2012

elektro juga, tosssssssss 😀

Suka

28. ayume - 23 November 2012

Aku yo wes komen nang blog cak iwb ncen tibakno twit berbayar =))

Suka

29. Adhitya Ramadian - 23 November 2012

dulu mana nih dengan artikel IWB?

Suka

ipanase - 23 November 2012

dulu lek iwb lah

Suka

30. bocah pulung - 24 November 2012

mau ngebut dimana sih.. hey bro?

follow @motogpdistro
start paperless, save future!

Suka

ipanase - 28 Desember 2012

😀

Suka

31. peluru - 27 November 2012

Statement “MAu Ngebut dimana sih ?” Ironi ma iklan yamaha yang jembatan aja sampe ambruk begitu si komeng lewat..wkkwkwkwk.. statement putus asa nih…

Suka

ipanase - 28 November 2012

adehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: