jump to navigation

ada apa dengan yamaha mio FINO? 20 November 2012

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , ,
trackback

bingung dengan yamaha mio FINO

penjualan FINO

^ sumber lek p2r

disain retro katanya jadul, eh yamaha bikin juga, dan akhirnya ,

padahal ane dah lihat 2 kali di jogja, koq malah makin turun penjualannya jadi 14 ekor

yamaha mio fino

  1. pasar matic retro dah jenuhhh?
  2. kurang keren?
  3. kurang murah?
  4. kurang retro?
  5. kurang jadul?
  6. kurang warna-warni??? koq masih kurang padahal mio fino warna warni 😀
  7. apa gara2 di posting di pertamax7, jadi kurang laku 😀 ?
  8. mau jadi injeksi gan, jadi pengiriman ke dealer di kurangi, persiapan ganti injeksi?

tanya kenapa?

Komentar»

1. mariodevan - 20 November 2012
2. anaksehat - 20 November 2012

serr spidonya bwt pasang di nmp

Suka

3. rusmanjay - 20 November 2012

tren retro mulai menurun

Suka

4. CBR600 - 20 November 2012

mungkin karena model fino terlalu kecil dan agak boros ( mindset mesin mio lama yg terkenal boros )

Suka

ipanase - 21 November 2012

wewkeh2, ga paham juga, selera je

Suka

5. blade-in - 20 November 2012

Fino discontinyu itu karena karma bacotnya DYON….!!!
Coba jangan Fino, tapi Filano yang retro elegan itu yang dimasukin (bannya disesuaikan). jadi ada diferensiasi signifikan dengan Scoopy…. (tapi sudahlah… R&D YIMM emang sudah harus dirombak total)

Suka

ipanase - 21 November 2012

wew, jehehehehehehh 😀

Suka

6. herypapay - 20 November 2012
7. apriantoblog - 20 November 2012

ada di hatimu bro, wkakakak

rasanya modelfino kurang di terima aja deh, yah dia segmentasinya retro, sama kaya scoppy, cuma sayangnya si fino ga tambah value, harusnya sih FI, SSS, alarem, Double disk brake, spedo digital dengan nuansa retro, build in GPS, lost mode, dll

Suka

ipanase - 21 November 2012

wkwkkwkwkwkwkwkwkwwkwkkwwkw, kwkkwwkwwwwwwww

Suka

apriantoblog - 21 November 2012

ayo ayo,megison ganti model jadi megichan, ane menunggu reportnya :p

godain terus aja wkakaka

Suka

8. gasspoll83 - 20 November 2012

fino harusnya injeksi dulu sepet kepikiran sayang masih karbu ga jadi deh

Suka

9. dsebryant - 20 November 2012

Kalah bersaing dengan Scoopy punyanya Honda ….

Suka

10. Asys Fandi - 20 November 2012

Salah Yamaha sendiri…..pdhl duluan Fino brojolnya di thailand…eh disini malah Scoopy yg muncul duluan..??? habis deh….mungkin petinggi yamaha surveynya pake Mata ditutup kain kali…hehehe masih ingat dulu msh booming body fino sampe2 beli body partnya aja 6jtan………….

Suka

Redribbon Army - 20 November 2012

telat merespon pasarnya?

Suka

ipanase - 20 November 2012

telaatt

Suka

11. An_Syahri - 20 November 2012

Ah.. itu cuman sandiwara mas ipan… ntar juga ada kejutan dari YIMM…

http://nzahry.wordpress.com/2012/11/20/yamaha-tzr50-motorsports-generasi-mesin-2-tak-tersisa/

Suka

12. bitlow - 20 November 2012
13. Ninja PSK - 20 November 2012

Orang retro / nyentrik kan gak banyak…
Seperti saya… 😀

Suka

ipanase - 20 November 2012

wkkwkkww

Suka

14. dara - 20 November 2012

menurut gw si ….., penjualan motor jepang retro mulai berkurang setelah Vespa vietnam melunjur di jalan raya…,

Suka

15. kphmph - 20 November 2012

1. kurang jadul…
2. konsumen masih suka ngebut
3. pemakai sering diejek teman
4. part-nya lebih dari 50% dimensi adalah plastik

Suka

16. ihateslow - 20 November 2012

dibabat scoopy

Suka

ipanase - 20 November 2012

heheheh 😀

Suka

17. Raka - 21 November 2012

Peluncuran yang kurang pas. di mindset konsumet motor retro ya masih scoopy.

Suka

ipanase - 22 November 2012

nah lo

Suka

18. bocah pulung - 24 November 2012

1> pasar matic retro dah jenuhhh?
kurang keren?
kurang murah?
kurang retro?
kurang jadul?
kurang warna-warni??? koq masih kurang padahal mio fino warna warni
apa gara2 di posting di pertamax7, jadi kurang laku ?
mau jadi injeksi gan, jadi pengiriman ke dealer di kurangi, persiapan ganti injeksi?
+++++++++++++++++++++++++++++++
kayaknya bener semua masbro..

follow @motogpdistro
start paperless, save future!

Suka

19. yamaha mio FINO FI, gimana kalau masuk indonesia? | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 22 Maret 2013

[…] ada apa dengan yamaha mio FINO? […]

Suka

20. yamaha Indonesia tidak tertarik motor sport murah? tapi ada kabar sport murah yamaha, pie iki | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 8 Mei 2013

[…] ada apa dengan yamaha mio FINO? […]

Suka

21. yamaha Indonesia belum tertarik motor sport murah? tapi ada kabar sport murah yamaha, pie iki | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 8 Mei 2013

[…] ada apa dengan yamaha mio FINO? […]

Suka

22. produk baru yamaha jebul yamaha mio fino karbu FACELIFT edisi cinta indonesia Limited Edition mampukan menaikkan penjualan | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 20 Mei 2013

[…] ada apa dengan yamaha mio FINO? […]

Suka

23. tahyan heryanto - 21 Mei 2013

asiik.

Suka

ipanase - 21 Mei 2013

soioppppppppp

Suka

24. yamaha mio FINO edisi I LOVE INDONESIA aka BATIK cuma 6000 unit semakin eklsusif semakin langka | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 21 Mei 2013

[…] jarang bertemu yamaha fino […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: