Iklan
jump to navigation

tren stiker angka jam digital di helm INK halface, maksudnya apa sih? 19 November 2012

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , ,
trackback

pertamax7.wordpress.com 040 (Medium)

ketemu satria fu menuju alay menuju TRONDOL menuju ban cacing di parkiran, tanpa plat nomer biar dikira motor baru beli kredit, tanpa spion ( sayang, motor  baru, spionya takut lecet ), yang ane lihat helmnya

pertamax7.wordpress.com 041 (Medium)

helm half face ( kebetuan merknya bukan INK ), tapi sering ane lihat merk INK bertemplekken STIKER angka, model jam digital itu, maknanya apa sih????

1. jam / tanggal kelahiran 😀
2. jam / tanggal jadian sama pacarnya 😀

3. biar gaul

4. ikut-ikutan biar gaul

5. iseng

6. alay kurang kerjaan

7. ikut2an tren

ada usul lain?

Iklan

Komentar»

1. ipanase - 19 November 2012

pertamax7.wordpress.com

Suka

sabartrimoyo - 19 November 2012

Serakaaaah

Suka

elsabarto - 19 November 2012

y

Suka

kphmph - 19 November 2012

jiakakak… ya pasti pertamax lah… wong sing gawe je 😀

Suka

A-bede - 19 November 2012

1 – 7 betul 😆

Suka

whitesmilee - 19 November 2012

jan gak dikasih kesempatan pertamax walau di blognya sendiri

Suka

2. crozzollany - 19 November 2012

pertamax

Suka

crozzollany - 19 November 2012

gagal dikit

Suka

3. sabartrimoyo - 19 November 2012

Wew

Suka

4. Msd - 19 November 2012

ngikutin sponsornya JL, 20 minutes

Suka

5. Just Aldy - 19 November 2012
ipanase - 19 November 2012

hehehehhe 😀

Suka

designvillage789 - 22 November 2012

like this bro,wakakak

Suka

ipanase - 22 November 2012

hahha, like bek 😀

Suka

6. zoel - 19 November 2012

Embuh pan.. :mrgreen:

Suka

7. mandirajati - 19 November 2012

jare wis jatuh cinta. kudune ngerti kowen pan . nitip jemuran ya http://www.pertamax7.wordpress.com/
akhirnya-kutemukan-cinta-sejatiku-pada-
dik-evie

Suka

8. Ouzi - 19 November 2012

Nulis ja kga bner, udh ngecap orang ALAY ,, hey bung jd orng jgn suka bkin orang lain greget donk,,
klo emang lu kga suka dgn style’y th orang ya diem ja jgn bnyk cingcong,, di blog lu isinya ngebahas orng alay,, dosa lu,,

Suka

joko - 19 November 2012

lumayan setuju sih ama agan yg satu ini.
definisikan dulu kata alay sebenarnya.

Suka

9. NF110 - 19 November 2012

Di daerah batang-Pekalongan banyak gan.. 😀

Suka

gondeswati - 21 November 2012

iyoooo 😀 rak cetho

Suka

ipanase - 22 November 2012

wow 😀 artinya apa ya 😀

Suka

10. blizzard - 19 November 2012

wah ada yg ngambek ngbahas alay.
wkwk.

yaelah namanya jg fu ya harus alay donk.
Kalau ga alay bkn fu donk.
Hahaha..

#bakarrr

Suka

Ouzi - 19 November 2012

Sling menghargai ja gan,,

Suka

supri - 20 November 2012

bagi yg ga merasa alay ga usah kebakar. yang penting santun dan safety dijalan bro2..

Suka

11. G-sonk - 19 November 2012

IPANES SOK GENTLE , APALAGI KALAO MEGAP-MEGAPro sok d kasih Ban gambot , walah Malah jadi sok gagah + sok perkasa ! Jadi Setiap orang punya style sendiri2 ! Ada yang style Touring , style Drag ,style Road race , Style cross ,Style mini moto , style Cafe racer ,jap style !

Suka

orang sotoy lewat - 20 November 2012

tapi tidak semua style yang ente sebutkan tersebut cocok dan memenuhi standar keselamatan jalan raya bro, ada peruntukannya masing-masing piss…

Suka

G-sonk - 20 November 2012

Harus Pake SEPATU KULIT +WEAR PACK

Suka

ipanase - 20 November 2012

jossssssssssssssssssss 😀

Suka

kemane aja lo - 20 November 2012

lah mang keren kok si ipan silva nich…

Suka

12. kphmph - 19 November 2012

tiru hohe… ada 20 minutos… (produk)..
kalo 00:99 apa ya…?
mungkin maksude top speed nya cuma 99kph 😛

Suka

dowey - 19 November 2012

maksude 99kph, 99 kilometerperhari?

Suka

13. mandirajati - 19 November 2012

saya safe mode baelah

Suka

14. singehsableng - 19 November 2012

biar ada yang bilang WOW. . . . . .

Suka

15. Muhammad Aulia - 19 November 2012

agar selalu ingat waktu karena waktu adalah duit :p http://brigade15.wordpress.com/2012/11/19/honda-tiger-disulap-jadi-ducati/

Suka

16. yudha depp - 19 November 2012

pernah menang lari balap karung
dengan catatan waktu 99 detik
mutarin lapangan sepak bola kale
..ώªκ•̃⌣•̃ώªκ•̃⌣•̃ώªκ•̃⌣•̃ώªκ…
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/11/polisi-masuk-kampung.html?m=1

Suka

ipanase - 21 November 2012

wkwkwkwkwkwkkwkkwkkwwwwwww

Suka

17. akang - 19 November 2012

Kecepatan…

Suka

18. Black_Viper - 19 November 2012

0-5meter dicapai 00:99 detik …hehehe

Suka

19. herypapay - 19 November 2012
20. BolaGebok - 19 November 2012

Wooo No GI RI Suck Ses

Suka

21. bitlow - 19 November 2012
22. phantomxy - 19 November 2012

Kok gak ditanyaken kpd yg pake tho mas bro?
kalo jam jelas gak mungkin, nomer hohe juga gak mungkin, tgl lahir juga gak mungkin. Au ah gelap

Suka

23. kankkunk - 19 November 2012

mungkin iseng..

Suka

24. jacobs - 19 November 2012

biar dikira gaul 😀

Suka

25. joko - 19 November 2012

http://news.detik.com/read/2012/11/19/201538/2095063/10/penjelasan-jasa-marga-soal-insiden-moge-bayar-rp-2000-di-tol-tomang?991104topnews

GOLDWING MASUK TOL,,hebat ya, punya moge bebas tilang bebas aturan,,,
bandingkan alaynya ban cacing dengan alaynya moge, mana alay sebenarnya…

Suka

ipanase - 21 November 2012

alay kaya vs alay miskin 😀

Suka

26. boshter1922 - 20 November 2012

wehh si ipan pertanda ke pengen kii ckckck

laa nek stikere seng model
cwek2 model playboy
buronan mertua
lapas cipinang
dll

iku mlah aly nemen nuw pan ckckckc

Suka

27. hiulscm - 20 November 2012

alay kurang kerjaan
terlalu dngkal deh tuduhn yg ini

Suka

28. Muramasa - 20 November 2012

IMHO sih mas irfan, maaf maaf banget nih ya, semoga bisa jadi kritik membangun, klo saya salah atau sok tahu minta maaf banget 🙂

Mas irfan kan mahasiswa yah, Elektro lagi, kereeen, ane aja DO krn gak kuat dulu kuliah elektro. Sekiranya barangkali mau, kalau bisa bahasa, bahasan, penyampaiannya, yang lebih mencerahkan pasti lebih asyik. Dengan dasar pemikiran yang baik dan masuk akal, apa adanya tidak mengada ngada, dari mas irfan sendiri bukan dari penilaian pukul rata khalayak umum. Ane termasuk seneng bahasan “blo’on blo’onan” blog ini sesekali aja. Kalau bisa jangan terlalu sering, dan ane lihat banyak kok tulisan2 mas irfan yang “niat”. Yah barangkali bisa jadi sedikit batu loncatan menuju kedewasaan baik ngeblog, maupun pemikiran pribadi. Maju terus! Pertamax7!!

Suka

ipanase - 21 November 2012

dagelan pas jamanya vixion sama CB 😀

Suka

29. ihateslow - 20 November 2012

ane juga punya helm INK CL1 ada angka 1 sgede gaban mas,,keren2 aja sih klo mnurut ane toh sesuai ama type makanya dkasih angka2 mas,,kalo gk suka pake helm merk laen aja lah yg harganya dibawah INK yg murah meriah mencret itu,,setau ane INK ada di kasta teratas helm lokal deh,,cmiiw

Suka

mantan alay - 20 November 2012

bener bung INK memang helm lokal yg mahal harganya, typenyapun terbanyak, klo ane pke hel proyek aja krn ane ada di pedalaman kalimantan/ dipertambangan, klo pke helm ink nanti diketawain tmen2 wkkkk

Suka

ipanase - 21 November 2012

hehheheheeeeeeeee

Suka

30. dhi sticker - 20 November 2012

makin banyak yg pasang sticker alay makin banyak rejeki buat saya om…

Suka

ipanase - 21 November 2012

wkwkwkwkwkkwkkwkkw 😀

Suka

31. mantan alay - 20 November 2012

alay abis deh…. ababil… jangan ditiru

Suka

32. gundamz - 20 November 2012

Helm ngga alay motor ngga alay,yg alay ban cacing,no plat,no sipion. Apalagi ngendarainya pake gaya miring2 nempel 1pantat doang. Polusi mata.

Suka

supri - 20 November 2012

haha.. setuju bro… tu kalo lagi miring2 lagi kentut itu.

Suka

33. ahli_jalanan - 20 November 2012

keren kok tuh ,boleh d tiru nih, ada masalah kah om ipan sama angka digital ?? ,

Suka

han - 20 November 2012

klo lorenzo pke angka 20

Suka

34. IndraSc011 - 20 November 2012

Biasanya yang ane tau itu Kalo ga Tanggal lahir ya Tanggal jadian. JUga biar tampil beda sama INK yang lain, kan Helm sejuta umat… ink enaknya dikasih stiker biar tambah keren bro. *mantan pengguna INK. sekarang pake NHK juga tak kasih stiker Distro. 😀

Suka

ipanase - 21 November 2012

ink dah ditempelin nomer gitu biasanya

Suka

35. ms - 20 November 2012

jika angkanya 00:xx saya nggak tau

tapi jika angkanya bukan 00 kalo nggak salah itu menunjukkan nomer pasal di alkitab kirsten/katolik.

sering lihat di stiker dari gereja tertentu bertuliskan 4:19
dan pernah mendengan ello (penyanyi) membahas angka 4:20 ditangannya.

Suka

ipanase - 21 November 2012

wew, ane ga paham juga 😀

Suka

36. apriantoblog - 20 November 2012

belum alay alay amat bro :p wong orangnya belum liat, sapa tau spion pecah mau cari spion, modivan semi trondol juga belum di modifikasi ekstrim, masi layak, cuma belum liat ridernya aja :p

wkakakaka

tapi itu helm emang ane uda lian 7 x loh, di nomerin jam aneh, 00;99

mungiin identitas klub anak muda kali, atau nama diskotik mumer yang di sambangi anak muda

jawaban tambah ngaco wkakakka

Suka

ipanase - 21 November 2012

wkwkwkwkkwkwkkwkwkkwkkkwkwkkwkwwwwwwwww

Suka

apriantoblog - 21 November 2012

wkakka, di tunggu mas berow, evolusinya :p

godain lagi ahhh

Suka

37. Aa Ikhwan - 20 November 2012

gak coba tempel di megison pan :mrgreen:

Suka

38. cakb - 20 November 2012

waktu bayar utang, waktu bank titil dateng ke rumah 😀

Suka

ipanase - 20 November 2012

wjwjwjwjwj 😀

Suka

39. openloop - 20 November 2012

bebek alay

Suka

ipanase - 20 November 2012

bebek balaop 😀

Suka

40. mydasign - 20 November 2012

kui angka tuku helm’e kang.hehehehe….

Suka

ipanase - 20 November 2012

wwkwkwkwk 😀

Suka

41. SuRyA - 20 November 2012

Angka togel kali fan

http://www.dk8000.co.nr

Suka

ipanase - 20 November 2012

wkwkw, sesat 😀

Suka

42. agung - 20 November 2012

aku ora lho mass,, aku ora melu melu..

Suka

ipanase - 20 November 2012

wkwkkwwwwwww

Suka

43. ipunk - 20 November 2012

00:99 brarti 1 digit lagi jdi 01:00 kemungkinan kepingin jadi nomor 1 tpi ga kesampean jdi hanya mendekati. hehehehehehehe

Suka

ipanase - 20 November 2012

wekkewkkekeekkekkekkekekkeke, jam kan 60, bukan 99

Suka

han - 20 November 2012

wkwkwkwkwkwkwk 😀

Suka

44. kemane aja lo - 20 November 2012

nomer punggung lorenzo….

Suka

45. danuramadhan - 20 November 2012

Reblogged this on danuramadhan and commented:
Add your thoughts here… (optional)

Suka

46. abi - 20 November 2012

haduh.. helm ane jga ink ada stiker jam digitalnya juga 12:96
brarti ane alay dong gan? :hammer

Suka

ipanase - 20 November 2012

wwkwkkwkkwkwkw, artinya apa gan? 😀

Suka

abi - 21 November 2012

ga tau gan.. ane jga cman ngasal, ngikutin tren tmen2 aja di wonogiri hehe

Suka

ipanase - 21 November 2012

wonogirimu ngendi lek?

Suka

abi - 21 November 2012

purwantoro gan..

Suka

ipanase - 22 November 2012

wow, ndeso koq yo rame juga alaynya 😦 wonogiri kota yo akeh ki 😦

Suka

47. eko - 21 November 2012

JAM DIGITAL = KEREN ,LEBIH KEREN LAGI=HI BRO,hahahahahahahahahahahahahahahahahahaha

Suka

48. agungsaputro00 - 21 November 2012

Reblogged this on Agung Saputra Dwy Haryanto.

Suka

49. kodok - 23 November 2012

BEGOK..jam digital mana ada yang sampe angka 99..
:p

Suka

ipanase - 23 November 2012

wkwkw, model angka digital

Suka

50. bejo - 28 November 2012

yang punya motor kayak gtohh!!
orang koplak alias goblokkkkkkk!!

kalo angka di helm bagus juga sbgai salah satu tanda penginggat yg sepecial!!!

Suka

ipanase - 29 November 2012

sabar2,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Suka

51. ari - 12 Februari 2013

ga ada bobotnya lagi nih blog..
cuma nyari sensasi perang sama alayers… –_____–

Suka

52. revn79 - 4 April 2013

tanggal kematian kali bang..hehe..

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: