jump to navigation

HI BRO, MAU NGEBUT DIMANA sih? :D 9 November 2012

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, sepeda motor.
Tags: , , , , , ,
trackback

artikel dagelan artikel selingan, hehe

HI BRO, mau ngebut dimana sih ๐Ÿ˜€

hi bro mau ngebut dimana sih (Medium)

 

PISSSS

:mrgreen:

๐Ÿ˜†

๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

:lol::lol::lol:

biar ademmmm, nonton sinchaan dulu

headlamp yamaha new vixion sinchan

^ nggak ada apa apa koq chan ๐Ÿ˜€

 

 

 

Komentar»

1. gasspoll83 - 9 November 2012

cape deh…. hehe

Suka

ipanase - 9 November 2012

asemmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Suka

brigade jalan raya - 9 November 2012
hendrajawa - 9 November 2012

lagi lagi gak keduman…hihihihihihi

Suka

ipanase - 9 November 2012

wkwkwww

Suka

mariodevan - 9 November 2012

wkwkwkwk, yg penting jangan sindir motor tetangga bisa hancur nie warung…aku baca sampe akhir comentnya adem2 aja ๐Ÿ˜€

http://mariodevan.wordpress.com/2012/11/09/fazer-150-a-k-a-byson-berfairing-akan-hadir-di-2013/

Suka

ipanase - 9 November 2012

sip2 ๐Ÿ˜€

Suka

2. ipanase - 9 November 2012

hore, pertamaxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Suka

dika - 9 November 2012

kalo motor kenceng bisa di bawa pelan,la ini dah klingon lelet ,ya tetep lelet g’ bisa di bawa kenceng
๐Ÿ˜†
G’ semua jalanan macet ,emang orang rumahnya di jakarta tok …
Yang punya moge 1000cc aja g’ bingung,
Yg punya ninin aja g’ bingung ngebut dimana…
:mrgreen:
Ini udah lelet ngeles,
Lelet lelet aja,
Hahaha
๐Ÿ˜†

Suka

ipanase - 9 November 2012

selera gan ๐Ÿ˜€

Suka

yudha depp - 9 November 2012

kalau suka kenceng-kenceng
entar di incer polisi loh wkwkwkk
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/11/kena-razia-polisi-ini-pasti-gembira.html?m=1

Suka

beat ngebul - 10 November 2012

lah itu kan semboyan pamungkas efbeha…. pak eko melanggar hak cipta nih… ๐Ÿ˜†

Suka

ipanase - 10 November 2012

joxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxssssssssssssssssssss

Suka

3. rusmanjay - 9 November 2012

sip

Suka

masTer Samidi O_O - 9 November 2012

Ngebut dimana?
Di hatimuuuuuu….wkwkwkwkwk…
http://otodesain.net/konsep-modifikasi-new-vixion-supermoto/

Suka

mpaja - 9 November 2012

disinyalir fbsmart benci banget artikel ini.
wkwkwk

Suka

ipanase - 9 November 2012

sstt, ane FBS lhoo, fans boy SABAR ๐Ÿ˜€

Suka

mpaja - 9 November 2012

mau tanya gan.
tu sincan mana kompres nya..?

sincan dikompres..? apa…?
#tepok jidat.

awww sakit, rupanya dijidat ada nopol

๐Ÿ˜€

Suka

ipanase - 9 November 2012

wkwkkkkkkkkkkkkkk

Suka

4. c@mpret - 9 November 2012

ketiax

Suka

Nu Vixy CungkrinX dan KoponX - 9 November 2012

yg penting udah canggih, buktinya gak pake engkol.
wkwkwkkwk

Suka

ipanase - 9 November 2012

hehehe, selera ๐Ÿ˜€

Suka

5. bengs - 9 November 2012

“Hi bro, mau ngebut dimana Sich?”, sambil kasih jempol “One Heart”

Suka

6. just kidding - 9 November 2012

hi jg,sori gw salib,loh lelet sih

Suka

Bearing - 9 November 2012

tapi ane finish duluan nehhh

Suka

ipanase - 9 November 2012

wkwkwwwww

Suka

7. the honjo - 9 November 2012

di arteri Jombor tengah malam

Suka

8. Antograful40 - 9 November 2012

Ha ha ha ha

Suka

9. 46@wezzsukses.com - 9 November 2012

Ngebut di hutan gundul bos,kalau tdk,ya di jalan umum, tepatnya jam 11 mpe jam 4 pagi..gas pool,jam sgitu mtor bebek,matik,dho klepek2,nyungsep,sing ptingkah sing due mtor suprot..
jam 7 pgi sampe jam 18wib, bebek2,metik dho pcicilan…suprot2 dho ngalah,kcuali ninja 150 2tak,.trgantung areanya aja,tp jalan raya umum skrg hmpir smuanya pdat.

Suka

Redribbon Army - 9 November 2012

absolutely true

Suka

ipanase - 9 November 2012

josssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

ASIMO - 10 November 2012

bener mas… nek esuk2 ki bebek2 do pecicilan… sapi, kebo, jaran yo do ngalah..dikir2 tarik kopling… hehehe…

Suka

10. 46@sukses.com - 9 November 2012

Jos!!

Suka

11. Antograful40 - 9 November 2012

Yamapret jago ngeles ๐Ÿ˜€

Suka

12. Ninja PSK - 9 November 2012

Wakakaka… Pembelakan bagi para “Eai” alias para “Le” (mau berapa lama sih)
PISSSSSSS

Suka

dwigeorge - 9 November 2012

Wah PULGAR …. Mengandung unsur Pronokgapi..

Suka

ipanase - 9 November 2012

spam ๐Ÿ˜€

Suka

Ninja PSK - 9 November 2012

Ijik Zona Aman… wakakkaka…
Sirik tanda tak mampu

Suka

ipanase - 9 November 2012

saru

Suka

13. tri - 9 November 2012

kl gak pernah naik motor kenceng ya wajar gak tau mau ngebut dimana?

Suka

ipanase - 9 November 2012

wkkwk ๐Ÿ˜€

Suka

14. Aa Ikhwan - 9 November 2012

Assalamu’alaikum Bro,..mungkin mo ngebut di sentul bro :mrgreen:

Suka

15. dara - 9 November 2012

ngebut distriping…. ๐Ÿ˜€

Suka

16. openloop - 9 November 2012

mau ngebut bensin hrus pertamax lah yaw

Suka

17. apriantoblog - 9 November 2012

bah itu headlamp tembem yah?

Suka

18. boerhunt - 9 November 2012
ipanase - 9 November 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssss, wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

19. antografull - 9 November 2012

motor lelet mana bisa kencang ๐Ÿ˜€

Suka

ipanase - 9 November 2012

sohc kencangggggggggggggg

Suka

vegalovers - 9 November 2012

sing penting ura ‘sruntulan’ ๐Ÿ˜€

Suka

ipanase - 9 November 2012

tul ๐Ÿ˜€

Suka

20. lexyleksono - 9 November 2012

Ngebut gak penting.., sing penting gaya…hehe..

http://lexyleksono.wordpress.com/2012/11/09/upgrade-tampilan-ninja-650/

Suka

21. Andreas - 9 November 2012

Nyindir yamaha trus ni blog, parah kali blog ini..
Loe kira vixi ga bisa ngebut..ccd dah
Ga pernah bawa vixi kea ny

Suka

ipanase - 9 November 2012

dagelan gan baca dulu lah ๐Ÿ˜€

Suka

joko - 9 November 2012

ane pernah bawa gan , punya juga pernah>> sering di bawa ipan juga..
yaa kan pan hahahaha

tp dah ganti Gan.. ya itu gra2 lelet

Suka

RC213V - 10 November 2012

wkwkwkkkk
kasihan amat

Suka

ipanase - 10 November 2012

hheeeeeee, pitnah, ane cuma bawa kebo merah, bukan punya lek joko

Suka

22. vegalovers - 9 November 2012

aku melu mringis ๐Ÿ˜€
pak eko.. pak eko.. (srimolet)

Suka

ipanase - 9 November 2012

hehhehe, PISS

Suka

23. black cat - 9 November 2012

Dulu slogannya yang lain gak bisa ngikutin,sekarang mau ngebut di mana ,dasar dasar

Suka

ipanase - 9 November 2012

hadehhh

Suka

24. Lin Jarvis - 9 November 2012

astagfirullah , itu kepala vixion sama bulenya kayak muka pak eko

Suka

ipanase - 9 November 2012

๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

Suka

Lin Jarvis - 9 November 2012

hadeeuhhh , jadi tepak jidat liat headlamp’nya . lebih tepak jidat lagi kepalanya vixion pake koyo . hadeuhhh,,

Suka

ipanase - 9 November 2012

selera aja ๐Ÿ˜€

Suka

25. akang - 9 November 2012

VIXION 16.5 PS, CB tenaganya blm dirilis resmi…

Suka

ipanase - 9 November 2012

soal 16,5 PS an dah ane bahas bro, baca belum gan > ๐Ÿ˜€ ?

Suka

26. MWDS - 9 November 2012

mungkinkah ketakutan melawan CB150R……???

Suka

ipanase - 9 November 2012

ga tahu juga ๐Ÿ˜€

Suka

27. Yellow46 - 9 November 2012

Ini ni teknologi pualing canggih dunia akherat motor yg lain mah kgk ada yg kaya ginian wkwkwkwkwk
@mo ngebut di mana si bro

Suka

ipanase - 9 November 2012

wkwk ๐Ÿ˜€ sabar2, selera aja, n artikel dagelan

Suka

28. inal lillahi - 9 November 2012

Tolol amat sih yang bikin desain klingon ki

Suka

ipanase - 9 November 2012

. selera om,

Suka

29. Afif - 9 November 2012

Hi Bro, mau ngebut dimana sih? Jawab : sekarang jam 12 malam
(ga nyambung)

Suka

ipanase - 9 November 2012

wkwkwwwwwww

Suka

30. STEVEJOBS - 9 November 2012

bisa ajeee,,wkwkwk,,tambahin lagi gambar paling kiri si klingon ini trus ditengahnya uler sendok aka cobra paling kanan sinchan klop tuh,,gkgkgk makin lama gw liat si vixi kayak uler sendok dikebon

Suka

ipanase - 14 November 2012

kwkkkww ๐Ÿ˜€

Suka

31. RC213V - 10 November 2012

BHUAHAHHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA……………
ASLI NGAKAK LIHAT MUKA NU VIXION
ITU LAGI SAKIT GIGI APA KEJEDOT TEMBOK..??

Suka

ipanase - 10 November 2012

sabar2 .,.,.,.,.

Suka

32. joko s - 10 November 2012

ha yo kuwi….sejak kapan yak motor pabrikan ngajarin konsumen jadi pembalap jalanan?? edan!! ha mbok ya udah didik manusia Indonesia jadi pekerja yang ekonomis!! sejahtera adem ayem narima ing pandum!! ha ha ha ha ha malah kon balapan!! malah gontok-gontokan!! wong streeessss kabeh tapi ora podo rumangsa!!

Suka

ipanase - 10 November 2012

macettttttt

Suka

33. joko s - 10 November 2012

hari pahlawan!! upacara disik!! horrrrrrmaaaaaaaaaaaaat grak….Indonesia tanah airku….tanah tumpah darahku …. (nyanyi)

Suka

ipanase - 10 November 2012

grakkkkkkkkkk

Suka

34. beat ngebul - 10 November 2012

wkwkwkwkwk…. vixy sinchan, cocok sm karakternya, betik, bandel & bikin gregetan (kamsudnya efbeha).

Suka

ipanase - 10 November 2012

xixixxxxxxxxx

Suka

35. ASIMO - 10 November 2012

jiakakakakakak….. lucu bro… asli! apalagi klo “mau ngebut di mana” nya pake huruf digital juga…

Mr.Like (ipanase) ada-ada aja….
padahal Mr.Like sendiri di gambare pake Byson.. mbokyao akur sama Yamaha Bro…

Suka

ipanase - 10 November 2012

mR. like? ๐Ÿ˜€

Suka

ASIMO - 10 November 2012

mR. like? <— lah wong di stiap posting blog motor pasti ada ipanase yang like(suka)

(tak tiru like e hehehe.. jurus jitu buat promosi boss)

Suka

ipanase - 10 November 2012

wkkwwkkwkwkwwkw ๐Ÿ˜€

Suka

36. wawan - 10 November 2012

DAGELAN OF THE YEAR

Suka

37. ahli_jalanan - 10 November 2012

Pertanda harga perdana si lightning bakal murmer nih asek wkwk

Suka

ipanase - 10 November 2012

wkkwwkkww, ngarep amat ๐Ÿ˜€

Suka

38. wawa - 10 November 2012

btw,..tu qo jd aneh lagi sii,..

jupiter “yg lain makin ketinggalan”, slogan itu masih aman2 sajaa sampe sekarang,..tapiiii,…

mio,..iklannya dulu bilang matic lain body’nya besar, sekarang malah mio sendiri body’y lebih besar dari pada matic yg dulu disindir,…

vega duluu “gesit,..bla,.bla” eeeh begitu vega ZR nongol trus byk komen negatif katanya model kurang juoos gimana gitu, lebih bagus revo lawas ganti slogan lg “vega ga peduli dandanan” ,..

sekarang si pikson,..pertama keluar “yg lain ga bisa ngikutin” begitu CB nongol dengan mesin lebih punya value kenceng, ganti slogan lagi “mau ngebut dimana?”

jiaaaah,..plin plan mode on,…musim pembelaan diri,..keliatan doyan nge’less nihh,.paraaah,….

#heran

Suka

ipanase - 10 November 2012

hehhe, tanya kenapa, bukan slogan koq, cuma entah keceplosan ngomong ๐Ÿ˜€

Suka

39. STEVEJOBS - 10 November 2012

blunder di masa2 injury time seperti di sepakbola,,vital

bener gak sincan???

Suka

ipanase - 10 November 2012

wkwkwwwwwww

Suka

40. HONDA CBR500R, menepis harapan CBR250R dual cylinder « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 11 November 2012

[…] btw, yamaha katanya mau main 250 cc juga, entah berapa cylinder, HI BRO pada mau ngebut dimana sih? […]

Suka

41. walau bukan pelopor injeksi, tapi injeksi itu yamaha, mindset masyaratak « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 12 November 2012

[…] mau ngebut dimana sih? […]

Suka

42. walau bukan pelopor injeksi, tapi injeksi itu yamaha, mindset masyarakat « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 12 November 2012

[…] mau ngebut dimana sih? […]

Suka

43. ADU DRAG HONDA CBR150R DOHC VS YAMAHA R15 SOHC, menang yamaha R15 sohc gan, sohc bertorsi nyuss « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 14 November 2012

[…] yamaha R15 ada di indonesia, pasti yamaha bilang, dah berani ngebut nih ( walau R15 di indonesia JUDULE MIMPI […]

Suka

44. ADU DRAG HONDA CBR150R DOHC VS YAMAHA R15 V 2.0 SOHC, menang yamaha R15 V 2.0 sohc gan, sohc overstroke bertorsi nyuss « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 14 November 2012

[…] yamaha R15 ada di indonesia, pasti yamaha bilang, dah berani ngebut nih ( walau R15 di indonesia JUDULE MIMPI […]

Suka

45. honda CB150R memakai bohlam H4 60/55 WATT, wow, HI BRO, mau TOURING KEMANA SIH? :D « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 14 November 2012

[…] HI BRO, mau ngebut dimana sih […]

Suka

46. spare part yamaha new vixion yang bakal jadi incaran sembako modip buat yamaha old vixion, VELG DAN RDB « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 15 November 2012

[…] speedometer kombinasi bisa keluar HI BROko,  ingat,beli sekalian […]

Suka

47. pakai yamaha vixion jangan ngebut, bahaya, jalan raya bukan ajang balap, « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 18 November 2012

[…] yamaha memang rada bener, mau ngebut dimana sih, lihat kondisi jalan kayak […]

Suka

48. momon - 19 November 2012

motor irit gan,jangan d buat ngebut,!
bisa menyebabkan penyakit KANKER
(KANTONG KERING)

Suka

ipanase - 19 November 2012

hehee

Suka

49. momon - 19 November 2012

motor irit gan,jangan d buat ngebut,
bisa menyebabkan penyakit kanker(kantong kering)
jd ya lucu klu bisa ngebut,kya sinchan yah lucunya

Suka

ipanase - 19 November 2012

wkwkwkwkkwkwwkkw

Suka

50. FITUR HI BRO menjadi trending topic di twitter dengan hadiah Rp. 300 rebu bagi akun twitter yang beruntung « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 22 November 2012

[…] hi bro, mau ngebut dimana sih? masih inget aja […]

Suka

51. andai honda CB150R dijual Rp. 23 jutaan, gimana pendapat mas bro semua « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 1 Desember 2012

[…] kalau dibandingkan yamaha NEW VIXION yang dikabarkan juga seharga Rp. 23.000.000 dengan fitur headlamp sinchan, rangka deltabox, injeksi closed loop, ban lebar velg lebar, tutup tangki rata, SOHC 4klep KENCANg, stoplamp yang lancip, 5 SPEED, HI BRO mau ngebut dimana sih?, […]

Suka

52. yamaha vixion, injeksi yamaha kencang dan irit, loh katanya mau ngebut dimana? « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 5 Desember 2012

[…] eh terbaru pake kata sakti lagi, kencang dan irit dengan gambar yamaha new vixion lighning, kencang dan irit, katanya kemaren mau ngebut dimana sih> […]

Suka

53. Iwak banaran - 8 Desember 2012

mas pertamax hoby ketawa ya???

mau ngebut dimana????
itu sih slip of tongue……..

biasalah………….
org kalo uda mau mbela mtr nya atau lagi berdalih alasan ga datengin yfz.. pasti kata2 ngawur keluar…
seperti mau ngebut dimana…………….

sebenarnya yim itu suka ngebut,…………….
lha wong slogan nya kenjannggg dan irit…

yg namanya kencangggggg ya ngebut………
yg namanya kencang dan ngebut… itu yaa berbahaya,……..
yamaha = injeksi?
yamaha = berani mati?? (soalnya kencang = ngebut = bahaya…???)

hehehe
ga gitu juga sih….
walau kenJANNNNNGGGG kan bisa dibuat pelan…
kalo mtr pelan ya mana bisa kencang……..
wihh nyindir sapa nih…………
nyidir motor sendiri…..
cbr 150..
memang ini mtr bisa ……………..kentjanggggggggg
tapi lemotnya minta ampun utk mencapai tahap kencanggggg….
mtr yg aneeehhhh,,,,
dohc gambot kok 150cc…
kalo dohc kurus kayak satria itu baru bisa kencanggg dan gpl ….

cbr 150 = bisa kencangggg tapi lemot
satria = kenthangggggggggg krn kurus???

Suka

ipanase - 9 Desember 2012

jhehheeeeeeee

Suka

54. ax125 - 28 Desember 2012

“HI BRO, MAU NGEBUT DIMANA SIH ”
slogan of the year…
wkwkwkkkwkwkwkkkwkwkw ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

Suka

ipanase - 28 Desember 2012

๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜†

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: