Iklan
jump to navigation

yamaha new vixion bakal dijual Rp. 23 jutaaan, honda CB150R streetfire berapaan ya? 7 November 2012

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
trackback

update singkat, yamaha vixion bakal dijual Rp. 23. jutaaan,

new vixion modip

dengan segala kekurangan dan kelebihannya,

sumber motorplus

Kebanyakan memperkirakan harganya pada Rp 23 juta hingga Rp 23,5 jutaan. Padahal harga V-Ixion versi sebelumnya hanya Rp 21,7 juta on the road Jakarta. Untuk inden, konsumen biasanya diharuskan memberikan tanda jadi sekitar Rp 500 ribuan.
Beberapa faktor yang mungkin mempengaruhi harga salah satunya adalah simulasi pajak kendaraan bermotor. Atau mau menggunakan perkiraan lain? Seandainya harga New V-Ixion mengikuti inflasi di Indonesia, yang pada bulan Oktober diumumkan oleh Bank Indonesia meningkat sekitar 4,61 persen, artinya akan melonjak Rp 1 jutaan dari harga lama.
Rp 22 sampai Rp 23 jutaan masih sangat ideal.. Terlebih motor ini punya banyak sekali perubahan bila dibandingkan dengan model terdahulu. Bodinya semua baru, begitu juga dengan kaki-kakinya yang kini lebih kekar. Pelek lebar dan ban Dunlop jadi suguhan.

honda streetfire cb150r

btw, honda CB150R streetfire bakal dilego berapa ya, ??? 11-12 kah yamaha yamaha new vixion 2013 lightning, bakal jadi kejutankah????

mau beli? trus mau ngebut dimana sih?

Iklan

Komentar»

1. Ari CX Rider - 7 November 2012

joss

Suka

tipis - 7 November 2012

ra kuat tuku. bonceng wae lagh
😀

Suka

mariodevan - 7 November 2012
ipanase - 8 November 2012

bisa jadi

Suka

ipanase - 8 November 2012

wow 😀 sama

Suka

ipanase - 8 November 2012

nyossssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

2. #99 bro. - 7 November 2012

goceng dua bro..

Suka

ipanase - 8 November 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

3. bagas29ps - 7 November 2012
ipanase - 8 November 2012

ga tahu 😀

Suka

4. Rudy Soul - 7 November 2012

Murah iku…

Suka

ipanase - 8 November 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

5. Aa Ikhwan - 7 November 2012

gak jauh beda beti barangkali :mrgreen:

Suka

ipanase - 8 November 2012

hehheheeeee

Suka

6. antografull - 7 November 2012

vixi di obral aja di jamin laris manis 😀

Suka

ipanase - 8 November 2012

wkwkkwkw, potongan 5 juta @!!!!! 😀

Suka

7. ariefbladeriska - 7 November 2012

21,9jtan aj deh,, ato maks 22,1jt,,,dah jgn lebih mahal drpd nyupksen

Suka

ipanase - 8 November 2012

bisa panassssssssssssssssssssssssssssss

Suka

8. goez67 - 7 November 2012

Kasus harga vario 125 bakalan terulang lagi nih….!

Suka

ipanase - 8 November 2012

bisa jadi, honda main kejam

Suka

9. RoysCell-FastPay Bwi Vedc-mlg - 7 November 2012

22.5jt aja joooossss, alamat g bisa berkutik vixion.

Suka

ipanase - 8 November 2012

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

10. daivan - 7 November 2012

cuma bisa ngiler… tetep nggak kebeli… -_-

Suka

ipanase - 8 November 2012

podo 😀 aka samaa

Suka

11. Nichoz Ahmad - 7 November 2012

laraaang

Suka

ipanase - 8 November 2012

tergantung rekening ( kalau dompet ga muat 😀 )

Suka

12. kharis27 - 7 November 2012
ipanase - 8 November 2012

jusssssssssssssssssssssssss

Suka

13. Yellow46 - 7 November 2012

Cb 23juta langsung berdarah darah wkwk

Suka

ipanase - 8 November 2012

wkwkw, perang badai

Suka

14. endosiah - 7 November 2012

Jarene munggah gopek?

Suka

ipanase - 8 November 2012

wow,,,, ga paham juga 😀

Suka

15. rozack46 - 7 November 2012

vixion sinchan .
lha kok .
lihat aja kepalane dari depan terus di zoom.
wkwkwkwk

cb 23, gelempang new vixion sinchan 🙂

Suka

ipanase - 8 November 2012

wkkwkwkwkw 😀 dah ane bahas

Suka

16. redbike92 - 7 November 2012

Eh kak Ipan, kok body CB150 mirip tiger ya
ya kalau dijual 11-12 kayak New Vixion
Tiger yang mirip CB150 bisa mati donk
tapi katanya Tiger mau jadi CBR250 ditelanjangin ya?

Suka

tri - 7 November 2012

Bocorannya sih spt itu, tigy disuntik mati
Diganti cb250 di harga 30jt, cb150 diharga 24jt.
NewMegaPro facelift injeksi di harga 20jt
^_^

Suka

ipanase - 8 November 2012

cadassssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

ipanase - 8 November 2012

beda kelas gan, tiger tetep bakal mati perlahan, tai penggantinya belum jelas

Suka

17. mboh - 7 November 2012

liat Under crowl new vixion kok kayak fiberglass abal-abal ya? yg desain desainer R1 jg ya?

Suka

ipanase - 8 November 2012

hadehhh

Suka

18. az3angle - 7 November 2012

dilego sama aja…

Suka

ipanase - 8 November 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

19. black2ant - 7 November 2012

HI BRO

Mau ngebut dimana…………………………………?

Suka

NouvoZers - 8 November 2012

di haatttiimmmuuuuu….

Suka

ipanase - 8 November 2012

wkwkwww

Suka

ipanase - 8 November 2012

dimana2 😀

Suka

20. Imouto - 7 November 2012

ugh inflasi terussssss … ni lama2 motor 150cc yang pasaran bisa tembus 25jt juga nih. jadi teringat harga tiger yang dari 20jt (n-1) jadi 25jt (n, terakhir liat) ga pernah liat proses naiknya, tau2 dah naik 5jt aja gitu 😆

Suka

ipanase - 8 November 2012

hadehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Suka

21. yudha depp - 8 November 2012

Padahal harga V-Ixion versi sebelumnya hanya Rp 21,7 juta on the road Jakarta.
***
Old Vixion di Sintang Kalbar 22 juta lebih berapa ratus ribu loh aza
masih laku keras
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/11/saingan-terberat-cb150r-di-masa-depan.html?m=1

Suka

ipanase - 8 November 2012

nyessssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

22. silver account - 8 November 2012

sepertinya banyak pihak yang kecewa dengan harga 33 juta untuk sebuah CBR 150 namun jika di pikir2 keputusan tersebut sudah sangat baik, sudah imbang jika dibandingkan dengan harga PCX dan tiger, untuk harga sebuah motor sport sekelas CBR meski lebih kecil namun dirasa sudah pas.

Suka

ipanase - 8 November 2012

selera 😀 n kebutuhan n kempuan individu saja

Suka

23. rusmanjay - 8 November 2012

bungkus….

Suka

ipanase - 8 November 2012

1

Suka

24. irza4627 - 8 November 2012
ipanase - 8 November 2012

wkwkw, harganya sama2 23 juta aja tetep beratt 😀

Suka

25. andhi_125 - 8 November 2012

semoga mengezutkan :mrgreen:

Suka

ipanase - 8 November 2012

josssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

26. ipanase - 8 November 2012

ramenya, sesutu 😀

Suka

27. kuclux - 8 November 2012

yamaha memang selalu operppreettttt……!!!!!
Dg teknologi jadul masak cuma selisih 2jt ama tiger, padahal tiger sudah dilengkapi teknologi terkini, mesin SOHC, teknologi karbu tercanggih.

Suka

ipanase - 8 November 2012

wkwkwk, sohc lemes adanya

Suka

28. apriantoblog - 8 November 2012

tampak samping, keren beud, tampak depan, ancur bgt, tanya kenapa?

Suka

ipanase - 8 November 2012

wkwkwkw, dilihat dari sampin aja 😀

Suka

apriantoblog - 9 November 2012

cakep emang relativ, kalo jelek itu mutlak

Suka

29. esmaniez - 8 November 2012

Old Vixion = 21.7 juta
New V-Ixion = 22.7 juta (* 1 juta lebih mahal)

harga NMP = 19.6 juta
harga Tiger = 25.2 juta

sumber : harga motor dot com

maks harga cb150r = 22.4 juta
klo mau hancurin V-Ixion = 21.7 juta harga nempel atau 21.5 juta

Suka

ipanase - 8 November 2012

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

30. asshidayat - 8 November 2012

SPG di JMCS memberikan bocoran atas briefing dan info-info yang sudah mereka terima sebagai ujung tombak penjualan. “Pastinya harga akan naik pak. Info yang saya terima banderol berada di Rp 23,2 juta”. Sekali lagi itu baru info sales ya. Harga bisa saja berubah last minute menjelang launching.

Tapi masuk akal juga bro. New V-Ixion kemungkinan akan dilaunching resmi bulan Desember 2012. Kemudian distribusi berada di awal tahun 2013. Sehingga konsumen tidak rugi, tetap dapat motor tahun 2013, bukan 2012.

Karena baru distribusi awal tahun, bisa saja harga New V-Ixion naik sesuai inflasi (hehehe…. prediksi bodoh-bodohan nih). Misalnya inflasi 7% saja dari harga V-Ixion saat ini (Rp 21,7 juta) maka kenaikan sekitar Rp 1,5 jutaan. Artinya prediksi si sales tadi masuk akal juga sih.

Suka

ipanase - 8 November 2012

weleh2

Suka

31. joky muda - 8 November 2012

cb sama 23jt-an mending ambil new vixion…hahahaay

Suka

ipanase - 8 November 2012

selera gan

Suka

32. Blitz-r - 9 November 2012

Jual 100rb lebih mahal ja! 😀
klo lebih murah ntar jadinya kayak kalah kelas!

Suka

ipanase - 9 November 2012

wkwkkwkwkkwkw, josssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

33. Hendy - 10 November 2012

WOW CB150R keren juga nih! Buat nemenin Byson putih ane. .

Suka

34. NJKB yamaha new vixion 17 juta pas, andai dijuaal 23 jutaan, gimana pendapat mas bro sekalian « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 29 November 2012

[…] kalau njkb Rp. 17 juta trus yamaha new vixion dijual semisal 23 jutaan, bagaimana harga honda CB150R yang NJKBnya lebih murah Rp. 16.900.000 aja,????? tapi tahu lah honda, […]

Suka

35. Fahruddin SKY Komp - 23 Desember 2012

Motor ya HONDA

Suka

ipanase - 24 Desember 2012

honda ya bapak2 😀

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: