jump to navigation

tuh kan, honda CB150R memakai suspensi sistem PRO LINK dan berstandar tengah khas motor touring gan !! 2 November 2012

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

lek ari juragan soto katanya dah mblenger bahas cb150r dan new vixion , ane juga, seperti bikin artikel basi tak penting dan ngawur 😀

cb150r23

back to judul

tuh kan, honda CB150R  memakai  suspensi sistem PRO LINK dan berstandar tengah khas motor touring gan !!

seperti yang pernah ane bahas tentang tralis yang akhirnya diberi nama CB150R streetfire pakai standar tengah dan sistem suspensi PRO LINK membuat VALUE bangets..

prolink

setelah si tralis keluar dan dipameran di JMCS di pulau jakarta, ane pun melototin gambar demi gambar, punya lek iwb sangat jelas

SHOOT on standar tengah dan PROLINK

standar tengah

standar tengah, fitur khas motor touring 😀 dan ini nih, PRO LINK sistem, hehehe

pro link

wew. mantabh

Komentar»

1. ayahrafly - 2 November 2012

oh..

Suka

kommotor.com - 2 November 2012
RC213V - 2 November 2012

wah mangstabh banget nih.
aura Cb150R bener2 mengguncang dunia permotoran

Suka

Body Getar - 2 November 2012

ALAYER PEMUJA MUJA

Suka

ipanase - 3 November 2012

?

Suka

ipanase - 3 November 2012

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

mariodevan - 3 November 2012
ipanase - 3 November 2012

monocross

Suka

bapakeVALKYLA - 3 November 2012

pro link, monocross, unitrack, full floater itu sama aja sistemnya.
cuma beda pabrikan beda namanya.

Suka

ipanase - 3 November 2012

men ra di anggep PLAGIAT 😀

Suka

bapakeVALKYLA - 3 November 2012

wuih.. cepete lek balesi..
😀

Suka

ipanase - 3 November 2012

wlwkkwkkwkwwwwww

Suka

ipanase - 3 November 2012

nyusssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

ipanase - 4 November 2012

ya

Suka

2. ken39 - 2 November 2012

mau ngebut dimana… #eh

Suka

ipanase - 4 November 2012

eh????????????

Suka

3. eko - 2 November 2012

keduax

Suka

eko - 2 November 2012

wah kalah cepet

Suka

eko - 3 November 2012

sing penting podium

Suka

ipanase - 3 November 2012

jos

Suka

ipanase - 4 November 2012

hyehehehe

Suka

ipanase - 4 November 2012

plakk

Suka

4. dariant - 2 November 2012

mantab khan

Suka

ayahrafly - 2 November 2012

iyah..
tapi sayang semuanya cuma copas..
artinya rangka motor lain..mesin motor lain
dikawinin honda jg streetfire

Suka

ipanase - 4 November 2012

rangka cbr 250 mirip, 😀 mesin cbr150, bodii belakang old vixion, bodi depan tger revo 😀

Suka

ipanase - 4 November 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

5. Teguh Judianto Kingdom - 2 November 2012

5 besar,nyapo pan awakmu ra semangat blas gawe artikel

Suka

ipanase - 3 November 2012

. ra semangat pie lek?? kebayang velh nmp ki 😀

Suka

6. Aa Ikhwan - 2 November 2012

ajib

Suka

7. ariefbladeriska - 2 November 2012

keistimewaane opo pan???

Suka

bengs - 2 November 2012
ariefbladeriska - 2 November 2012

dari segi kenyamanan gmn?,,,bedanya ma monoshock gak prolink ap masbro?

Suka

bengs - 2 November 2012
ipanase - 3 November 2012

enak prolink 😀

Suka

ipanase - 3 November 2012

josssssssssssssssssssssss

Suka

ipanase - 4 November 2012

handling nyusss 😀

Suka

8. Ari CX Rider - 2 November 2012

weits. .colek2. ?
Tk skrinsut mengko. Wkwk

Suka

ipanase - 3 November 2012

wkwkkwkwkwkkwwkkwwk, di dok dokl

Suka

9. rusmanjay - 2 November 2012

motor sport harian

Suka

ipanase - 3 November 2012

sippppppppppppppppp

Suka

10. Rony - 2 November 2012

pengen tuku..hehehehe..

Suka

ipanase - 3 November 2012

silaka 😀

Suka

11. bengs - 2 November 2012

Prolink Teknologi MotoGp, WOW..

Suka

ipanase - 3 November 2012

josssssssssssssssssssss

Suka

12. Blitz - 2 November 2012

Terus kenapa?
gw mesti bilang weeekk gitu?

motor supra juga ada standar tengah, berarti motor touring dong?

Suka

ipanase - 3 November 2012

wkwkkwkwwkw, 😀

Suka

13. antografull - 2 November 2012

mantap tenan…..!!!!!

Suka

ipanase - 3 November 2012

nyosssssssssssssssssssssssss

Suka

14. Evan - 2 November 2012

Sama kaya D-Track & KLX150 yg pakai sistem linkage aka pro link, bantingan jd lebih lembut.

Suka

ipanase - 3 November 2012

aman gitu 😀

Suka

15. antografull - 2 November 2012

nice info gan,! top markotop..:-D

Suka

ipanase - 3 November 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

16. bitlow - 2 November 2012
ipanase - 3 November 2012

LINK 😀

Suka

17. ipanase - 2 November 2012

ramene

Suka

18. cebokerterbantai - 2 November 2012

CBR 150 R aja yang katanya motor premium full fairing sport
suspensinya blum type link suspension padhal harganya operpret banget, ahm emang ahli bikin kuciwa
halo yg bli cbr 150r
-harga mahal oper pret
-body uda ditiru lagi sama mocin (Vi*r)
-blom link type suspension
-mesin dpake sama cb150r (yg katanya bakal bandrol lbh murah)
tanya kenapa??

slamat datang streetfire cb150r

Suka

ipanase - 3 November 2012

eheheheh, pasti ada sesutu biar murah

Suka

19. dumsky - 2 November 2012

vixion bukannya pake juga ya?,pke link yg namanya monocross

CMIIW

Suka

user_aja - 2 November 2012

vixion udah pake suspensi linkage (monocross), prinsip kerjanya sama kaya pro link cuma beda penamaan aja,

Suka

ipanase - 3 November 2012

sip2 gan 😀

Suka

c33b - 3 November 2012

eh di byson jg ada tulisannya monocross tp kok biasa ya?

Suka

ipanase - 3 November 2012

ga tau juga, entar ane lihat si kebo 😀

Suka

20. milky bo - 2 November 2012

sayange skok e ga enek stelane pan…

Suka

ipanase - 3 November 2012

walah??????????????????????

Suka

21. juniperxt - 2 November 2012

Old vixion + impian konsumen,hebat euyy 🙂

Suka

ipanase - 3 November 2012

wwkwkwk 😀

Suka

22. yudha depp - 2 November 2012

Mantap artinya enggak buat pinggang pegel
kalau jalan jauuuuuuuuuuh
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/11/efek-timbal-balik-cb150r-dengan-cbr150r.html?m=1

Suka

ipanase - 3 November 2012

hehehe,

Suka

23. Most Wanted - 2 November 2012

pro link udah udah ada di vixion

pan kmaren kan dah bandingin new vixi n cb dr muka sekarang tlong dr belakang dong ????

Suka

ipanase - 3 November 2012

sip2, mau mbandingin cari gambar dulu 😀

Suka

24. Ipanese - 2 November 2012

Bloger karbitan, bisanya hanya kopas artikel Kang Opik dan Kang Iwan

Suka

ipanase - 3 November 2012

mosok lek?? coba baca artikel bang haji yang tralis pakai prolink, TAU MOCO RA??????

Suka

Hendra Super - 3 November 2012

lu tuh yang karbitan pake nic orang…

Suka

ipanase - 3 November 2012

wkwkwk, ane dah maklum kalau ane di jelek2 in 😀

Suka

zhou - 4 November 2012

ya..sirik tanda tak mampu….. jooossssss lanjutkeun !!

Suka

25. SuRyA - 2 November 2012

pro-link nya fireblade 🙂

http://www.dk8000.co.nr

Suka

ipanase - 3 November 2012

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

26. latif demak - 2 November 2012

Baju old vixion di pake cb
New vixion ganti baju baru?
Ksian ya cb gk punya baju
Sampe bju old vixion masih mau pke wkwkwkwkwk!!!!!

Suka

Rioden - 3 November 2012

trus vixion dikasih mesin minimal kek satria fu lah biar gak malu-maluin, mosok mau dibilang tampang sport mesin bebek….hadeewww

Suka

ipanase - 3 November 2012

ngimpiiiii

Suka

ipanase - 3 November 2012

new vixion sama vixion bagusan mana hayoooo

Suka

27. latif demak - 2 November 2012

Kenyataan gk sesuai yg diharapkan !!!!!!
Kirain teralisnya cb kaya ducati!!!
Eee gk taunya kyak enggin yg di tutup pagar teralis!!!
Mantap opo!!!!!!!
Itu bkn motor baru!!!!
Tp old vixion pake jari jari tralis!!!!!

Suka

ipanase - 3 November 2012

beli ducati aja gan, kan kaya

Suka

Hendra Super - 3 November 2012

ye klo buat balapan ga penting tampang, tapi mesin mas..

Suka

ipanase - 3 November 2012

tampangnya dah nyuss koq 😀

Suka

28. apriantoblog - 2 November 2012

bedanya prolink sama punya vixi apa gans?

Suka

29. thole - 2 November 2012

kalo udah tampak belakang, blas gak ada bagusnya, wkwk
buntut standar, spakbor standar, ban standar, mantaab 😆

Suka

ipanase - 3 November 2012

wkwkw, modip lek

Suka

Hendra Super - 3 November 2012

sales YAmaha Detected..

Suka

ipanase - 3 November 2012

lek thole kan pemilik dealer yamaha gan, baaru tahu to?????
kalau ane ngaku, sales pertamax7 😀

Suka

30. c33b - 3 November 2012

podo wae karo piksen karo scorpio,mung keren istilahe thok

Suka

ipanase - 3 November 2012

bahasa bakul 😀

Suka

31. Rioden - 3 November 2012

yg penting santai “ok” ngebut “ayo”…nggak santai “cepetan” ngebut “loyo”….wkwkwk

Suka

ipanase - 3 November 2012

heheheh 😀

Suka

32. Bradl: Saya Mengenal Catalunya Dengan Baik | motogpnews.biz - 3 November 2012

[…] review motoGP 2012tuh kan, honda CB150R memakai suspensi sistem PRO LINK dan berstandar tengah khas motor touring gan … […]

Suka

33. goldenboy - 3 November 2012

“The Unit Pro-Link suspension system, developed on the Honda RC211V MotoGP bike, makes its first production motorcycle appearance with the 2003 CBR600RR. The system’s goal is to maintain rear wheel traction through better rear tire contact with the ground. It accomplishes this by moving the top shock mount from the top rear frame crossmember to a bracket bolted directly to the swingarm. ”

mantap nih suspensi.. ayo coblos tralis..

Suka

ipanase - 3 November 2012

hehe, jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

34. eko - 3 November 2012

kalo di kawasaki ada unitrak kalo di yamaha ada monocross dan di honda prolink,padahal cara kerjanya sama cuma namanya saja yg beda

Suka

ipanase - 3 November 2012

sip2,,..

Suka

35. honda CB150R streetfire pun tanpa sensor o2 ber injeksi sistem OPEN LOOP seperti kawasaki ninja250fi dan yamaha old vixion, kemunduran kah? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 5 November 2012

[…] dibilang wajar dengan pengurangan velg lebar dan sistem injeksi jadi open loop, tapi lihat dapet PROLINK SYSTEM, DOHC ENGINE 6 […]

Suka

36. shukei nakamoto - 7 November 2012

vixion g laku

Suka

ipanase - 9 November 2012

ga tahu juga 😀

Suka

37. kawin silang FZ150i + GL200 +GL150 + CBR150R+ CBR250R jadi honda CB150R STREETFIRE « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 8 Desember 2012

[…] honda CB150R malah memakai sistem prolink punyanya CBR250R, mangap aja deh, plus rangka tralisnya walau beda […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: