jump to navigation

honda CB150R STREETFIRE pakai sistem injeksi closed LOOP atau open LOOP? 2 November 2012

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

honda tralis lagi

honda CB150R STREETFIRE lagi mencuri perhatian khalayak ramai, baik dunia nyata maupun nggak nyata inicb150r23-Small_thumb1

sebetulnya ane mau bahas kekurangan honda CB150R menurut pikiran ane, eh malah terbesit untuk tahu apakah honda CB150R ini pakai injeksi model OPEN LOOP kayak OLD VIXION ataukah kayak all new honda CBR150 yang udah CLOSED LOOP/????

nggak usah dibahas OPEN LOOP maupun CLOSED LOOP,, pemirsa kan pinter2, dah pada tahu πŸ˜€

namu ane perhatiken tuh knalpot CB150R mulus2 aje, nggak ada kelihatan sensor O2 yang nangkring, ?? jangan2 honda CB150R kayak yamaha old VIXIOn yang masih pake sistem injeksi open loop????

namun ane teringat dan diingatkan oleh sesorang kalau bang haji telah membahas terawangan knalpot honda CB150R ketika dijuluki tralis kemarennnn,

knalpot honda cb150r

^ mirip ya sketsanya dengan aslinya di cb150R streetfire???

namun ada tonjolan kayak 02 sensor yang ngumper gitu????

ssst, pemirsa yang dah ke JMCS kemerane, dah grayak2 atau cari2 info atau lihat penampakan sensor o2 nggakgan???

jadi, CB150R tuh OPEN LOOP atau CLOSED LOOP sih??

artikel nggak penting banget

Komentar»

1. tipis - 2 November 2012

absen

Suka

ipanase - 2 November 2012

nyussssssssssssssssssss

Suka

mariodevan - 2 November 2012
ipanase - 2 November 2012

nyesssss

Suka

2. jurigkamera - 2 November 2012

Jos

Suka

ipanase - 2 November 2012

woh

Suka

ipanase - 2 November 2012

nyosssssssssssssssssss

Suka

3. ipanase - 2 November 2012

woh, kalah meneh

Suka

4. ariefbladeriska - 2 November 2012

mbuh ra weruh

Suka

ipanase - 2 November 2012

podo πŸ˜€

Suka

5. KenunK - 2 November 2012

Ketutupan under cowl paling…

*ngawur

Suka

ipanase - 2 November 2012

ga tahu juga πŸ˜€

Suka

6. Taufik - 2 November 2012

nggak nemu O2 sensornya fan, ngopet dimana yak ?

Suka

Taufik - 2 November 2012

*ngumpet kamsute

Suka

ipanase - 2 November 2012

wkwk, bang haji masak nggak nemu, jadi open ya 😦

Suka

fajarrosa - 2 November 2012

ga pake sensor 02 mas.. untuk cbr150 itu sensor 02 ada dideket ujung knalpot dekat cylinder head,namun dihilangkan di cb150.. πŸ˜€ disinyalir masih open loop.. πŸ˜€

Suka

7. Aa Ikhwan - 2 November 2012

open blog pan :mrgreen:.. ajib

Suka

ipanase - 2 November 2012

hayah, malahan

Suka

8. MazPed - 2 November 2012

Rongsokane belum ada Pan..
dadi ra ruh..

Suka

ipanase - 2 November 2012

hayah, malahan πŸ˜€

Suka

9. 46@wezzsukses.com - 2 November 2012

Ne warunge ipan sing tak senengi diantarane gambare gedhe2,ceto..

Suka

ipanase - 2 November 2012

thanks lek πŸ˜€
suk nggawe artikel ” pertamax7 mulai berat waktu dibuka ” maaf lek, terlalu banyak foto 😦

Suka

10. Ndeso Klutuk2 - 2 November 2012

sepertinya open loop kayak vixi lama, mungkin buat nekan harga n lebih mudah dioprek biar kencenggg….

Suka

ipanase - 2 November 2012

kayak ninja 250 fi juga 😦

Suka

bdt - 2 November 2012

wah berarti nupikson lebih canggih dari pada n250 fi, plus tambah canggih karena ngak pake engkol

Suka

ipanase - 2 November 2012

wkwkwk πŸ˜€

Suka

11. Nobita - 2 November 2012

kata fbh gak canggih klo open loop, kayak vixi lama, gak canggih blasss….

iya kan fbh..??

Suka

ipanase - 2 November 2012

belum jelas juag open atau closed, kalau open>>>wkwkwkw, kemunduran total

Suka

Nobita - 2 November 2012

mudah2an udah close…, jadi para fanboy gak perlu balik arah jadi memuja2 vixi lawas yang open..

Suka

ipanase - 2 November 2012

sip2

Suka

12. brigade jalan raya - 2 November 2012

Tunggu di stratung dulu enginenya baru nongol. Itu teknologi rahasia. Betul kok bohongnya πŸ™‚

Suka

ipanase - 2 November 2012

ga paham πŸ˜€

Suka

13. rojaly - 2 November 2012

rak ngerti mas sukoharjo adoh karo JMCS

Suka

ipanase - 2 November 2012

podo lek πŸ˜€

Suka

14. Joko S - 2 November 2012

yang penting kalau iklan jangan mendidik konsumen buat mencela produk lain!! ugal-ugalan!! provokatif!! yang sejuk-sejuk aja….Indonesia sudah sangat panas!!

Suka

ipanase - 2 November 2012

sip2

Suka

15. antografull - 2 November 2012

ijin sedot gambarnya gan…ngiler:-D

Suka

ipanase - 2 November 2012

silaakan gan πŸ˜€

Suka

16. yudha depp - 2 November 2012
ipanase - 2 November 2012

jsssssssssssssss

Suka

17. harisxyz - 2 November 2012

IMHO, mesin CB150R ini TIDAK SAMA PERSIS dengan mesin CBR150 , entah apa yang ‘di-down-grade’ , karena ngejar harga spy bersaing dengan Vixion. Menurut terawangan z1rider’s, harga CB150R ini tak terpaut jauh dari old vixion

Suka

ipanase - 2 November 2012

wew

Suka

bocah80an - 2 November 2012

pajak nya yg di downgrade masbro maka nya murah

Suka

ipanase - 4 November 2012

wkwkwkwk,

Suka

18. jofrin - 2 November 2012

bukan di down grade tapi pake mesin CBR150 yg lama cuma dipasang injeksi….yg pasti 100% CB150R itu open loop….sensor 02 ditiadakan

Suka

dowey - 2 November 2012

plus upgrade kick starter katanya…. πŸ˜€

Suka

jofrin - 2 November 2012

khan masi banyak kick starter cs1 yang bisa dipake…lumayan menghemat biaya produksi khan uda terlanjur dibuat heheheheheh

Suka

19. Imouto - 2 November 2012

coba ada yang mau gerayangi πŸ˜€

Suka

20. armas - 2 November 2012

close loop lah pan coz itu slh 1sensor wajib d injeksi honda!!! biasana honda taruh tuch sensor d dkt lubang exhaust pd cyl head!!!!

Suka

21. Dreadlock - 2 November 2012

Feelingku soal elektronik injeksinya masih lebih mutakhir vixion, sperti di matic sama bebeknya. Tapi siapa yang peduli sama kecanggihan elektronik? Yang penting sih desain aja. :mrgreen:

Suka

22. eko - 2 November 2012

imho ..terlepas dari systemnya baik open loop maupun close loop itu sama aja lha wong semua mapping tersimpan ecu tidak dapat dirubah walaupun menggunakan diagnostic tools(hanya yamaha yang dapat diatur co nya menggunakan diagnostic tools,kalo honda settingan co mappingnya sudah fix tergantung sensor MAP ,IAT& TPS..cmiiw),kalo demi menekan emisi kan di semua knalpot motor itu (new v-ixion dan cb150r) sudah ada catalytic converter (di v-ixion lama & NMP juga sudah ada)

Suka

ipanase - 2 November 2012

wow wow, FIXED

Suka

bdt - 2 November 2012

setau saya,
namaya settingan nilai parameter sensor itu diset dari awal/pabrikan, bukan diset setiap service, kalupun diservice plg 1 thn sekali

Suka

armas - 2 November 2012

ad bank angle sensor lg!!!!

Suka

hihihi - 2 November 2012

gan CB150r open loop and non catalyst..

Suka

23. andikakusumaharyanto - 2 November 2012

Yang pasti kemungkinan harganya dibawah nu-pikson, berkaca dari mesin cbr150 yang sudah di ckd kan, alias dibuat di tanah air
http://myskywave.wordpress.com/2012/11/02/sport-150cc-mini-moto-class-moto-cross-suzuki-masuk-2013/

Suka

ipanase - 2 November 2012

cuma mesinya yang ckd, kaalau motornya di CKD kan itu mimpi dulua h

Suka

andikakusumaharyanto - 2 November 2012

hahahahahaha

Suka

24. bitlow - 2 November 2012
25. eko - 2 November 2012

@bitlow kalo peraturan emisi indonesia menganut euro 3 keatas,pasti sensor O2 dipasang..cmiiw
@bdt setingan parameter ecu(ecm) motor2 injeksi kaya’nya sudah fix dari pabrik (kecuali co pada ymjet-fi) dan tidak dapat di utak-atik,kalo bisa di utak-atik malah bahaya bro soale setahu saya microcontroller pada ecu pasti ad umurnya ,pada datasheet microchip tertulis 100.000 kali baca tulis,pada atmel juga sama,padahal saya sendiri membuktikan saya pake baca-tulis 10 kali itu microcontroller sudah rusak!!,kalo dapat dirubah dengan mudah dikhawatirkan ecu cepet rusak..cmiiw

Suka

ipanase - 2 November 2012

wah, seru bahas Atmega, keinget kampus πŸ˜€
iya sih, temen ku anak robot dah sering kena 100.000 baca tulis, trus mati micronya πŸ˜€

Suka

bdt - 2 November 2012

yach itu maksud saya, kalu ecu itu dah diset pabrikan jadi mekanik ngak perlu setting lagi, plg calibrasi aja.

ngak tau kenapa ymjet bisa beda

Suka

26. Eko - 2 November 2012

Yok mas,kalo cuma setting sih ga bakal kenapa2 sama kaya kita setting volume di DVD ato tv lain cerita Kalo kita merubah parameter,kalo parameter yg kita rubah kita harus melakukan flashing pada flash rom atu ke EEPROM lha ini yg jadi masalah , maka Dari itu yg Bisa merubah parameter hanya pabrikan

Suka

bdt - 2 November 2012

yach itu pinternya ymii

kalu konsumen awam yamaha y g ngak ngerti automatisasi , ngeliat motornya di colok pake komputer dibilang canggih, mekaniknya juga dah siap dgn injeksi katanya.

padahal mah cuma set volume

beda khan dgn bengkel ahass yg cek ngak pake laptop, dibilang mekanik ngak siap system injeksi.

padahal memang ngak perlu diapain2x, plg bersihin sensor doang

Suka

ipanase - 2 November 2012

wew, … iiya juga ya

Suka

AAA - 2 November 2012

Makanya baca penjelasan kang opik masebero…
Track record motor kesimpen disono.. ada data historisnya kyk black box.. πŸ˜€ πŸ˜€
http://tmcblog.com/2012/03/05/chip-2gb-sistem-injeksi-yamaha-mio-j-layaknya-black-box/

Suka

bdt - 2 November 2012

saya belum sempet baca secara mendetail, tapi bagi kami yg pakai automatisasi di industri,

track record motor kalu mau ahm juga bisa, tetapi buat apa????

kecuali data tsb dipake buat laporan ke perusahaan, berapa bensin yg habis

Suka

AAA - 4 November 2012

trus masalah geto orang cek pake laptop… subjektif bgt,, πŸ˜€

Suka

ipanase - 4 November 2012

cek pake laptop sambil fb an πŸ˜€

Suka

27. Eko - 2 November 2012

Bagi yg suka utak-atik NIH link cara buat ecu/ECM sendiri lengkap mulai skema sampai firmware http://www.megasquirt.info

Suka

ipanase - 2 November 2012

jossssssssssssssssssssssss om eko yamaha πŸ˜€

Suka

28. Eko - 2 November 2012

@bdt ymjet-fi dapat di setel agar mekanik yamaha terlihat Lebih bagus ato dlm bahasa kerennya more valuable,jadi customer Akan Lebih percaya kepada mekaniknya

Suka

ipanase - 2 November 2012

sip2, adjustable

Suka

bdt - 2 November 2012

yach itu plg tadi, cuma liat data record aja, ada yg berubah dari setelan pabrik kagak, sebenarnya kalu ngak ngapa-ngapa tuh motor, ngak perlu dech

kecuali motor tuh abis nabrak, bisa ecunya rusak ato pembacaanya error.

saya bukan org robotik, cuma pemakai system auto

Suka

ipanase - 2 November 2012

wew wew

Suka

29. Eko - 2 November 2012

Wah jangan gitu mas irfan nanti Saya di cap fby,padahal Saya pengennya jadi orang neutral aja,lha Wong Saya ga punya motor yamaha

Suka

ipanase - 2 November 2012

eheheheh, piss πŸ˜€

Suka

30. Eko - 2 November 2012

@bdt itulah kelebihan yamaha,mereka tau sebagian besar orang Indonesia masih awam soal teknologi jadi mereka membuat ymjet-fi seperti itu agar konsumen Lebih percaya pada brand yamaha

Suka

ipanase - 2 November 2012

josssssssssssssssss

Suka

han - 2 November 2012

wah klo gtu ini nmanya pmbodohan teknologi donk gan! Just opinion..

Suka

ipanase - 3 November 2012

wah2

Suka

han - 3 November 2012

he..he.. Mf mas ipan,ane bkn mksd mnjelek2n suatu produk.. Mksd komen ane diatas sbaiknya smua pbrikan mtor d tanah air msti trbuka khususny trhdp produkny yg pke sstem injection, jd hrs trbuka tntang pngenalan injeksi itu sndri, jgn cuma ngmong “dg system Injeksi prawatan smakin mudah”,tp jg hrs dbuktikan bgaimana sih yg “smakin mudah” itu??! Spy kita para konsumen pun bsa istilahnya “nyervis sndiri”, spt yg qt tau bnyk pngguna kndaraan khususny yg pke motor injeksi,coba tnya deh “gimana sih klo nyervis.nya?!(mtor injeksi), psti jwbny “wah lama bnget!!,msh lbh cpt nyervis mtor yg biasa (karbu)!”, bgtu lah kira2 mas, jd ane harap pd smua pbrikan mtor yg ngluarin vrsi “Fi” agar lbh trbuka.. (walah mas kpanjangan.. Hhe..)

Suka

ipanase - 3 November 2012

sip2 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Suka

eko - 3 November 2012

imho…sebenarnya bukan pembodohan,hanya yamaha masih belum pd pake injksi full auto seperti honda atau suzuki kan baru pertama mbikin injeksi di motor kecil jadi kalo langsung di full auto mekaniknya yang susah mas belajarnya langsung yang spek auto ,jadi oleh yamaha dibuat bertahap agar mekaniknya ga gaptek2 amat

Suka

ipanase - 3 November 2012

sip2 gan, makin banyak ilmu nih

Suka

31. apriantoblog - 2 November 2012

open my heart for snsd

semoga bintang cb snsd ahh,

Suka

kemane ajae lo - 2 November 2012

apa sih lo bos…….asal jgn ambil yoona yah…dah ane kontrak seumur hidup buat dirumah….

Suka

apriantoblog - 2 November 2012

wkwkwk, o0o tidak bisa, ane uda poligami sama seluruh member, ente kw 3 nya aja, SM*SH

Suka

ipanase - 3 November 2012

wkwkwkwkkwkwkwkwkwkw

Suka

ipanase - 4 November 2012

wlwlwlw. hahaahaaaaaa

Suka

32. AAA - 2 November 2012

di kang opik kan dah ada penjelasannya…. πŸ˜€ πŸ˜€
http://tmcblog.com/2012/03/05/chip-2gb-sistem-injeksi-yamaha-mio-j-layaknya-black-box/

Suka

bdt - 2 November 2012

semua system progrmable spt black box, data bisa disimpan, kalu data ngak bisa disimpan, system yach ngak bisa jalan dong

iya khan mas eko

Suka

33. bdt - 2 November 2012

yg namnya ECU ( bahasa lainya mungkin transmitter) data record bisa di liat, bisa di simpan, bisa diprint, kalu mau, terserah

Suka

34. eko - 2 November 2012

@bdt ecu itu artinya engine control unit kalo ecm= engine control module kalo untuk melihat data record via transmitter itu namanya telemetri

Suka

bdt - 2 November 2012

thanksyou sharing ilmunya
kami biasanya ngak sempet ngorol banyak ama org control system, tapi kita yg buat filosofinya mau spt apa, mereka yg buat programnya

Suka

momok peliharaan - 2 November 2012

bukannya ecu itu electronic control unit ya ? cmiiw

Suka

han - 2 November 2012

ECU=Engine Control Unit, ato bhsa umumnya satuan mesin kontrol, alias induk pengontrolan..

Suka

ipanase - 3 November 2012

ya gitu πŸ˜€

Suka

35. jun - 2 November 2012

ngokkkkkkkkkkkkk

Suka

36. eko - 2 November 2012

imho… dari sononya(baca: pabrik) semua ecu/ecm pasti dibekali chip kalo di sederhanakan ada 2 chip yg harus ada pada ecu/ecm yakni flash rom(microcontroller) dan flash eprom(eeprom),fungsi dari flash rom adalah membaca sensor dan membandingkan data antara sensor dan mapping(mapping di simpan pada eeprom) untuk kemudian ditentukan waktu on&off dari injector serta kegunaan lain dari chip ini adalah untuk interface(antarmuka) pada user,baik berupa kode mil maupun data output ke piranti lain(laptop/scanner misalnya). sedang eeprom (ini yang sebut bang haji sebagai chip)
berfungsi menyimpan data2 mapping serta variabel2 setiap sensor yang ada dan ukurannya bermacam2 kalo sekedar untuk motor standart ukuran 512BYTE sudah cukup cmiiw,jangan samakan penyimpanan eeprom dg HD ato flashdisk yang sampai 1TERA karena untuk ukuran segitu bisa menyimpan ribuan data (soale datanya kuecil banget per data kurang lebih 1-2byte

Suka

ipanase - 3 November 2012

sip gan infonya, mangggut2

Suka

37. eko - 2 November 2012

@bdt sama2 mas bro,maaf kalo ada salah2 kata,kalo saya biasanya dikasih filosofinya trus di suruh buat deh tu alat

Suka

kemane ajae lo - 2 November 2012

jgn2 ente satu perusahaan yah….sub con atau apa nih?…..anak mana neh boss…astra ape nyang laen….atau yimm lagi…..ane cariin kerjaan donk tong…jadi2 tukang sapu gpp…asal jgn nyales deh…ntar nyokap ane yang kredit molo…

Suka

bdt - 2 November 2012

eh, nak, ku doakan kau jadi anak pinter bisa kerja di bagian programming % auto, sebab nilai kalkulusnya mesti A+, ngak tau aku kalkululusnya sampe berapa tingkat, logikanya mesti jago.

semua permasalahan mesti dibuat logika matematikanya dulu, baru buat program

kalu ane, ngak mampu tuh di bagian ntu, kalkulus pas-pasan.

injeksi itu identik dgn programable ( outomatisasi) ngak cuma di motor doang.

di industri tuh banyak dipake, sensor-sensor yg berbagi jenis juga dipakai.

intinya sama>

buat philosopy, ada software , buat program ( programing nih yg jago) ada sensor, ada PLC dll.

Suka

ipanase - 4 November 2012

mantabhhhhhhhhhhhhhh

Suka

eko - 3 November 2012

saya bukan dari pabrikan manapun mas,cuma sedikit tahu masalah injeksi dan pemrograman jadi saya disini cuma sharing aja ilmu yg saya punya

Suka

ipanase - 4 November 2012

mantabhhh !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Suka

ipanase - 4 November 2012

ada apa ini @kemane

Suka

ipanase - 5 November 2012

jossssssssss2

Suka

38. hadi - 2 November 2012

bagusnya sich bisa di “open” sama di “close” koyo pintu…… πŸ˜€

Suka

ipanase - 4 November 2012

wkwkwkw, aya2 wae

Suka

39. akang - 2 November 2012

yg penting DOHC 6 speed…

Suka

ipanase - 3 November 2012

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

40. SuRyA - 2 November 2012

feeling kok bakal ngeplek bgt kayak cbr150r ya.. jikalaupun di downgrade ga bakal di sektor injeksinya

http://www.dk8000.co.nr

Suka

ipanase - 3 November 2012

inejksinya downgrage πŸ˜€

Suka

41. latif demak - 2 November 2012

Setelah liat new vixion trus liat old vixion kayak motor jadul bgt!
Eeeeeee malah cb pke baju old vixion!!!!
Sama aja sampah vixion di pake honda!
Betul gak bro?

Suka

ipanase - 3 November 2012

keren mana?

Suka

42. han - 3 November 2012

he..he.. Mf mas ipan,ane bkn mksd mnjelek2n suatu produk.. Mksd komen ane diatas sbaiknya smua pbrikan mtor d tanah air msti trbuka khususny trhdp produkny yg pke sstem injection, jd hrs trbuka tntang pngenalan injeksi itu sndri, jgn cuma ngmong “dg system Injeksi prawatan smakin mudah”,tp jg hrs dbuktikan bgaimana sih yg “smakin mudah” itu??! Spy kita para konsumen pun bsa istilahnya “nyervis sndiri”, spt yg qt tau bnyk pngguna kndaraan khususny yg pke motor injeksi,coba tnya deh “gimana sih klo nyervis.nya?!(mtor injeksi), psti jwbny “wah lama bnget!!,msh lbh cpt nyervis mtor yg biasa (karbu)!”, bgtu lah kira2 mas, jd ane harap pd smua pbrikan mtor yg ngluarin vrsi “Fi” agar lbh trbuka.. (walah mas kpanjangan.. Hhe..)

Suka

ipanase - 3 November 2012

yang mana yang mana πŸ˜€ sippppppppppppppppppp

Suka

ipanase - 3 November 2012

sip gan πŸ˜€ ……………….

Suka

han - 3 November 2012

walah reply na loncat kbwh.! xixixi..

Suka

ipanase - 3 November 2012

heheheh πŸ˜€

Suka

eko - 3 November 2012

tidak ada yg jelek,semua produk2 tersebut pastinya telah melalui riset yg panjang dan pasti ada plus dan minus,tapi saya setuju dengan anda kalo pabrikan harusnya mengedukasi user seperti kita2 ini agar lebih paham dan ngerti soal injeksi

Suka

ipanase - 3 November 2012

nyussssssssssssssssssssssssss

Suka

eko - 3 November 2012

@han ditunggu aja mas saya lg riset diagnostics tools sama piggyback untuk semua motor injeksi moga2 cepat kelar(tinggal pc sidenya) ,biar kita semua nanti sama2 belajar injeksi bareng2

Suka

ipanase - 3 November 2012

sipppppppppppppppp

Suka

43. Taufik - 4 November 2012

open mas . . .conpirm πŸ˜€

Suka

ipanase - 4 November 2012

artikelnya baru di ketik buat besok πŸ˜€

Suka

44. honda CB150R streetfire pun tanpa sensor o2 ber injeksi sistem OPEN LOOP seperti kawasaki ninja250fi dan yamaha old vixion, kemunduran kah? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 5 November 2012

[…] kemarin tanya apakah honda CB150R STREETFIRE pakai sistem injeksi closed LOOP atau open LOOP?, eh dijawab bang haji di artikel beliau soal engine CB150R dan […]

Suka

45. Jali Jali - 29 November 2012

Ane blm liat penampakan real nya.. Keren ya cb150.. Memang sgt masalah ya closed atau open? Selama masih aman, nyaman, irit, dan ramah lingkungan apalagi yg jadi masalah?!

Suka

ipanase - 29 November 2012

sippppppppppppppppppppp

Suka

46. ikram - 30 November 2012
ipanase - 30 November 2012

sip2 πŸ˜€

Suka

47. dzig dzag - 4 Januari 2013

iya emg gak penting bgt nih artikel…

Suka

ipanase - 4 Januari 2013

gegegegegeg πŸ˜€

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: