jump to navigation

teaser kedua honda tralis, berspeedometer kombinasi digital analog, AHO dan saklar sein pindah tempat 31 Oktober 2012

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

honda bikin sensasi

menepati janji soal teaser, yang pertama headlampnya mirip nmp walau rada kecil

honda tralis

yang kedua ini pamer speedometer

mari kita odel-odel foto diatas, ngawur ra popo 😀

speedometer new honda cb150

1. SPION = TIGER = NMP = MEGISOn :LOL:

2. master rem depan, khas punya honda tiger NMP megison 😀

3. tachometer, ah analog kayak honda new megapro, tapi limitnya 13.000 RPM khas motor DOHC #DOHC bung, bukan sohc !!! tapi nggak tahu limit mesinnya, 13.000 rpm kan cuma di tachometer 😀

4. speedometer digital, nyusss, baclight putih, nyesss

5. minus saklar headlamp, AHO gan !!!

6. cek deh jalu stang, pake punya NMP, PLASTIK GAN

7. stang khas motor touring 😀 aka flatbar

8. TUTUP TANGKI khas model JADOEL punya, penyebab tangki BOCOR JUGA 😦 punya honda tiger NMP megapro megison 😦

9. pake penutup raiser stang mirip NMP GAN !!

10. SKS pan segitiga mirip bangets punya honda tiger NMP megapro megison lagi 😀

11. SAKLAR SEIN DIPINDAH KEBAWAH< SAKLAR KLAKSON PINDAH KE SEIN kayak vario tecno 😀

12. kabel gas ada 2 atas bawah ( CMIIW ), push pull kah?? kayak honda tiger revo aja, trus new scorpio z kalau nggak salah, trus yamaha mio J trus yamaha soul GT 😀

13. PIPAS SHOCK KHAS HONDA< KECIL 😦 kayak honda tiger new megapro megapro Megison, hehehe ;D

5. eitsss, non visor ya?????

 

tralis, siapkan nyalimu,,atau siapkan duitmu? 😀

Komentar»

1. pandoy - 31 Oktober 2012

tinggal liat wujud aslinya aja, siapkan duit

Suka

mariodevan - 31 Oktober 2012
mariodevan - 31 Oktober 2012
2. MazPed - 31 Oktober 2012
3. sahale - 31 Oktober 2012

Kalo diameter shock 41mm ajib nih 😀

Suka

4. pudlian - 31 Oktober 2012
pudlian - 31 Oktober 2012
5. endosiah - 31 Oktober 2012

Mendingan hibro daripada ini

Suka

6. asshidayat - 31 Oktober 2012

video wujud setiap jengkal all new v-ixion..

Suka

7. daivan - 31 Oktober 2012

point ketiga bener banget, nmp aja kagak pernah bisa tembus 11rebu rpm di jalanan =_= itu angka 11 kagak pernah kesentuh jarum

Suka

Petruk - 1 November 2012

emang lewat mana Om ? coba deh ditrek lurus minimal 500 m … throtle diurut mulai gigi 3 … 😀

Suka

daivan - 3 November 2012

Jl Tegar Beriman, Cibinong.
Okelah~

Suka

ipanase - 3 November 2012

jos jos 😀

Suka

8. Alfido™ - 31 Oktober 2012
9. komunitashondamegaprokebumen - 31 Oktober 2012
10. pengamat96 - 31 Oktober 2012

tangki bocor

Suka

11. KenunK - 31 Oktober 2012

Siapkan BC mu…wkwkwkwk

😀

Suka

ipanase - 31 Oktober 2012

kwkkwkw, dah pada cari spek

Suka

12. KenunK - 31 Oktober 2012

Siapkan BC mu..

😀

Suka

13. Just Aldy - 31 Oktober 2012

Engine cut off sepertinya absen..
http://justaldy.wordpress.com

Suka

14. ipanase - 31 Oktober 2012

heheheheh, josssssssssssssss

Suka

15. north korean boyband - 31 Oktober 2012

desain yang sangat futuristik, banyak hal-hal baru di speedometernya. semoga dengan model baru ini tentunya tidak melupakan fungsi pentingnya yaitu memberikan kenyamanan bagi para penggunanya.

Suka

16. sule - 31 Oktober 2012

honda..honda.. kenapa mbrojolin ‘bapak2’ style again..plis deh

Suka

17. andhi_125 - 31 Oktober 2012

sesuai perkiraan kan???

Suka

18. mr B - 31 Oktober 2012

wani piro iki?

Suka

ipanase - 31 Oktober 2012

wani2

Suka

19. manto - 31 Oktober 2012

motor ojeg

Suka

20. enen - 31 Oktober 2012

He…Bilang aja NMP yang ganti mesin sama ubah bentuk dikit…… Jadi, amannnn…NMP gua blom keliatan jadul….(secara baru 7 bulan).

Suka

21. Dakoda - 31 Oktober 2012

mengecewakan….
ibarat pacar yg kuat lari maraton…tapi giginya mrongos…
…mesin gan didukung tampang yg josss….

Suka

22. hadi - 31 Oktober 2012

Injeksikah?
tinggal tes aksel, BBM, power, handling, bobot….dll…..

Suka

23. Cookies - 31 Oktober 2012

Manteb uy, tampilan speedometer motor sport Honda emang TOP. Like this..

Suka

24. spedometer HONDA CB150R, apa aja didalamnya « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 10 Desember 2012

[…] digital kombinasi analog merupakan tren speedometer motor baru, kali ini  speedometer honda Cb150R, apa aja dih […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: