jump to navigation

honda CB150R sudah dipamerkan di JMCS 31 Oktober 2012

Posted by ipanase in otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

baru publish artikel kalau tirai item di booth honda, eh 

honda CB 150 R

lek ari langsung update kalau dah dibuka ^ lihat yang orange

bersumber dari twitter welovehonda yang nggak ngeBANNDED ane 😀honda-cb150r

benar saja, si tralis 😀

CB150R

ada versi putih STD,m dan ada TRALIS modip rangka ORANGE

josssssssssssssssssss

Komentar»

1. irza4627 - 31 Oktober 2012
2. Teguh Judianto Kingdom - 31 Oktober 2012

Lha iku versi modifane rangka orange

Suka

ipanase - 31 Oktober 2012

nyussssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

3. ipanase - 31 Oktober 2012

kalah meneh

Suka

Teguh Judianto Kingdom - 31 Oktober 2012

Dopost 😀

Suka

ipanase - 31 Oktober 2012

?

Suka

irza4627 - 31 Oktober 2012

maap ya :mrgreen:

Suka

mariodevan - 31 Oktober 2012
4. Teguh Judianto Kingdom - 31 Oktober 2012

Lha iku versi modifane rangka orange ,aseek 2nd

Suka

ipanase - 31 Oktober 2012

apik abang

Suka

5. gasspoll83 - 31 Oktober 2012

oke

Suka

6. ariefbladeriska - 31 Oktober 2012

buntutnya kliatan beda bgt ma old vixion

Suka

Ambulance - 31 Oktober 2012

Setubuh gan!

Suka

dunia001 - 31 Oktober 2012

kayak cbr 150

Suka

cakb - 31 Oktober 2012

yg mana?

Suka

7. ariefbladeriska - 31 Oktober 2012

sumpah keren bgt stlh dicermati

Suka

8. user_aja - 31 Oktober 2012

cakep, putih mulus pake topi merah 😀

Suka

9. sugiyantokenz - 31 Oktober 2012

ngko sore ngungak

Suka

10. satriafu150 - 31 Oktober 2012

pager tralis….

Suka

11. FIZ R. - 31 Oktober 2012

tolong photo buntutnya dong om, sekalian tuh buntutya yang megangin motor juga wkwkwk….

Suka

12. adhys - 31 Oktober 2012

hm…. biasa aja
desainnya sama aja kayak new vixion, sama2 gak bikin wow!

Suka

13. beckhem - 31 Oktober 2012

Klo harga beda tifiss…..mending beli CB150R…..IMHO modif bodi/tampilan lebih g ngoyo ketimbang modif mesin hehehe………

http://beckhem.wordpress.com/2012/10/31/kalo-harga-11-12-lebih-milih-beli-cb150r/

Suka

ipanase - 31 Oktober 2012

selera 😀 silakan

Suka

14. Imouto - 31 Oktober 2012

yang paling bawah kayak tirev

Suka

15. bachtiaryuan - 31 Oktober 2012

si CBvixi….eh,,,,wkwkwwk

Suka

16. bejo - 31 Oktober 2012

lumayan

Suka

17. alank - 31 Oktober 2012

Harganya berapa nih..??, sing penting ojo larang” yo.. 🙂

Suka

18. alank - 31 Oktober 2012

warnanya siji tok opo yo?

Suka

19. siscaamellya - 31 Oktober 2012

Have a good day yah …

Suka

ipanase - 31 Oktober 2012

josssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

20. udin pencari bakat - 31 Oktober 2012

Soal model 11-12 antara vixi dan cb. Saya kira kostumer bakal milih CB 150 R yg punya kick starter dibanding Vixion. Sepele, tapi bukan masalah sepele lagi kalau motor tiba-tiba akinya soak dikala touring dan jauh dari peradaban.

Suka

ipanase - 31 Oktober 2012

nyossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

brandon - 31 Oktober 2012

miapaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh…………

Suka

21. rolly - 31 Oktober 2012

mantaplah

Suka

22. cakb - 31 Oktober 2012

18 jt pas, tidak boleh ditawar lagi

Suka

23. AAA - 31 Oktober 2012

Adu modif bisa tuh masbero…. versi fairing dah nongol.. kayak skets di IWB

Suka

24. bitlow - 31 Oktober 2012
25. irza4627 - 31 Oktober 2012
26. girlygirl - 31 Oktober 2012

aduh nambah keren aja nih CBR ,apalagi dengan tampilan warna yang bagus kayak gini ,mmm jd berfikir untuk menjual motor lama dan mengganti dengan yang ini hehe

Suka

ipanase - 1 November 2012

CB150R gan, bukan CBR150
eitts, tapi pake mesin CB150 lhoo 😀

Suka

27. ipianos - 1 November 2012

Keren nih bloger kopas 🙂

Suka

ipanase - 1 November 2012

namanya juga blogger ecek2 😀
kalau fotonya nggak kopas gimana wong ane juga g ke JMCS gan

Suka

28. setelah dipamerin, honda CB150R StreetFire diumpetin dimana ya? belum keluar lagi, apa di modip ulang? :D « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 16 November 2012

[…] dipamerin di ajang JMCS kemaren, koq sampe sekarang nggak keluar lagi […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: