Iklan
jump to navigation

honda CB150R TRALIS STREETFIRE tampak penuh gan !!!! 30 Oktober 2012

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

cb150r

WHAT??? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

VELG NMP, entar modip ganti gede gampang gan !!! 😀 biar ban makin lebarrrrr !!!!

welkom all new honda CB150R streetFIRE !!!

knalpot mirip2 NMP cbr 150

APA?? bodi bekalan MIRIP OL VIXION?? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

STRIPING TIGER REVO !!!!!!!!!!!!! 😀

katanya sih, ini VIXION MADE IN HONDA

kan yamaha dan bikin New megapro made in yamaha kemaren??

ada apa sih ini , yang penting ane pertamax di rumah sendiri, PISS GAN

Iklan

Komentar»

1. ipanase - 30 Oktober 2012

yesssssssssssssssssssssss

Suka

bagol - 30 Oktober 2012

walah pake pertamax buat bales dendam 😀

Suka

yudha depp - 30 Oktober 2012
RC213V - 30 Oktober 2012

jooossss…..
proporsional dan keker.
gak kopong dan cungkring spt nu piksion

Suka

komunitashondamegaprokebumen - 31 Oktober 2012
mariodevan - 30 Oktober 2012
ipanase - 31 Oktober 2012

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

arsrevenge - 30 Oktober 2012

NUNGGU P200NS JA…

Suka

paijo 250 - 30 Oktober 2012

ahh… ini cuma tralis wannabe aj 🙂
tralisnya kurang nendang rasanya, kurang garam mungkin.
ayo “roy tralis wannabe”…..bantuin ane dunk’s
😀 😀

Suka

paijo fi 250 - 30 Oktober 2012

ah….msh kurang nendang tralisnya, kecil banget gitu ganti 😀
( ayo Roy tralis wannabe…. bantuin ane buat bakar sate )
😀 😀
di tungguin g nongol2, apa ganti nick ya?

Suka

2. dariant - 30 Oktober 2012

Wow

Suka

3. Yudakuzuma - 30 Oktober 2012

pertamax??
kok malah kayak tiger revo sigh? proporsional sih… 😆

Suka

4. yogiegiella - 30 Oktober 2012

asli??? woooow!!!

Suka

5. otoman - 30 Oktober 2012

mantapp hihihi
josss

Suka

6. yogiegiella - 30 Oktober 2012

podium

Suka

7. Lekdjie - 30 Oktober 2012

Yg ini mah vixion buatan ahm pan..

Suka

8. ariefbladeriska - 30 Oktober 2012

kekar abis,,,jan mantab tenan,,,gak cungkring,,,josss gagah bgt cuy

Suka

9. ifumi - 30 Oktober 2012

wew…… finally. josssssss kang ipan 😛

Suka

10. Big Jhoon - 30 Oktober 2012

Weeeddyyaann.. PADAT BERISI..

Suka

11. arsrevenge - 30 Oktober 2012

PLAT NORMAL…DEPAN KE TENGAH KEREN…
BELAKANG BIASA JA…BAN DPN CUNGKRING…TRALISNYA NGK KELIATAN(HARUSNYA WARNA MERAH SENADA SAMA STRIPING)

Suka

black2ant - 30 Oktober 2012

tinggal di cat sendiri mas……………….

Suka

12. mottobiker - 30 Oktober 2012

weleeeh belakang vixion abiiiiss.. tapi masih lebih baik sih 😛

padahal ane baru kelar bikin artikel tentang teralis ini,, wedeeww..

http://mottobiker.wordpress.com/2012/10/30/jujur-deh-saya-menunggu-kehadiran-teralis-kokk-d/

Suka

13. gono gini - 30 Oktober 2012

PENONTON KECEWAAAAAAA!!!!!! GAK SESUAI DG YG DI KOWAR2KAN

Suka

black2ant - 30 Oktober 2012

bukan penonton mas tapi fby kecewa sama new vixionya yang jauh lebih culun,katrok…………………………………….bila disanding sama cb 150………..

Suka

Aby - 31 Oktober 2012

Klo aq sich mencing new cixion desain baru fress… Lah ini mirip old vixion… Bosen liat desain old vixion eh muncul teralis old vixion… Heeemm.. Kirain mirip2 cb 1000 r…

Suka

14. akang - 30 Oktober 2012

wow ada topinya…

Suka

15. PuguhP - 30 Oktober 2012

dari samping keren niupikson, dari depan keren ini, dari belakang nggak ada yg keren, buang kelaut

Suka

16. Ki Salim - 30 Oktober 2012

bodi belakang kok menguciwakan yooo.. harusnya lebih gahar lagi nii…

Suka

17. sahale - 30 Oktober 2012

Apanya yg mirip byson yah? Apanya yg mirip vixion yah? Apanya yg mirip klingon yah? 😀

Suka

18. sabar - 30 Oktober 2012

Ъќ>:/ [a̲̅][d̲̅][a̲̅] ƔªΩƍ‎​​ spesial

Suka

19. vixy182 - 30 Oktober 2012

seperti tirev tangki nya

Suka

20. bohay - 30 Oktober 2012

bakar???

Suka

21. noemoto - 30 Oktober 2012

petamax dewex.

Suka

22. noemoto - 30 Oktober 2012

R nya menyusul

Suka

23. kpx - 30 Oktober 2012

kok kaya gimana gitu endingnya..

Suka

endosiah - 30 Oktober 2012

Gimana nya gimana bro…under apa over expetesyen

Suka

kpx - 30 Oktober 2012

biasa bro tp klo lihat yang wrna putih didapur pacu plus ada engine covernya jadi keren bro..

Suka

24. akuu - 30 Oktober 2012

belakang seperti vixion, tengah seperti scorpio, depan seperti NMP

Suka

25. endosiah - 30 Oktober 2012

Gak lagi wow nih…old vikson like nih…..strategi mirip miyo vs bit kah ?

Suka

26. lovemybike - 30 Oktober 2012

satu kata, copoooo bentuk body belakangnya, wakakakak

Suka

27. bejo - 30 Oktober 2012

biasa aja nggak pake telur……

Suka

28. vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 30 Oktober 2012

mana ? desain pas pasan cuman unggul di mesin. kata IWB desainnya dijamin out of the box, oh ini out of the boxnya honda hehehe

Suka

gunungandul - 30 Oktober 2012

blogernya aja yg lebay

Suka

29. bejo - 30 Oktober 2012

masih kerenan megison……

Suka

30. erlangga yoga - 30 Oktober 2012

ban dpan 80/90 blkg 100/80 silahkan ganti dpan 90/80 blkg 110/80…
klo pake velg nmp berarti dah ada variasi yg velg lebar gan … (ch*mco n p*wer)

Suka

31. mboh - 30 Oktober 2012

kok biasa aja ya desainnya, bagusan kayak vtr. tp mending ini sih dibanding new vixion

Suka

32. bues - 30 Oktober 2012

mantap gaharrrr

Suka

33. jhon pappa - 30 Oktober 2012

mantep tenan,ndeleng new vixie jd gmana gt..mesin new vixi cungkring kopong

Suka

34. jhon pappa - 30 Oktober 2012

tp lebih keren dri nu vixi ne mah..

Suka

35. sijidewe aka snalpot99 - 30 Oktober 2012

apik CS1 pan.. eh apik megison ding

Suka

36. indralay - 30 Oktober 2012

mongtore om-om

Suka

37. superior_red - 30 Oktober 2012

desainernya cari aman,gak brani buat yg xtreme…..
bagus sih,padat berisi,tapi kurang efek wownya……

Suka

38. bengs - 30 Oktober 2012

Kalau Frame Tralisnya di kasih warna mencolok merah / kuning mungkin lebih bagus?

Suka

39. Nofgi - 30 Oktober 2012
ipanase - 31 Oktober 2012

mosok sih 😀

Suka

40. binunrider - 30 Oktober 2012

comot mesinnya aja ah pasang di pikson..

Suka

41. Nadzirin (@bossnada2) - 30 Oktober 2012

kegedean tangki…jadi kayak siBongkok

Suka

42. funktaztic - 30 Oktober 2012

ngetike amburadul gan.. 😀
lagi drmh pacar yo? 😛

Suka

ipanase - 31 Oktober 2012

enggak gan, lagii nebeng ngenet di kampus, ngantuk banyak nyamuk 😀

Suka

43. funktaztic - 30 Oktober 2012

ngetike kok amburadul gan? 😀
lg drmh pcar yo? 😛

Suka

44. patas angin - 30 Oktober 2012

MOTOR KEREN BANG IPAN.. INI BARU MOTOR BENERAN, KALO DIBANDING NEW VIXION LEBIH PREFER INI… (PRIBADI)
BUKAN FBH, TAPI FB TRALIS

Suka

45. bitlow - 30 Oktober 2012
46. boshter1922 - 30 Oktober 2012

pan ki lebih ada warnanya cb150r warna putih

Suka

47. woko - 30 Oktober 2012

Ini sih utk bapak ku ngantor.. 😦

Suka

48. boshter1922 - 30 Oktober 2012

[img]http://www.dapurpacu.com/wp-content/uploads/2012/10/Honda_CB150R_2013_Indonesia.jpg[/img]

Suka

49. paedhimas - 30 Oktober 2012

lumayan lah..daripada di injak kuda *ngelindur di ruang tunggu bandara .. Btw jadi ingat artikel ini >> http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2012/10/14/jika-nanti-honda-cb-150-benar-mirip-old-vixionapa-yang-anda-fikirkan/

Suka

50. Imouto - 30 Oktober 2012

megison nya gimana nih nasibnya 😆

Suka

51. yogiputra - 30 Oktober 2012

Nmp dicampur old vixy..bnyk yg kecewa

Suka

52. Maskur - 30 Oktober 2012

apik ya? opo ora

Suka

ipanase - 31 Oktober 2012

selera padkdhe 😀

Suka

53. bitlow - 30 Oktober 2012
54. kharis27 - 30 Oktober 2012
55. gendulstars - 30 Oktober 2012

Gambare tambahin seng putih pann,cek sedep nontokiene…anehh ireng ngono

Suka

ipanase - 31 Oktober 2012

, silakan, wis metu gan

Suka

56. apriantoblog - 30 Oktober 2012

kaya vixion? indonesian taste banget,

overall baik cb sama vixion baru ga fotogenic, moga moga bisa liat model aslinya

Suka

57. DOHC overbore - 30 Oktober 2012

+spion ninin…..
+stang jepit….
+spartbor kolong
+Ganti ban lebar….
-lepas lampu sein depan…
+ganti sein ninin 250 pasang di shroud
+ganti knalpot….

+JOSSSSS……

klingon v2.0 lewaaattttt

tapi kayanya head nya kekecilan ya???

Suka

58. daivan - 30 Oktober 2012

body sekilas kaya tiger, buritan mirip vixion lawas, kepala mirip nmp tapi lebih sangar, boleh lah~
btw speknya gimane yak? — setangguh cbr kah???

Suka

59. Ones - 30 Oktober 2012

Kurang bgtu wow

Suka

60. eyang ali topan - 30 Oktober 2012
61. doni - 31 Oktober 2012

besok vixi lama g mau dipasangin teralis rumah juga lah deket mesin = vixi teralis…..
vixi baru ama yg ini sam sama membosankan…lebih baik nabung buat ninja 250fi yg nakedbike

Suka

62. gill - 31 Oktober 2012

wah kayaknya bakalan laku yg ini deh mas drpd new vixi?dr mesin,jelas…bodi?kepanjangan.ini ga terlalu mirip vixion.cb liat secara detai???lebih tipis sdkt!dr dpn beda sm nmp.cm sdkt mirip sm megelli naked.kl di perhatikan,cover kiri-kanan lebih nongol sdkt drpd lampu.cover sayap ki-ka lebih pendek drpd vixion old..cm yg gasuka tuh foot step dpn blkng.dpn ambil dr cbr250,blkng cbr 150.tp kl dr velg blm bsa keliatan jelas!tp kl emg sama kaya nmp,meskipun tenaga dipangkas tp bsa mirip” top speednya sma cbr 150 karena bobotnya ga terlalu berat!lagian kl ini jd keluar versi upsdwn nya?tambah keren aja!untung dah jual byson?haha
byson tuh error banget produknya?ya iya maklum dr india?abal”.cb liat dr spidometer?gampang ngaco,velg peang?gada stabiliser velg.mesin?bocor…so,apa yg dibangga kan?paling shock dpnnya aja?tp lebih afford ke upsdwn dari showa.wow!!!!

Suka

ipanase - 31 Oktober 2012

wow, 😀
hehehehe,

Suka

63. asshidayat - 31 Oktober 2012

video wujud setiap jengkal all new v-ixion.

Suka

64. gill - 31 Oktober 2012

ini kan gambar foto ngeblok di kertas?sapa tau aslinya lebih cakep?modelnya ga bapak” jga kok?justru yg bapak” malah byson sama minerva x road?tp disinyalir mtr ini ga cocok sama premium!ya iya lah masa pengen kencang kok pake premium?malu!!!!
smoga finishing aslinya rangka dr CB jd berwarna.tp kl motor ini ga cocok diksh nama CB…krn gen CB ga ada yg trallis.cb aja mas cek di google?

Suka

ipanase - 31 Oktober 2012

sip2,,, ehehehe, makin jelas

Suka

65. gitu doang - 31 Oktober 2012

gitu doang

Suka

66. gc133hijrah - 31 Oktober 2012

Lumayanlah, dr samping lampunya bagus,
body tampak abis fitnes dr nmp jd cb150

Suka

67. Purwadi Yoga Satwika - 31 Oktober 2012

kalo menurut ane
ni motor kombinasi vxion pada buritan, ninja 2tak pada tangki dan sround, nmp pada headlamp, vario pada saklar lampu, tiger pada kabel gas, dan cbr150 pada mesin

Suka

68. beckhem - 31 Oktober 2012

NMP….Tiger…..Old Vixion…Ninja 2Tak…..ckckckckk…………lihat hasil jualan 3 bulan kedepan aja ah……..siapa yang melempem duluan yng ini apa yang itu…………..

Suka

69. north korean boyband - 31 Oktober 2012

dari desainnya terlihat bahwa prototype Honda CB teralis ini merupakan paduan dari beberapa bagian model sepeda Motor Honda sebelumnya. yakin deh, pasti keren ni motor, soalnya paduan dari bagian2 terbaik sepeda motor Honda.

Suka

ipanase - 31 Oktober 2012

sip2

Suka

70. energy - 31 Oktober 2012

hallloooooo… wooooyyyy…. banguuunn lu pade… kl mau beli motor sport tuh dah ada all varian ninja… tinggal sesuain dompet lu tong… mau tampilan dan engine kena semua dah… bego lu pade… pabrikan spesialis bebek lo pade arepin… atau kl emg ude maniak merk ya beli varian mogenya tong… kl kagak kuat beli ya naek transportasi umum atau sepeda kayuh tong… gtu aj pd bego lu… biase produksi telur puyuh lu arepin jd anak elang… goblok lu pade..

Suka

posithive thinking - 31 Oktober 2012

naik sepeda yuksss …. goblokkkkkk

Suka

71. aina - 31 Oktober 2012

honda tralis gagah banget bentuknya..kombinasi nya keren,salut buat honda

Suka

72. hadi - 31 Oktober 2012

let’s say…. DUCATI RASA TIGER……..

Suka

73. Cookies - 31 Oktober 2012

Pelek nya klo diganti palang tiga ala moge pasti kueren poll, gedein dikit dah pipa shockl breaker nya pasti laris manis bak kacaang manisss 😀

Suka

74. arvee - 31 Oktober 2012

bener2 kcwa.bkn performa,tp tmpilan luar.honda kurang brani kluar dari mainstrem.klo kya gtu mah,NMP jga dah ckup.payaaaaaaaaaaaaaaaaaaah…kcewaaaaaa…….

Suka

75. brandon - 31 Oktober 2012

sing duwe blog suenengggggggggggggg puolllllllllllll…..
adik si megi metu…
ganteng menehhhhh….

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: