jump to navigation

duel antar spaniard, jorge lorenzo vs dani pedrosa, adu poin dan keberuntungan 23 Oktober 2012

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

duel akbar dua pembalap besar kelahiran spanyol di ajang motogp ini memang ditunggu khalayak

jorge lorenzodani-pedrosa-motogp-honda-2
^ ADU STRATEGI DAN FAKTOR KEBERUNTUNGAN, LORENZO VS DANI PEDROSA,

si lorenzo dengan poin yang lebih unggul tinggal santai saja karena kemenangan sudah didepan mata

disertai insiden lambaikan tangan ke kamera kalau tidak kuat ( emang uji nyali dunia lain>?? 😀 ) eh acungin jari biar aman atau takut kata pak rt di artikel beliau, menunggu red flag sampai mau jatuh, miris

lorenzo sepang crash

sementara di pedrosa tetep ngacir duluan, syerem aja

perolehan poin sementara

mari berandai2

kalau di australia pedrosa yang menang dan lorenzo juara dua, maka poinya menjadi

^ loerenzo bakal jadi juara dunia 2012 , weleh

kalaupun di valencia pedrosa yang menang lagi, dan lorenzo juara dua lagi, maka poinya menjadi

dengan ngalah dan santai, si lorenzo tetap menjadi juara dunia motogp 2012

kecuali ada kejutan2 dan keajaiban pada pedrosa, lain cerita

di motogp, lorenzo terkenal sebagai MR. BEJO

siapa jagoan pemirsa di motogp, salam 😀

nama besar honda dan yamaha bertarung disini, lorenzo bakal jadijuara dunia motogp 2012, trus ke indonesia buat launching si LIGHtNING yamaha NEW VIXION, mungkin tambah laris 😀

 

gambar dari riders online

Komentar»

1. dariant - 23 Oktober 2012

Lorenzo ga ada niat lg tuh mas…., gak seru nontonnya. Nunggu taun dpn aja

Suka

2. Vendor - 23 Oktober 2012

Absen malam..

Suka

3. M.U - 23 Oktober 2012

saya lebih mengharapkan lorenzo, kasih fight lah, walaupun saya tau dia hati2 untuk menang, tapi yang nonton pada ngantuk semua… malah jadi kayak pedrosa dulu, anteng aja di posisi 2

Suka

4. nzahry - 23 Oktober 2012

Harusnya Lorenzo bisa jadi juara dunia… kecuali Tuhan tidak mengijinkan…. ya to mas…

http://nzahry.wordpress.com/2012/10/23/vw-taigun-akankah-dapat-menjegal-nissan-juke/

Suka

5. z1rider - 23 Oktober 2012

Pedrosa menang or kalah, tetep jagoin Pedrosa. Lorenzo bikin race jadi boring saja 😈

Suka

6. wangwa - 23 Oktober 2012

ga menggigit kalau juara tapi 5-6 kali berturut turut kO. apalagi pas putaran akhir.kesimpulannya ..bejo

Suka

7. paedhimas - 23 Oktober 2012
8. Pak Bambang Nunggang Jaran - 23 Oktober 2012

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Suka

9. irza4627 - 23 Oktober 2012
10. ardiantoyugo - 23 Oktober 2012

megison memang Joozzz…

Suka

11. lexyleksono - 23 Oktober 2012

si Hohe tinggal main aman aja..yg penting jangan sampe ndlosor spy bisa jaga poin tetap unggul. Secara pribadi saya berharap DP yg juara tahun ini, kasian dia gak juara-juara..

Suka

12. adrian - 23 Oktober 2012

siapa tahu jorge sengaja ga ngoyo dulu supaya pressure ke dia ga berat, setelah situasi bener bener aman atau bisa juga bener bener kritis baru deh dia akan fight habis habisan. percaya..?

Suka

lusaakujadipresiden - 23 Oktober 2012

gak!!! emang kalah ya kalah…..

Suka

13. kecewa hohe - 23 Oktober 2012

emang untuk jadi jurdun harus pinter strategi… gak hanya cepet doang…. harus pinter main drama, daripada dlozor… atau tercecer… main kan drama ….

Suka

14. goldenboy - 23 Oktober 2012

makin seru aja di dua race sisa.. ayo pedrosa tetap semangat..

Suka

15. Aa Ikhwan - 23 Oktober 2012

ajib,..ntr lorenzo tgl 31 ke sini launchig new pikson 😀

Suka

16. cipluk - 23 Oktober 2012

mungkin perlu dimaklumi mengapa lorenzo akhir-akhir ini cenderung sangat bermain aman, ingat jatah mesin buat lorenzo di musin ini berkurang satu sehingga hanya tersisa 5 mesin saja akibat meleduk setelah diseruduk bautista di assen lalu, sehingga jelas mesin yamaha tak akan mungkin disetting full power dengan tujuan memperpanjang ketahanan mesin itu sendiri, apalagi mengingat poin lorenzo saat ini terbilang cukup aman dari kejaran pedrosa asalkan lorenzo bisa naik podium di sisa balapan musim ini cmiiw…

Suka

lusaakujadipresiden - 23 Oktober 2012

JL mungkin juga tau mesin M wannya gak kuat kayak honda…dan JL tau kalo yg pake mesin Mwan pada meleduk…makanya ati2…

Suka

17. Bearing - 23 Oktober 2012

bagi Lorenzo seri2 awal adalah bersakit-sakit dahulu bersenang senang kemudian
Pedrosa kebalikannya
penonton pengen hiburan LorenZo pengen juara dunia
para FBH berusaha memprovokasi dgn komen2nya
wkwkwkwk

Suka

Leon99 - 23 Oktober 2012

Setuju…! yg punya warung jg FBH bro, ati2 nti diusir…wkwkwk

Suka

18. boerhunt - 23 Oktober 2012

yg jelas balapan jadi lebih seru kalo ditentukan saat balapan terakhir.. aplagi kalo lap terakhir.. jadi inget persaingan MU dan Mancit musim lalu.. 😀

http://boerhunt.wordpress.com/2012/10/23/jika-pembatasan-jarak-tempuh-motor-saat-mudik-diberlakukan-siapa-sebenarnya-yang-diuntungkan/

Suka

19. lusaakujadipresiden - 23 Oktober 2012

wow gitu….juara motornya honda pokoknya…nothing to lose buat pedro..ser2 terakhir pedro kuat…jelo juara dunia apa kata dunia brooo….

Suka

20. ipanase - 23 Oktober 2012

rame juga 😀

Suka

21. aina - 23 Oktober 2012

semua nya masih bisa terjadi disisa dua race..ayoo tim honda repsol pedrosa dan stoner

Suka

22. SuRyA - 23 Oktober 2012

Serunya antara mereka ada pembalap alien yg nyangkut. Ato paling ga calon alien nyangkut. Pedrosa no 1 lalu byk yg nyangkut baru lorenzo. Wihh tambah seru dahhh
sapa pun juara dunianya sama saja asalkan balapannya seru

http://www.dk8000.co.nr

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: