jump to navigation

YAMAHA RIDE THE LIGHTNING, yamaha new vixion 2013 ataukah yamaha XEON injeksi ya? 19 Oktober 2012

Posted by ipanase in sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

image_thumb7

dah pada tahu kan kalau pabrikan SOHC yamaha ini bikin teka-teki”  GET READY TO RIDE THE LIGHTNING “ yang bahas inggrisnya dari “  BERSIAPLAH MENGENDARAI PETIR “

SYEREM GAN

2 blogger kondang menyatakan statement yang sama akan si petir ini, bang haji menduga kalau si lightning ini ialah yamaha vixion injeksi yang dah muncul dimana mana, namun komentatornya bilang kalau teaser itu adalah yamaha xeon injeksi yang dah beredar fotonya di thailand??

new-xeon-injeksi-blues_thumb6mio125_xeon4_thumb1

senada dengan lek iwb, beliau berpendapat kalau si petir ini ialah yamaha new vixion 2013 yang udah terlalu banyak lalu lalang di blog para penggede

yamaha-new-vixion_thumb1

ane pun juga ragu, the lighning itu yamaha new vixion 2013 atau yamaha xeon injeksi

ane pribadi malah menganggap kalau si petir adalah yamaha xeon injeksi kalau menurut pemirsa? the lighning itu siapa?

yang jelas, the lighning bukan SUZUKI THUNDER 125,

suzuki thunder 125

^ sumber poto suzuki

THUNDER = LIGHTNING???

au ah, gelap

ane mah cuma WAIT, SEE and ngeblog ngawur aja dah 😀

pertamax7

 

 

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

pertamax7_thumb2_thumb2_thumb2_thumb[1]

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. dimasssss - 19 Oktober 2012

Petromax kah ^_^

Suka

ipanase - 19 Oktober 2012

wohhhhhhhhhhhhhhh, gagal 😦

Suka

2. ipanase - 19 Oktober 2012

pertamax gan, sorry ya bawah ane 😀

Suka

3. Raden Gigih Agung Bagaskara - 19 Oktober 2012

kyknya vixion deh

Suka

4. pudlian - 19 Oktober 2012

kayaknya si yamaha gundala wkwk

Suka

5. rojaly - 19 Oktober 2012

new vixion mungkin mas kan pantas yang naiki lorenzo

Suka

ipanase - 19 Oktober 2012

bisa jadi

Suka

6. Novian Agung - 19 Oktober 2012

Mana aja boleh 😀

Suka

7. arsrevenge - 19 Oktober 2012

vixion kan leopard iconnya…pantesnya emg xeon sih….

Suka

8. b7 - 19 Oktober 2012

amankan 10 besar
😀

Suka

9. fimcbloger - 19 Oktober 2012
10. z1rider - 19 Oktober 2012

New Vixion 🙂

Suka

11. paedhimas - 19 Oktober 2012

apa saja sudah…sama sama nggak akan beli saja koq.. :mrgreen:
http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2012/10/19/cewekmotor-matik-dan-motor-sport/

Suka

12. Nichoz Ahmad - 19 Oktober 2012

new vixi pan,,, xeon awal taun,,,

Suka

ipanase - 19 Oktober 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

13. peacemaker aka blade-in - 19 Oktober 2012

Dengan mengnget motor yang taglinenya RIDE THE FUTURE, anda bisa menebak motor apa yang akan brojol. Gak mungkin kan tagline milik Vario 125 itu dilawan sama tagline NewVixion. RIDE THE LIGHTNING

Suka

ipanase - 19 Oktober 2012

lawanya petir apa ya

Suka

14. Ari CX Rider - 19 Oktober 2012

numpak bledek.

Suka

ipanase - 19 Oktober 2012

duarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Suka

15. orderdesign - 19 Oktober 2012

Xeon injeksi boleh juga 🙂 striping rame tapi tetep oke di pandang
http://orderdesign.wordpress.com

Suka

16. Aa Ikhwan - 19 Oktober 2012

yamahmud ..eh 😀

Suka

17. bachtiaryuan - 19 Oktober 2012

vixon bro,,karna bisa d pastikan kemunculan xeon itu setelah vixion…

Suka

ipanase - 19 Oktober 2012

orang yamaha bicara, jadi pikson nih? jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

18. janculo - 19 Oktober 2012

wkwkwk.,.,thunder dbawa2
tapi,thunder nyambung juga tuh dgn kata Lightning

Suka

ipanase - 19 Oktober 2012

sinonim 😀

Suka

19. S.K.P - 19 Oktober 2012

Lightning = Sepeda listrik buatannya Yamaha Kang.. (imho) 😀

Suka

ipanase - 19 Oktober 2012

hehehhee

Suka

20. redbike92 - 19 Oktober 2012

Lightning bisa jadi New Vixion seh
tapi gtw lagi hehehe

Lighting = petir = gledek
jangan2 Gledekannya oom Asmarantaka :mrgreen:
(just kidding hehehe)

Suka

21. rahmat - 19 Oktober 2012

hadeh moga2 aja new vixion soalx dah ngebet banget….
kalo menurut agan mendingan bel vixion yang sekarang apa nunggu vixion yang baru???? tpi lama banget keluarnya jdi gg sabar…

Suka

22. singehsableng - 19 Oktober 2012

rak milih elik kabeh

Suka

23. pangben - 19 Oktober 2012
24. Mas Wiro - 19 Oktober 2012
25. zek - 19 Oktober 2012

di sinyalir itu vega zr baru..hahaaa

Suka

26. irza4627 - 19 Oktober 2012
27. ayahrafly - 20 Oktober 2012

wkwkwkkk.. kenapa jd thunder min :p
namanya mirip
ato ini mo launching metallica ya x_x

Suka

ipanase - 20 Oktober 2012

synonim sih

Suka

28. pensil ajaib - 22 Oktober 2012

Kayaknya itu Yamaha Mjolnir, palunya Bang Thor dari Irlandia…

Suka

29. galauers - 13 November 2012

kwkwkw ngaku ngaku mengendarai petir…kalah speed sama cb150 aja masih belagu ngaku semakin di depan

Suka

ipanase - 13 November 2012

adu drag menang yamaha r15 ketimbang honda cbr150 😀

Suka

30. Dana Tunai BPKB Garut - 2 Oktober 2013

I like the helpful information you supply on
your articles. I’ll bookmark your blog and take a look at again here regularly.
I’m moderately certain I will learn many new stuff right right here!
Good luck for the next!

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: