Iklan
jump to navigation

yamaha new vixion 2013, ya begitulah 17 Oktober 2012

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , ,
trackback

yamaha new vixion 2013, ya begini lah adanya

nggak udah kebanyakan ngomong, lha gambarnya dah ada dimana-mana, artikel basi nih

yamaha new vixion

ya beginilah,

headlampnya dah ane bahas juga

new vixion red

persi modipan sotosop by mas bas pake striping pikson lama

new vixion modip

^ sweleh2??????????????

 

yang jelas kalau pngen kayak gini ya ,,,mimpi ahh, atau beli aja fairing dari modip paket hemat sampe fairing asli r15, murah koq ( lebih murah ketimbang piksonnya :D)

vixion r15

^ pikson modip punya admin vixionr15

atau beli r15 asli, cuma 38-an juta koq 😀

cuma mimpi 😀

Iklan

Komentar»

1. dimasssss - 17 Oktober 2012

Pertamax kah….nunggu jam 12 terus aku ^_^

Suka

Tanggo - 17 Oktober 2012

Montor jelek dikasih striping jg tetep jeleekk..!!!
Sektor belakang kopong yg depan hidrosipalus sm kek saudaranya Rongsokan r15…!!!
Mesin lama templokin baju plus sepatu baru. Yg lama ja lemoott aplgi ini..!!! Masih berharap jd raja lg JUDULE NGIMPIIII…!!!!!
Yameki yimm jelas SEMAKIN DIDEPAN KEBANGKRUTAN LAGI..!!!!

Suka

maul - 18 Oktober 2012

wkwkwkwkwkkwkw ngakak baca komen yang satu ini..
loe gak punya otak ya bro ngomong gak jelas gitu.. ato mungkin otak loe di dengkul..
wkwkwkwkwkw

Suka

ipanase - 18 Oktober 2012

weh2

Suka

tess - 24 Oktober 2012

Ini jg komentator guoblok otaknya sama didengkul jg. Dsr pekok..

Suka

2. dimasssss - 17 Oktober 2012

Wah podium untuk editan striping nya

JOssssssss ^_^

Suka

3. antena parabola - 17 Oktober 2012

kurang jos

Suka

antena parabola - 17 Oktober 2012

lumayan podium 3

Suka

4. kharis27 - 17 Oktober 2012
5. azizyhoree - 17 Oktober 2012

?

Suka

6. Maskur - 17 Oktober 2012

intine nupiksyen kuwi elek ngono ya

Suka

7. Primaaditya - 17 Oktober 2012

Woo new piksen durung resmi metu wes delek-elek -___-

Suka

8. dimaz_13 - 17 Oktober 2012

lumayan lah… dari pada lumanyun…. 😆

Suka

9. nganu - 17 Oktober 2012

culun banget

Suka

10. blade-in - 17 Oktober 2012

Desain yang kelak akan DISESALI seumur hidup oleh YIMM. Sama seperti dia menyesali mengapa meloloskan desain MioJ yang gagal jadi suksesor Mio Sporty itu !!!

Suka

Redribbon Army - 17 Oktober 2012

PD koq… ^.^

Suka

Redribbon Army - 17 Oktober 2012

eh.. to much PD will kill u… 😀

Suka

ipanase - 17 Oktober 2012

hehe

Suka

ipanase - 17 Oktober 2012

pd aja lagi 😀

Suka

dudunk - 18 Desember 2014

jangan sok tau
lo bukan Tuhan yg nentuin takdir

apa yg terjadi sekarang ?
apa ga malu lo ama yg lo tulis ini?

Suka

11. paedhimas - 17 Oktober 2012
12. ogoh - 17 Oktober 2012

elek yo..

Suka

13. binasakan - 17 Oktober 2012

ini pikson bokongnya bahenol amat ya… wajahnya juga bahenol…

haduhhh

Suka

Redribbon Army - 17 Oktober 2012

chubby dong… 😀

Suka

ipanase - 17 Oktober 2012

😀

Suka

14. Cah Nglegok - 17 Oktober 2012
15. blade-in - 17 Oktober 2012

Andaikan desainer Yamaha ambil basis desain XJ6 untuk pengembangan New Vixion, motor ini pastinya lebih keren. Lihat gambar di atas. Garis desain shroud yang segede gaban itu lekukannya tidak nyambung dengan garis desain tangki. Bandingin sama XJ6, Byson atau P200NS. Desain shroud yang simpel jadi satu kesatuan dengan tangkinya. Begitu juga bagian tengah ke belakang yang sangat kliatan kaku dan gak ada “art”-nya. Padahal di bagian situ desainer bisa eksplore garis desain yang bikin motor lebih sedap dipandang mata. Untuk urusan motor sport, desainer Yamaha keknya harus banyak belajar sama desainer Kawak !!!

Suka

Redribbon Army - 17 Oktober 2012

desainernya lain dari biasanya…. anak dari petinggi apa gitu mungkin…. jadi petinggi YIMM terpaksa dan mau ga mau memakai desainer “aneh” ini…..biasa lah kolusi… dan ABS : Asal Bapak Suka

(hanya dugaan)

Suka

ipanase - 17 Oktober 2012

😀 ..

Suka

kemane aje lo? - 18 Oktober 2012

red ribooon
wakakakakakka…asal aja lo sob….mana bisa kale…industri kaya gene…mang pemerintahan….wakakakkakaka

Suka

ipanase - 18 Oktober 2012

kong kalikong 😀

Suka

Redribbon Army - 18 Oktober 2012

bisa lah mas bro… dimana suatu industri yang kerjanya tidak sendiri… banyak vendor terlibat… bisa koq praktek KKN berlangsung…apalagi takut sama petinggi.. bahkan ketika sudah menjadi mantan… ambil contoh… tangki pabrikan A dari jaman jebot sampe saat ini masih saja memakai vendor si B.. padahal sudah diketahui lebih dari 10 tahun tangki ini sangat sangat bermasalah… banyak keluhan dari kostumernya tapi tetep saja ngeyel dipake… fenomena ini tentu saja bukan karna ga ada vendor tangki lain… tapi bisa jadi karena ada dealing tertentu … penurunan kualitas yang disesuaikan harga? saya rasa tidak… ketika sebuah part dinilai berbahaya… dan dipertahankan meskipun kualitasnya jelek… pasti ada apa apanya…. nama perusahaan koq yang dipertaruhkan… apalagi produk tersebut tidak bisa dibilang murah harganya

Suka

ipanase - 18 Oktober 2012

weleh

Suka

Redribbon Army - 18 Oktober 2012

oh ya… tambahan… sekedar dugaan (atau dicurigai begitu???)… 😀

Suka

ipanase - 18 Oktober 2012

WKKWKWKWKWKWW

Suka

16. beckhem - 17 Oktober 2012

kliatane benang merahnya sama, bagian depan nya wagu………buntute wes lumayan apaik…..ya guyon..dari belakang huaaaaa……dari depan weiiiii…….huaweii……..xixiixiii…………

http://beckhem.wordpress.com/2012/10/17/ngetes-motor-baru-aturan-lalin-ya-mbok-ditaati/

Suka

17. masbloro - 17 Oktober 2012
18. MazPed - 17 Oktober 2012

” apik pikson “komentar penomenal ipan

mungkin njuk ra komen ngunu meneh.
po kepiye aku manud

Suka

19. bengs - 17 Oktober 2012

Jika desain bisa di modif lagi, tapi kalau mesin?

Suka

20. Taufik - 17 Oktober 2012

waduh siapa yang nempeli stripingnya tuh fan 😀

Suka

21. ipanase - 17 Oktober 2012

ramenya 😀

Suka

22. cethè item - 17 Oktober 2012

bakso,mie ayam,onde2…mantappp !!

Suka

23. Wajib - 17 Oktober 2012

MOTOR yg KEHILANGAN IDENTITASnyaa

Suka

24. granny - 17 Oktober 2012

38jt ??? Rasa-rasanya lebih value cbr 150 , atau nambah dikit da dapat cbr 250 non abs …, tp kalau da selera … mau bilang apa.

Suka

ipanase - 17 Oktober 2012

selera 😀

Suka

25. Ari CX Rider - 17 Oktober 2012

jek apik byson/megison 😀

Suka

ipanase - 17 Oktober 2012

hayah

Suka

Redribbon Army - 17 Oktober 2012

new vixion vs R15v2 design
designer lokal vs designer india
selera indonesia vs selera india

yang bener itu new vixion buat pasar india sedangkan R15v2 untuk pasar indonesia…. baru pas

Suka

ipanase - 17 Oktober 2012

wah wah

Suka

26. orderdesign - 17 Oktober 2012

Dengan pemilihan warna dan stripin yang tepat new vixion akan terkesan ramping dan agar lebih menonjolkan tampilan desain sudut sportynya.
Semoga kedepan yamaha keluarin motor sport fairing yah,
untuk untuk jadi maskot motor harian menggantikan vixion. 🙂
http://orderdesign.wordpress.com

Suka

ipanase - 17 Oktober 2012

heheh 😀

Suka

27. nbsusanto - 17 Oktober 2012

apik ndi ro megison?

Suka

ipanase - 17 Oktober 2012

apik pikson lawas 😀

Suka

28. Endel - 17 Oktober 2012

New vixion 22jt….????? eman2….. mending tuku kalajengking bekas…trus templokin klambine byon….

Suka

ipanase - 17 Oktober 2012

wah wah, selera 😀

Suka

29. irza4627 - 17 Oktober 2012
ipanase - 17 Oktober 2012

yamaha pernah buat kejutan?

Suka

30. nzahry - 17 Oktober 2012

Klo dah dikasih striping kayake jadi keren tuch motor mas bro…

http://nzahry.wordpress.com/2012/10/17/robocop-2013-with-motorsport-action/

Suka

koplak - 17 Oktober 2012

berarti yang keren stripingnya bukan motornya

Suka

nzahry - 17 Oktober 2012

wkwkwkwk….

Suka

31. theovictory - 17 Oktober 2012
32. jokondho_kondho [ aseli tjap kumis ] - 17 Oktober 2012

Mas Ipanase, mo tanya, kalo yg modif itu plat nomer depan ditaruh dimana?

New vixie, mbok plat nopol.nya jangan ditaruh diatas kayak gitchu… wagu banget!

[ new vixie vs teralis ] akan tayang dalam waktu dekat di dunia nyata! silahkan pantengin terus blog2 terkemuka yang mengulas motorcycle di Indonesia..!!!

[ gak sabar lihat @JMCS 2012 ]

[eksis itu koment]®

😀

Suka

33. SuRyA - 17 Oktober 2012

Ane setuju bro
hmmm ternyata ga cakep cakep amat
alamat penonton kucewa neh hehehe
tungguin si teralis ahhh
apakah sama bentuknya yg mengecewakan juga?

http://www.dk8000.co.nr

Suka

34. ukin - 17 Oktober 2012

kl mnrt sy mlh lbh bgus ni lah dr yg old..kl g suka batok na tingl dgnti pke pny byson, klx ato fu ky vixy lama..
Spakbor kpanjangan? Pling dptong ntar am konsumen..ato pke undertail mybe brp bulan launching udh ad modifan undertailna..ato ganti pke cs1 yg ky modif old vixy yg laen..
Msin kcil? Nti jg ad body kit na wat nutupin msin na..
Ongkos modif jd lbh murah..hrga naik 1jt msh bgus lh drpd yg old vixy rubah ban gambot ama rdb aja bs 2jt++..

Suka

ukin - 17 Oktober 2012

soal plat nopol c bengkel bubut biasa aja bs ko ngakalin wat mindahin k bwh lampu..
Positif thinking aja laaah..
Kl mw bandingin am tralis ya mbuh..ngeliat batang baut na aj blum..

Suka

35. 46@wezzsukses.com - 17 Oktober 2012

New vixion..ni mtor paling ajib sedunia,warnanya bsa brubah2,pdahal yg bwa masih di area dn posisi yg sma,lho kok jadi lorek2 warnanya,aneh to..

Suka

36. Black_Viper - 17 Oktober 2012

Kalo udah dilaunching ane yakin kepalanya banyak yg diganti pake punya kebo, Yah semoga aja YIMM cepetan brojolin motor fairingnya.

Suka

37. Black_Viper - 17 Oktober 2012

jadi pengen tau yg ngedesign ni motor bentuknya kayak apa?

Suka

38. fimcbloger - 17 Oktober 2012

waaoow
fairing r15 nyampe brpa gan

fimcbloger.wordpress.com/2012/10/17/150cc-dohc-6-speed-vs-150cc-dohc-6-speed-honda-teralis-vs-satria-fu150/

Suka

39. tovavanjava - 17 Oktober 2012

josss… 😀

Suka

40. paijo - 18 Oktober 2012

memang kita kampungan jelek pun msh mo beli” mereka benar”

Suka

41. blade-in - 18 Oktober 2012

Kalau jadi ni motor dilaunching. Yang pertama dicopot sama yang beli adalah shroudnya yang jelek itu. Baru kemudian ganti headlamp pake punya Byson ! Saya berharap ada bengkel kreatif yang bisa bikin shroud aftermarket dengan desain yang lebih maching sama tankinya. Dijamin laku, Brosis !!!

Suka

kemane aje lo? - 18 Oktober 2012

semangat amat mas,,,belom liat aslinya juga yah…..ntar pengen beli dah liat aslinya////

Suka

ipanase - 18 Oktober 2012

mana2 aslinya 😀

Suka

42. Jebule - 18 Oktober 2012

haha kalo pengen motor murah nan bagus beli aja motor naked yg mesinnya lumayan bgus, ct piksen, byson, tiger…udah deh tinggal beli fairing di tempat asesoris bnyak.
kalo nungguin pabrikan Indonesia ngluarin motor murah brkwalitas nan keren kayaknya ampe kiamat jg kagak ade (T_T)huuuu…..

Suka

ipanase - 18 Oktober 2012

mimpiiiiiiiiiiiiiiiiiii,

Suka

43. polenkmerkesenk - 18 Oktober 2012

Ckckck

Suka

ipanase - 18 Oktober 2012

ckckckckckc

Suka

44. YAMAHA RIDE THE LIGHTNING, yamaha new vixion 2013 ataukah yamaha XEON injeksi ya? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 19 Oktober 2012

[…] pun juga ragu, the lighning itu yamaha new vixion 2013 atau yamaha xeon injeksi ane pribadi malah menganggap kalau si petir adalah yamaha xeon […]

Suka

45. HENRYKV - 19 Oktober 2012

WAH…….DESAIN NEW VIXION JELEK , ..SEJELEK MEGAPRO…

Suka

ipanase - 19 Oktober 2012

selera gan

Suka

46. yamaha new vixion 2013, berkompresi tinggi dan bisa minum premium :D « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 24 Oktober 2012

[…] yamaha new vixion 2013, ya begitulah gan […]

Suka

47. Delise - 29 Oktober 2012

model yang membosankan. Gak beda jauh kaya produk2 honda astra dan bajaj.

Suka

Delise - 29 Oktober 2012

naked yang keren bison.

Suka

48. Barkoah - 3 Desember 2012

Aku suka Mesinnya doang…
Yang lain NOL besar !!

Suka

49. bonjol - 13 Februari 2013

D samarinda kq susah bget sih dapat’y,,,padahal pngen beli tp blom dpat”

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: