jump to navigation

honda berencana membuat RCV 213V versi jalan raya, yamaha pun siapkan mesin 3 silinder berteknologi motogp, rivalitas yang panas :D 5 Oktober 2012

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pemirsa sudah pada tahu kan panasnya rivalitas dan adu itas 😀 kedua pabrikan ini,

dari segala aspek, penjualan, desain, teknologi, motogp, sampai balap bebek, pokoknya GONTOK_GONTOKAN

honda punya motor kencang di motogp, honda rc2013v

rcv213v

kalau yamaha punya motor dan rider yang BEDJO, sekaligus mesin yang mumpuni 😀

yamaha m1 2013

lanjut

denger-dengar dari lek iwb kalau honda berniat menelurkan motorsport turunan dari honda rcv213v yang terkenal kencang dengan V-enginenya di hadirkan ke jalan raya, eh? honda beneran nih, wow wow wo,,,hebohkah????

tag kalah panas, yamaha pun memperkenalkan mesin terbarunya 3 silinder inline yang katanya mengaplikasikan teknologi motogp, yamaha YZR-M1 yang 4 silinder inline, ( sumber, otomotifnet )

apa sih teknologi motogp yang bakal tersemat kedalam si mesin 3 silinder kalau diasli silinder sama forged piston mah bebek yamaha indonesia dah banyak yang pakai, namun kali ini yamaha menyematkan fitur CROSPLANE cranksaft di mesin 3 silindernya, ( tercatat baru YZR-M1 dan R1 yang pake sitem crossplane ),

Crossplane crankshaft adalah konstruksi kruk as yang mengatur tata letak bergeraknya masing-masing piston dengan jeda tiap 90 derajat. Sedang mesin konvensional adalah pada 180 derajat tiap dua piston.

kalau 4 silinder 1 putaran cranksaft di bagi 4 = 90 derajat pergeseran antar siliner , kalau 3 silinder ya 360/3 = 120 derajat antar silinder ( teorinya, nggak tahu yamaha bikin crossplane model apa 😀 )

katanya sih crosplane cranksaft membuat torsi tak putus-putus, ngisi terusss bahasa mudahnya 😀

mesin baru yamaha

kayak apa ya CRV213V dan YZR-M1 versi jalanan jadinya, apakah memang wow, ataukan biasa wae 😀

di indonesia teknologi motogp udah disematkan di honda yakni LIVERY repsol, offset crankshaft, pgmFI,
kalau yamaha ya livery motogp yamaha, sama diasil cylinder forged piston
apa lagi ya, eh fitur muka pembalap motogp jugaa jadi iklan dimana-mana 😀

lha wong moge, ya kayaknya jarang di indonesia, pabrikanya ogah import, takut rugi.. 😀

salam ngawur 😀

Komentar»

1. dimasssss - 5 Oktober 2012

Semoga podium ^_^

Aman kan dulu

Suka

masTer Samidi O_O - 5 Oktober 2012

Kok makin aneh aja ya motor2 sekarang…300cc lah, 3 silinder lah….
http://otodesain.net/kawasaki-ninja-250-classic-cafe-racer-by-bro-sugih/

Suka

janculo - 7 Oktober 2012

g usah bingung gan,motor2 dulu cc nya jg pada kecil2(liat aja ducati)
mobil aja ada yg 600cc

kl soal 3 silinder itumah trgt konsep pabrikan
masing2 konfigurasi(1/2/3/4/6/8 silinder ato v/l/boxer) punya kelebihan&kekurangan masing2
Triumph yg baru aja kebanyakan 3silinder

Suka

ngawur - 5 Oktober 2012

Oh cat livery repsol itu teknologi motoGP ya?

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

teknologi 😀

Suka

xXx - 24 Mei 2013

Ckckckckckck…….

Suka

ipanase - 25 Mei 2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

2. kharis27 - 5 Oktober 2012
ipanase - 5 Oktober 2012

ga tahu juga 😀

Suka

3. dimasssss - 5 Oktober 2012

Di indonesia sih yamaha bisanya menelurkan mesin Sohc melulu,motor sport nya aja yang beredar di pasar tanah air pada umumnya semua nya masih mesin SOHC,entah sampai kapan Yamaho mau main mesin yg DOHC layaknya ninja 250 atau cbr 250 di tanah air yg harga nggak beda jauh dr kompetitor…,ini aja yamaho nggak bisa melakukan… Apalagi yg 3 piston mau masuk indonesia,yg dijual di setiap dealer nya yg secara umum… Seperti nya sangat Naif untuk di Indonesia

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

sabar gan

Suka

4. humadiatasbukit - 5 Oktober 2012

3 cylinder biar ekonomis.

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

. geterrr 😀

Suka

duokribonerakajahanam - 24 Mei 2013

3 silinder punya keunggulan torsi melimpah. tapi punya kelemahan di getaran, makanya yamaha mencoba menghilangkan getaran itu dengan menyematkan teknologi crossplane

Suka

5. gasfuel - 5 Oktober 2012

gara2 ducati nih mulai,,mengaplikasikan teknologi balap utk motor jalan raya,,
honda dan yamaha jadi ikut jg,
tp knpa yamaha cuma 3 silinder ya?

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

. ngirit 😀

Suka

6. antena parabola - 5 Oktober 2012

5

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

6

Suka

7. Dide - 5 Oktober 2012

Crossplane crankshaft yamaha dulu diriset supaya mengurangi keliaran mesin inline4 terutama di tikungan tapi mesin jadi sperti kekurangan torsi karena terlalu halus

jadi menurut yamaha mungkin Crossplane crankshaft lebih cocok untuk mesin 3 sylinder yg terkenal lebih liar dari inline 4 , jadi mungkin di motogp nanti yamaha bakal pake mesin 3 sylinder

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

. sip sip

Suka

8. blade-in - 5 Oktober 2012

Trus kalau di jual di Indonesia, mau ngebut di mana tu motor. Masak motor mahal-mahal kluyurannya ke luar daerah mulu. gak bisa dibuat mejeng di kota besar yang muaaacetnya gak ketulungan !!!

Suka

kemane aje lo? - 5 Oktober 2012

kalo dijkt…saban week end,…banyak kok keluyuran motor2 gede…maen2 aja daerah kemang mas bro….

Suka

9. ipanase - 5 Oktober 2012

wow, jam segini dah rame 😀 thanks gan

Suka

10. ismailov - 5 Oktober 2012

limited edition mestinya..
Inceran para FBY dan FBH yg level.nya tingkat Dunia..
Kalo FBY dan FBH tingkat kcamatan dan kabupaten..
Ckup jupiter Z1 dan BLADE Livery MOTO GP..

Suka

kemane aje lo? - 5 Oktober 2012

wakakakakakak……..

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

😀

Suka

kenthoet - 5 Oktober 2012

iya Z1 tanpa livery motogp tembus 11ribu rpm,,, kalo nu Blade 9500rpm az dah cukup yg penting ada tulisan repsol dan satu hati :mrgreen:
*bak4rr 😆

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

wkwkkwkkwkwkkww

Suka

Blitz-r - 7 Oktober 2012

Iya bang! Yamaha mengajari kita semua buat balap-balapan di jalan! Kebut-kebutan di jalan emang WAUW

Suka

11. paedhimas - 5 Oktober 2012

persaingan yang panas,sampai fanboy nya pun sering gontokan di dunia maya… http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2012/10/05/motor-matik-di-pegunungan-aman-aman-wae/

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

wkwkkwkwwkkw, bakarrrrrrrrr

Suka

12. Aa Ikhwan - 5 Oktober 2012

ajib,..wroooom 😀

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

brom,mmmmm

Suka

13. bengs - 5 Oktober 2012

Nanti ada yang bilang kok 3 silinder? kn sebelah pake 4 silinder. Kayak yang pada di ributkan di sini, 1 silinder vs 2 silinder.

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

. xixixiiixixixx

Suka

14. ngawur - 5 Oktober 2012

Oh cat livery repsol itu teknologi motoGP ya Pan?

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

. kan duluan motogp 😀

Suka

15. oyo - 5 Oktober 2012

jd ingat aprilia bro
di motogp saat itu top speed tertinggi_dgn 3 silinder segaris

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

wowooo

Suka

16. rem tromol - 5 Oktober 2012

3 silinder, downgrade dong…. paling punya KR3 bekas mesin kenny robert yg 3 silinder dikembangin di malaysia ntu, dulu pernah dipake kenny robert junior hampir nomor 1 terus (dari belakang)

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

. wkwkw 😀

Suka

17. Blog TSYT - 5 Oktober 2012

mantap.. persaingan memanas

Penghemat BBM dan Perawatan jangka panjang
http://www.t-syst.com

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

. josssssssssssssssss

Suka

18. bennylukitopurnomo - 5 Oktober 2012
ipanase - 5 Oktober 2012

.bikin apa ? hayabusa?

Suka

19. mottobiker - 5 Oktober 2012

mungkin hanya diambil bentuk desain bodi sama sedikit teknologi motogp ,, apa mau ditelurin buat all new cbr 600 ??? atau cbr 1000 jg?? adu teknologi canggih sama trio eropa,, ducati, bmw, aprillia

http://mottobiker.wordpress.com/2012/10/05/suzuki-rilis-2013-gsx-r1000-spesial-livery-1-000-000-line-up-gsx-r/

Suka

20. Espargaro & De Puniet Perpanjang Kontrak | motogpnews.biz - 6 Oktober 2012

[…] Hasil Balap Motogp Sirkuit Aragon 2012HASIL LENGKAP MOTOGP ARAGON 2012 – Auto Sporthonda berencana membuat RCV 213V versi jalan raya, yamaha pun siapkan mesin 3 slinder berteknologi m… […]

Suka

21. lusaakujadipresiden - 6 Oktober 2012

ngisi terus tapi……

Suka

22. orderdesign - 6 Oktober 2012

Exstreme !! Tecnology moto GP aplikasi buat jalan raya, pasti gak bakal akan ada disini karena akselerasinya bikin sakit perut, buat jalanan macet seperti di sini. (padahal pengen tau banget aksi ego si rider saat membawa power besar yang sedang dihadapkan dengan kondisi psikis di jalanan milik umum, pasti bakalan seru 🙂 bahasanya dikit berat gini malahan.
https://orderdesign.wordpress.com

Suka

23. honda berencana membuat RCV 213V versi jalan raya, yamaha pun siapkan mesin 3 slinder berteknologi motogp, rivalitas yang panas :D | oekaylah - 6 Oktober 2012

[…] honda berencana membuat RCV 213V versi jalan raya, yamaha pun siapkan mesin 3 slinder berteknologi m…. Share this:TwitterFacebookLike this:SukaBe the first to like this. Entri ini ditulis dalam Uncategorized. Buat penanda ke permalink. […]

Suka

24. 46@wezzsukses.com - 6 Oktober 2012

Ya Alloh,ya rohman,ya rohim..ya maalik,ya kuduus…gak boleh yamaha..hahaha..kuwi zikir kang,dungo mugo2 payu dagangane..

Suka

25. edo - 7 Oktober 2012

jangan2 mesin 3 cyclinder tu buat yzf 250r

Suka

26. erwinpermana - 7 Oktober 2012

Reblogged this on Erwinpermana's Blog and commented:
Mantab gan

Suka

27. honda berencana membuat RCV 213V versi jalan raya, yamaha pun siapkan mesin 3 slinder berteknologi motogp, rivalitas yang panas :D « Erwinpermana's Blog - 7 Oktober 2012

[…] honda berencana membuat RCV 213V versi jalan raya, yamaha pun siapkan mesin 3 slinder berteknologi m…. Like this:SukaBe the first to like this. […]

Suka

28. janculo - 7 Oktober 2012

3 silinder mah gampang bikin jadi crossplane
wong yg 2 silinder aja dibikin crossplane. liat aja tuh Super TENERE

dan sisitem CPC bukan hanya baru diaplikasi di YZF-m1 & R1 sahaja,
tapi sudah dulu ada di mobil V8

Suka

29. jojo - 10 Oktober 2012

R4 250cc…….. kawak 250cc n cbr 250cc hancur….

Suka

30. Texas Helat MotoGP Musim 2013 | motogpnews.biz - 8 November 2012

[…] F1 Abu Dhabi GP: A Bit of Luck and A Bit of Skill10/03/2012 NewsOn Your MarkWill Formula One Rev Austin Real Estate UpMap of Austin Formula One TrackHasil MotoGP Aragon 2012 : Pedrosa Juara, Lorenzo Keduahonda berencana membuat RCV 213V versi jalan raya, yamaha pun siapkan mesin 3 slinder berteknologi m… […]

Suka

31. oghet cibie - 23 April 2013

Hehee…alon2 asal klakon
plur

Suka

32. r6 - 24 Mei 2013

mantaf………………….

Suka

ipanase - 25 Mei 2013

jossssssssssssssssss

Suka

33. jonathan - 6 September 2013

unlimited valve nya gak ada…. gak rame….

Suka

34. Aspar tinggalkan Aprilia gunakan Honda MotoGP Production Race dan Nicky Hayden untuk 2014 sampai 2015 | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 18 Oktober 2013

[…] honda berencana membuat RCV 213V versi jalan raya, yamaha pun siapkan mesin 3 silinder berteknologi … […]

Suka

35. Honda RCV1000R Production Racer diresmikan di Valencia 2014 tanpa klep pneumatic dan SSG | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 7 November 2013

[…] honda berencana membuat RCV 213V versi jalan raya, yamaha pun siapkan mesin 3 silinder berteknologi … […]

Suka

36. marci - 7 November 2013

mesin 3 silinder segaris mantap lho,dengan memakai poros engkol palang 3 seimbang, kita bisa setting firing order yg berbeda,kalo mau bigbang setting aja pake jeda durasi 120°,kalo mau screamer tinggal pake yg 240°.
nah kalo penyebutan crossplane pada mesin 3 silinder segaris kayaknya kurang sregg deh.Cmiiw.

Suka

37. marci - 7 November 2013

mesin 3 silinder segaris mantap lho,dengan memakai poros engkol palang 3 seimbang, kita bisa setting firing order yg berbeda,kalo mau bigbang setting aja pake jeda durasi 120° kalo mau screamer tinggal pake yg 240°.
nah kalo penyebutan crossplane pada mesin 3 silinder segaris kayaknya kurang sregg deh.Cmiiw.

Suka

38. marci - 7 November 2013

berbeda dgn mesin 4 silinder segaris yg mana bila menggunakan firing order screamer mau tak mau harus memakai poros engkol tipe flatplane ,yg konon katanya efek getarnya terlalu besar.
jd pada dasarnya penggunaan firing order bigbang pd mesin M1 itu bukanlah tujuan utama,itu hanyalah efek dari aplikasi poros engkol tipe crossplane pada mesin 4 silinder segaris.bisa saja
penggunaan poros engkol crossplane digabung dgn firing order screamer asal mesinnya berkonfigurasi V4 90°.Cmiiw

Suka

39. azhar - 1 September 2014

teknologi transmisi tanpa jeda kayak punya honda itu yg ane tunggu diterapkan di versi jalan raya..

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: