jump to navigation

suzuki lets dijual Rp. 14 jutaan? kepedean, berani, nekat atau ngeyel? 3 Oktober 2012

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , ,
trackback

si suzuki lets atau yang sering ane sebut suzuki smile dijual Rp. 14 jutaan seperti yang dilansir motorplus

headlmap suzuki lets

suzuki yang katanya retro

suzuki lets

suzuki lets biru

Untuk Suzuki Lets Sporty dijual Rp 13,95 juta. Sedang Lets Classic dijual Rp 14,1 juta. Meski mengusung platform mesin dan rangka yang tidak jauh beda dengan Suzuki Nex injeksi, tapi dijual lebih mahal. Suzuki Nex Injeksi dijual hanya Rp 12,65 jutaan.
Dibandingkan dengan matik retro lainnya, Suzuki Lets juga punya harga paling mahal. Pasalnya Honda Scoopy hanya dijual Rp 13,75 jutaan. Sedang Yamaha Fino harganya malah cuma Rp 13,5 juta.

Rp. 14 jutaan untuk menebus baby hayabusa, suzuki retro atau suzuki smile atau susuki me LEts ini, berminat??

suzuki tuh
kepedean, berani, nekat atau ngeyel?

laku kah? suzuki oh suzuki, kapokmu kapan

Komentar»

1. ipanase - 3 Oktober 2012

ckckkckc, pertamax kan 😀

Suka

yudha depp - 4 Oktober 2012
ipanase - 5 Oktober 2012

wkwlwww

Suka

2. Aa Ikhwan - 3 Oktober 2012

suka-suka yg jual pan :mrgreen:

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

hayah

Suka

3. erwinkrenbiz - 3 Oktober 2012

keduax kah

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

ketigak

Suka

4. sabar - 3 Oktober 2012

Bunuh diri

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

bahayanih

Suka

5. mirip phantomxy - 3 Oktober 2012

Oalah, namanya letz tho? Letz, kepanjangan dari le…letz

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

. me lets 😀

Suka

6. sabdho guparman - 3 Oktober 2012

puyeng salese . . .

keep brotherhood,

salam,

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

. mumet blanjane

Suka

7. sugiyantokenz - 3 Oktober 2012

kan wani piro ?

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

. wani>

Suka

8. Redbike92 - 3 Oktober 2012

lha FU 19 juta juga laku tuh heheheh
laris malah, mungkin kalau Lets harganya segitu bakal laku
itu modern retro
agak beda dikit modelnya ama Scoopy dan jiplakannya si Fino 😀

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

. kan berkelas FU

Suka

9. kharis27 - 3 Oktober 2012
ipanase - 5 Oktober 2012

. jelasss

Suka

10. dara - 3 Oktober 2012

Sama harganya kyk Scopy Fi kalo harga naek 250rb.. 😀

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

. g biasanya suzuki begini

Suka

11. Yudakuzuma - 3 Oktober 2012

wajar, kan ber-injeksi 😀

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

. wkwkwkw,

Suka

12. pengamat - 3 Oktober 2012

nex injeksi yg cuma 12,65jt selisih 1jt lebih. beda body doank….why?

Suka

Busa_tio - 4 Oktober 2012

Sama aja, beat sama scoopy juga selisih 1 jt lebih, sama-sama beda body doank….. why?

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

. wow wow, panas

Suka

13. jali - 3 Oktober 2012

Ngga usah dipikirin gan, merk penggembira ini emang suka yang aneh2. 🙂

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

. kalau ga begitu laku, konsumen terugikan nggak

Suka

14. MWDS - 3 Oktober 2012

dipenging malah ngengkol……???
tak pancal kowe…….!!!

Suka

ipanase - 3 Oktober 2012

sabar lek

Suka

MWDS - 3 Oktober 2012

lagi sebel sama suzuki……..!!!

Suka

ipanase - 3 Oktober 2012

cuma fu yang di serbu

Suka

MWDS - 3 Oktober 2012

bener……
cuma FU yang diserbu……!!!
sementara motor yang lain…….???
pada menggerutu……..!!!

piye iki…..???
opo ora edan iki……???

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

wkwkwk, sampe inden2, yang lain kasihan

Suka

15. yudha depp - 3 Oktober 2012
ipanase - 5 Oktober 2012

. nekat amat

Suka

16. Vyzex - 3 Oktober 2012

Fu laku karena nggak ada lawan sepadan.
Sama aja kayak ninja 150

Kalo ini?

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

. kayak pikson juga, ga ada musuhnya

Suka

17. jofrin - 3 Oktober 2012

bunuh diri nich kayaknya…..nex aja megap2

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

. alamat

Suka

18. Leopold S - 4 Oktober 2012

Barang retro atau fashion harusnya dibuat lebih Premium dan kaya feature, dengan positioning harga lebih tinggi malah. 20 juta misalnya.
Kalau barang berlabel retro tapi miskin feature, nanggung dan pasaran ga sesuai dg jiwanya. Menurut ane yak 🙂

http://7leopold7.wordpress.com/2012/10/03/ninja-ada-tiga-jiwanya/

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

. suzuki????????????

Suka

19. ade - 4 Oktober 2012

modelnya sih kl di bandingin scoopy dan fino.. lets cukup ok.. asli.. sepertinya aliran baru.. bukan retro tapi apa yah .. di antara retro dan sporty di tengah-tengah…

mesin injeksi dan membawa iritnya nex fi (+- 70 kpl) sepertinya lumayan itu tampangnya senyum terus hehehe

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

. aliran SMILE GAN 😀

Suka

20. andikakusumaharyanto - 4 Oktober 2012

Yang penting ada yg beli wehehehehehe

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

. heheee

Suka

21. suzuki lets dijual Rp. 14 jutaan? kepedean, berani, nekat atau ngeyel? | amrillmartapuraa - 4 Oktober 2012

[…] suzuki lets dijual Rp. 14 jutaan? kepedean, berani, nekat atau ngeyel?. […]

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

. nyessssssssssssss

Suka

22. bennylukitopurnomo - 4 Oktober 2012
ipanase - 5 Oktober 2012

jaminan?

Suka

23. Busa_tio - 4 Oktober 2012

Dari pihak Suzuki jelas disebutkan kalo ini bukan matic retro tapi matic fashion (dulu waktu diliatin siluet planingnya bareng inazuma).

Secara desain menurutku memang beda dibanding scoopy sama fino terutama bagian depan yg melandai, ngga tegak kayak kompetitornya. Untuk bagian belakang juga sangat jelas titisan dari hayabusa yg bukan motor klasik. imho

Suka

kacer - 5 Oktober 2012

Mau disebut retro kek, fashion kek, sporty kek, overall si Lets ini kurang artistik.
Desain behel asal asalan, spion bulet khas classic, body mau ngikut hayabusa modern tapi cuma lampunya doang yang mirip.
Kenapa nggak ngeluarin matic berdesain GSR 125 / nex taiwan? Desainnya lebih masuk ke mindset konsumen Indonesia.

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

. ga paham juga gan, suzuki memang lucu

Suka

ade - 5 Oktober 2012

tadi perhatiin di jalan .. bokong fino dan scoopy rata-rata lancip..sedangkan let’s megar lebar.. sexy hihihi

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

. sukanya yang lebar22 ya gan 😀

Suka

24. Novian Agung - 5 Oktober 2012

Wajar, kan injeksi…

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

kan zuzuki

Suka

25. Yamaha Vixion Club Jembrana - Bali - 6 Oktober 2012

Motor yg sexy, hahaha

Suka

ipanase - 6 Oktober 2012

xixixixx 😀

Suka

26. randy karman - 8 Oktober 2012

mantap, retro injeksi.

Suka

ipanase - 11 Oktober 2012

scopy bakalan injek juga kayaknya 😀

Suka

27. ade - 12 Oktober 2012

Gan.. kapan bisa review test ridenya…??

Suka

28. toyota hartop - 26 November 2012

di jual 1th pakai harga jadi 7jt, 2 th pakai 5jt, 3th pakai 3jt. Mending g usah beli deh. Duit 14jt dah dpt ninja r thn 2007, ato vixi 2009. Lebih kereeen.

Suka

suzuki - 15 Juli 2013

kualitas mesin gak bisa dibohongin gan….harga murah itu bisa-bisaan orang kasih harga aja…..

Suka

29. Kiki Arie Wibowo - 5 Februari 2014

kalo smua penduduk Indonesia pintar, smua beli Suzuki, pasti harga bekas Suzuki bagus, bener nda?
kualitas sebuah produk bukan dinilai dari harga sekennya.
Tetapi mindset di Indonesia kalo sudah mempercayai satu hal, pasti akan turun temurun, contoh ada produk bergetar yang dibilang bagus dan harga seken bagus, bagi budaya Indonesia itu sperti tradisi, kita ga boleh nolak apa kata orang tua bagus.
Jadi walo produk jelek kita harus bangga karena kata orang tua dan kakek kita itu produk bagus dan harga jualnya tinggi.
Jadilah kita bangsa yang sama untuk seratus bahkan seribu tahun ke depan…

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: