jump to navigation

suzuki lets, suzuki oh suzuki, kapokmu kapan :( 2 Oktober 2012

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , ,
trackback

suzuki retro lets

datang kesiangan, dengan bentuk yang kata bang haji nggak retro-retro amat

lets samping

dengan bentuk headlampp yang sempurna pula membuat saya SMILE

headlmap-suzuki-lets_thumb_thumb

SUZUKI SMILE 😀

suzuki , kapan KAPOKMU 😦

Komentar»

1. Aa Ikhwan - 2 Oktober 2012

ajib murah smile 😀 😀 😀

Suka

yudha depp - 2 Oktober 2012
fandy - 2 Oktober 2012

ini motor retro atau katro

Suka

MazPed - 3 Oktober 2012
2. ipanase - 2 Oktober 2012

sepi

Suka

3. dimasssss - 2 Oktober 2012

Sippp dach
Runner up ^_^

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

3

Suka

4. user_aja - 2 Oktober 2012

ini gantinya suzuki rider??? 😀

Suka

crypton5525 - 2 Oktober 2012

jangan2 mesinnya udah DOHC seperti Satria…
jadi Gw harus bilang WOW…!!!

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

wkwkwkwwkwkw, ngimpi

Suka

5. mottobiker - 2 Oktober 2012
ipanase - 5 Oktober 2012

. smile

Suka

6. jape methe - 2 Oktober 2012

kui peti matine suzuki R2 indonesia

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

. horror

Suka

7. andikakusumaharyanto - 2 Oktober 2012
ipanase - 5 Oktober 2012

. sipppppppppppppp

Suka

8. TDF - 2 Oktober 2012

kurang bljr dari pasar. ini segmen udh di jepit sana-sini.

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

wkwkkwkw, main jepit

Suka

9. archnine - 2 Oktober 2012

lah bukannya suzuki emang aneh (ax*lo, sky*ave, sky*rive, sp*n, n*x) serba nanggung (imho..) atau mungkin R n D suzuki ingin bikin mainset baru?

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

xiixxiix, alien

Suka

10. itemompong - 2 Oktober 2012

beneran ga kapok …..

http://itemompong.wordpress.com

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

. wkwkkwkw……

Suka

11. Yoshi - 2 Oktober 2012

Kepalanya kecil banget.
Kaya gak punya kepala 🙂

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

. xixiixxiix

Suka

12. zek - 2 Oktober 2012

hati-hati dikirain bawa hayabusa dari belakang..:D

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

. xixiix, hayabusa matic

Suka

13. ompuns - 2 Oktober 2012

namanya juga susuki ….. no kaget …. tapi matic entry levelnya wae wes ono TPS & TOP kok…. yamaha mio J ono ra ???

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

. mio j injeksi g pake tps 😀

Suka

14. adipatigsp7 - 2 Oktober 2012

kapok e nenteni panen kapok

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

,,wkwkkwkwkkw

Suka

15. sugiyantokenz - 2 Oktober 2012

suzuki seng apek nyat mung satria FU :D, tapi nek nurutku ketimbang Fino, Lets seh rodo mendingan nggak ndeprek bianget koyo Fino, Lets meh podo karo scoopy posisi stang & duduke

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

. hehhehehe……

Suka

16. yudha depp - 2 Oktober 2012

namanya aza jualan gan,
entar kalau kapok enggak jualan lagi deh
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/09/cutting-sticker-tangki-ninja.html?m=1

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

. hheheheeeee

Suka

17. goeh80 - 2 Oktober 2012

mubazirrrrr

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

. nah.

Suka

18. bennylukitopurnomo - 2 Oktober 2012

jgn gt mas bro..gini2 injksi lo mas..mmg si prediksiku sulit brsaing..tp mgkin buat pecinta suzuki or org yg ga mau motornya dikembari di jln bisa pilih ini..hehe..suzuki msn nya bgs koq..cm yg gt,krg inovasi..

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

tul

Suka

19. ismailov - 2 Oktober 2012

suzuki emg top markotop mesinya…!!
Jupiter z dan blade di buat kapok ckup sama new smash.ku sahaja di jalur ring road pantura kudus…!!
Yg sering di jadikan ajang adu drage mtor standart ato korekan..!
Apa lg sama kakak.nya shogun sp..!
Bkal mencret2 ngjar shogun..!
Tp liat yg model gni..
Ane trut berbela sungkawa..

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

ckckckkcc

Suka

20. ogoh - 2 Oktober 2012

suzuke late..always late to learn…

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

late

Suka

21. Nofgi - 2 Oktober 2012
ipanase - 5 Oktober 2012

wkwkkwkkw………….

Suka

22. humadiatasbukit - 2 Oktober 2012

bagus koq, cuma kurang cakep hehehe

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

. heheheehwhhwhhwhwhhe

Suka

23. awakku - 2 Oktober 2012

iki desainer’e lulusan endi ??
lulus’e nak gak nyogok yo mbacem (nyontek)…

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

indo kayane 😀

Suka

24. Laskarjawa - 3 Oktober 2012

Wow keren buaanget, sungguh inovasi yg brilian, (kasian ga ada yg memuji) udah jualannya sepi di jelek-jelekin lagi, padahal suzuki modelnya cakep lho, kl aku dikasih pasti ngga nolak, tp kl disuruh beli, eeee ngga dech.

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

. hahahhahhahaaaaaaaaa

Suka

25. Laskarjawa - 3 Oktober 2012

Sudahlah suzi jualan mobil aja. Relakan pasar motor. Menurut aku bukan masalah design aja, motor suzi kebanyakan ngambang ,kl buat ditikungan berasa mau ndlosor.kayaknya tu motor ngga napak diaspal, ngga seperti yamaha. Meski motor kecil tapi anteng buat ngebut.

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

FU sama mobil aja

Suka

26. extraordinaryperson - 3 Oktober 2012

oh suzuki….lupakah dengan masa jayamu….suzuki RG,suzuki FXR, suzuki satria , suzuki shogun kebo

http://extraordinaryperson.wordpress.com

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

payah

Suka

27. suzuki lets dijual Rp. 14 jutaan? kepedean, berani, nekat atau ngeyel? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 3 Oktober 2012

[…] kah? suzuki oh suzuki, kapokmu kapan Rate this:Share this:Surat elektronikCetakLike this:SukaBe the first to like […]

Suka

28. sfik - 4 Oktober 2012

model lumayan dari pada nex… cuman regane jo larang2 tow!!

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

selera menaing

Suka

29. suzuki lets sporti? sporti apanya sih, heran :( « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 19 November 2012

[…]  suzuki oh suzuki, kapokmu kapan […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: