Iklan
jump to navigation

ini honda apa ya gan? 18 September 2012

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

artikel singkat ( ngaku aja nggak punya bahan 😀 )

pas ane pulang kuliah, ciee kuliah ngakunya 😀pertamax7.wordpress.com 013 (Medium)

lewat parkiran dan ane melihat sesosok honda yang keren 😀 , oooo, honda cbr 150 versi lama, keren ya, hmmmm, tapiii………………… ane curiga sama velg, dan shock breaker depan yang upside down, weleh????

pertamax7.wordpress.com 012 (Medium)

saat mengampiri sebaliknya, ane baru naydar kalau ini bukan honda cbr 150, cuma striping doank 😀 lihat mesinya kayak GL series mirip gl 1600 cw aka megison.  serta merta ane lihat blok mesin bagian kopling, wah, merknya ditutup sesuatu, kayak di cat atau di templokin lem plastic steel, tanya kenapa?

ada yang pernaha menemui kayak gini, pernah ketipu atau hampir ketipu tampilan kayak ane ( ane cuma hampirr ketipu tampilan sekilas, lha wong buru2 mau pulang gan 😀 )

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

pertamax7_thumb2_thumb2_thumb2_thumb

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Iklan

Komentar»

1. Big Jhoon - 18 September 2012

Minerva R150 . .

Suka

2. Isengaje - 18 September 2012

harusnya bangga sama tunggangannya, ga perlu ganti stripping, cukup modif settingan mesin biar bisa langsam aja itu mimin :))

Suka

3. akira - 18 September 2012

rapi juga mimin nya,,,saluuuutt

Suka

4. bensincampur - 18 September 2012

klo ktmu yg asli dijamin salting tuh… :mrgreen: dia mau boongin orang yg gk ngerti montor

Suka

5. itemompong - 18 September 2012

dia pengen CBR tapi dana ga cukup jadi yang versi pahe nya aja 🙂

http://itemompong.wordpress.com

Suka

6. Nichoz Ahmadgardarizagulamfalevi - 18 September 2012
7. ipanase - 18 September 2012

yesss, ane shell super

Suka

paedhimas - 10 Februari 2013

hoo nda k boleh itu,mah.. :mrgreen:

Suka

8. Yoshi - 18 September 2012

kasihan . . .
Mungkin dia malu, sampai setiap hari berusaha menutupi identitas motornya.

Suka

9. triclaksono - 18 September 2012

perhatikan area monoshocknya, yang ori biasanya ketutupan tangki coolant dari plastik, yg KW langsung kliatan pegas shocknya :mrgreen:

Suka

10. Tarzan - 18 September 2012

Klonengan…….,

Suka

11. jakatimur - 18 September 2012

gak salah lagi ini adalah generasi terakhir dari anak dan cucu becak.

Suka

12. nganu - 18 September 2012

udha banyak yg spt itu gan

Suka

13. Aa Ikhwan - 18 September 2012

mestinya gak ush malu ,..sudah banyak kok komunitasnya 😀

Suka

14. kacer - 18 September 2012

CBR Air Cooled

Suka

15. justforyou - 18 September 2012

megipret jlek massbrow

Suka

16. bapakeVALKYLA - 18 September 2012

gak semua orang mampu beli CBR asli….
hargailah pilihan orang lain.

Suka

17. paedhimas - 18 September 2012

di tempatku banyak yang begitu… ,tapi lumayan lah buat nampang…https://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2012/09/18/terima-kasih-doanyabrother-semua/

Suka

18. crypton5525 - 18 September 2012

itu Honda CBR-GL150 dTS-SH (diTutup Sama Stiker Honda).
harusnya gak perlu malu, toh komunitasnya juga udah ada kok.
mending seting langsam dan topspeednya aja, trus tempelin stiker “Minerva Riders Community ( MRC )” juga mantap.

Suka

19. extensa86 - 18 September 2012

itu CBR kutukan gan.. hihihihi
keren jg sih modifnya..

Suka

20. S.K.P - 18 September 2012

Lihat lobang di fairing samping motor kang! kalo lobang udaranya cuma satu tanpa sekat biasanya asli CBR, tapi kalo lobangya ada sekat (istilahnya sirip, kayak foto di atas..) Itu bisa jadi CBR siluman.. 😀

Suka

21. abong bonjeruk - 18 September 2012

minerva itu brow..

Suka

22. sugiyantokenz - 18 September 2012

CBR Wanabe

Suka

23. nzahry - 18 September 2012

CBR Gadungan alias Minerva ya kang…. he..he…

http://nzahry.wordpress.com/2012/09/18/new-honda-sh125i-sh150i-2013/

Suka

24. Bakso - 18 September 2012

Saran ane gak usahlah merknya ditutupin segala. Minerva model cbr jg bagus kok yg penting perawatanya trus cara pakenya.
Persetan orang ngomong cbr palsu wannabe / apalah bacot mereka.
Sing penting tu montor lo beli dr hasil keringet lo sendiri & 1 juta % HALAL PASTINYA…!!!!
Dr pd punya montor keren tapi hasil ngemis ortu….!!!!
Isi premium jg masih ngemis duit ortu…!!!
Model orang kek ngini nih yg namanya pecundang sejati…!!!!
Sok2an ngata2in montor orang lain.
Lagaknya selangit padahal kerja cari duit 5000 rupiah halal aja gak mampu…!!!
cuiiihhh….!!!!

Suka

25. gustinR - 18 September 2012

Kalo ane langsung ngliatin kolong di depan monoshock sama knalpotnya.

Suka

26. Nofgi - 18 September 2012
27. CoffeTime - 18 September 2012

wah pasang stikernya rapi yah 😀

Suka

28. rojaly - 18 September 2012

megison modif,hayah

Suka

29. anak awayan - 19 September 2012

kada harat sbr nya,,,
ampun orang jua d kodak,mambari sopan

Suka

30. sky - 19 September 2012

wah keren nih CBR KW 1nya.. knalpotnya ganti dong biar lbh ajibb.. hahaha

Suka

31. vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 19 September 2012

ini motornya adhani

Suka

ipanase - 19 September 2012

wohh

Suka

32. ipunk - 19 September 2012

kmna aje mangnya masBro?… lah itukan Minerva R150 dah lama kali keluarnya!… malahan yg terbarunya dah 200cc…. temen ane punya wktu taun 2008!…

Suka

ipanase - 19 September 2012

maklum gan ndeso 😀

Suka

ipung - 20 September 2012

lanjutin artikelnya Bro!… biar bnyak yg melek otomotif!… ente jga!… hehehehehehehehe met ultah ya Bro!…

Suka

koplak - 10 Februari 2013

kan kuliahnya di jogja gan?mosok ndeso
sampeyan saja yang gak gaul ato dolanya cuman deketnya stasiun tugu

Suka

ipanase - 10 Februari 2013

ga pernah dolan

Suka

33. 4_pple - 19 September 2012

Podo ro ipan…
Senengane do kanibalan…

Iki minerva kanibal stiker dadi honda…
Mgpro ne ipan kanibal ndase byson….

#kereaktif
😀

Suka

34. 4_pple - 19 September 2012

Ralat:

#kreatif

🙂

Suka

35. 4_pple - 19 September 2012

Ralat:

#kreatif
🙂

Suka

36. bwoblas - 21 September 2012

mungkin bodynya emang punya cbr asli x tp mesinnya ada siripnya.

Suka

bwoblas - 21 September 2012

gk salah loh kalo beli body asli punya honda cbr n ada stiker hondanya, emang udah dari sononya begitu adanya 😛

Suka

37. Blog TSYT - 3 Oktober 2012

ga bisa menilai soalnya cuma liat di photo doang.. itu kayaknya minerva gan

Penghemat BBM dan perawatan jangka panjang
http://www.t-syst.com

Suka

38. sruntul - 4 Oktober 2012

CBR KW 2 nih..haahaha

Suka

39. AAL - 22 November 2012

ga semua orang pake minerva model CBR itu dianggap menipu,okelah kalo dibilang menipu ,itu karna mungkin bujet yg mereka punya ga sesuai dengan harga CBR asli,lah lebih parah mereka yg punya Scorpio,Vixion,Tiger mereka berhayal lebih tinggi karena kebanyakan dari mereka berhayal punya motor gede diatas 500cc,dengan modif bodi kaki kaki sampe stiker pula kalian menyebut mereka lebih berhayal kah?
minerva 15jutaan,sedangkan harga CBR asli 35 jutaanmasih beda berapa pluh juta dikit (menghayal dikit ga masalah)
lah vixion 21juta mereka modif seperti yamaha R6 yg harganya 250jutaan,kalian para orang sombong pikir 100ribu kali lagi pake otak waras kalian,lebih menghayal siapa???
jangan asal bacot gan,

Suka

Rudi - 22 November 2012

fu*k buat orang sok kaya,babi!!!

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: