jump to navigation

megison facelift, honda megapro yang sedikit di tambah stiker :D 17 September 2012

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , ,
trackback

artikel singkat lagi

cuma cerita gan, kayak biasanya

hari minggu kemaren, ane ngajal megison jalan-jalan ke tukang stiker pinggir buat beli bensin #eh, cuma buat nempel striker biar rada ada warnanya lah

pertamax7.wordpress.com 014 (Medium)

yuk…

hasilnya 😀 ( ;langsung hasil, ga usah kebanyakan cerita 😀 )

pertamax7.wordpress.com 021 (Medium)

^ megison kotor n dekil amat, belum ane cuci sih 😀

cuma ane hitamin cover headlam byson , trusss apa hayo… coba tebak gan 😀

pertamax7.wordpress.com 027 (Medium)

^ tadaaa,,,,,, 😀 , biar minimalis tetep dianggap facelift ( kayak byson )

singkat jelas padat, foto bicara seribu kata ( alasan, ane buat ini terburu2, kuliah dulu ya gan 😀 )

Komentar»

1. Ari CX Rider - 17 September 2012

tempelin skotlet karbon full 😀

Suka

2. Alfido™ - 17 September 2012
3. lanangbagus - 17 September 2012

sippp

Suka

4. Aa Ikhwan - 17 September 2012

woh ajib iki 😀

Suka

5. bapakeVALKYLA - 17 September 2012

behel2 balik asal nopo?

Suka

6. brigade jalan raya - 17 September 2012

Shock belakang berwarna merah 🙂

Suka

7. kenthoet - 17 September 2012

powernya nambah berapa DK ❓ 😛

Suka

8. nzahry - 17 September 2012

Dicat Motogp repsol sekalian kang…. he..he…

http://nzahry.wordpress.com/2012/09/17/yamaha-star-v-star-deluxe-2013/

Suka

9. theovictory - 17 September 2012
10. satriafu150 - 17 September 2012

mantabh cuy, btw buat nyesuain sok yang baru ya biar sama2 merah..

Suka

11. satriafu150 - 17 September 2012

Oalah, lagi ae ngeh nek sok mburi diskotlite abang, tak kiro anyar je.

Suka

ipanase - 17 September 2012

ketipu nih yeeeeeeeeee 😀

Suka

12. dhanicsetio - 17 September 2012

iso miber

Suka

13. axo92 - 17 September 2012

ayo bikin stiker tulisan, “Jangan. . .” :mrgreen:

Suka

14. pangben - 17 September 2012

di full carbon aja biar keren 😀
btw powernya naik gk? :mrgreen:
http://pangben.wordpress.com/2012/09/17/ninja-250-two-brothers-exhaust-berisik/

Suka

15. Nobita - 17 September 2012

Jelek ah cuman ganti striping doang..

Suka

16. z1rider - 17 September 2012

By the way, spion nya cuma 1 kah ? Hayo 🙄

Suka

ipanase - 17 September 2012

rahasia 😀

Suka

17. yudha depp - 17 September 2012
18. Lin Jarvis - 17 September 2012

shock’nya jd merah ..

Suka

19.  - 17 September 2012

ih waw,, spion cuma satu,,
ati2 nabrak pak aji..

Suka

ipanase - 17 September 2012

next artikel deh gan, spionya buat artikel rahasia 😀

Suka

20. Nofgi - 17 September 2012

Sekedar saran bro Irvan : Spakbor depan ganti pakai yg model Ninja 250 atau GP style.
Trus kasih cover enggine minimalis biar makin kekar … IMHO.

Suka

Nofgi - 17 September 2012
ipanase - 17 September 2012

ga tahu megison dulu ya? dah pake spakbor ninja dan sebagainya, tapi lagi dicopot 😀

Suka

Nofgi - 17 September 2012

Loallah … Napa dicopot kang ?

Suka

21. redbike92 - 17 September 2012

dicat warna pink kak ipan
biar unyu
(komen koplak asal njeplak :p)

Suka

22. Yoshi - 17 September 2012

Kirain di-facelift AHM 😦

Suka

23. apriantoblog - 17 September 2012

nambahin berat mas bro, sekitar 1-2 graman, ngurangin PWR loh :p

Suka

24. Rendi - 17 September 2012
25. newbie bloger - 17 September 2012
26. kharis27 - 17 September 2012

wah lagi musim facelift pake stiker nie hehe

Suka

27. triclaksono - 18 September 2012

speda ku tak tempeli cutting sticker “DJAVA” hadiah tuku bakpia .. ngerti bakpia djava kowe Pan ?? 😀

Suka

28. kacer - 18 September 2012

Kapan tangkinya di kondomin?

Suka

29. andhi_125 - 18 September 2012

bingung, sing endi tukang stiker-e, sing endi sing tuku 😆

Suka

30. user_aja - 18 September 2012

ajiaib… sebelum pasang stiker shock masih item, abis tempel striping baru shock belakang jadi merah 😀

Suka

31. sailormoon^_^ - 26 September 2012

Foto bicara seribu kata, iya mas jd nambah keren

Suka

32. hardiasbantuly - 26 September 2012

wah, ungsum ring 17 lho mas ipan….
mbok ya diganti…. xixixixi
shock mburi ganti kupingan sih luwih dowo… men tambah njentit…!!!
:mrgreen:

Suka

33. headlamp byson dengan visor honda cs-1 [FAIL bin ANEH] « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 5 Oktober 2012

[…] malah jadi seperti ini setelah peslip kemaren Rate this:Share this:Surat elektronikCetakLike this:Suka6 bloggers like […]

Suka

34. Secara Desain, Sepertinya Honda K18 Tidak Akan Jauh Dari Desain NMP dan CB 150R.. « AlfiMoto - 13 November 2012

[…] minim inovasi karena masih berkutat dengan desain-desain lama seperti desain megapro primus, megison , dan tiger lama, sepertinya si K18 desainnya juga akan tetep membawa ciri khas jejeran motor sport […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: