jump to navigation

membeli nano energizer untuk honda megapro aka megison 15 September 2012

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

nggak usah kebanyakan ceritatahapan_kerja_thumb2

dah pada tahu kan nano energizer, kalau dah tahu, tertarik, dan ane pun beli  di solo, di pasar kliwon tepatnya

nano-energizer_thumb1

lanjut

setelah tag berapa lama ane post artikel nano tersebut, ane pun memutuskan buat beli nano energizer di solo, pas ane magang dulu

tepatnya di  utara spbu ps kliwon tepatnya di toko kertas, what??????

pertamax7.wordpress.com 042 (Medium)

^ cari aja spanduk ini, trus tanay ibu2 pemiliknya, nano bu, buat motor, jangan salah, buat motor

pertamax7.wordpress.com 039 (Medium)

harganya Rp, 70.000 dapat bonus 2 pamflet nano energizer 😀

pertamax7.wordpress.com 040 (Medium)

ane coba deh besok, kalau dah waktunya ganti oli

pertamax7.wordpress.com 043 (Medium)

kalau pulang jangan lupa, bayar parkir Rp. 1000

, check nanozr.co.id pilih kota ( saran lek mul , sueremmm 😀 )

salam

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

pertamax7_thumb_thumb1

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. ipanase - 15 September 2012

yessss
😆

Suka

Hanuji - 15 September 2012

wow..

Suka

ipanase - 15 September 2012

wiw

Suka

2. yudha depp - 15 September 2012

kalau buat ninja 2 tak
itu produk boleh enggak ya gan?
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/09/alasan-utama-byson-facelift-gitu-doang.html?m=1

Suka

ipanase - 15 September 2012

kalau ninja2t pakenya kayaknya sih xado, karena ini cuma di seher yang kena oli yang notabenya buatt motor 4 T cmiiw

Suka

3. kharis27 - 15 September 2012
ipanase - 15 September 2012

nabung 3 bulan gan 😦

Suka

4. MazPed - 15 September 2012

Ngebul po..
Kok di nanoni barang

Suka

ipanase - 15 September 2012

sebuah penghormatan pada mesin gl 1600 tua yang dah berputar 97000 km 😀

Suka

MazPed - 15 September 2012

Pesen 2 pan..
Kirim Tangerang.

Suka

ipanase - 15 September 2012

neng tangerang pra akeh

Suka

MazPed - 15 September 2012

Ra ngerti sik adol ngendi.

Suka

ipanase - 15 September 2012

akeh ki
Tangerang
Acehardware Lippo Karawaci
(021) 5473708
Acehardware Alam Sutera
Jl Sutera Utama Kav 17-18 Serpong Tangerang
(021) 5312 8577
Mr. Blink Auto Makeover
Nano Energizer Untuk Mobil
Jl. Aipda K.S. Tubun Pasar Baru
(021) 5515992
Indah Ban
Nano Energizer Untuk Mobil
Komplek Ruko Bumi Permata Indah
Jl. Raden Saleh Raya Blok R2/No. 1 Ciledug
(021) 5855675
Sakura Autocare
Nano Energizer Untuk Mobil
Jl Merdeka No. 306
(021) 55794999
Bengkel 238
Nano Energizer Untuk Mobil
Jl KH Hasyim Ashari No. 10 Tangerang
(021) 55753672
Cipondoh Jaya Motor
(Nano Energizer Untuk Mobil & Diesel)
Jl KH Hasyim Ashari No. 136 Tangerang
(021) 55782241
INA Auto
(Nano Energizer Untuk Mobil & Diesel)
Jl. Hasyim Ashari No. 91
(021) 5547301
Dima Motor
(Nano Energizer Untuk Mobil & Diesel)
Jl KH Hasyim Ashari No. 7 Tangerang
(021) 55751450
CV Firamida Bersaudara
(Nano Energizer Untuk Mobil & Diesel)
Jl KH Hasyim Ashari No. 44 Tangerang
(021) 55743423
Auto Tehnik Motor
(Nano Energizer Untuk Mobil & Diesel)
Jl KH Hasyim Ashari No. 54 Tangerang
(021) 55740277
Arthamas Motor
(Nano Energizer Untuk Mobil & Diesel)
Jl Raya Serpong No. 39
(021) 53121421
United Oil AutoCare
(Nano Energizer Untuk Mobil & Diesel)
Jl Raya Merdeka Cimone No. 171 E
Tangerang (021) 5527122
Bina Arta Motor
(Nano Energizer Untuk Mobil & Diesel)
Jl Gatot Subroto Km. 5
(021) 5914227
Mitra Agung
(Nano Energizer Untuk Mobil & Diesel)
Ruko Bumi Mas Raya No. 5- 6
Jl. MH Thamrin, Cikokol Tangerang
Tangerang (021) 5544544
CCM Motor
(Nano Energizer Untuk Motor)
Jl. KH Maulana Hasanudin No. 42
Tangerang (021) 55754319
ANTZ motor ( Pak Toni)
(Nano Energizer Untuk Motor)
Gading serpong sektor 7c blok DF 6/40
Tangerang (021) 91866160
Makmur Oli
Nano Energizer untuk mobil
Jl. KH Hasyim Ashari 105
Tangerang 081381373108
Ritz Car Care
Nano Energizer untuk mobil
Jl. Raya Serpong Km. 7 No. 89
Tangerang (021) 5396710
Autobridal 56
Nano Energizer untuk mobil
Jl. Raya Serpong Km 8
Tangerang (021) 53125540 / (021) 99724393
Fortune Autocare Station
Nano Energizer untuk mobil
Jl. Raya Serpong No. 29F
Tangerang (021) 53163965
Inti Eka Mobil
Nano Energizer untuk mobil
Jl. Serpong Raya Km 7
Tangerang (021) 70216688
Banjar Motor
Nano Energizer untuk mobil
Jl. KH Hasyim Ashari 32 Cipondoh
Tangerang (021) 5574567 / 32882280

Suka

5. nzahry - 15 September 2012

ono efek sampinge mboten mas bro…

Salam kenal mas irfan…

http://nzahry.wordpress.com/2012/09/14/yamaha-ray-mirip-beat-tapi-gambot/

Suka

ipanase - 15 September 2012

next artikel dah….

Suka

6. sinbe - 15 September 2012

Megison tambah kentjang nih.

Suka

ipanase - 15 September 2012

kagak gan

Suka

7. Vyzex - 15 September 2012

Kalo sukses,
Tak melu
Hahaha

Suka

ipanase - 15 September 2012

wkwkwkkwkwkw, ..

Suka

8. richie - 15 September 2012

kok di toko kertas? 😀

Suka

ipanase - 15 September 2012

lucu bukan

Suka

9. pionize - 15 September 2012

jogja cari dimana yo?

Suka

ipanase - 15 September 2012
10. Udin Unyu-unyu gimanaaa gituh... - 15 September 2012

Saya pernah pakai nano di Shogun bore up’an seher thunder. Maklumlah bore up tidak selalu presisi. Asalnya setiap kali start mesin, knalpot selalu ngebul walau tidak banyak.

Setelah dikasih Nano mesin tidak ngebul. Efek baru terasa 3-7 hari. Katanya Nano bereaksi dengan panas, makin panas makin bagus menutup celah yg aus.

Saya sarankan setelah pakai, motor jangan langsung didiamkan atau cuma dipakai sebentar. Kalau bisa pakai saja keliling kota agak lama atau touring ringan saja. Karena pernah terjadi kasus kalau didiamkan atau dipakai sebentar saja nano akan menngumpal dan bisa menyumbat saluran oli.

Suka

ipanase - 15 September 2012

thanks gan,,,,,,… edisi pakainya entar yeee, 1 artikel lagi 😀

Suka

11. andhi_125 - 15 September 2012

ngenteni report ae…..mirip kayak XADO gak ya??

Suka

ipanase - 15 September 2012

kayane beda

Suka

12. onta_lapuk - 15 September 2012

ndang di cerita’ne hasile0gan.

Suka

ipanase - 15 September 2012

next artikel entah kapan, nih masih banyak artikel cerita2 yang masih belum di publish, 😀

Suka

13. RoysCell-FastPay Bwi Vedc-mlg - 15 September 2012

DI tUNGGU…..!!!!!

Suka

ipanase - 15 September 2012

sippppp

Suka

14. si Oom! - 15 September 2012

kok saya ga percaya sama jamu-jamuan seperti ini ya..
tolong diinfokan hasil pemakaiannya 🙂

Suka

ipanase - 15 September 2012

wkwkwkwkwkw.. kalau verylube percaya kagak?

Suka

15. itemompong - 15 September 2012

kalo tukang parkirnya ga ada mau bayar sama siapa ….. 🙂

http://itemompong.wordpress.com

Suka

ipanase - 15 September 2012

pas ane mau pulang, langsung nyamperin ( tukang parkir style ) 😀

Suka

16. Muhammad Muchlis - 15 September 2012

efek samping??

Suka

ipanase - 15 September 2012

kayaknya nggak ada , next artikel

Suka

17. bapakeVALKYLA - 15 September 2012

ngenteni reviewne wae…

Suka

ipanase - 15 September 2012

wohh

Suka

18. user_aja - 15 September 2012

ga sekalian cetak undangan 😀

kayanya boleh juga nih buat shogun kebo ane

Suka

ipanase - 15 September 2012

wkwkwkwkkw, iya nih pulang2 dapet itu :D, harusnya stiker lebih josssssssssssssssssssssssssss

Suka

19. Aditya O'Conner - 15 September 2012

Di tnggu bro artikelnya…

Suka

ipanase - 15 September 2012

mangappp 😀

Suka

20. mulyanto - 15 September 2012

ati2 kalau ngasih link orang jualan,entar blog ini bisa disuspend loh 🙂

Suka

ipanase - 15 September 2012

sip lek, wis tag busak 😀

Suka

mulyanto - 15 September 2012

kalau nunjuk web boleh, tapi jangan pakai http:\\ . Yang aman misalnya anu dot com. Yang jelas jangan link yang bisa diklik. Blog-ku pernah disuspend gara2 itu, makanya blog-ku jarang ngasih link yang bisa diklik, kecuali ke sesama wordpress.

Suka

ipanase - 15 September 2012

sip lek, blogger anyaran ra paham 😀

Suka

21. elsabarto - 15 September 2012

awas efek sampinge mengko oline dadi koyo lumpur nek ra cocok..

Suka

ipanase - 15 September 2012

semoga cocok ( nabung 3 bulan 70 rebu koq g cocok 😦 )

Suka

22. samsu - 15 September 2012

waw boleh dicoba nih nanti di scorpio buluk ane 😀

klo sempet, ditunggu next artikelnya ya um tentang hasil pemakaiannya 🙂

Suka

23. phantomxy - 15 September 2012

kediri enek sing bakul gak ya? soale wis mumet goleki barang iki

Suka

lanangbagus - 16 September 2012

klo di kediri cari di Radio On gan.ane biasanya cari disana

Suka

24. cysers violet - 16 September 2012
ipanase - 16 September 2012

garang?

Suka

25. firman - 17 September 2012

Hati2 lho nambah aditif di oli. Coba google lubricant additives scam.

Kalo ane sih mending olie murah tapi sering ganti, bebas aditif. Ninin ane ane cuma kasih pertamina enduro wangi sabun, cuma rekomendasi pabrik 3000 km ane ganti 2000-2500 km. Alhamdulillah biar setahun ini ane shifting di 1000 di atas redline ga ada masalah.

Suka

26. woko - 17 September 2012

kalau di daerah kalimantan timur ada gak ya yang jual nanonya?

Suka

27. Aa Ikhwan - 17 September 2012

makin ajibkah 😀

Suka

28. megalodon150 - 17 September 2012

takut malah berefek buruk ke mesin

Suka

29. Mr B - 17 September 2012

surabaya blon ada gan?

Suka

30. Mr B - 18 September 2012

ada testi ga, bedanya apa before and after???

Suka

31. irfan mubasyir (tigerkaskus) - 4 Oktober 2012

gw udah nyoba malah gw rutinin abis ganti oli pake ini.. tarikan enteng terus seher juga awet kaya ada pelapisnya… manttaapp

motor ane tiger 2000 2muffler.. powerfull 🙂

Suka

ipanase - 9 Juli 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss om

Suka

Lukmanul Hakim - 20 Februari 2015

Wkwkwk,,,tiap ganti oli trus isi nano ya,,, udh berapa kali ganti oli nih?, tebel2 dah tuh kayak lantai kamar mandi, haha,, kidding

Suka

32. Lukmanul Hakim - 20 Februari 2015

Ada lg produk namanya Xado Revitalized, durability 100.000 KM,proses aplikasi 3x fill,,, harga lebih mahal,,, kandungannya gk cuma ceramic, tp ceramic + metal, mampu merestore baret hingga coakan kecil.

Masalahnya nano lebih ideal walau 30.000 s/d 50.000, dgn harga lebih murah,,, salah2 sebelum 50.000 tercapai motornya udh ganti baru, alias dijual, wkwkwkwk,,, dan kalo udh 50.000 masih gk dijual ya tinggal beli dan pakai lagi, pas dah 100.000 KM,,,

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: