Iklan
jump to navigation

bike to work, bike to campuss, kenapa tidak? 15 September 2012

Posted by ipanase in opini.
Tags: , , , , ,
trackback

bike2work_logo-patent

^ sumber gambar bike2work

go green, itulah kata yang pupuler di era krisis energi saat ini

mencoba mengurangi co2 yang dihasilkan kendaraan bermotor banyak di tempuh dengan cara jalan kaki, menanam pohon, bersepeda dan gerak tanpa motor, itulah yang pertamax7 coba lakukan

mengurangi pemakaian bensin dengan usaha semaksimal mungkin, yups, bersepeda ke kampus, buat kuliah, jalan kali ke kampus, dan lain2,

pertamax7.wordpress.com 032 (Medium)

^ bersepeda, kena tidak?

walau bukan sepeda ane, ( anak kost ya pinjem ), ane semakin sering dan senang naik sepeda, disamping mengurangi emisi, go green, ane sehat, megison ya sehat plus bensinya irit ( anak kost lagi gan , hematt )

pertamax7.wordpress.com 030 (Medium)

^ muka seadanya, juwa muda, ke warnet buat update blog ini ( maklum gan, tahu sendiri kan, kalau blog ini blog nebeng wifi , atau updatenya ya ke warnet aja 😀 )

ayo bersepeda,,,,, ( BIKERS koq naik ontel , ) ane jawab, RA GAGAS, motor buat perjalanan jauh, kalau deket2 ane milih jalan kaki atau pinjem sepeda #eh

 

bersepeda, bersepeda 😀

JKT48

Iklan

Komentar»

1. ipanase - 15 September 2012

besepeda 😀

Suka

2. MazPed - 15 September 2012

Nunggu tranferan…

Suka

ipanase - 15 September 2012

ojo banter lek 😀

Suka

3. vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 15 September 2012

Ko naik sepedah ga pake helm ko ga pake protector kan turun ke jalan raya, *pura pura jadi penggiat safety riding alay*

Suka

ipanase - 15 September 2012

hayah

Suka

4. singgih - 15 September 2012

untuk mengurangi pengeluaran, hemm jangan lupa pake safety riding nya buat sepeda ontel juga dung ^^v

Suka

ipanase - 15 September 2012

wkwkkw, rung ndue

Suka

5. Dadot - 15 September 2012

hubungane karo JKT48 opo? arep akrobat sepeda ta :mrgreen:

Suka

ipanase - 15 September 2012

wkwkkwwkkwkw, malahan

Suka

6. irsal - 15 September 2012

gowes trus

Suka

ipanase - 15 September 2012

nyosssssssssssssssssssss

Suka

7. yudha depp - 15 September 2012

ngeos ngeos sampai kampus
keringatan dosennya enggak masuk
ngeos ngeos lagi balik ke rumah
qiqiqii
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/09/suzuki-runtuh-bila-enggak-serius.html?m=1

Suka

ipanase - 15 September 2012

sehat tapi 😀

Suka

8. Ganzimaru - 15 September 2012

nyampe di kampus sepeda ditinggal. lupa ga dikunci.
begitu balik . . uda lenyap.

*banyak kejadian seperti itu

Suka

ipanase - 15 September 2012

amit2 😦

Suka

9. Maskur - 15 September 2012

sip karo tepe tepe

Suka

10. nzahry - 15 September 2012

Siiippp laahhh… Go Green…

http://nzahry.wordpress.com/

Suka

11. pangben - 15 September 2012
12. bagas29ps - 15 September 2012

Ke kampus pake sendal jepit pan?
trend baru kah? :mrgreen:

anak sekolahan di daerah saya yo berangkatnya naik sepeda lho 😀
NB:SMP

Suka

ipanase - 15 September 2012

kui nyang warnet , neng kampus sendalan ra oleh mlebu

Suka

13. alon-alon wae - 15 September 2012

ati-ati mengko iso njebluk kempolmu

Suka

14. redbike92 - 15 September 2012

hohoho
sekarang ngepit kak ipanase 😀
nabung buat beli sepeda :mrgreen:?
beli pit Onta aja kang ipanase, asekk jogja banget
sampeyan kuliah ndek Jogja thow

Suka

15. kenthoet - 15 September 2012

woohh ada JKT48 😀 ,,, kalo kampus nya deket mending nge gowes az mas bro… hemat jatah BBM 😀

Suka

16. gc133hijrah - 16 September 2012

Wah ane ada temennya sepedahan nih… Keep up gowes bro….
Tinggalkan motor hanya buat hobby saja….
Ane bike 2 work sehari 100km pp. Akap soalnya jakarta-bogor pp…

Suka

17. suzuki inazuma 250 paling boros 27 km/ liter premium, dan paling irit 39 km/ liter premium « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 19 Oktober 2012

[…] makin irit??? jalan kaki atau naik sepeda aja kayak ane, ngirit gan, sehat lagi ( lebih dari 5 km ampunnn tapi […]

Suka

18. alay kebut-kebutan di jalan raya meresahkan masyarakat, erlu ditindak, apa dilempar batu dulu baru kapok? « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 21 November 2012

[…] kenapa nggak naik sepeda ontel aja kayak […]

Suka

19. Muhammad Aulia - 22 November 2012

sepeda itu sehat, ane juga sering pake sepeda kalo ke sekolah tp kalo lg hari libur 😆

Suka

ipanase - 22 November 2012

jossssssssssssss 😀

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: