jump to navigation

SUZUKI INAZUMA BUKA INDEN DI Rp. 46 JUTA, TERTARIK? 12 Agustus 2012

Posted by ipanase in otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

12 augustus 2012

inazuma 250

setelah sekian lama desas-desus suzuki ingin menelurkan varian sport sohc 250 dual cylinder terbarunya, dah keluar di PRJ, dan  muncul agustus, eh nongol juga, namun….

seperti yang ane kutip dari PR nya suzuki di blognya gan p2r

SUZUKI INAZUMA hadir dalam 2 pilihan warna menarik yaitu Candy Cardinal Red dan Pearl Nebular Black. Dengan harga sebesar Rp. 46.000.000,- (On The Road DKI Jakarta).

Mengingat terbatasnya unit, maka PT. SUZUKI INDOMOBIL SALES menyiapkan indent system bagi konsumen yang menginginkan unit. Indent dibuka tanggal 10 Agustus 2012, dan dapat dilakukan diseluruh dealer SUZUKI, dengan persyaratan sebagai berikut :

Berlaku di seluruh jaringan SUZUKI R2 yang telah set up bengkel FI

Alokasi berdasarkan sistem Indent

Tanda Jadi Rp. 2.000.000,-

Nomor KTP & NO Telp/HP

Warna tidak dapat berubah dari pesanan awal

Hubungi Suzuki Dealer terdekat

Rp. 46.000.000 bukanlah harga yang main-main,

bking

^ suzuki B-KING

demi mendapatkan suzuki Baby B-King ini konsumen harus kuat menutup mata dari godaan all new ninja 250 FI , kalau cbr 250 mah kayaknya kuat lhoo, si inazuma dah dual cylinder koq, walau sohc, tetep brum brum merdu stereo

all-new-ninja-250-fi_thumb2_thumb

^ dengan harga mendekati all new ninja 250 injeksi suzuki memang menbidik konsumen loyal suzuki yang jelass banyak uangnya baik di rekening maupun di dompet 😀

 

dari motorplus

Secara harga, Suzuki Inazuma dijual lebih mahal ketimbang CBR 250R non ABS yang dilepas Rp 40,5 juta. Sedang bila dibandingkan dengan CBR 250R ABS terpaut sedikit, karena line up andalan Honda ini dijual Rp 47,15 juta.
Meski begitu, Inazuma memiliki keunggulan mesin dua silinder berkapasitas silinder murni 248cc. Setiap silinder disumpal piston bore 53,5mm x stroke 55,2mm. Mesin SOHC-nya sudah dilengkapi dengan pendingin cair. Tenaganya diklaim tembus 24 hp pada 8.500 rpm serta torsi 23,8 Nm pada 6.500 rpm.

24 hp dengan harga perkenalan aka promosi sebesar Rp. 46.000.000 nampaknya suzuki harus bekerja EXTRA keras untuk menyakinkan konsumen loyal suzuki, ingat, nih motor segmented banget, naked sual cylinder sohc, pasar baru, berjuang blue ocean

 

Btw, mas bro sekalian berminat beli? mau sport kencang mewah all  new ninja 250 FI, mau motor baru naked alias non fairing dual cylinder, inazuma 250 bisa jadi pilihan ( pilihan hemat ya cari n 250 karbu seken, di modip naked, bisa juga )

 

selamat inden kalau berminat, kalau nggak berminat jadi tambahan ilmu

 

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

pertamax7_thumb2_thumb2_thumb2_thumb

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. ipanase - 12 Agustus 2012

wajib pertamax

Suka

2. Juragan Rongsok - 12 Agustus 2012
ipanase - 17 Agustus 2012

hayah

Suka

3. pangben - 12 Agustus 2012
ipanase - 17 Agustus 2012

sama 😀

Suka

4. anaksehat - 12 Agustus 2012

singkat jelas padet.

Suka

ipanase - 17 Agustus 2012

xixixixiixx 😀

Suka

5. Motoroda - 12 Agustus 2012
ipanase - 17 Agustus 2012

no

Suka

6. yudha depp - 12 Agustus 2012

bagai mana ya nasib motor itu kedepannya di negara kita
apakah bakalan :

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/08/suzuki-inazuma-250-layu-sebelum.html?m=0

Suka

ipanase - 17 Agustus 2012

xixixxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Suka

7. yudha depp - 12 Agustus 2012

apapun motor kita saat ini
tetap saja kita akan naik :

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/08/motor-terakhir-kita-semua.html?m=1

itupun kalau BERUNTUNG

Suka

ipanase - 17 Agustus 2012

nah

Suka

8. extraordinaryperson - 12 Agustus 2012
ipanase - 17 Agustus 2012

silakan

Suka

9. kharis27 - 12 Agustus 2012
ipanase - 17 Agustus 2012

mau?

Suka

10. yudha depp - 12 Agustus 2012

ANDA ADALAH ORANG YANG SAYA BERI TAU
AKAN RAHASIA DARI KAWASAKI
INFORMASI LANGSUNG DARI ORANG DALAM
TOLONG JANGAN DISEBARKAN :

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/08/misteri-ninja-2tak-koq-di-matikan.html?m=1

Suka

ipanase - 17 Agustus 2012

? wow

Suka

11. bigcowrider - 12 Agustus 2012

HADUH CALON LAKU CUMA KISARAN 200UNIT PER/BULAN 😀

Suka

ipanase - 17 Agustus 2012

10 malah 😀

Suka

12. Nichoz Ahmad - 12 Agustus 2012
ipanase - 17 Agustus 2012

tul gan

Suka

13. lugupol - 12 Agustus 2012

kalau sampai disolo atau madiun harga brp mas bro? Mung sdh dpt inpo?

Suka

ipanase - 17 Agustus 2012

belum tahu kalau situ

Suka

14. Nofgi - 12 Agustus 2012
ipanase - 17 Agustus 2012

jelas gan

Suka

15. kankkunk - 12 Agustus 2012

karbu atau injeksi?bore x stroke sama shogun 125 tapi dobel..mantep..

Suka

ipanase - 17 Agustus 2012

hehehe, namanya harus ganti shougun 125 double cylinder

Suka

16. wayne wondo - 12 Agustus 2012

46 jeti buat naked bike sohc, mending buat N250FI aja !! udah DOHC FULL FAIRING!!! BODYKIT juga sporty abiiisss!!!! ini bagi yg peminat TWIN CYLINER yahhh!!! buat CBR gak msuk nominasi coz msih single cylinder

Suka

ipanase - 17 Agustus 2012

DOHC n dual cylinder n250 fi memang menggoda

Suka

17. Meronta-ronta - 12 Agustus 2012

mau beli tapi ntar musti inden tiga bulan kayak ertiga …….kapan-kapan aja dah ….

Suka

ipanase - 12 Agustus 2012

😀

Suka

18. Imouto - 12 Agustus 2012

pilihannya nambah lagi, konsumen semakin dimanjakan
…………. yang berduit tentunya 😀

Suka

ipanase - 17 Agustus 2012

nambah bingung

Suka

19. bagas29ps - 12 Agustus 2012
ipanase - 17 Agustus 2012

sama

Suka

20. mottobiker - 12 Agustus 2012

ga tertarik ah.. mending ninja 😛

Suka

ipanase - 17 Agustus 2012

nahhh

Suka

21. yudha depp - 12 Agustus 2012

Kalau yang brojol ninja 150 4tak
PASTI SEMUA PADA DOYAN.
yuuuuk,,,,,kita ngomongin masa depan Ninja 150 4tak
mumpung motornya belum ada
heheheheee······

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/08/ninja-150-4tak-lemes-kecuali.html?m=1

Suka

ipanase - 17 Agustus 2012

nyammmmmmmmmmmmmmmm

Suka

22. Yudakuzuma - 12 Agustus 2012

enakan inazuma, langka. ninin pasti dah kadung laris, nuansa pridenya angus deh….

Suka

ipanase - 17 Agustus 2012

langka, spareparts khas suzuki juga

Suka

23. redbike92 - 12 Agustus 2012

kalau punya uang dan gak ada kebutuhan lain yang lebih penting mending Ninja 250FI aja kalau menurut saya 😀
http://redbike92.wordpress.com/2012/08/12/hati-hati-sama-rampok-betina/

Suka

ipanase - 17 Agustus 2012

sama gan

Suka

24. phantomxy - 12 Agustus 2012

Gak tertarik blas, pertama gak geok kedua gak punya duwit, mending numpak c70 wae. Diparkir pinggir dalan gak enek sing ngambus kwkwkwkwkwk

Suka

ipanase - 17 Agustus 2012

hahahahhaahhahhahahhaa

Suka

25. Dr.Feelgood - 12 Agustus 2012

pengen beli, tpi gk punya duit 😀

Suka

ipanase - 17 Agustus 2012

walah, sama

Suka

26. Rony - 12 Agustus 2012

walah..larang ternyata regane..tapi memang main sendiri sih..motor telanjang dual cyl n dual snalpot..nambah dikit wes oleh Ninja…opo ditukokke sawah wae..wkwkwkwk..piss..:D

Suka

27. zuhry - 12 Agustus 2012

kalo udah terkumpul duit skitaran 50jeti ya mending gw ambil all new ninin 250 FI :D, yang naked cukup yang ini ajah, cc kecil tapi jos banget 😀
http://www.iamabiker.com/motorcycle-news-desk/2012/pulsar-200-ns-review-road-test/
mayan 151kpj on speedo (136kpj real speed *claim)

Suka

ipanase - 17 Agustus 2012

hebuattt

Suka

28. boerhunt - 13 Agustus 2012
ipanase - 17 Agustus 2012

harganya g main2 juga

Suka

29. andikakusumaharyanto - 13 Agustus 2012

Sudah ada yg punya mas bro….ada beberapa orang dari SUZUKI GSX250 Thunder club yg meminang neeh motor…mereka memesan lewat IU

Suka

ipanase - 17 Agustus 2012

harganya nyosssssssssssssssss

Suka

andikakusumaharyanto - 20 Agustus 2012

lhaaaaa sing gelem wae hhehe

Suka

30. ogoh - 13 Agustus 2012

mending nija 250 kemana-mana…

Suka

ipanase - 17 Agustus 2012

bentul

Suka

31. lexyleksono - 13 Agustus 2012

Sebagai pengganti si Megi cocok niih mas Ipan..dijamin ce2 pada kinthil kabeh..

Suka

ipanase - 17 Agustus 2012

xixixixixixxxxx

Suka

32. wong jowo - 13 Agustus 2012

enak buat turing..ngga pegel..tapi ane belum minat bro, secara dananya mo buat beli rumah. biar anak isteri ada tempat berteduh..

Suka

ipanase - 17 Agustus 2012

mobil aja 😀

Suka

mas brow - 26 Desember 2012

ya benar daripada satria fu modelnya kayak kodok mending inazuma

Suka

ipanase - 28 Desember 2012

selera aja gan 😀

Suka

33. eka limacon - 3 Desember 2012

model knalpotnya jelak…. kurang sporty.. coba model sama kemiringannya kaya FU 150… baru sangar….

Suka

mas brow - 26 Desember 2012

justru knalpot twin itu mas bro yg kelihatan gagah n sangar klta py seni hlgh end mas bro jgn sejuta umat ltu low end heeeeeeeeeeeeeeeeee

Suka

34. Timmy - 25 Oktober 2013

We absolutely love your blog and find nearly all of your post’s to be
just what I’m looking for. can you offer guest writers to write content for you personally?
I wouldn’t mind producing a post or elaborating on a few of the subjects you write in relation to here.
Again, awesome site!

Suka

35. Pest Infographic - 2 November 2013

Hey There. I discovered your weblog the use of msn. That
is a very smartly written article. I will make sure to bookmark
it and return to read more of your useful info. Thank you for the post.
I’ll definitely comeback.

Suka

36. Randal - 7 Desember 2013

If some one wants to be updated with hottest technologies therefore he must be pay
a quick visit this web page and be up to date everyday.

Suka

37. The most popular games on the world - 11 Januari 2014

The online community for a game may even make it more attractive.
They are challenging, fun, best suited to one’s likes like action games, adventure games, dress-up games & cooking games for girls.
The subsequent step that you must bear in mind when selecting a online game system is that the one you choose ought to have the
games that you are looking for.

Suka

38. Смотреть бесплатно Волк с Уолл-стрит online HD - 17 Februari 2014

You have made some good points there. I looked on the internet for additional
information about the issue and found most individuals will go along with your views on this web site.

Suka

39. dadot - 15 Juni 2014

setuju sama om lexy, harusnya kemaren tuh bukan beli new megapro, tapi ini. apalah arti wa 1200 dollar sebulan

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: