jump to navigation

ban cacing diyakini menambah performa sepeda motor, walau dengan konsekwensi semakin cepat ke kuburan , syerem 25 Juli 2012

Posted by ipanase in modifikasi, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

25 juli 2012

mbahas ban cacing ahhhhh, ( siul2 mau mbakar petasan ) duaerrrr duwerrrrrrr

namanya juga anak muda, modip, banyak duit ( banyak minta duit sama orang tua –red ),

kalau di blognya smartf4iz dikisahken kalau modip bikin turun performa karena modipnya modip safety, pake ban gede bin mahal, pake box, pokoknya malah nambahin piranti2 yang diperlukan pengendara

tabloid-otomotif-modifikasi-yamaha-fino-ban-cungkring

nah kali ini mbahas anak muda yang katanya banyak uang dan pinter, mereka yang kadang di sebut alay mengadopsi cara weigh reduction copot body, pake ban cacing, velg almu, tromol almu, pokonya copot tuh yang berat2 ( kenapa nggak dilepas aja mesinya, jadi enteng suerrr ) guna memangkas bobot motor mereka guna mengejar tampilan serta performa yang jelas bakal meningkat, wong PWRNya naik

bahkan di banyak tabloid otomotif pun di anjurkan biar gaya ya pake ban cacing, sesat ( media aja ngeracunin hal nggak bener, dianggap para alayers sebagai sebuah pengakuan eksistensi dan rujukan yang benar , wong media )

bobot ringan, tapak ban sempit, motor kencang, akselerasi nyusss, handling ancurr waktu mau nikung, terlebih boncengan sama pacarnya, behh, geal-geol mau disko 😦  ( hal ini ane lihat di wonogiri 😦  ) kadang juga pas ngebut ban kempiss geal2 bak sembalap, ujung2nya ndorong ke tambal ban, ( positifnya ban cacing, bikin tambal ban laris manis , 😀 )

ban kecil dinilai gaul buat menarik minat lawan jenis ( ingat, nggak FU nggak laku ), plus ban cacing biar laku ( kalau ane disuruh pake ban cacing di megison biar dapet cewek, ane bakal tolak mentah2 PERINTAH SESAT ITU ), wong ban megison sekarang aja masih kecil banget 😦

konsekuensi kencang = kuburan

( yang nggak kuat jangan di lihat )

kecelakaan motor satria FU

^ ban cacing katanya nggak papa, asal jalan 20 km/jam terus menerus, kalau lebih ya ga tahu deh

 

saran dari media otomotif biar tampil gaya waktu mau sekolah,,,,,pakai ban caing, nggak tahu kalau pulang sekolah jadi kek gini

kecelakaan fino

^ ( yang nggak kuat jangan di lihat )

andai saja brigestone bikin ban battlax edisi alay, ban cacing, mungkin aja performa serta gripnya bakal setara ban standar (hahhahahhahhahhahhaa )

modip itu pilihan, terserah penggunanya, wong dia yang merasakan tapi juga jangan sampe merugikan orang lain, orang itu beda2, selera, mau cingkring terserah, yang penting ane ogah n amit2

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

logo-pertamax7-edit-Custom_thumb1_th

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. Ari CX Rider - 25 Juli 2012
2. kankkunk - 25 Juli 2012

top speed naik..itu pasti..soalnya akurasi speedometer jadi semakin ngawur..
http://kankkunk.wordpress.com/2012/06/13/ban-cungkring-itu-alayatau-salah-tempat/

Suka

3. bapakeVALKYLA - 25 Juli 2012

“asal jalan 20 km/jam terus menerus”

cah nom ra mungkin betah ngono kui…

Suka

4. galah pengering - 25 Juli 2012

ban cacing bisa buat obat tipes juga nggak ? kalo cacing orong-orong bisa

Suka

5. Yanda - 25 Juli 2012

ini modif Thailook..di Thailand sbnrnya sih bukan abg aja yg suka dgn ban profil tipis, orang dewasa juga ya gitu.Indonesia jadi ikut2an virus ban cacing deh, apalagi di thailand gila ban cacing dibuat standing tuh motor kaya video di bawah

Suka

6. Anton S. Pramono - 25 Juli 2012

Kalo yang di foto itu, emang karena pake ban cacing ya bisa nabrak gitu? Pokoknya juara dah kalo bisa bikin mobil bisa ringsek.

Suka

Primaaditya - 25 Juli 2012

kasihan sopirnya -_-

Suka

abcdefghijklmnopqrstuvwxyz - 25 Juli 2012

gmn gk ringsek, mobil tua dah kropos ==

Suka

nakasone - 2 April 2014

Cih…… mobil kayak gituan biasanya lebih kebal dari mobil kaleng jaman skrg! Wkt itu ane liat mobil jadul vs gr*n m*x yang parah mobil gr*n m*x nya tuh…
Gak percaya? Coba aja sendiri

Suka

ban minimal 100/70 - 26 Juli 2013

situ cacingan ya??

wkwkkwkwkwkwwk ya itu satria cacingnya ngebut, terus adu muka sam mobil, goblok, upps cacing….

Suka

ipanase - 27 Juli 2013

wew

Suka

7. abcdefghijklmnopqrstuvwxyz - 25 Juli 2012

ban cacing meningkatkan performa di trek lurus doang n aman selama bobot motor + pengendara sesuai max load dr ban n tentunya di kondisi jalan yg mulus tanpa bergelombang. tp kalo ketemu jalan yg bergelombang apa lg rusak n dipakai boncengan n dipasang di motor yg bobotnya luar biasa berat. yah siapkan surat wasiat saja. jd lebih aman pake ban tapak lebar, asal jangan selebar ban motor punya batman z. terlalu safeti sampai” belok juga susah harus ambil sudut yg besar. hahaha…

Suka

8. arick - 25 Juli 2012

ngelipet spion untuk motor sport fairing 250cc juga bisa menambah kecepatan lagi 50 km/jam

Suka

evolet - 20 Oktober 2013

wah kalo sepion nya di lipet aja bisa nambah 50km/h apa lagi kalo di lipet ampe kecil se upil trus di bejek2 di buang ke tukang rongsok nambah berapa tuh kecepatan nya

Suka

9. setia1heri - 25 Juli 2012

gambar terakhir DP nih…

Suka

10. z1rider - 25 Juli 2012
11. haroem - 25 Juli 2012

Ngeriiiiiii… pasti semakin dekat dengan Tuhan deh :p

Suka

evolet - 20 Oktober 2013

deket ama neraka

Suka

12. axo92 - 25 Juli 2012

jaran sesat.. 😈

Suka

13. Maskur - 25 Juli 2012

DP kui

Suka

14. kharis27 - 25 Juli 2012
15. keripik - 25 Juli 2012

DP bos.. diblur dikit dong!

Suka

16. nganu - 25 Juli 2012

ngeri liat gambarnya….

Suka

17. Agus Marciano Riyanto - 25 Juli 2012

Ban cacing sebenarnya buat adu kebut track lurus di sirkuit 201 dan 402 meter atau disebut drag bike . Tidak nyaman untuk jalanan umum yg nggronjal dan banyak tikungan maut ! Berbahaya kecuali ente punya nyawa serep

Suka

18. fresh and fresh - 25 Juli 2012

nich bloger cilik sudah mengexplorasi ban cacing>>
http://bimo96.wordpress.com/2012/07/10/sensasi-ban-cacing/

Suka

safetyrider - 25 Juli 2012

Hahahaha,,iya gan..ane udh baca tu..bloger nya ababil..

Suka

JuraganNetral - 25 Juli 2012

Nih dia yg ane maksud 😀 komen ane banyak diapus.. Sumpah masih alay+labil aja sok2an jd blogger.. Akibat dimanja ortu dibeliin motor ya gitu. Mnrutnya jg masa2 remaja pasti alay. WTF?!

Suka

fresh and fresh - 25 Juli 2012

Pertama” ane salut masih SMA sudah membuat artikel, ane kira ini anak masa depannya pasti cerah nih krn berani belajar menulis,.. Wew pas baca artikel “sensasi ban cacing” ane malah menyayangkan miris bacanya juga, takutnya orang-orang ABg yg baca malah ikut”tan pake ban cacing. Mudah”an cepet dewasa deh,…

Suka

bimo96 - 25 Juli 2012

alhamdulillah . . .bulan puasa masih ada juga yg menggunjing orang lain .

Suka

JuraganNetral - 25 Juli 2012

Disini lu komentar baek2, diwarung lu gue diajak ribut 😀 lucu ni anak. Smoga alay lu ilang bim. Gue mampir deh sumpah.

Suka

kontoL - 11 Agustus 2012

Ngomong ae cak. Sak karepe wonge cak. tuku ban yo gak njalok duwekmu ae.

Suka

lanangbagus - 25 Juli 2012

sombong banget loee…

Suka

bimo96 - 26 Juli 2012

siapa yg sombong? kenal aja gak ,sok tau

Suka

hmmm - 26 Juli 2012

cilik mekitik,,,,tak pites pisan engko,,,,

Suka

savety ridding - 31 Juli 2012

jangan tengil cillll, kalo mau ngerusak pikiran org lain jangan bkin blog, bikin diary aja, biar cuma lu yang baca, dan lu doang yg rusak

Suka

19. triclaksono - 25 Juli 2012

biasanya mau naek power yg diurus mesin..kalo power mesin udah naek baru sesuaikan ban & rem.. katanya itu juga pan :mrgreen:

Suka

evolet - 20 Oktober 2013

bener juga kalo mau naikin power bukan ban nya yang di ganti pake NOS sana biar meledak sekalian mati lu asik

Suka

20. Papa Afnhy - 25 Juli 2012

gambarnya horor

Suka

21. safetyrider - 25 Juli 2012

Siiip..ane setuju gan…heee..ngemeng2 soal alayers nee..lain ladang lain belalang..klo ank kalimantan jarang, malah gak ada yg pkai ban cacing..tp lbih kpada lampu blkng yg di cpot, spion gak ada, knalpot yg suaranya murahan, n’seruntulan style..mtor mreka yaa..sm aja (matic atw FU)..ane jg bingung..mreka ngrasa gagah kh dgn gaya yg kaya’ gitu?..udh berkali2 ane hmpir celaka gara2 mreka ini..yg terakhir pas ane mau kerumah tmn ane mlm2..emg sih..jlnanx agk minim pnerangan..jd ane jln pelan2 skitar 40-50 KPJ-an…pas smpai di per3an ada bbrp ank alay (2 satria FU – boncengan) yg dgn santaix tnpa ngeliat kanan-kiri lngsung aja motong jalur ane..ane kaget coz mreka gak pkai lmpu blkng..pngen bnget rasax ane gmpar tu ank2 alay..mslh mreka tkut atw gak..pikir blkngan deh.. Ntah gmn tanggapan mreka soal bodi ane yg weight body nya hmpir 85 kg ini..

Sori ya gan..jd curhat nee..hehehe

Suka

evolet - 20 Oktober 2013

gampar aja bos kesel juga gua

Suka

22. JuraganNetral - 25 Juli 2012

Ada loh pan pengguna ban cacing trus sampe2 dibikin artikel.. *lirik blogger alay* abis itu komen ane diapus disono xixixi tergyuncaaaang jiwanya kali :p

Suka

bimo96 - 25 Juli 2012

alhamdulillah

Suka

JuraganNetral - 25 Juli 2012

GR bgt siyee

Suka

lanangbagus - 25 Juli 2012

bimo tanda tanda pengen nyipok aspal..

Suka

bimo96 - 26 Juli 2012

terima kasih semuanya… alhamdulillah

Suka

bimo96 - 26 Juli 2012
23. agungsevi - 25 Juli 2012

g popo…. sing penting jik kuat tuku ban ambi kuat biaya rumah sakit!!
hehehe
kan hak asasi manusia juga..
so santai ae…
tiap orang punya hak ko..

Suka

bimo96 - 25 Juli 2012

setuju . .. . wlaupun aku pake ban cacing…aku tetep menghormati orang lain kok .

Suka

seno - 25 Juli 2012

itu kan omongan lu, nanti kalo dijalan beda lagi

Suka

lanangbagus - 25 Juli 2012

tanda tanda si bocah alay pingin nyipok aspal..

Suka

triazz - 26 Juli 2012

juga menghormati org lain?
Hm…bentar-bentar,
lo “sanggup” bawa motor 20kpj disepanjang jalan?
Gue rasa gak deh….!
*sorry, sedikit penjelasan… Nih gue kasih tau… Yg ditakutin pake ban minimalis… Pada saat nikung,lo nyusruk…terus org lain kena imbasnya…
Pada saat ujan..lo ngerem gak dapet… Terus nyruntul kena org lain.
Gitu kira2!
IMHO litle brother!

Suka

bimo96 - 26 Juli 2012

maksutnya aku tetep menghormati di blog…gak menghujat orang lain…

Suka

savety ridding - 31 Juli 2012

brati lu ga bs bilang kl lu bikin aman dijalan kan, susah emang ngmong sama bocah labil

Suka

kontoL - 11 Agustus 2012

Lak gak oleh gae ban cacing, yo TUTUPEN ae pabrike .

Suka

agungsevi - 26 Juli 2012

ban cacing kan bukan segala sumber dari kecelakaan masih ada faktor lain..
ya sudalah..
cacing itu juga berguna dalam bidang medis,,
xixixi.. ngomong apa ak iki!!! pisss

Suka

bimo96 - 26 Juli 2012

setuju om . . .

Suka

evolet - 20 Oktober 2013

pake tangan satu lo bawa motor satu nya lagi di kepala hormat2 gak jelas gitu apa

Suka

24. smartfaiz - 25 Juli 2012

Gas poll rem blong

Suka

25. frontdiskbrake - 25 Juli 2012

masyaallah, gambarnya koq gk disensor.
kalo liat darahnya, kemungkinan menuju kuburan tuh

Suka

26. Nichoz Ahmad - 25 Juli 2012
kacer - 25 Juli 2012
abcdefghijklmnopqrstuvwxyz - 26 Juli 2012

saya juga pernah sih kalo smsan mah, itu jg kalo lg kepaksa sambil cari alamat, tp tentunya di kecepatan keong n jalur di kiri 😛
kalo ngangkat telepon sambil naik motor mah sering, gk pake acara nglambat n minggir di kiri *pake earpice yg ada micnya 😛

Suka

kacer - 26 Juli 2012


Bisa smsan sambil kayak gitu bro?

Suka

27. weh weh weeeeh - 25 Juli 2012

parah bener nih posting gambar dp

Suka

28. kacer - 25 Juli 2012

Tuh finonya langsung ringsek

Suka

29. mulyanto - 25 Juli 2012

pakai ban becak pasti lebih kenceng lagi. Btw, itu tabrakan ngga ada yg nolong yah 😀

Suka

30. Nofgi - 26 Juli 2012

Sereeeeemm …. Kakinya sampai kyak gtu …
Pa gk da yg nolong tuh ?
Kasihan deh …..

http://nofgipiston.wordpress.com/2012/07/23/mempermanis-tampilan-motor-dengan-striping-dan-sticker/

Suka

31. peace - 26 Juli 2012

gw aja pke ban biasa udh serem… ini pake ban cacing… makin deket ma tuhan aja tuh 😀

Suka

imam - 26 April 2013

kok gitu chiiiii

Suka

ipanase - 26 April 2013

wohh

Suka

32. Aditya O'Conner - 26 Juli 2012

Waw ada yg alergi ban cacing jg ni,ane jg alergi bro,walaupun ane masih sma,tp yah ngeri bro make ban cacing….

Suka

aero - 26 Juli 2012

setuju bro!

Suka

inueinu3 - 30 Juli 2013

sejutu broo…drpd gwe ban cacing,gwe’o ban spd roda tiga…??

Suka

33. sigantengakmal - 26 Juli 2012

ANTI BAN CACING!!!!

Suka

34. redbike92 - 26 Juli 2012

bridgestone buat ban alay
aneh2 aja bro

Suka

35. cah ndeso - 26 Juli 2012

wah ngeriiiii…kang moco judule wae…. opo meneh isine…

Suka

36. MWDS - 26 Juli 2012

waduh kenapa enggak di sensor ya………..???
bikin yang puasa mual”………..!!!
yang mau buka jadi ogah makan………..!!!
mau tidur enggak enak badan………..!!!

tolong disensor donk mas ipan…………!!!
enggak betah ngelihatnya…………..!!!
takuuuuuuuuuuuuuuut……………!!!

Suka

37. yudha depp - 26 Juli 2012

jangan LESTARIKAN ban cacing
bila untuk harian
tuh resikonya menyeramkan

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/07/bila-new-vixion-terbantai-honda-teralis.html?m=1

Suka

38. boerhunt - 26 Juli 2012

Kadang sing sesat itu enak lo pan..xixixi
betul banget mw modif silahkan asal jgn ngebahayain org lain..kalo celaka jgn ngajak2 org lain

http://boerhunt.wordpress.com/2012/07/26/kenapa-penjualan-cbr250-menurun-sebaliknya-ninja250-naik-signifikan/

Suka

39. Buktikan Ketangguhan, Revo Cetak Dua Rekor | ambangbatas - 27 Juli 2012

[…] MOTOR: Penjualan sepeda motor di Solo meningkatban cacing diyakini menambah performa sepeda motor, walau dengan konsekwensi semakin cepat ke kubura… body.custom-background { background-image: […]

Suka

40. ralmsyah - 31 Juli 2012

jadi inget.. liat rombongan alay.. gara2 depan rem mendadak.. ngusruk ke got lah yang pake ban cacing.. padahal jalannya pelan.. kwkkww…. kocak… gaya2an…

Suka

41. adam - 2 Agustus 2012

yang bikin artikel tuh yg alay .

Suka

42. BONEK MANIA - 11 Agustus 2012

Yo sak karepe cak. Lapo koen ngurusi uwong.

Suka

ipanase - 18 Oktober 2012

ga boleh berpendapat ya?

Suka

43. AA - 15 Agustus 2012

Ini yang membuat orang indonesia gak maju maju. Tidak menghargai pendapat orang lain, saling mencaci, merasa paling benar dan mudah menyalahkan orang lain. DASAR !

Suka

44. brigade15 - 16 Agustus 2012

tergantung selera sih bro, tp mendingan bannya yg standart aja, kalo mau digedein juga nggapapa, kalo dikecilin malah gak bagus buat harian http://brigade15.wordpress.com/

Suka

evolet - 20 Oktober 2013

gua aja pake ban 17 130/70 gak puas apa lagi kalo pake ban murahan gitu, gua anggurin tuh motor atau di bakar aja baru puas

Suka

45. jofrin - 22 Agustus 2012

modif yg tidak diperuntukkan buat pemakaian sehari2…gak bayangin byson ato ninja 250 pake ban cacing hehehehehe

Suka

46. setelah ninja 250 ban cacing, giliran honda all new cbr150 ban cacing, motor sport ban cacing semakin ramai, alay kaya :D « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 13 September 2012

[…] cxrider, memperlihatkan honda  all new cbr 150 yang dipasang ban cacing biar kelihatan alay, nambah akselerasi, […]

Suka

47. bheqe - 2 Oktober 2012

tergantung pemakaian x

Suka

48. Ken - 10 Oktober 2012

Ah ane aja di SMA gak make ban cacing justru ban ane tebel gan!!!! ANTI BAN CACING lah!!!! ,kata siapa klo mw dapet cewe harus ban cacing ane aja gak!!!!

Suka

49. bukan maniak ban cungkring - 11 Oktober 2012

cewek bego mana yg mau ama org yg berpenampilan mtr cungkring?
udh jelas ngk mampu beli ban n velg lebar (kere bin pelit).
Dan ngajak bunuh diri bareng, liat moto GP mana ada yg bannya cungkring? Klo mau kenceng jagan ngecil2in ban yg konsekwensinya bakal modar, pake ban + velg tebek bore up itu mesin jadi terkesan berduit atau ganti pke moge baru cewek bakal namplog.
Inget wahai alay pengguna ban + velg cungkring, kalian hidup cma 1x jangan disia2in setor nyawa dijalanan. Keluarga kalian menanti dirumah dan masa depan kalian msih panjang.

Suka

CINTA BAN UKURAN GP! NO CACING! NO ALAYERS MOTOR! - 18 Oktober 2013

wuish… sadis bang… ane aja baru klas 1 sma aja gak brani tuh pake “BAN CACING”, halah (pake ban + velg tebek bore up itu mesin jadi terkesan berduit atau ganti pke moge baru cewek bakal namplog) cuman atasanya bore up aja bangga bang, velg kasih yg cungkring dan bermerek asal pabrikan pasuruan.. 😀
cewek jadi ilfil tu liat anak yg pake motor motor gitu, cobak tuh para anak racing, tahan brapa KM sih motor lu buat kebut kebutan, paling tahan ya 402m… udah ban segede tai, urakan, ALAY BGT LUU.. 😀

Suka

50. pulsa online - 15 Oktober 2012

duh gustii, potonyaa 😥

Suka

51. badoger - 10 November 2012

loh masbro bukannya ukuran ban:
2.15 BAN DEPAN
2.50 BAN BELAKANG
itu masih wajar, karena di motor astrea grand saya, dari standard pabrikannya emang sudah begitu itu. pas ukurannya, jadi ini g bisa di samain sama ban cacing yang di pakai di matic2 jaman sekarang, yang rada ekstrim, yang hampir seukuran ban sepeda kebo dan kurang safety…

saya agak tersinggung kalo ukuran ban:
2.15 BAN DEPAN
2.50 BAN BELAKANG

dibilang alay, itu sudah standard SNI loh masbro, kalo dikasih
depan 2.50
belakang 2.75
yang ada kolong motor saya jadi nggepok/alias penuh gesek, yang ada malah rusak kolongnya.. maaf kalo curcol 😀

Suka

ipanase - 10 November 2012

kalu aslinya segitu ya segitu, kalau asline gede trus dikecilin poll ya alay 😀

Suka

52. abi galang erna - 12 November 2012

bossssssss knp di jual itu ban cacing,,,knp gk jual ban uler phyton ajeee….yg gedean…..hehehehe…..

Suka

ipanase - 12 November 2012

wkwkwwwwww, ban uler tuh ban tapak lebar 😀

Suka

53. doni - 24 November 2012

komentar kalian ga ada isinya.
bersuara di dunia maya, jika kalian benci akan ban kecil ya kalian perotes aja sono pabriknya
dasar bocah2 labil.

Suka

54. federal tire - 8 Desember 2012

emm,ban cacing dy desain untuk drag dan race saja,bkan untuk dikendrai harian,,,ban ini hnya untuk modifikasi ,ajang modif bkan untuk dpke jalan,,,

Suka

55. aeeagle - 27 Desember 2012

Itumah matinya gara-gara gak make helm aja kali, kalo velg jari-jari aftermarket sih perasaan masih aman selama bannya tipisnya gak parah-parah amat

Suka

ipanase - 27 Desember 2012

ban tipis cacingan, jatuh 😀

Suka

56. ahmad - 21 Maret 2013

kadang tren membingungkan mungkin mati jg bagian dari tren!jadi biarin aja deh!ahli mesin sudah berpikir siang malam tuk kenyamanan dan septi sbuah kendaraan eh orang kite malah ngerusak sekejap demi trend yg ga jelas!motor diceperin menyiksa diri waktu jalan rusak dan tanggul! kenal pot dibrisikin ganggu orang tidur dan polusi suara! ban cacing yg geal geol ga ngimbang aya 2 wae !

Suka

57. jangar - 24 Maret 2013

ya gpp pake ban cacing biar cepet mati n ngurangi jmlh pnduduk tp matiny jgn bawa2 org lain…okey.

Suka

58. Alda - 11 Juli 2013

Ane sempet nih jadi anak alay. Pake axelo, ban cacing, bore up 150 cc, knalpot r9. Tiap ada supra dijalan diajak tarikan, wkwk. Tapi sekarang sudah bertaubat, Tiger tapak lebar full box givi walau enggak bisa banter2 banget, tapi aman 😀

Suka

59. inueinu3 - 30 Juli 2013

ehala yoo..itu yah nm org g pny duit untk beli ban..?? pacarn aja cm pas.pasan..

Suka

60. mamak siput balap - 15 Agustus 2013

Congor mu cok , ayo gandeng mungsu spd mu seng gowo ricecoker , iku spd opo gerobak warteg ?! Ban og sak ban e montor , spd ra iso blayu di gas malah mundur ! Iku spd ta telekk
BUANG AJA TU SPD KE SUNGAI !!!
MENJIJIKKAN

Suka

ayampanas - 17 Agustus 2013

yo mundur to mas… wong enek gigi mundur’e kok…

Suka

CINTA BAN UKURAN GP! NO CACING! NO ALAYERS MOTOR! - 18 Oktober 2013

sepedamu lo entek piro, jutaan? puluhan juta?
gawe karbu KW ae bangga raimu, pelg almunium ae bangga, knalpot 35ewu ae bangga, gak kelas sam lek umak iku, te ngejak sparing sepeda a umak, gandeng king gelem a! ojok isoe mbacod ndek kene, arek bengkelan embongan ae bangga, bengkel dorong famous ae gaya raimu cuk, gaplek i kon!

Suka

evolet - 20 Oktober 2013

bener bos coba ajak balap jarak 1 atau 2km/h paling juga karna ban cacing motor nya jadi gangsing

Suka

61. mamak siput balap - 15 Agustus 2013

Wahai orang* yang rakus ban sampe yg asline wez cukup gede malah di gedein ! Yg spd enak* enteng malah di tambahi komppor , ricecoker , kulkas 2 pintu , tv dll
Leg ancen ga seneng racing gara* ga duwe duwek gawe garap mesin ya udah meneng o ae , spd* mu iku ga da apa*nya sama spd kita , kata siapa racing brrti kere ? Mbok kiro garap spd iku murah ? Bayar e larang gendengg
Yg racing biar racing yang touring biar touring ada jalan e sendiri* ! Jok asal nyeplos ae mulut e “congor mu iku jogoen cok”

Suka

ayampanas - 17 Agustus 2013

Wahai orang* yang pelit ban sampe yg asline wez cukup cilik malah di cilikne ! Yg spd enak* standard malah di kebiri
Leg ancen ga seneng gara* ga duwe duwek gawe garap motor ya udah meneng o ae , spd* mu iku ga da apa*nya sama spd kita. Mbok kiro garap spd iku murah ? Bayar e larang gendengg
Yg racing biar racing tapi tidak trendol… yang touring biar touring ada jalan e sendiri* ! Jok asal nyeplos ae mulut e “congor mu iku jogoen cok”

Suka

62. mamak siput balap - 15 Agustus 2013

Di kota ku racing and touring enak* aja saling menghargai ! Kenapa lu lu ngoceh ae ga jelas , leg berani sini ngomong di depan !
Jok berani bokong ga berani wajah
Malu tuh sama box givi , ban batlax e
Kalo masalah kecelakaan dll itu tergantung orangnya emang anak touring ga ada yg pernah kecelakaan ? Semua wez di takdirno bah ban mu sak ban e truck leg takdir e kecelakaan yo kecelakaan udah lah
Shutup your mouth , throttel your gas
Talk less do more fuck

Suka

Kolojengking 225ps - 17 Agustus 2013

Cangkem rame wae, sawat piring pisan engko

Suka

CINTA BAN UKURAN GP! NO CACING! NO ALAYERS MOTOR! - 18 Oktober 2013

racing iku opo, balap drag seng sak wuuueeerrr an mari iku a?
opo tantangane cobak? hadiah e titik maneh, paleng paleng onok polisi yoh mlayu … 😀

Suka

63. ayampanas - 17 Agustus 2013

yakkk.. bisa kita saksikan para kesatria berkiboard saling bertarung..

siapakah pemenangnya ????????????????? :mrgreen:

Suka

delz - 23 Agustus 2013

ya sang juara toh mas…….

Suka

64. delz - 23 Agustus 2013

ya sang juara toh mas……:D

Suka

65. Hardian - 11 September 2013

I Hate Ban TIRE WORMS (Ban cacing) :@

Suka

66. Hardian - 11 September 2013

Iyeh tuh bener, ban cacing membahayakan , Pas Tanggal 19 agustus gue kecelakaan gara” gue make motor abang gue yang make Ban cacing. Ngga BALANCE jadi nya ilang keseimbangan gue , padahal gue cuman 30 km/jam lho, Hampir aje ane kelindes ban mobil ambulance yang ada di depan ane, kan ngga lucu gue mati gara” ambulance yang suka nganterin orang mati ke Liang lahat , Hahahah 😀

Salam 3 warna, 2 jari, 1 hati.

Suka

67. Zay Hidayat - 11 September 2013

ya Allah…
memang dengan ban cacing sangat berbahaya

Suka

Chupenk - 14 November 2013

Ban Cacing bikin sial 😀

Suka

68. 210796 - 16 Maret 2014

dasar orang miskin pake ban cacing. jaman skrang tuh ban lebar biar kelatan sport, ban cacing ban apa coba, di skolahan w banyak anak” pake ban cacing w sampe pengen muntah liat nya karna saking jiji ny sama ban cacing

Suka

69. 210796 - 16 Maret 2014

wkwkwkwkwkwk , ban cacing ban gembel sedunia, jaman skrng ma ban itu lebar kya mtor gw ninja 250.

Suka

ninja tolol - 5 Juni 2014

masa iya sii ninja 250 pake ban cacing iya ga pantes lah , ban cacing itu khusus drag race doang dan kontes

Suka

70. benny - 7 Mei 2014

ALIBI ALASAN
TERSERAH ORANG PAHAAM!!!!

Suka

71. seng duwe pabrek ban caceng - 7 Januari 2015

Lapo ngurusi wong iku cak’ wong hobi modif kok dik larang cak cak
Nek tibo iku wes waya’e Cak gk kenek dik hindari cak koyok gk tau tibo’ae nang dalan
Ngomong keat ta ngelek ngelekno ban cacing iku
Koyok gk tau nom ae cak
Gk ndue hobi ta cak
Hahaha sakno wong seng gk hobi modif iso’e nyacati wong modif tok
Drak nang indonesia semakin luas cak
teraher cak nek ngetek jok alay wes akeh wong seng dadi korban tv mosok kon elok elok cak cak
Wes ngono ae mbakcong (mbak bengcong) gae seng alay/lebai ae tulisane

Suka

72. netralis - 9 Juni 2015

moto gp ajaaa yg ban segede gajah bisa jatoh .. kalo dah takdirnya celaka mah celaka aja.. klo ban mah dah urusan hobby, mao gede mao kecil yg penting punya skil saat ngemudinya., kalo yg seneng pke ban gede ya pake aja yg seneng ban kecil pake aja, toh itu belinya pake duit sendiri.

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: