Iklan
jump to navigation

jalan-jalan ke kota SOLO 2 Februari 2012

Posted by ipanase in RIDING.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

3 februari 2012

jari ini,,,kayaknya caapek banget gan,,,siang hari ane jalan-jalan ke solo, berangkat jam 12 siang tadi,,hmm,,ngapain sih??ada aja

beeangkat, eh,,baru 5 menit dah keujanan di jalan,ane nekat,,,dan kehujanan cuma 1 jam aja tanpa jazz hujan ( belum punya )

sekitar jam 1-an, ane sampe wonogiri, trus ke spbu, ngisi pertamax premium, trus dzuhur gan !

hujan lagi, bekat lagi, sampe solo jugam tepatnya SOLO baru, ini dia

pertamax7 024 (Small)

^ tahu nggak ini dimana??

ngapain sih ke solo baru,,,ane mau kesini nih

pertamax7 026 (Small)

ke toko audio yang komplet koleksi TOA nya,,,,eitsss, tunggu dulu, ane cari TOA bukan buat bikin sirene atau TOA yang biasa nempel di motor klub2 itu loo,,,PITNAH !!!!

dapet kerjaan nih dikala liburan, buat benerin sistem audio masjid deket ane gan, pindah tower, ganti kabel, lighting dkk,

ane kesini buat beli MANCING eh MATCHING TRANSFORMATOR dan VOICE COIL buat TOA gan

kek gini nih

pertamax7 037 (Small)

pngertian dan pungsi ke dua ondel2 ini next artikel yach,,,,

masuk ke tokonya,.,.,hmmm

pertamax7 006 (Small)

^TOA TOA

pertamax7 007 (Small)

koleksi TOAnya komplet, mau speaker box, speaker kolom ( coloumb ), ready

pertamax7 009 (Small)

^ speaker active, speaker passive high class yang harganya NGGILANI juga komplet.,.,.,.,

pertamax7 010 (Small)

^^ koleksi MICnya,,jossssssssss

cari apa lagi???ada equalizer, mixer, amplifier, parametric, dan lain sebagainya banyakkkkk

sayang ,,di toko ini cuma jual barang jadi, nggak jual spare parts buat audiophile.,.,hmm,,.jadi  tag lupa ane berkunjung ke toko elektronik yang besar di solo buat cari ELCO yang asli ( paling enggak ya mendingan lah,), buat oprek amplifer ane next artikel lagi .,.,.,,.,.

pertamax7 035 (Small)

trus pulang deh,,sampe rumah jam 5,,josssssss.,.,,.,

itulah cerita singkat ane jalan jalan ke KOTA SOLO,,,asekkkkkkkk

 

ane cuma berpesan,,,jangan pasang TOA sirene dan sebangsanya di motor mu,,,ingat UNDANG-UNDANg,,,,,

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

bantu like FOTO ane ya gan  V

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=280636971995960&set=a.280611075331883.67429.113210932071899&type=3&permPage=1

Iklan

Komentar»

1. Heroe Pedrosa - 2 Februari 2012

PREMIUM…!!!

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

solar

Suka

2. singehsableng - 2 Februari 2012

hemm tuku TOA neh to???

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

kandani

Suka

3. nick69coolrider - 2 Februari 2012

Mantatatap mbliz

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

malah mantatatatap

Suka

4. gaplek mania - 2 Februari 2012

hmmm.banyak kenangan dikota kecil itu..
dari blusukan ke triwindu nyari knalpot tornado sampe belanja kebaya buat ijab qobul ke klewer

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

wow……..

Suka

5. uungferi - 3 Februari 2012

jalan jalan terussssssssssss

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

jalan2 apaan,,,,,,,,,,

Suka

6. diantaragesang - 3 Februari 2012

wis suwi ra blakraan neng solo…

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

apoalagi saya

Suka

7. Pak Bambang Nunggang Jaran - 3 Februari 2012

apik apik apik

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

apik terusssssssssssssssssss

Suka

8. gendix - 3 Februari 2012

wes 4bulan ra lwat kunu.
Biasane 2minggu sekali wng-smg pp.

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

haluah

Suka

9. Gianluigi mario - 3 Februari 2012

pirang watt ampline mas ?? 😀

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

25 kayaknya

Suka

10. lare - 3 Februari 2012

poto nduwur dewe, mbiyen ngger minggu isuk, nahu kupat neng kono.. sedep tenan lo mbliz..

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

ngendi kui,,tenane

Suka

11. blognyamitra - 3 Februari 2012

Regone piro mas bro ???

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

yang mana ini?

Suka

12. lexyleksono - 3 Februari 2012

Kehujanan 1 jam tanpa pake jas hujan apa gak mengkeret kabeh iku mas..?

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

. keadaan,,wong nggak punya jas hujan,,,,,,bahkan sampe 3 jam pernah loo keujanan,dah biasa

Suka

13. nanared - 3 Februari 2012

potonya kurang 😈
yang kutau solo itu terkenal karena cantiknya putri solo yang top,nah gambarnya mannnaaaaaaaaaa ❗

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

hayah, aene aja belum nemu koq

Suka

14. enth - 3 Februari 2012

aseek, dapat pahala gedhe tuh bantu benerin fasilitas masjid

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

xixixi, amien

Suka

15. Rudy Sou1 - 3 Februari 2012

Kok potomu g mok pasang mbliz

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

isin,,,ndak elek e ketok

Suka

16. Hourex150L - 4 Februari 2012

waaa,, Judulnya PITNAH ini…

Ke SOLO baru (Sukoharjo) bukan Kota SOLO (Surakarta),, dosa Sampeyan Mas… Xixixixi

*NGAPUSIIII……..

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

. aku yo sampe solo loo, cari elconya

Suka

17. cafebiker - 4 Februari 2012

solo kota kenangan..

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

xixixixix,,,,ada sesuatu

Suka

18. plekto - 4 Februari 2012

kelingan dek jaman semono…
apik2

Suka

ipanase - 9 Februari 2012

ngopo kui

Suka

19. DIY : oprek speaker simbadda « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premium - 7 Februari 2012

[…] mau upgrade elco dulu, beli elconya yang asli lah,,,,,biar bagus,,nggak tahu ini asli apa nggak, belinya di solo kemaren, 10.000 uF 50 […]

Suka

20. DIY : pasang sendiri spull TOA « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premium - 8 Februari 2012

[…] ane meluncur ke solo buat cari beli spull asli di toko TOA, beli dulu,,jangan […]

Suka

21. Lilly - 16 April 2012

Halo Travelers …
Ada info menarik nh…

Sekarang, hanya dengan biaya 1,5jt rupiah, kamu bisa menikmati perjalanan ke :
1. Phuket-Phiphi Island – James Bond : 5D/4N
2. Beijing Tour : 4D/3N
3. Korea Tour : 5D/4N
4. Hongkong-Shenzhen-Guangzhou : 6D/5N

Secara FREEEEEEE………

Bagi yang berminat dan membutuhkan info lebih lanjut, silakan lanjut secara PM ya….. 🙂

Website : http://tour.kepalanggila.com

Many thanks Before…

Suka

22. elyaz - 27 Mei 2012

di jual Mic TOA ZM-420 7pcs dgn harga 1jt..
minat hub. 0838656965
thanx…

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: