Iklan
jump to navigation

YAMAHA mio FINO 26 Januari 2012

Posted by ipanase in sepeda motor.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

27 januari 2011

ketika para blooger SENIOR bin GIANt pada udah cerita banyak soal nih motor baru yamaha, udah pegang, udah testride segala,,,,,ckckc,,jossssssssss FINO gan….ckckck….ane malah cuma BIASA aja lihat nih produk baru,,,,why….ada ajah

lihat aja spesifiksainya, FINO terdiri dari 3 varian

1, FINO FASHION

image

. 2 FINO CLASSIC

image

3. FINO SPORT

image

menurut ane nih,,,,yamaha itu memang JOSSSSSSSSS bener bikin desain dan GRAPICnya,,jossss tenan,,yamahanya jagonya desain striping gan..nggak kayak honda gan,,gitu gitu aja stripingnya,..

namun ada yang mau ane komentarin pada produk barunya yamaha ini….

1. ban kecil khas mio,,,,

2. velg khas mio ( semoga FITUR velg belakang GOYANG nggak nular )

3. belum parking lock brake ya???

4. belum side stand switch ??

no 3, dan 4 memang fitur khas yamaha ( biar nggak dikatain IKUTAN )

5. masih karbu ( nggak papa,,penting kencanggggggg )

plusnya nih FINO adalah

1. fitur METERAN BENSIN yang terpisah,,,bisa buat MODIP nih

image

2. rem pakem KHAS yamaha,,,..

3. udah AHO,,,…..

tapi ane menyayangkan pernyataan berikut

Mio Fino dirasa sudah cukup untuk wanita Indonesia.
Seperti yang diungkapkan Assistant GM Technical dan Service PT. Yamaha Motor Indonesia, Muhammad Abidin di sela-sela test ride Yamaha Mio Fino di Bandung.
"Sebenarnya Mio Fino ini masih mengusung teknologi mesin Mio Soul yang telah teruji. Dan kenapa kami memilih mesin karbulator ini, karena mesin ini telah teruji dan masih memiliki karakter yang kuat di mata konsumen," ujar Abidin.

Fino merupakan motor yang diciptakan Yamaha paling spesifik untuk wanita yang merepresentasikan karakter fashionable sebuah motor dan memenuhi hasrat fashion wanita

xixixix ^^…cukup buat wanita indonesia,,,,,nggak tahu kalo buat cowok,,hmm, plus nggak buat cowok,,wwwkwkwk

soal MINUM bensin juga belum kedengeran..

 

sebuah harapan pribadi pada FINO adalah, semoga CDI FINO thailand yang katanya BALAP itu juga ada di FINO indonesia,,,,hmmm,,xixixix

nggak usah ambil lagi dari thailand..

time is well, kalo ada yang salah harap dimaafken, karena ane belum pernah lihat FINO indonesia

hayooooo,,milih FINO yang mana,,,atau pilih yang duluan aja,alias honda scoopy>???

keputusan terletak ditangan pembeli

 

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

bantu like FOTO ane ya gan

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=280636971995960&set=a.280611075331883.67429.113210932071899&type=3&theater

Iklan

Komentar»

1. inue satrio - 26 Januari 2012

permisi

Suka

ipanase - 26 Januari 2012

perasaan baru publish,,dah ada yang komen,,ckckck ( heran ),,thanks gan,,,,nih, minyak tanah

Suka

2. mbah rosso - 26 Januari 2012

numpang lewat…

Suka

ipanase - 27 Januari 2012

lewat mana

Suka

3. thole - 26 Januari 2012

soal cdi, udah pernah gw jawab di artikel ini (komentar no.33)

http://tmcblog.com/2012/01/26/first-riding-impression-2012-yamaha-mio-fino/

soal velg, juga udah pernah gw jawab diartikel ini, (komentar no.27)

http://iwanbanaran.wordpress.com/2012/01/22/iklan-yamaha-mio-j-sudah-nongol-dithailand/

Suka

ipanase - 27 Januari 2012

yach,,ane kecewa

Suka

4. thole - 26 Januari 2012

VELG DEPAN FINO/MIO INJEKSI (VERSI BARU)

VELG DEPAN MIO (VERSI LAWAS)

VELG BELAKANG FINO/MIO INJEKSI (VERSI BARU)

http://www.dapurpacu.com/wp-content/
uploads/2012/01/Yamaha_Fino_2012_11.jpg

VELG BELAKANG MIO (VERSI LAWAS)

Perhatikan design palang, yang baru lebih center
ditengah…. Design Lingkaran Velg +Bibir Velg, apa
ada perubahan? :mrgreen:

Suka

ipanase - 27 Januari 2012

kecewa lagi

Suka

5. Triyanto Banyumasan - 27 Januari 2012

xixixixi nek kowe nganti tuku fino berarti JOMBLIZZZZZZZZZ slawase, lha sing nganggo Fino kuwi wadon :mrgreen: #ndelikwedidibandhemknalpotmegizon

Suka

ipanase - 27 Januari 2012

wis kakean matic neng omah,,

Suka

6. uungferi - 27 Januari 2012

ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh,…. emang biasa aja,… nulisnya aja kali yang dilebih lebihkan,…. wkakakakakakaka

Suka

ipanase - 27 Januari 2012

yach,,kang poto pun lemes

Suka

7. Gianluigi mario - 27 Januari 2012
ipanase - 27 Januari 2012

biasa,,,,beda haarga karena warna striping

Suka

8. Dismas - 27 Januari 2012

Lumayan, buat ganjel Scoopy biar nggak brenang sendirian di blue ocean strategy… hehehe 😆
http://dizmaz.wordpress.com/2012/01/27/curhat-plat-nomor-asli-sudah-rapi-sih-tapi/

Suka

ipanase - 27 Januari 2012

bikin scoopy bisa dewasa

Suka

9. mas wahyu - 27 Januari 2012

Bungkus buat ibu

Suka

ipanase - 27 Januari 2012

enake

Suka

10. Maskur - 27 Januari 2012
ipanase - 27 Januari 2012

beda adoh…

Suka

11. Taufik - 27 Januari 2012

hayo pilih sesuai hati nurani 😀

Suka

ipanase - 27 Januari 2012

coblosan bang haji??

Suka

12. Novian Agung - 27 Januari 2012

Bungkus satu buat istri…

Suka

ipanase - 27 Januari 2012

bungkus brosurnya/??cixixix

Suka

13. smartf41zsmartf41z - 27 Januari 2012

grafis mantab, sayang mungil banget

Suka

ipanase - 27 Januari 2012

tergantung yang naik

Suka

14. HRM® Corp - 27 Januari 2012
ipanase - 27 Januari 2012

sop

Suka

15. edwin_b@n63t - 27 Januari 2012

mbooiyyyyyyssss..josss apikkk

Suka

16. asmarantaka - 27 Januari 2012

gak injeksi jadull…ah…xixiix 😆

Suka

ipanase - 27 Januari 2012

kan dah cukup buat wanita,,,,nrimo wae

Suka

17. blade-in - 27 Januari 2012

NIH IKLAN TV-NYA MIO FINO….

Suka

ipanase - 27 Januari 2012

cew only

Suka

blade-in - 28 Januari 2012

ya … gitu deh! yang sporty ternyata buat cw tomboy, bukan buat cowo ! he he he

Suka

18. kampret - 27 Januari 2012

thole kepanasan…kipas2 wkwkwkwkwkwk….

Suka

ipanase - 27 Januari 2012

panas panas

Suka

19. Bonsai Biker - 27 Januari 2012

weees manstabf jombliz suka pinol

Suka

ipanase - 27 Januari 2012

.pitnah

Suka

20. cafebiker - 27 Januari 2012

apik, kesengsem aku

Suka

21. bajab baru berBUSI 3 « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premium - 1 Februari 2012

[…] 2 bajaj satu ini,,berita tentang yamaha fino nggak jadi heboh […]

Suka

22. HONDA SCOOPY dan HONDA BEAT TAMBAH WARNA BARU, PANASSSS « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premium - 9 Februari 2012

[…] ?? disinyalir ( bang haji mode on ), honda pun kepanasan lihat geliat yamaha soal MIO J sama yamaha FINO / yamaha mio […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: