Iklan
jump to navigation

RIDING WEAR : GLOVES, sarung tangan 9 Januari 2012

Posted by ipanase in info otomotif.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

9 januari 2012

malem2 baru update,,,hari ini rasanya blank, nggak ada inspirasi buat ngeblog, padahal bahan ngeblog buanyak banget,,tapi rasanya hari ini koq tepar ya,,hmm, padahal lagi boomingnya kasus strobo sama sirene,,,tapi lain kali deh,

sebuah piranti berkendara yang umum dipakai oleh rider adalah GLOVES alias sarung tangan yang berfungsi sebagai pelindung telapak tangan dari sengatan sinar matahari, pelindung dari goresan kalau jatuh, biar nggak dingin, biar nggak pegel buat riding, biar keren n gaul, DLL.

setelah baca blog angker asal batang, loh,,,koq ane juga ngalamin yach,,wah

sebenarnya ini bukan glove buat naik motor, ini cuma glove kain buat naik gunung yang cukup tebal sehinggga ane maksa buat riding ( not recomended )

tanpa protector buat melindungi seperti glove riding sebenarnya,,,namanya juga KEPEPET

harusnya GLOVES kayak gini lahh ( nyolong dari pakde MASK )

image

 

dan nih gloves baru ane pake sejak tahun 2008 ( pas ane SMK ),  sampai sekarang ( 2012 ), baru 3 tahun lebih dikit lah,,,

gloves pertamax7 017 (Medium)

^^ udah nggak jelas

gloves pertamax7 021 (Medium)

bagian yang kanan ^^, udah AUS..

gloves pertamax7 019 (Medium)

bagian yang kiri UDAH AMBROL ra ketulungan

gloves pertamax7 022 (Medium)

bagian bawah masih mulus

nih gloves wara wiri ane bawa riding kemana aja, kalo nggak pake GLOVES gimana gitu rasanya,,aneh,,,

reviewnya :

siang hari tetep adem, tangan nggak kepanasan, sirkulasi josssssssss, ngegrip di grip karet stang,,sipp

malem hari nggak dingin,,enak pokoknya

saat UJAN?????haduh,,,,,,,airnya tembus sampe kedalem,,,,dinginn poll,,lembab, tapi cepet kering,,,..n tetep NGEGRIP lahh

Alhamdulillah, ane belum jatuh, semoga jangan deh,,,,….jadi nih glove cuma kemakan grip karet sama handle rem kopling doank,,lumayan

dengan ini ane insap dan mau ganti ke real bikers GLOVES,,biar aman nyaman sejahtera, nabung dulu ah,,,semoga lekas beli,,Amien

minimal kayak gini lah,,,,,,

image

MIMPIIII

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Iklan

Komentar»

1. REC*303 - 9 Januari 2012

Artikel opo iki ?!

Suka

ipanase - 17 Januari 2012

maaf,,salah…error

Suka

2. Rendi - 9 Januari 2012

pertamaxxxxxxxxx nggak ada……

Suka

ipanase - 17 Januari 2012

ada tuh

Suka

3. mandirajati - 9 Januari 2012

amin…

Suka

ipanase - 17 Januari 2012

amien, thanks

Suka

4. mas wahyu - 9 Januari 2012

.

Suka

ipanase - 17 Januari 2012

,

Suka

5. uungferi - 9 Januari 2012

hadirrrrrrrrrrr

Suka

uungferi - 9 Januari 2012
ipanase - 17 Januari 2012

sip gan

Suka

6. Mas Agus Ninjers Riyanto - 9 Januari 2012

woah……glovesmu dah bulukan pan…..ndang gantising rodok misro poo…….xixixixi

Suka

ipanase - 17 Januari 2012

baru 3 tahun loo

Suka

7. syaifullah siiip - 10 Januari 2012

bro,,, glove buat kiper yg mana yah? Xixixi… Blognya keren, penuh artikel2 ber manfaat,,,

Suka

ipanase - 17 Januari 2012

. xixixix,,,,,,,dah lama nggak maen bola, thanks dah mampir

Suka

8. learningfromlives - 10 Januari 2012

memang penting banget..
misal tangan mengaspal, kalo ga pake gloves kan habis..
http://learningfromlives.wordpress.com/

Suka

ipanase - 17 Januari 2012

. boro2 abis,,plus patah tulang dkk

Suka

9. Maskur - 10 Januari 2012

Waduh….mbok tuku……..

Ngisin isin isiniiii…..

Suka

ipanase - 17 Januari 2012

. hayah,,,,,,,,,,,,padakne tuku permen ae

Suka

10. ridertua - 10 Januari 2012

asekk

Suka

ipanase - 17 Januari 2012

asekk meneh

Suka

11. Hourex150L - 10 Januari 2012

Wadyuuhh,, Bloger Paling Kondang sak Koboys kok Sarung tangane do AMOH kabeh ki Piyee…???

PISS..

Suka

ipanase - 17 Januari 2012

. kondang soko hongkong???kondangan>???
amoh penting nganggo

Suka

12. tovavanjava - 10 Januari 2012
ipanase - 17 Januari 2012

. wkwkwkwkwkw, sesat

Suka

13. Abed Saragih (disave.blogspot.com) - 10 Januari 2012
ipanase - 17 Januari 2012

. keren apanya

Suka

14. konohawarrior - 12 Januari 2012

wah sarung tangannya dah lumayan bro
sarung tangan ane cuma 10ribuan
dipake 6 blan dah somplak

Suka

ipanase - 17 Januari 2012

. wkwkwkwkwkwk,,,,,..baru 3 tahun koq

Suka

15. andrewfranicohutasoit - 2 Maret 2012

baru-baru ini saya beli sarung tangan merek Sc*yco MC-12 tapi yang warna hitam

nitip lapak:
http://andrewhutasoit.wordpress.com/2012/03/02/ganti-tali-kopling-vixion-padahal-masih-6010km/

Suka

ipanase - 23 Maret 2012

sip,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Suka

16. JAKET TOURING CONTIN BIAR SAFETY RIDING, belinya di DAB HOBIESSHOP « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 30 Mei 2012

[…] HOBIESSHOP itu RESELLER yang jual CONTIN ASLI, sip dah, dah kenal, dah sering kesana wong dah beli glove aka sarung tangan sama decker disana , aman […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: