Iklan
jump to navigation

JAMNAS YVCI ke 2 di waduk gajah mungkur wonogiri 20 November 2011

Posted by ipanase in RIDING, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

minggu 20 nopember 2011

baru aja ngetik mau update and cerita plus berita dari acara jamnas YVCI ke-2 di di waduk gajah mungkur wonogiri kemaren

bangun jam 5, sholat subuh, trus mandi

jam 6.00 ane nyuci simeggi,

jam 7.00, nggoreng telur buat sarapan

jam7.30, ane berangkat ke candi prambanan njemput sedulur koboys

jam. 9.10 ane dah sampe di candi prambanan klaten jawa tengah

Pertamax1073 (Small)

ane nunggu lama beut, koq nggak muncul-muncul

wah, ternyata ada razia lalu lintas gan,,,,,paling cuma 200 meter dari tempat ane parkir
Pertamax1074

^^ ane zoom maksimal kamera hp, liat ijo-ijo itu, pak polkis,,asek

akhirnya ada sesosok motor yang familiar bagi ane, yaitu ORANGE JUSnya lek yugo sama firebladenya lek mercon

wah, dah datang, siapa aja yang datang

1. oom varput plus istri          vario

2. lek moko plus istri              mio

3. kang agunk aha                shougun kebo

4. pertamax                          meggison

5. lek mercon                       blade

6. pak camat                        pulsar p200

7. pak ketua koboys             pulsar p180

8. lek handoko aka pakYO                    jupiter burhan

9. lek yugo                           pulsar p180

berangkat jam 10-an ( kalo nggak salah ), melewati jalan bagus, trus rada rusak, trus sncur, trus rada rusak, trus bagus ( di wonogiri dah hot mix gan )

wkwkw, ane ajak dulur koboys melewati rute yang selama ini ane tempuh kalo mudik,,,asekkkkkkkkk

wah, sampe wonogiri dah adzan dzuhur

disambut olej lek dhani ubhan ( nmp rider )

eehhh,,malah ketemu lek jahe yang bis riding dari semarang

trus pak kirno juga dateng bawa nuvo

sayang, bang warrock malah nggak jadi ikut

sampe wonogiri, trus ke wduk gajah mungur, ketemu kidemank

ndaftar deh yang mau ganti aki

lihat, aki anggota YVCI seindonesia,,,,beuh,,,,,,ckckckc, dikit bangets yaaOpen-mouthed smile

Pertamax1075 (Small)

voucher makan sama buat ambil aki

Pertamax1078 (Small)

nih, aki ane ayng mau ane tuker,,,xixixixix

Pertamax1077 (Small)

ehh,,,,jadinya kayak gini,,,asekkkkkkkPertamax1079 (Small)

ketemu praktisi IT, pak kirno, makan mie dulu gan

Pertamax1085 (Small)

beuh,,pada sibuk ganti aki nihhhhh

Pertamax1088 (Small)

kebetulan, aki sogun kebonya lek agunk pas rusak,,asekkkkkkkkkkkkkk

Pertamax1089 (Small)

asekkkkkkk, pak kirno dapet aki mahal nih, 7 Ah looo,,,asekkkkkkk

Pertamax1090 (Small)

meggi ane dapet aki 5 Ah = aki sogun kebo = aki supra = aki mio = aki sejuta umat, asekkkkk

Pertamax1096 (Small)

setelah kepasang, petugas MURI survey, sekalian ane tanya-tanya,,asekkkkkk

setelah terpecahkan rekor muri penggantian aki motor terbayak, stater motor, brummm suaranya kayak petir, bayangkan, seumpama 2000 Vixion kumpul satu tempat, nyalain mesin, BRUMMMMMMMMMMMMM ( apalagi senalpot racing,,,beuhh ), apalagi masih ada yang pake strobo !!!!!!  bikin telingi MBENGUNG ( berdenging )Crying face, sungguh sayag, koq masih ada yang oake strobo,,,,aduh

ehh, pas rampungan, nongkrong dulu, kopdar koboys asekkkkkkkk

malah lek adi plus istri dateng, sama lekdjie dab ( artis loo gan,,,..artisnya rokok ituu )

wis rampung koq lagi teko,,,hahahah ( dah seesai koq baru dateng )

pulang jam4-an, ane pulang ke wonogiri, dulur koboys pulang ke rumah masing-masing

 

thanks yamaha

thanks YUasa

thanks dulur koboys

KALO ADA DULUR KOBOYS YANG LUPA ANE SEBUT< BILANG YAA

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Iklan

Komentar»

1. mas wahyu - 20 November 2011

Aq gak di sebut pan

Suka

ipanase - 20 November 2011

ora melu kok disebut

Suka

2. otomotoshare - 20 November 2011

hasseeekkk . . . .

Suka

ipanase - 20 November 2011

asekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk malah

Suka

3. Hourex150L - 20 November 2011

GRATISSSS,, wingi neng Ngawi mung golek aki Bekas Poo..

Suka

ipanase - 20 November 2011

geratis,,malah aku dibayari bensin pak ketua,,asekkkkk
kui aki meggi lawas

Suka

4. agunk_ae - 20 November 2011

Mblizzz.. yg pke jupi bukan samtonk.. tapi handoko yosep Mblizzz

Suka

ipanase - 20 November 2011

nah,,thanks lek,,lha mirip looo. pantes,,,,koq dek ingi ko ko???tag kiro lek moko

Suka

5. gaplek mania - 20 November 2011

aseeeeekkkk

Suka

ipanase - 20 November 2011

gek mudik

Suka

6. agunk_ae - 20 November 2011

Mblizzz.. yg pke jupi Z bukan Samtonk.. tapi Handoko Yosep Mblizzz

Suka

ipanase - 20 November 2011

OK oK

Suka

7. thole - 20 November 2011

disitu emg sering ada razia lalin, klo dulu di proliman (sebelum ada stasiun timbang barang)

Suka

ipanase - 20 November 2011

wah,,,ane juga pernah koq, dirazia di deket prambanan itu, tapi kan ane anak tertib, aman

Suka

8. Rudy Sou1 - 20 November 2011

jomblis ngawur,kok aku ora di sebut 😦

Suka

ipanase - 20 November 2011

ra melu kok disebut?

Suka

9. eyang revonya item - 20 November 2011

bisa foto foto….

apakah sudah punya camdig :halah:

Suka

ipanase - 20 November 2011

belum punya camdig, kan cuma pake hp

Suka

10. enth - 20 November 2011

wah, akinnya nggakbisa dipasang di satria, bakalan tumpah kalo model aquarium gitu

Suka

11. ipanase - 20 November 2011

kan juga ada aki keringnya

Suka

12. anton_ks - 20 November 2011

wah kmrn msh ada yg kurang, blm makan wader ….
berhubung urgent mslh kerjaan, pulang duluan
tp seneng ketemu teman” 🙂

Suka

ipanase - 20 November 2011

walah,……………

Suka

13. si oom - 20 November 2011

saya belum disebut dua kali 😈

Suka

ipanase - 20 November 2011

halah, bang varpus plus istri

Suka

14. Mas Agus Ninjers Riyanto - 20 November 2011

Mosok msh ada yg pake strobo ? Ngisin isini . . . .

Suka

ipanase - 20 November 2011

pakta loo

Suka

15. Pak Bambang Nunggang Byson - 20 November 2011

ndi fotone sing karo aku?

Suka

ipanase - 20 November 2011

wooooooooooo, melu e ora, ngaku ngaku

Suka

16. Taufik - 20 November 2011

wah ASEEEK banget dapet aki baru 😀

Suka

ipanase - 20 November 2011

ninja juga banyak yang ikut lo bang,,,…

Suka

17. meitanteiamiterasu - 20 November 2011

acara yang menarikkkk…. sayang gak ikut…hehe

Suka

ipanase - 20 November 2011

sayang sekali

Suka

18. Triyanto Banyumasan - 20 November 2011

asseeeeeeekkkkkkk….

Suka

ipanase - 20 November 2011

asekkk, aki pulsar angel

Suka

19. bimo96 - 20 November 2011

asekkk

Suka

ipanase - 25 November 2011

asekkkkkkkkkkk lah,,bgt

Suka

20. setia1heri - 20 November 2011
ipanase - 25 November 2011

xixixix, asekkkkkkk kan

Suka

21. Mr_Long'S ƪ_(☉▿▿▿▿▿▿☉)_ʃ - 21 November 2011

Asekkk
Kpn lg dapet Aki Baru Gratis
*sayang lokasi event ny jauhhh 😦

Suka

ipanase - 25 November 2011

wkwkwkw, rezeki tag lari kemana

Suka

22. maRio - 21 November 2011

asyik…
teman2 YVCI Surabaya jg bnyak yg kesana, rekor murinya ada 2 nie, pergantian aki terbanyak sama chapter terbanyak ya

Suka

ipanase - 25 November 2011

cak devan ra mellu i piee??

Suka

23. mbah wir YVCI C-020 - 23 November 2011

terima kasih atas partisipasinya bro… tanpa ente ga bs rekor muri tembus…

selaku DN region banten dan mewakili teman2 mengucapkan terima kasih atas partisipasinya dan kerjasamanya 🙂

kbetulan saya yg jaga stand penukaran aki untuk YVC yg pakai kacamata silver (klo msh inget hehe)

Suka

ipanase - 25 November 2011

terima kasih kepada yamaha, yuasa dan YVCI,,,,mantatap,,,,…

Suka

24. muray - 24 November 2011

terima kasih atas supportnya sehingga pelaksanaan 2 rekor MURI dapat terselenggara dengan lancar + sukses…
* ojo lali… matur suwune ijek kurang…. wekekekekek…

Suka

ipanase - 25 November 2011

thanks yo kang,,,,,thanks bro,,,asekkkkkk

Suka

25. warung DOHC - 29 November 2011

asssseeeekkk , le mangan kurang akeh ra ko biasane :mrgreen:

Suka

ipanase - 1 Desember 2011

halah,,,,opo meneh,,,endi ki jamnas cbr ???

Suka

26. Aa Ikhwan - 1 Desember 2011

sayang ya ane gak ikut xixixi,.. Insya Allah lain waktu kita bisa berjumpa ya bro pertamax 😀

Suka

ipanase - 10 Desember 2011

sip,,,ditunggu

Suka

27. DIY : menambah air aki sendiri « pertamaxx gan………..tapi belinya cuma premium - 3 Desember 2011

[…] dapet aki dari yuasa dan jambore YVCI kemaren, seperti yang sudah-sudah, agar tahu umur aki, ane biasanya memberi label  si aki tersebut […]

Suka

28. antara aku, klub motor, strobo, sirene, ROTATOR, dan TOA « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premiun - 12 Januari 2012

[…] disimak gambarnya,,,ini pas acara YVC kemaren ( semoga ada perubahan loo […]

Suka

29. DIY : pasang relay untuk headlamp sepeda motor « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premiun - 20 Januari 2012

[…] lewat kecil pula,,,..sehingga nyala lampu kurang maksimal ( dengan catatan aki sehat wal afiat dari jamnas YVC kemaren […]

Suka

30. BELL TRUK dipasang di sepeda motor « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premiun - 25 Januari 2012

[…] file di notebook redaksi,,,,,,,eh,,,ada senampakan barang yang aneh n nyleneh bagi ane,,,apa iTU?? pas ane ikutin jamnas yvc di wonogiri krmaren,,,,ane poto2 pikson keren,,nah sampai suatu ketika ane lihat barang asing yang nemplok,,,,check […]

Suka

31. DIY : pasang sendiri karet handle rem di sepeda motor « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premium - 9 Maret 2012

[…] ceritanya, pada suatu hari, pas ane ketemu pak camat blackcat 160  diacara jamnas YVC di wonogiri itu, nae pun melihat sesuatu di handle rem bajaj roda 3 P200 velg emas beliau, seperti karet yang […]

Suka

32. pesona air terjun girimanik « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 23 Maret 2012

[…] ada gunung ada pantai ada waduk gajah mungkur […]

Suka

33. jnakawara - 24 Maret 2012

mantappp

baca ini nihh…
http://nakawara.wordpress.com/2012/03/23/satria-f150-tak-tersentuh/
trimakasiihhh …

Suka

ipanase - 15 Juni 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

34. yamaha R15 pernah terdeteksi di wonogiri jawa tengah | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 27 April 2013

[…] JAMNAS YVCI ke 2 di waduk gajah mungkur wonogiri […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: