Iklan
jump to navigation

cek lokasi jamnas YVCI ke-2 di Waduk gajah mungkur WONOGIRI 18 November 2011

Posted by ipanase in RIDING.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

18 nopember 2011

hari ini, bis kuliah jam 10 pagi, wooo, ternyata dosen ane jam 2 nanti kosong ( diundur ), ane pun bimbang, mau mudik, atau tidak, karena malemnya ada acara soft opening jaket respiro dan besoknya touring yogjakarta wonogiri,,,,,galau ganOpen-mouthed smile

akhirnya, ane putusin untuk mudik dan tidak ikut soft opening jaket respiro di jogja, tapi besok pagi ane ke jogja lagi njemput dulur koboys,,asekkkkkk

berangkat mudik jam 10.30, sampe sukoharjo jam 12.15 ( alon2 gan,,,) jumatan dulu

Pertamax1044 (Small)

bis jumatan, lanjut mudik,,wo,…..YVC chapter ( lupa tadi ), melintas,,,wurrrrrrrrrrrrrrrrrr…………., wah pada dah meluncur ke wadukgajah mungkur nih

dengan santai ane pun ke waduk gajah mungkur juga, cek lokasi jamnas YVCI,,

baliho sepanjang jalan, ISI LANGSUNG START, tagline YUASA,,,xixixix

asekkkkkk

Pertamax1047 (Small)

poto dulu ^^^

setelah sampe gerbang lokasi

Pertamax1048 (Small)

disambut brother YVC chapter wonogiri ( konco dw gan ),,,..

Pertamax1050 (Small)

sip.,…asekkkkkk

ane tanya, acara ganti aki ,

dia menjawab, registrasi jam 9-11 pagi, ganti aki habis dzuhur, OK

mau tanya lagi,,weee,,,,,malah pada ngamanin diri, ternyata hujann,,,waduhh

Pertamax1049 (Small)

^^ ekspresi panik kehujanan, stiker, kertas, dll takut rusak

Pertamax1051 (Small)

akhirnya pada cari tempat berteduh deh, ane pun diajak masuk

MASUK AJA BRO !!!!

ane jAWAB, matur nuwun, besok ketemu ……

klakson 2X,,,,,

akhirnya, ane pulang gan

Pertamax1052 (Small)

ni dah sampe rumah,,,asek

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

ini lo, artikel buat P2R

Iklan

Komentar»

1. cafebiker - 18 November 2011

josss

Suka

ipanase - 18 November 2011

asekkkk

Suka

2. bejo - 18 November 2011

suksess!!

Suka

ipanase - 18 November 2011

salam sukses

Suka

3. gesang86 - 18 November 2011

ciamiksss…mantab’s!!

Suka

ipanase - 18 November 2011

asekkkkk tenan

Suka

4. gaplek mania - 18 November 2011

wasseeeemmmm…
marai kangen..
*kelingan jamane pacaran.xixixixi

Suka

ipanase - 18 November 2011

kapan yo aku pacaran,,,,wis kaseb tuo

Suka

gaplek mania - 18 November 2011

umurmu piro?aku pertama pacaran lan due pacar umur 23tahun

Suka

5. thole - 18 November 2011

masih sama ya, blum berubah

Suka

ipanase - 18 November 2011

,,udah berubah

Suka

6. Valenanda'sGarage - 18 November 2011
ipanase - 18 November 2011

malah asekkkkkkk

Suka

7. kidemang soegax - 18 November 2011

jjjjosssss

Suka

ipanase - 18 November 2011

iki juragane malah josssssssssssssss

Suka

8. mas wahyu - 18 November 2011

Jozz

Suka

ipanase - 18 November 2011

jossssssss meneh

Suka

9. Mas Agus Ninjers Riyanto - 18 November 2011

Waduk gajah mungkur mengingatkan nostalgia dng yamaha RX-S saat msh pacaran ma biniku yg asli wonogiri . . . Hmmm kapan bs touring kesana . . . .

Suka

ipanase - 18 November 2011

RX-s ke ninja,,,,,,….kapan ya punya pacar, trus juga kesana,,,…mimpi

Suka

10. mbr666 - 18 November 2011
ipanase - 18 November 2011

malah mantatap

Suka

11. setia1heri - 18 November 2011
ipanase - 18 November 2011

sip,,thanks

Suka

12. Hourex150L - 18 November 2011

aseeekkk mantab ketooekii acarane..

Suka

ipanase - 18 November 2011

PIKson dilawan

Suka

13. Taufik - 18 November 2011

kayake seruu nih acaranya

Suka

ipanase - 18 November 2011

vixion owner harus ikut tuh bang

Suka

14. Pak Bambang Nunggang Byson - 18 November 2011

jjooooosssssss

Suka

ipanase - 18 November 2011

malah josssssss, kebonya juga banyak lo disana

Suka

15. bimo96 - 18 November 2011

aseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeek

Suka

ipanase - 18 November 2011

maah aseKkkkkkkkkkkkkk

Suka

16. Ya2kzzz - 18 November 2011

siiiiip…….

Suka

ipanase - 18 November 2011

sopppppppppppppp

Suka

17. gaplek mania - 18 November 2011

memori patung kodok.
buahahahahah

Suka

ipanase - 25 November 2011

opo kui?

Suka

18. hanz yvc-bi 061 - 26 November 2011

seru abis d …..karna ikut ngadirin jg hehehehe…YVCI-BI 061

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: