jump to navigation

ke astra honda jogjakarta 14 Oktober 2011

Posted by ipanase in mbengkel, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

jumat 14 oktober 2011

rabu kemarin, pas istirahat kuliah hampir 2 jam, ane manfaatin buat cari obat lumpuhnya standar meggi ane

berkaca pada pengalaman yang sudah-sudah, ane cari parts aneh itu ( kadang sepele karena slow moving parts ), maka ane putuskan buat cari ke ahass di astra honda jogjakarta Jl. Magelang KM. 7,2 Yogyakarta 55285, biarpun ane buta arah di jogja, tapi urusan ke astra jogja, ane malah hafal, dah sering tersesat, eh malah hafal

sampe di pintunya ahass yang nyempil kecil, kalo belum pernah ke sana pasti tanya satpam dulu

Assek(110)

pintu masuknya ^^

Assek(100)

^^ yang serpis rame

cari barang ni

HOOK MAIN STAND SPRING

Assek(113)

tunggu petugas spare parts nya, cek dikomputer, eh ada, diambilin deh

HORE, dapet, Rp. 4500 kaya di HET

Assek(107) 

( tapi koq nggak dibungkus ya??aneh,,,nggak kayak HGP lain???

pulang deh

Assek(109)

^^ pada nggak tahu kalo standar tengahnya pake rafia

** yang penting bisa nyandar samping,,,,keren,,,,,

wonogiri sukses

asekkkkkkkkkk

Komentar»

1. Masmondol - 14 Oktober 2011

pertamax

Suka

ipanase - 14 Oktober 2011

silakan ke spbu pertamina terdekat
pasti mahal

Suka

2. cafebiker - 14 Oktober 2011

asekkk

Suka

ipanase - 15 Oktober 2011

malah asekkkkkkkkkkkkkkkkkk

Suka

3. DIY : pasang sendiri pemegang per standar tengan honda megapro « pertamaxx gan………..tapi belinya cuma premium - 19 Oktober 2011

[…] soal lumpuhnya standar si meggi, kemudian penyebabnya apa, trus nama komponen yang rusak apa, trus beli di ahass, sekarang tinggal pasang […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: