jump to navigation

HEADLAMP TIGER DI HONDA MEGAPRO 6 Agustus 2011

Posted by ipanase in hobi, sepeda motor.
Tags: , , , ,
trackback

sabtu 06 agustus 2011

selamat menunaikan ibadah puasa

hmm, lama nggak update blog ini,,,Open-mouthed smile

nih, ane dapet ide, dari temen ane M Vidy Fitryadi, seorang megapro rider asal lampung, dia punya seekor rajawali besi a.k.a honda megapro lansiran 2004

meggi 2004

s,,tahu kan

dia sih “ katanya pngen punya Honda TIger Revo “, tapi katanya nggak KEBELI,,haha Laughing out loud

tiger revo

sb ; welovehonda.com

dia akhirnya TRANS BODY megginya jadi meggi PRIMUS ( koq nggak TRANS BODY ke TIGER REVO SEKALIAN YA???? )

nih jadinya

megiking

berhubung niatnya yang pngen punya honda TIger REVO, akhirnya dia pasang HEADLAMP Honda Tiger Revo yang PICEKS,

headlamp tiger revo

jadinya kek gini, wow, picek lampunya ON, nih empunya nongOL

empunya

plus KAKI KAKI yang BESAR, mantatatap

velg gede

megarevo

woW., besarnya

ckckckc, pngen gan

ban depan

wonogiri sukses

Komentar»

1. Hourex150L - 6 Agustus 2011

Pretamax Gan… Ajib go Ngabuburit si mega Revonya..

Suka

ipanase - 6 Agustus 2011

KEREN KAN< ANE AJA PNGEN

Suka

2. M Vidy Fitryadi - 6 Agustus 2011

hahahahahahahahahahahahahaha mallu ahhhh

Suka

ipanase - 6 Agustus 2011

HAHAH, keren kan

Suka

3. B M W ♣ - 6 Agustus 2011

Apik

Suka

ipanase - 6 Agustus 2011

apik lah, aku E pngen, hiks hiks

Suka

4. M Vidy Fitryadi - 6 Agustus 2011

“ katanya pngen punya Honda TIger Revo “, tapi katanya nggak boleh,,haha.

bukannya gk boleh gan, tp nggak kebeli Laughing out loud

Suka

ipanase - 6 Agustus 2011

ok, tag ganti

Suka

5. cafebiker - 6 Agustus 2011

josss

Suka

ipanase - 6 Agustus 2011

hahah, keren kan,,,,motornya lelaki

Suka

6. mbr666 - 6 Agustus 2011
ipanase - 6 Agustus 2011

manstatapo kan

Suka

7. sijidewe aka snalpot99 - 6 Agustus 2011

duit’e nggo modif nggo gae tukar tambah wes oleh kali ya 😀

Suka

ipanase - 6 Agustus 2011

ra cukup

Suka

souverein - 6 Agustus 2011

sekennya nu kang,,,dapet dapet,,tinggal wani pirooo???

http://motomotif.wordpress.com/2011/08/06/stater-mati-matijangan-salahkan-aki-dulu/

Suka

ipanase - 6 Agustus 2011

ra etuk kecuali nambah 10 jutanan lah

Suka

8. Mupenk - 6 Agustus 2011

Siipp keren kang.

Suka

ipanase - 6 Agustus 2011

asekkkkkkkkkkkkkk kan

Suka

9. mbk666 (mbek) - 6 Agustus 2011

kerennnn……

Suka

ipanase - 6 Agustus 2011

ckck, keren KHANNN

Suka

10. MENONE - 7 Agustus 2011

waaahhhhh gagah bgt sob………..

salam persahabatan selalu dr MENONE

Suka

ipanase - 7 Agustus 2011

PASTINYA< wah yang punya makiin PD gede ini

Suka

11. Dismas - 7 Agustus 2011

piringan cakram depan’e rawan seret… 🙂

Suka

ipanase - 7 Agustus 2011

iya kayaknya, ckckc, maklum, anak muda, mentingin gaya daripada SAPETI

Suka

12. new kawasaki ninja 150 rr pakai radiator AIR « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premium - 9 Maret 2012

[…] 11-12 sama ini, ban gede, lampu tiger picek, seperti artikel ane kemarennnnnnnnnn […]

Suka

13. dika - 17 Juni 2012

kang., cara masange piye ? ngakal banyak ta plug and play

Suka

ipanase - 17 Juni 2012

gampang koq

Suka

14. diky goen - 25 Agustus 2012

Maaf gan pengen tau nih ukuran ban belakang ma depan tuh ukurannya berpa? Aku jg rencana meggy ana mau ganti pelek yg 17″ tapak lebar tp g tau ukuran ban nya berapa takut mentok

Suka

ipanase - 25 Agustus 2012

pake ukuran byson 120/70 17 belakang dan 100/80 17 depan aman mas bro ( asal velgnya sesuai lhoo )

Suka

15. ztyo - 9 September 2013

Iki pasang headlamp-e kakean ngakali ora kang?
Biayane enek piro? Suwun

Aseek…

Suka

16. andromax - 30 September 2014

This is very interesting, You are a very skilled blogger.
I’ve joined your rss feed and look forward to seeking more of
your fantastic post. Also, I have shared your website in my social
networks!

Suka

17. betal boys - 13 Mei 2015

Kulo nuwun lek Ipan,badhe nderek pirso,nek headlamp + speedo tirev picek dipasang di megi primus PNP gak lek.
Suwun.

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: