Iklan
jump to navigation

Review knalpot Nob1 di yamaha byson 11 Juli 2011

Posted by ipanase in mbengkel, modifikasi.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

senin 11 juli 2011

sehabis pasang knalpot nob1 jum’at kemare, langsung TESTdrive,………..dari Solo ke Wonogiri, deket koq, 100 Km

ane sebagai JOKI, bisa merasakan perbedaan karakter dari knalpot standar ke Nob1 ini

-pada saat DB killer dipasang

1. suara halus,

2. akselerasi galak, torsi nyundul nyundul

3. karakter mesin tetep lembut

4. mantap, bertenaga

5. topspeed sampai 100 km/jam

– pada saat DB killer dilepas

1. suara, wurrrrrrrr, garangm tapi nggak bising

2. ngeBASSS alus

3. tenaga mesin  josssssssss

4. konsumsi bensin wajar, irit

5. suara nggak cupu lagi

KELEMAHAN

karena waktunya ganti oli, n karbu belum diStel, terjadi backfiring dan missfiring ( nembak ) duer, der, saat rpm tingggi, kemudian dilepas pas nikung

setelah disetel sekrup anginya, jadi berkurang

OVERALL, OK ,,,jossssssss

yamaha byson

yamaha bysonyamaha bysonyamaha byson

yamaha byson

yamaha byson

wonogiri sukses

Iklan

Komentar»

1. srigala - 11 Juli 2011

sip

Suka

ipanase - 11 Juli 2011

sip

Suka

2. arifrzr - 11 Juli 2011

Mx w yobtak pasangi nob1, mantep suarane

Suka

ipanase - 13 Juli 2011

sip tow,,keren,,,,,

Suka

3. gaplek mania - 11 Juli 2011

wong sugih kayane,mongtore pirang2
😉

Suka

ipanase - 12 Juli 2011

Alhamdulillah, amien,,,,,PUNYA BABE SEMUA

Suka

4. extraordinaryperson - 14 Juli 2011
ipanase - 15 Juli 2011

di post sebelumnya ada, 385 rebu

Suka

5. mike - 12 Agustus 2011

Mantap… Garang !!!

Suka

ipanase - 12 Agustus 2011

garang kan, silakan coba, NGEBASSSS Abis

Suka

6. kumpul bareng BYONIC wonogiri « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premium - 26 Februari 2012

[…] Review knalpot Nob1 di yamaha byson […]

Suka

7. karis - 3 Maret 2012

aseekk..nyoba ah

Suka

ipanase - 5 Juli 2013

silakan 😀

Suka

8. extraordinaryperson - 3 Maret 2012

salam satu merek xixixi

Suka

ipanase - 5 Juli 2013

tossssssssssssss

Suka

9. Redribbon Army - 3 Maret 2012

top speed 100km/jam? wew…. ^^

Suka

ipanase - 5 Juli 2013

hehehe, khas lah

Suka

10. Ari CX Rider - 3 Maret 2012

aseek

Suka

ipanase - 5 Juli 2013

jossssssssssssssssssssssssssssss

Suka

11. sinbe - 3 Maret 2012

Sesama pemakai nob1 cm ane di bebek bro. 😀

Suka

ipanase - 5 Juli 2013

tosssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

12. ax125 - 3 Maret 2012

Lebih seneng pake db killer apa gak mas??

Suka

ipanase - 5 Juli 2013

pake aja

Suka

13. AFR - 3 Maret 2012

knalpot nobi emg enak wat akselerasi…
pernah gonta ganti knalpot wat hsx125 ane mpe 5x cocoknya merk nobi ini… giliran udah enak mlh tak jual motornya 😀

Suka

ipanase - 5 Juli 2013

hehhe, hjossssssss

Suka

14. abangdolly - 3 Maret 2012

kok cuma 100kmh gan? pelintir lebih dalam dong gasnya. jangan sampe orang berasumsi klo topspeednya byson cuma segitu. 🙂

Suka

DC - 4 Maret 2012

emang motor mau minta berapa om? 120? 125? hahhahaha..

Suka

ipanase - 5 Juli 2013

mentokk

Suka

15. black vega - 3 Maret 2012

kalo gua udah pasang knalpot nob1 yang trioval al di vario,suaranya garang and ngebass,kalo performa agak ngeplong sih daripada standar,untuk konsumsi bbm yah wajarlah sebanding ma yang di dapat

Suka

ipanase - 5 Juli 2013

brummmmmmmmm

Suka

16. fariz - 4 Maret 2012

Awas di sumpahi tanggane.

Suka

ipanase - 9 Maret 2012

xixixix,,,,di redam no

Suka

17. fariz - 4 Maret 2012

Hahasssem, artikel wis suwe..

Suka

ipanase - 9 Maret 2012

sueeeeeee BGT

Suka

18. black - 21 Februari 2013

ane pake nobi neo silent sport gan… alus bunyi ne… mantap… tp top speed bs 110 km/j gan…

Suka

ipanase - 5 Juli 2013

brummmmmmmmmm

Suka

19. adi - 9 November 2013

karbu std kah om? pj mj naek brp step? rencana mau ganti karbu plus nob1 neo silent sport di kebo item ane om..

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: