Iklan
jump to navigation

Lagu See You Again Wiz Khalifa feat Charlie Puth Versi Jowo Aku Nelongso, Keren 22 Februari 2016

Posted by ipanase in musik, pertamax7.com.
Tags: , , ,
trackback

pertamax7.wordpress.com, ya ini adalah blog kedua / sekunder dari pertamax7.com ,, bahas apa yak? bingung ..belum ada ide memang untuk blog kedua mau di apain ,, ya kali ini bahas kesenangan ane dulu dah denger musik..

Lagu See You Again Wiz Khalifa feat Charlie Puth Versi Jowo Aku Nelongso pertamax7.com

Lagu See You Again Wiz Khalifa feat Charlie Puth Versi Jowo Aku Nelongso pertamax7.com

kali ini ada versi cover  Lagu See You Again Wiz Khalifa feat Charlie Puth namun Versi Jowo berjudul Aku Nelongso, nggak usah panjang lebar nih videonya

intinya gamelannya keren, musiknya keren, vokalnya jos,, ide video juga segar, ane kira cuma cover, ternyata video klip totalitas dengan lirik jowo yang sip,, pemuda bernama asal lamongan jawa timur ini memang kreatif dan inovatif,, soal suara memang ane acungi jempol,, cek deh video lain yang pakai bahasa arab dipadukan gamelan,, biyuh kompak pass, cek deh kanal youtubenya GamelAwan

 last, gimana nih menurut pemirsa lagu See You Again – Wiz Khalifa (feat. Charlie Puth) Versi Jawa

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. kampret - 24 Februari 2016

udah ?

Suka

2. modifikasi-id - 12 Maret 2016

lumayan buat hiburan

Suka

3. nbsusanto - 16 Maret 2016

kapan kawin?

Suka

4. spesifikasimotor.com - 26 Maret 2016

joss tenan lek..
download dulu wkwk

Suka

5. extraordinaryperson - 14 Juni 2016

Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: