Iklan
jump to navigation

Nih Pemilik Pertama All New Honda CB150R Streetfire Special Edition Rangka Merah Di Makassar, Rp.27.330 Juta Bro Mau Pesan Indent Sebulan 15 Januari 2016

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, masih masa maintenis, ane coba cerita dikit…. kalau kemaren di purworejo jawa tengah

Nih-Pemilik-Pertama-All-New-Honda-CB150R-Streetfire-Special-Edition-Rangka-Merah-Di-Makassar,-Rp.27.330-Juta-Bro--pertamax7.com-kali ini dari makassar, adalah om jefry yang bejo menjadi pemilik pertama all new honda CB150R streetfore special edition 2016 dengan rangka dan velg merah,, meriah euy,,, apa kata beliau?
via email beliau sumringah sekali,, gimana nggak sumringah ane yang lagi harap-harap cemas akan maintenance di email beliau jum’at 15/1/2016 pukul 1 pagi,, berikut petikannya

Mau ngabarin new cb150r SE di makassar tgl 13 januari udah saya dapat,

kata main dealer di makassar baru 2 yg dtg ke makassar hitam dan putihnya utk display

dan itu pun sy org pertama yg beruntung mendapatkannya,

harganya di makassar yg standar Rp. 26.330 juta sedangkan yg SE Rp.27.330 juta
Katanya kalau pesan yg SE indent sebulan
Beruntung nya sy dpt duluan hehe
Terima kasih

wah bejo tenan euy,, kayaknya PT. AHM memang produksi ini dikit,, biar di tunggu gitu 😀 ,, dan mungkin jadi terbatas

All-New-Honda-CB150R-StreetFire-Special-Edition-Sampai-Di-tangan-Konsumen,-Senangnya-gan-pertamax7.com-,jpgmonggo yang mau kirim cerita

Harga All New Honda CB150R Streetfire SE di Purworejo Rp.27,225 juta.. Baru Datang Langsung Laku pertamax7.comlast, gimana di daerah pemirsa? asem tadi ane di salip cb150R special edition :mrgreen: ,, puya siape tuh plat AD?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 15 Januari 2016

elok…

Video Pajero Sport melibas tanjakan 47 derajat: http://wp.me/p1eQhG-1uQ

Suka

Kobayogas - 15 Januari 2016
Sing Indo - 15 Januari 2016
allonk geto - 15 Januari 2016

kalo di kalimantan tengah… khusus nya tempat saya yg standaran aja udh Rp. 27.316 jt mas… ntah yg SE blm tau hehehe…

Suka

ardiantoyugo - 15 Januari 2016

kesuwen mbahmuuu…

Suka

Alsylend - 15 Januari 2016

Kelamaan inden bikin bosen
Mt xabre keburu keluar dulu ya mang?

Suka

Kobayogas - 15 Januari 2016

nah, urusannya honda dah tuh wkwkwk

Suka

Alki Rahmatullah - 15 Januari 2016
2. Munivmotoblog - 15 Januari 2016
3. viwimoto.com - 15 Januari 2016
4. arroniry - 15 Januari 2016

kalo produksi banyak ga special edition duonk

https://imajimoto.com/2016/01/15/konsep-modifikasi-yamaha-byson-fighter/

Suka

Joss - 15 Januari 2016

Special edition sama limited edition beda kangbro.komen yang cerdas

Suka

arroniry - 16 Januari 2016

Ooooo beda yah, maap yah saya ga tau jadinya komen nya ga cerdas.

Suka

5. orong-orong - 15 Januari 2016
6. allonk geto - 15 Januari 2016

mogq visor di masprod… naksir visor heee… amin….

Suka

7. hobilari - 15 Januari 2016

joss

Suka

8. Li - 15 Januari 2016

Visor vixion. Maunya bungkus plastik jangan dibuang nanti cepet kusem.

Suka

Jefry - 15 Januari 2016

Bungkus plastiknya udah kecabut pas cek unit ke main dealer 😦

Suka

9. RevvingRuby - 15 Januari 2016

mahil, wonogiri rung pernah ngerti 😀 STD lumayan sliweraan

https://revvingruby.wordpress.com/2016/01/15/ahm-bisa-bikin-forza-150-mepet-n-max/

Suka

10. Pam - 15 Januari 2016

Di jgja..dah sering lihat…merahny emnah jreng..bkan marun

Suka

11. Mesakno - 15 Januari 2016

Motor DOHC wala2 overstroke 1 noken.

Dalam waktu dekat bakal dikepret suzuki 150 injeksi, sang DOHC sejati overbore tanpa rocker arm 18ps

Suka

12. Lucky - 15 Januari 2016

Hm… 26-27 jt mending beli R15 / CBR150 K45 second.
tapi gak tahu juga sih kalo si empu nya lebih suka motor naked bike.

Suka

13. Rizoma - 16 Januari 2016

Apa yg spesial dari NcbSe ini sih
Kayaknya kok cuma main warna saja ya..

Suka

14. broom - 16 Januari 2016

Ekeke. CBR 250 pke rocker arm bisa kamplengi duo silinder tong. Ekekeke.

Karisma pake RRA bisa kampleng NMAX cung. Irit lgi. Ekeeke

Suka

15. budbud - 16 Januari 2016

Klo di jkt banyak mas.. Gak pake inden2an
Bisa langsung bawa pulang
Sekian beritanya

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: