Iklan
jump to navigation

Mobil Pribadi Di Tilang Karena Angkut Barang Jadi Sorotan Netizen 12 Januari 2016

Posted by ipanase in mobil, pertamax7.com.
Tags: , , , , ,
trackback

pertamax7.com, lagi jadi viral di dunia maya

Mobil Pribadi Di Tilang Karena Bawa Barang Jadi Sorotan Netizen pertamax7.com

kali ini dari jagat facebook, lagi jadi sororan nih,, manakala ada mobil pribadi di tilang karena membawa barang

sumber viral disini

Didi Susanto

pembahasan mengenai undang-undang mobil pribadi sudah banyak di mbah google, gimana menurut pemirsa. mobil pribadi bawa barang kena tilang? monggo di share

semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. warungasep - 12 Januari 2016

polisiku polisiku

Suka

FЭЯY - 12 Januari 2016
Sensasiku - 12 Januari 2016
Sing Indo - 12 Januari 2016
imotorium - 13 Januari 2016
djosave - 12 Januari 2016

Sok gagal paham kalo ada kejadian kayak gini. Apes aja kali ya om bro.
http://www.indoblazer.com/2016/01/cara-paling-sederhana-menghindari-susahnya-ganti-koil.html

Suka

2. rayman95 - 12 Januari 2016

masih aman kok itu ditilang

Suka

3. Kobayogas - 12 Januari 2016
4. rr - 12 Januari 2016

kyknya celah polisi buat korupsi makin dikit akhir” ini. makanya pd panik tilang sana sini. klo setoran bulanan aman , biasa mereka polisi lebih adem di pos ngobrol”

d tilang salah polisi kmudian salah lucu nya negeri ini abs itu salah djokovich.

Suka

5. FЭЯY - 12 Januari 2016
6. Sensasiku - 12 Januari 2016
7. ardiantoyugo - 12 Januari 2016

New Suzuki Ertiga Dreza overprice ga: http://wp.me/p1eQhG-1ur

Suka

8. tntjtm - 12 Januari 2016

Undang2 larangan mobil pribadi bawa barang memang ada.. Tp yg dilarang klo barang nya penuh alias sampe menutupi kaca kiri kanan dan belakang.. Klo sebatas buka jok trus di isi barang alias tdk smpe menutupi kaca kri kanan & blkng itu g ada masalah. Apalagi klo cm bawa brang sgtu( sprti gmbar di atas) brrti ini undang2 nya di salah gunakan oleh polisi.. G bner ini( klo memang kejadian nya seprti itu)

Suka

9. Pam - 12 Januari 2016

Loh…loh..anehe..buat apa insinyur pusing2 buat mobil pribadi yg bisa muat brang bnyak…ckckck..polisi aneh..katrok.

Suka

10. aditbudhii - 12 Januari 2016

Iki pengalihan isu seko LED standar pabrikan sing ditilang lik?

Suka

11. jbat - 12 Januari 2016

saya rasa anda berhak menolak ditilang

Suka

12. wangi - 12 Januari 2016

diJAJAH OLEH BANGSA SENDIRI

Suka

13. RichardGN - 12 Januari 2016

Percuma ngotot biar gak ditilang. sumpel duit tuh mulut maunya

Suka

14. unyu2 - 12 Januari 2016

Citra plokisi semakin buruk aja. oknum menjadi mayoritas.

Suka

15. Sastro - 12 Januari 2016

Hahaha,,,,,pernah alami sendiri. bawa jajan dari Jogja 2 kardus plus 2 kresek jumbo. pas ada operasi ditilang. pak pol beralasan mobil penumpang tak boleh bawa barang. Sidang ditempat kena 75 rb. kebetulan dah ada hakim dll.

Suka

16. hmsmotoblog - 12 Januari 2016

Memang perlu perombakan total ini polisi indo

Suka

17. lowbet - 12 Januari 2016

policeasu

Suka

18. Speedfreak 2Tak - 12 Januari 2016

Inget Dosa Pak….

Suka

19. Win aja - 12 Januari 2016

Smg pol… Nya ingat mati

Suka

20. bang herman - 12 Januari 2016

nanti ada lagi.
ada ibu2 keluar dari mini market bawA blanjaan di mobil di tilang.hahaahaa..
niat amatt cari duit pak polisiku
SELAMAT DATANG DI NEGARA YANG TERCINTA INE

Suka

21. Mas Muslim - 12 Januari 2016

Yang paling ngakak motor r15 kena tilang gegara lampu nyala sebelah..kan pekok 😁lokasi biasa cirebon

Suka

sebarkan.org - 12 Januari 2016
22. kudo78dk - 12 Januari 2016
23. izzysmile - 12 Januari 2016

mereka tak sadar makan dari
pajak rakyat

Suka

24. nadhahel - 12 Januari 2016

Siap” kamera hengpon biar keder..

Suka

25. shoeliz - 12 Januari 2016

Wkwkwk. Gmn pak polisi? Msh ada lawakan lain???
Maav
W yg gk ngerti hukum atau kalian yg trlalu “ngerti”???

Suka

26. bakar_bakaran - 12 Januari 2016

kaca film nya buruan digelapin, biar polisi gak bisa ngelongok kedalem. kalo kaca film terang, jelas aja tuh jadi mainan polisi..aiton.

Suka

27. lare angon - 12 Januari 2016

sebelum jaman pesbuk ane juga pernah kna tilang di area pasar klewer..gara2 ane nganterin ibu ane blanja baju di klewer…alesannya mobil pribadi g booeh di pake buat blanja baju.pdahal hanya beberapa potong .memang anjng tu polkis..

Suka

Dwnz - 12 Januari 2016

Itu Unimog seharusnya untuk ngangkut barang atau manusia sih? Klo untuk ngangkut logistik wajib di tilang juga tuh

Suka

28. Jamal - 12 Januari 2016

di Indonesia Polisi itu = malaikat

Suka

29. Skaks - 12 Januari 2016

Tau aje pak pol idungnya klo soal gituan

Suka

30. satria120s - 12 Januari 2016

ngakak gua baca curcolnya. Tp emang polisi di negara ini perlu di hard reset.

Suka

31. sekali sekali - 12 Januari 2016

Nggragas di segala bidang…

Suka

32. wahjoe - 12 Januari 2016

koplak

Suka

33. Somebody - 12 Januari 2016

Seharusnya minta ditunjukkan UU nya mana yang dilanggar. Kalau polisi nggak bisa nunjukin bisa dilaporkan ke provost saja. Itu mengada-ada. Kecuali mobil kecilnya angkat di bagasi atas dan over load. Kan yg terlihat tidak overload, kacau spoon driver masih bisa melihat belakang. Negara yang aneh !!!

Suka

34. shinichi kudo - 12 Januari 2016

sering mas kayak gitu mah.. dulu juga ada bapak² di tilang gara² bawa belanjaan trus di taruh didlam mobil.. sekrang gini. fungsi bagasi mobil buat apa?? apa cuman buat ban serep doank… ahh gk habis pikir deh ane mas

Suka

35. andhi2010 - 12 Januari 2016

foto saja pak pol disebelah mobil yang ditilang
Sebagai bukti.

Suka

Munivmotoblog - 13 Januari 2016
36. Rezha - 12 Januari 2016

Persis seperti kakeknya teman saya, ceritanya juga begini, padahal mobilnya kursi tengah tidak dilipat, cuma muat di bagasi belakangnya. Kurang ajar bgt polisinya, orang tua (umur kakek teman saya sdh 70 tahunan tp msh kuat bawa mobil) msh dikerjai juga kena di daerah Tasik mobilnya plat AA Wonosobo.

Suka

37. ketimus prime - 12 Januari 2016

Berarti kalo pas musim mudik polisi bisa panen tuh, kan banyak yg bawa barang.

Mungkin dia lapar….

Suka

ketimus prime - 12 Januari 2016

Harusnya yg ditilang itu polisi korup, sekalian lembaga polisi itu diaudit biar keliatan jelas siapa sebenarnya mereka…

Suka

38. imotorium - 12 Januari 2016

yang nilang itu bukan oknum.. dia memang benar polisi..

justru polisi baik, yang mengabdi untuk rakyat itulah yang oknum…

polisi cuma sebuah profesi tok.. untuk nyari duit.. bukan abdi negara.. wajar..

http://imotorium.com/2016/01/11/profil-po-siliwangi-antar-nusa-san-perusahaan-otobus-asal-bengkulu-yang-terus-berinovasi/

Suka

39. civillianblogs - 12 Januari 2016
40. robby - 12 Januari 2016

polisi musuh masyarakat?

Suka

41. king_julien - 12 Januari 2016

Pengumuman,buwat semua warga indonesia,apalagi emak2 ke pasar,kalo niat mau belanja kepasar atopun beli buku dan sebagainya harap tidak bawa mobil pribadi ato motor pribadi,tilang sisan koe..
Makanya kalo ke emak anda mau ke pasar harus bawa mobil bak terbhuka(ingat kir nya jangan telat juga),mahasiswa mau ke kampus jangan bawa tas,kalo mau bawa tas harus minimal pake motor angkut 3roda(gitu2 rejeki eh! Anu muatan juga namanya)..

Suka

42. Vespa Ijo Rider - 12 Januari 2016

terima aja ditilang…

abis gitu, nanti ributnya dipengadilan tilang…sambil mbawa barang bukti fotonya…
semoga aja hakimnya..bisa toleran…

percuma ribut2 ama polisi dijalanan.. tilang tetep jalan plus ente tambah sakit hati.. karena SIM ama STNK dah dipegang duluan ama polisi…

Suka

43. wisnu3ds - 12 Januari 2016

dagelan 2016!!!!……..

Suka

44. mifta - 12 Januari 2016

masih kurang buncit gmn coba???

Suka

45. siapa bukan sih - 12 Januari 2016

bagasi mobil buat apa sih ?

Suka

46. sukmahandayani56 - 12 Januari 2016

kalo anda punya uang lebih dan harus hidup di indonesia..

jangan cuma mobil pribadi yg anda punya
tapi minimal pickup ato truk juga harus anda punyai untuk kbutuhan anda..

lucunya negri ini..

Suka

47. Munivmotoblog - 12 Januari 2016
48. joko pinter - 12 Januari 2016

uedannnn tuh oknum polantas

Suka

49. Yoga - 12 Januari 2016

Alkisah ibu-ibu belanja bulanan di sebuah supermarket.

Setelah memasukkan barang dan jalan, eh distop pak Pol.
“Selamat siang, bisa minta lihat suratnya?”, pak Pol.
” Buat apa pak? “, sang ibu
” Ini barang-barang ibu?”, sang pak Pol
” Iya pak, baru belanja bulanan tadi. “, sang ibu.
” Kalau gitu ibu saya tilang karena membawa barang.”, sang pak Pol

@%:29&8@:’©|=^∆×÷8?*)–

Pantesan pak Presiden bawa pelawak ke Istana. Memang lagi lucu lucunya negeri ini.

Suka

50. Parah, mobil pribadi ini kena tilang cuma gara-gara angkut barang | BeOL.asia - 12 Januari 2016

[…] dia bercerita bahwa dirinya baru saja ditilang karena membawa barang, seperti yang dikutip dari Pertamax7 […]

Suka

51. Lucky - 12 Januari 2016

Itu 100% laler ijo lagi laper, mungkin belum makan si laler ijo tsb.

iku jenenge polisi jiammputt.

kalo si laler ijo di tampar duit malah kebiasaan mending rela di tilang mengikuti sidang “kalo di kota sendiri lo ya”.

Suka

52. Danu - 12 Januari 2016

pernah di stop polisi jg dengan cerita yang sama dan mobil yang mirip, untung g ditilang, cuma diperingatkan mobil pribadi jangan bawa barang sampai kursi dilipat, cuma boleh di bagasi sampai batas bawah kaca belakang, masuk akal juga sih untuk safety kita sendiri, kan ada mobil khusus barang bak tertutup.

Suka

53. Si Manja - 12 Januari 2016

Kelaperan itu polisi, ga balik modal uang sogokan masuknya, skalian aja pas mudik noh razia, bisa miliaran dapat uang tilang , 1 hari 5000 kendaraan kan lumayan pak, SHIT

Suka

54. su - 12 Januari 2016

Alangkah lucunya negeriku.

Suka

55. Deyz - 12 Januari 2016

Saya pernah digituin, pas saya plg kampung bw brg2. Saya tny balik ke polisinya aja, apa ga boleh pulkam bw brg? Apa bpk pulkam ga bw brg? Jd anakku mau pake apa kl ga bole bw baju pampers dan stroller? Peraturan brp yg bilang ga boleh bw brg? Kecuali brg saya tinggi2 sampe saya ga bs liat mobil di blkg saya. Diam dia. Akhirnya saya dipersilahkan jalan.

Suka

56. Parah, mobil pribadi ini kena tilang cuma gara-gara angkut barang | Eureka | eurekaadv.id - 13 Januari 2016

[…] dia bercerita bahwa dirinya baru saja ditilang karena membawa barang, seperti yang dikutip dari Pertamax7 […]

Suka

57. asoy - 13 Januari 2016

inilah akibat orang2 pintar gak mau jadi polisi…. akhirnya ya orang pekok yg jadi polisi…. hasilnya yah gitu dah….wehehehe….

Suka

58. gio - 13 Januari 2016

Videoin masukin acara 86 gan

NIh, cara mudah yang mau buat navigasi 1, 2, 3 di web/blognya :

http://meningkatkantrafik.blogspot.com/2016/01/cara-membuat-navigasi-halaman-blog.html

Suka

59. gio - 13 Januari 2016

coba kapolri sekali2 nyamar trus kenak tilang model gini

NIh, cara mudah yang mau buat navigasi 1, 2, 3 di web/blognya :
http://meningkatkantrafik.blogspot.com/2016/01/cara-membuat-navigasi-halaman-blog.html

Suka

60. Arba Khomsa - 13 Januari 2016

Pernah sekali dlu tahun 2012, beli sepeda trus diangkut pake mobil sendiri, ditilang polisi..
Aseemmm alasannya ini bukan mobil barang…

Suka

61. Sebuah mobil ditilang oleh aparat kepolisian hanya karena membawa barang. Bagaimana bisa? | 24hjakarta.com - 13 Januari 2016

[…] dia bercerita bahwa dirinya baru saja ditilang karena membawa barang, seperti yang dikutip dari Pertamax7 […]

Suka

62. harga honda mobilio palembang - 14 Januari 2016

aneh orang punya mobil sendiri masa angkut barang sendiri kena tilang

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: