Iklan
jump to navigation

Modifikasi Helm KYT RC7 ala Hiu AGV Special Misano 2015, cakep modal Rp.200 rebu ? 10 Januari 2016

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, safety gear, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, mau nulis repaint namun katanya ini bukan repaint,

Modifikasi Helm KYT RC7 ala Hiu AGV Special Misano 2015, cakep modal Rp.200 rebu Instasize_1224191723 Pertamax7.com

semacam digital printing kah? yaps… dikarenakan susah cari AGV di banjarmasin, om bahrun zaki akhirnya memodifikasi Helm KYT RC7 nya ala helm AGB valentino rossi special misano 2015 yang fenomenal itu, ada gambar hiu/ shark yang sudah jelas kini kalau itu lorenzo

berbasis helm KYT RC7 yang memang awet produksinya

Modifikasi Helm KYT RC7 ala Hiu AGV Special Misano 2015, cakep modal Rp.200 rebu IMG_20151123_144308 Pertamax7.com“disulap” menjadi ala AGV special misano 2015

Modifikasi Helm KYT RC7 ala Hiu AGV Special Misano 2015, cakep modal Rp.200 rebu IMG_20151212_110219 Pertamax7.cominfonya?

kepengen AGV misano 2015, namun susah di kalimantan selatan,,, kalau pengen repaint Rp.500 itu pun di kirim ke pulau jawa,,, nah om zaki pengen banget,, eh kebetulan ada yang bisa modifikasi helm ala rossi ini cuma Rp.200 rebu saja, wah cuma Rp.200 rebu jadi keren gini? sedep euy,,, mungkin memang digital printing…

selain helm yang dimodifikasi ala AGV spesial misano 2015, kawasaki ninja 250 FI milik beliau juga di modifikasi serupa helm, ciamik !

Modifikasi Helm KYT RC7 ala Hiu AGV Special Misano 2015, cakep modal Rp.200 rebu Instasize_1229121909 Pertamax7.cominspirasinya dari ini lho, AGV spesial misano 2015

last, ada yang berminat? atau yang asli juga ga papa, cakep !

semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. manluq - 10 Januari 2016

Murah nih tempatnya dimana?

Suka

FЭЯY - 10 Januari 2016
Alki Rahmatullah - 10 Januari 2016
Sing Indo - 10 Januari 2016
sebarkan.org - 10 Januari 2016
nendangbanget - 11 Januari 2016
Munivmotoblog - 11 Januari 2016
2. denden - 10 Januari 2016

Bagus di helm, tapi jelk diaplikasiin di motor.

Suka

Kobayogas - 10 Januari 2016
Wayan - 10 Januari 2016

Jangan mengganggu kesenangan orang biarlah dia yg menikmati

Suka

3. Pengenrepainthelm - 10 Januari 2016

Repaint dimana gan?? Minta kontaknya dong

Suka

4. rider_enom - 10 Januari 2016

josss….

Suka

5. kudo78dk - 10 Januari 2016
6. peysblog - 10 Januari 2016

Kreatif…
Yang ini juga murmer gan

Modifikasi Vario 125 Murmer Keren

Suka

7. RichardGN - 10 Januari 2016

rc7 gress brapa ya

Suka

8. ardiantoyugo - 10 Januari 2016

gawe…

New Yamaha Fino 125 overprice ga: http://wp.me/p1eQhG-1uw

Suka

9. dans - 10 Januari 2016

Apik om nok Sby 400rb daerah wiyung

Suka

10. andiz - 10 Januari 2016

minat min ad kontakx gk soalx domisil kalimantan nih

Suka

11. djengger uyee - 10 Januari 2016

kereeeeeeennnnn boy

Suka

12. fari.fairis - 11 Januari 2016

knapa rc7? gak yg lbh bagus sekalian..

Suka

13. deovolr - 13 Januari 2016

Daerah mana itu

Suka

14. Andri azie - 23 April 2016

Serius modif digital penting di Kalimantan cm 200ribu? Soalny ane jg pernah modif helm KYT rc7 jdi agv sunmoon 1995nya VR46 kena 350rbu wktu tahun 2011 diwilayah Tangsel digital printing juga kalo g salah water decal stiker yg biasa dipake khusus helm. Alhamdulillah awet smpe skrg.

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: