Iklan
jump to navigation

Mantabh… Distribusi Yamaha Aerox 125 Sudah Dimulai, Sesuai Harapan Fans Yamaha Kah? 8 Januari 2016

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, skutik.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, memang sudah basi

Mantabh... Distribusi Yamaha Aerox 125 Sudah Dimulai, Sesuai Harapan Fans Yamaha Kah 01 Pertamax7.com

via lek iwb dan bang haji tmcblog, yamaha aerox sudah nangkring diatas truk distribusi.. siap ke diler

dari bang haji tmcblog.com ( disini ) dan lek iwanbanaran.com ( disini )

Mantabh... Distribusi Yamaha Aerox 125 Sudah Dimulai, Sesuai Harapan Fans Yamaha Kah 02 Pertamax7.commulai dari behel ala yamaha new vixion

sampai kunci kontak ala yamaha mio M3

Mantabh... Distribusi Yamaha Aerox 125 Sudah Dimulai, Sesuai Harapan Fans Yamaha Kah 03 Pertamax7.comsudah komplet.. pertanyaannya sudah sesuai kah dengan harapan fans semua? ane yakin sesuai karena YIMM membuat produk ini tentu dengan masukan konsumen setianya

sudah jelas sekali, ane cuma penasaran,,  kapan ya sampai di dealer, ane pengen motret. pengen tahu detail, terlebih mesin katanya 125 cc VVA. yang jelas yamaha aerox 125 datang, yamaha XEON RC 125 suntik mati

power yamaha aerox 125 wajib diatas honda vario 125

last, ane belum ada kabar sampai didealer,, kalau sampai di dealer langsung ane foto2 mlumah mengkurep dlosoran 😀

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 8 Januari 2016

welok…

First impression Mercedes Benz ML 400: http://wp.me/p1eQhG-1tp

Suka

Kobayogas - 8 Januari 2016
sebarkan.org - 8 Januari 2016
Munivmotoblog - 8 Januari 2016

Polling berhadiah pulsa 25 rebu gans.. monggo yang mau urun rembug.. mayan buat nambah kuota innet…xixixixi

http://munivmotoblog.com/2016/01/08/polling-mana-motor-metik-dengan-kubikasi-150-cc-yang-menurut-agan-value-for-money-nya-bagus-banget/

Suka

2. boman69 - 8 Januari 2016

jangan cuman difoto aja mbliz, njaluk sesi test ride sisan

Suka

3. Ariel - 8 Januari 2016

Seriusan?
Ya udah ditunggu spyshot baut drain oli nya aja kalo gitu 😀

Suka

4. RevvingRuby - 8 Januari 2016

Body nya terlalu gimana-gitu, bannya gak sesuai dengan bodynya

Yamaha, Kenapa tidak MT-15?
https://revvingruby.wordpress.com/2016/01/08/yamaha-kenapa-tidak-mt-15/

Suka

5. Bonsai Biker - 8 Januari 2016
6. Blank Canvas - 8 Januari 2016

makin kesini makin ancurrr . . . .

Suka

7. Bonsai Biker - 8 Januari 2016
8. bangdut - 8 Januari 2016

wih cocok, jual vario beli ini.

Suka

9. singh - 8 Januari 2016

belum sesuai harapan ban + cc 150 + spek

Suka

10. gilaroda2 - 8 Januari 2016

Ukuran ban?

Suka

dadul - 8 Januari 2016

ukuran ban ky’nya sama ky soul gt 125 blue core deh

Suka

gilaroda2 - 8 Januari 2016

Trims buat infonya gan…

Suka

11. Bijikelot - 8 Januari 2016

ada yg tau nggak. merk motor pabrikan yang pertama kali ngeluarin jok dengan warna selain item

Suka

12. vixioners - 8 Januari 2016

desain oke… tinggal ban velg belum sesuai harapan . . harga nya brapa an otr medan mbah

Suka

13. ayoung - 8 Januari 2016

tumbal ke 2 Vario 125 udah nongol,gak dikash nafas ama Vario,ada yg beli aja dah untung.Hajar bleh

Suka

14. cah roban - 8 Januari 2016

calon tumbal Vario nongol,paling jg gak laku,kasihan Yimm ya.

Suka

15. andikakusumaharyanto - 8 Januari 2016

saya liat nehh motor kayak motor campur aduk…….

Suka

16. abaydmz - 8 Januari 2016

Menarik kalau emang mesin 125 pakai vva

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: