Iklan
jump to navigation

Heboh Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS Baru dijual cuma Rp.15 Juta di Kaltim 8 Januari 2016

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, otomotif, P200NS, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, lagi heboh di blognya lek iwb kalau di kaltim harga baru kawasaki bajaj pulsar 200NS cuma Rp.15 juta

pertamax7.com-test-P200Ns_thumb.jpg

beuh sedap bener euy… kalau kemaren ane cerita cuma Rp.17,5 juta di bekasi, dan memang sepi

 

kalau di lek iwb Rp.15 juta ( disini )

Heboh-Kawasaki-Bajaj-Pulsar-200NS-Baru-dijual-cuma-Rp.15-Juta-di-Kaltim-pertamax7.comtuh sudah jelas terbaca, Rp.15 juta ini adalah harga off the road, kayak kemaren yak berarti

Hebohh,, Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS baru dijual cuma Rp,17,5 juta di Bekasi pertamax7.comuntuk on the roadkan nambah biaya lagi.

soal kenapa harga off the road di kalimantan timur bisa dibanderol Rp.15 juta, ada kemungkinan

  1. promo / diskon
  2. unit rakitan 2014/ 2015 yang belum terjual

last, gimana menurut pemirsa? berminat?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. sebarkan.org - 8 Januari 2016
Alki Rahmatullah - 8 Januari 2016
FЭЯY - 8 Januari 2016
Kobayogas - 8 Januari 2016
Alki Rahmatullah - 8 Januari 2016

Iya lah byson cuma 10 juta

Suka

Munivmotoblog - 8 Januari 2016

Polling berhadiah pulsa 25 rebu gans.. monggo yang mau urun rembug.. mayan buat nambah kuota innet…xixixixi

http://munivmotoblog.com/2016/01/08/polling-mana-motor-metik-dengan-kubikasi-150-cc-yang-menurut-agan-value-for-money-nya-bagus-banget/

Disukai oleh 1 orang

2. Indomoto - 8 Januari 2016

wow menarik bgt nih

Suka

3. ardiantoyugo - 8 Januari 2016

Tuku…

First impression Mercedes Benz ML 400: http://wp.me/p1eQhG-1tp

Suka

4. Bayu Satriawan - 8 Januari 2016

wah iseh larang supraku

Suka

5. Mase - 8 Januari 2016
6. fari.fairis - 8 Januari 2016

TT sama sincan aja, pan.. masih dpt kembalian ntar.. 😀

Suka

7. andikakusumaharyanto - 8 Januari 2016

Dp 500rb…pasti buanyak yg mau wekekekekek

Suka

8. andreHellboy - 8 Januari 2016

yang katanya motor aman terjang banjir itu yaa..???

Suka

9. supra 2002 ku awet rajet - 8 Januari 2016

motor dgn material terbaik dan teknologi terkini.

Suka

10. setiyawantri - 9 Januari 2016

ni motor niru ncb kan? 😀

Suka

11. Kelz Thamz - 9 Januari 2016

jadi jebol gitu harganya, parah parah

http://www.perfect-corner.com/

Suka

12. Mr_sj - 9 Januari 2016

Dosa motor yang keren ini cuma gara-gara buatan pulsar bajaj

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: