Iklan
jump to navigation

Baru Dua Jam Setelah Beli Moge Yamaha MT-09, Meninggal Dunia Kerana Tabrakan Dengan Truk Es Di Thailand 8 Januari 2016

Posted by ipanase in kecelakaan, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , ,
trackback

pertamax7.com, semalem ane lihat om bayu sebagai bos mesinbalap jemur cerita duka di berbagai grup facebook otomotif

Baru-Dua-Jam-Setelah-Beli-Moge-Yamaha-MT-09,-Meninggal-Dunia-Kerana-Tabrakan-Dengan-Truk-Es-Di-Thailand-pertamax7.com^ yamaha MT-09 jok masih plastikan, 2 jam setelah beli .. mengalami kecelakaan, penunggangnya meninggal dunia

memang miris, baru 2 jam beli moge yamaha MT-09, lalu meninggal dunia karena kecelakaan akibat tabrakan dengan truk, ini terjadi di thailand sana

seperti yang dilansir media thailand, kratoo(.)in/read/2698727 yang ternyata bersumber dari facebook

Baru-Dua-Jam-Setelah-Beli-Moge-Yamaha-MT-09,-Meninggal-Dunia-Kerana-Tabrakan-Dengan-Truk-Es-Di-Thailand-pertamax7.com-3kecelakaan yang dialami oleh Watcharapon Pruksachat yang baru saja beli yamaha MT-09 seharga 400.000 bath atau setara Rp.153,466 juta di Thailand

Baru Dua Jam Setelah Beli Moge Yamaha MT-09, Meninggal Dunia Kerana Tabrakan Dengan Truk Es Di Thailand pertamax7com 1^ status terakhir penunggang yamaha MT-09, senang bisa beli, diantar kerumah, diajak jalan-jalan, dan meninggal

cek di facebook ( disini ) banyak netter yang berbela sungkawa via facebook

banyak spekulasi yang berkembang, mungkin pengendara belum terbiasa moge, berduka gan…

sebagai catatan, moge yang dijual di Indonesia seharga Rp.250 juta saja ini memiliki spesifikasi mesin yang gahar yakni

mesin DOHC 12 klep 3 cylinder segaris 4T

power maksimal di mesin 113,45 HP pada 10.000 rpm

torsi maksimal di mesin 87,5 Nm pada 8500 rpm

bobot 191 kg ( ABS )

last, umur manusia tiada yang tahu, tetap berhati-hati kala berkendara, jadikan keselamatan bersama sebagai kebutuhan, ingat keluarga menunggu di rumah

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. dans - 8 Januari 2016

Belum menguasai moge

Suka

FЭЯY - 8 Januari 2016
sebarkan.org - 8 Januari 2016
Kobayogas - 8 Januari 2016

Banyak spekulasi.. Pertama bisa jadi belum kuasai moge, ini yg paling gampang dijudge oleh orang orang… Kedua, sudah ahli tapi nasibnya memang sudah sampai situ aja…

http://kobayogas.com/2016/01/08/tak-mau-kehilangan-momentum-new-honda-cbr150r-k45g-akan-segera-meluncur/

Suka

Alki Rahmatullah - 8 Januari 2016
Munivmotoblog - 8 Januari 2016

Polling berhadiah pulsa 25 rebu gans.. monggo yang mau urun rembug.. mayan buat nambah kuota innet…xixixixi

http://munivmotoblog.com/2016/01/08/polling-mana-motor-metik-dengan-kubikasi-150-cc-yang-menurut-agan-value-for-money-nya-bagus-banget/

Suka

2. Munivmotoblog - 8 Januari 2016
FЭЯY - 8 Januari 2016
3. Munivmotoblog - 8 Januari 2016
4. Mase - 8 Januari 2016

Blm menguasai

Suka

5. walawala - 8 Januari 2016

kasian coy

namanya master of torque pasti jambakannya jengat-njengat, pake mocil yg torsinya 7x lebih kecil aja bisa njengat-njengat, apa lagi yang ini

Suka

6. warungasep - 8 Januari 2016
7. Pigson rongsok - 8 Januari 2016

Salam motor sampah yamaha

Suka

8. ardiantoyugo - 8 Januari 2016

Wew…

First impression Mercedes Benz ML 400: http://wp.me/p1eQhG-1tp

Suka

9. jbat - 8 Januari 2016

tragis. mungkin terlalu excited. but who knows. lagian belum keluar stnk dan plat nopol kok dibawa ke jln raya.. kl sy pribadi sbg orang jawa kl bisa kebeli motor dambaan sih biasanya langsung sukuran dulu biar tenang aman nyaman gemah ripah loh jinawi totoh tentrem rahayu wilujeng.. hihihi..

Suka

10. fari.fairis - 8 Januari 2016

dilihat dari kondisi motornya, itu kecepatannya sangat tinggi.. mungkin 100kpj tembus..

mungkin dia pingin tau ngebut pake moge rasanya kyk gimana, padahal baru prtama kali naik moge..
dan memang sudah takdirnya begitu

mari hati2 berkendara..
semakin suka dengan motor sendiri, harusnya semakin belajar untuk menguasai dan berkendara dengan baik.. gak asal ngegas doank..

Suka

11. andreHellboy - 8 Januari 2016

waduh…turut berduka… maklum CC motor hampir 900 . Tenaga pasti liar bgt itu…serem kalo gak bisa menguasai tenaga liarnya

Suka

12. Oka_Mustika Motor - 30 November 2016

Ijin memperkenalkan diri ya min, http://mustikamotor.com

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: