Iklan
jump to navigation

Sok Depan Kawasaki ER-6N Patah Akibat Ngerem Depan Kecepatan 90 Km Per Jam ? 7 Januari 2016

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , ,
trackback

pertamax7.com, ngeri euy baca ceritanya pak dosen

kecelakaan kawasaki er6-sok-depan-patah akibat ngerem 90 km per jam pertamax7.com

ada kawasaki ER-6N yang sok depannya patah, bukan karena tabrakan/ benturan, melainkan karena mengremen di kecepatan 90 km per jam ( kurang lebih )

bersumber dari pak dosen motogokil ( disini )

kecelakaan kawasaki er6-sok-depan-patah akibat ngerem 90 km per jam pertamax7.com

menurut pak dosen, tanpa benturan/ tabrakan, as sok depan kawasaki ER-6N ini patah karena stres yang diterima sok depan mogeh ini sangat tinggi, terlebih karena bobot mogeh ini yang tembus 204 kg ( entah basah atau kering ), belum lagi ditambah bobot pengendara, kala mengerem kuat di kecepatan 90 km per jam bahkan lebih bisa saja berakibat demikian

kalau kemaren kan karena kecelakaan

Kecelakaan Moge Kawasaki ER6N VS Honda Supra Sampai sok depan patah di Cirebon, Ngeri pertamax7.com

kalau dulu ban belakang

 

Velg kawasaki ER-6N ambrol

 

last, hati2 kala berkendara om

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

 

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 7 Januari 2016

tidak stopiable…

Review Smartfren Andromax Ec seharga 249rb: http://wp.me/p1eQhG-1th

Suka

Sing Indo - 7 Januari 2016
Kobayogas - 7 Januari 2016

jujur aja, belakangan kualitas Kawasaki ini dipertanyakan, gak kaya dulu… mungkin masih ingat banyak kasus pada Ninja 250FI dan Z250FI.. bukan kawasaki banget rasanya

http://kobayogas.com/2016/01/07/merinding-series-sosok-wanita-misterius-yang-mengikutiku/

Suka

sebarkan.org - 8 Januari 2016
Munivmotoblog - 8 Januari 2016

Polling berhadiah pulsa 25 rebu gans.. monggo yang mau urun rembug.. mayan buat nambah kuota innet…xixixixi

http://munivmotoblog.com/2016/01/08/polling-mana-motor-metik-dengan-kubikasi-150-cc-yang-menurut-agan-value-for-money-nya-bagus-banget/

Suka

2. kudo78dk - 7 Januari 2016
Kobayogas - 8 Januari 2016
3. warungasep - 7 Januari 2016
4. Munivmotoblog - 7 Januari 2016

Gan izin share.. Inikah wujud All New Yamaha R15 model 2016… Jika iya.. maka desainya sumpah keren bingo gans.. Tantang dompetmu…

http://munivmotoblog.com/2016/01/07/beginikah-wujud-yamaha-r15-model-2016/

Suka

5. lele dumbo - 7 Januari 2016

disinyalir karena rem depan terlalu pakem. hahaha….

Suka

6. JR'99 - 7 Januari 2016

Harga mahal tp kualitas murahan

Suka

7. Bayu Satriawan - 7 Januari 2016

FBH mana percaya *eh

Suka

8. suny1sep1 - 7 Januari 2016

karena bobot mogeh ini yang tembus 2014 kg???
moge = mobil gede
berat bangetzz 😀 l
pantesan ambrol

Suka

9. macantua.com - 7 Januari 2016

Asseline 2014kg? Motor opo kui paaannn

Suka

10. primordialgrafis - 7 Januari 2016

Hee mana mungkin itu er6n tembus 2014kg? Cetakan taun 2014 itu baru bener.. Kalo itu moge berbobot segitu, sudah pasti mobil pick up dealer ga mampu angkut… Klo 200kg itu masih wajar, klo basah dapet 300kg wajar sekali, motor 2ton.. Wih ga masuk akal bgt… Kalah donk berat humvee alias hummer amerika? Wkwkwkkk :v :v. (Sinyal Hoaxnya ngeri itu)

Suka

11. Speed Man - 8 Januari 2016

Wahhh reputasinya patut dipertimbangkan iki skrg Kawasaki… Hmmmm pikir 5x dehh

Suka

12. jbat - 8 Januari 2016

mungkin dibuat dari bahan 100% aseli kandang pitek 😀

Suka

13. adi - 8 Januari 2016

Shock kawasaki ga boleh prothol, yg boleh prothol cuma punya yamaha (kata fbh bruud)

Suka

14. boman - 8 Januari 2016

produk cbu jje, koq kyk krupuk rem sithik protol

Suka

15. ninjahattori - 8 Januari 2016

itu sebelahnya ada motor ancur? tabrakan kalii makanya patah.. gk mungkin banget ngerem trus patah.. orang indo kn sukanya gitu,.. “cuman nabrak pohon kok patah sih,. brarti kualitas jelek..” kualitase mbahmu.. kl mo nabrak gk rusak beli aja tank..

Suka

Hadeueh - 8 Januari 2016

Maap tapi logikanya kalau doi tabrakan ma motor lain, mosok iya motor doi kgk hancur depan nya ?
ataupun kalau ditubruk dari belakang mosok iya shock depannya yang hancur ?

Bisa jadi motor doi udah di penampungan sementara di kepolisian, pasti adalah di kantor polisi penampungan motor / mobil bekas kecelakaan..

Mikir…

Suka

16. Aripipisdipot - 8 Januari 2016

kualitas kerupuk, bikin mesin doang gede, kualitas part yang lain kagak diperhitungkan mateng-mateng, dulu kawasaki ngak gini, tapi akhir-akhir ini banyak banget keluhan
Parahnya Yamaha juga sepertinya ikut-ikutan gini
Honda?? jangan tanya, kualitas minus, populasi aja yang banyak
Suzuki…?? ane kagak ngerti pabrikan satu ini, cuman modal Satria ama address doang

Suka

17. Sok Depan Kawasaki ER6n Patah Karena Nge-Rem Mendadak?? NOPE! Jangan Langsung Dipercaya! – MONKEYMOTOBLOG - 8 Januari 2016

[…] Mas MotoGokil, Lek Pertamax, Mas Arie, Terus juga Mas KarisRideralam, jangan langsung di telen mentah-mentah yah. Kite gak […]

Suka

18. fbh assu - 8 Januari 2016

kawasaki jd kawesaki.
ikut jejak pabrikan hondbull.
contoh yamaha. r3 belum ada kejadian rusak – langsung recall.
r1/r1m blm ada kejadian protol, langsung recall.
semua msh diduga beresiko…. tp sigap recall. ini namanya pabrikan bertanggung jawab. bukan kyk pabrikan sebelah, bodi motor rompal baru 2 bln, klotok2 klewer2, dibiarkan sajahhh. motor dnf protol di sentul, dibilang mesin paling oke.
kawasaki jangan mengikuti pabrikan sebelah yg tdk brtanggung jawab. jangan jd kawesaki

Suka

19. andikakusumaharyanto - 8 Januari 2016

waduhhhh di recall dong hehehehehe

Suka

20. fari.fairis - 8 Januari 2016

aneh…
prothol lagi ngetrend kah?

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: